标题: [历史] 想问下舍命用TAQ卡在GVG PVP中的实用性? [打印本页]

作者: 鸿舞    时间: 2008-12-12 12:17     标题: 想问下舍命用TAQ卡在GVG PVP中的实用性?

如果不穿风铠MK,穿TAQ的话,在GVG\PVP中会不会被冻成冰雕啊,能不能抗住攻击呢?
作者: 洛丽獭    时间: 2008-12-12 12:20

TAQ适合牺牲队友。。怕暴风雪和石化。。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-12 12:21

人家ZZ+CM,你就只有挨揍的份
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-12 12:21

TAQ是用来切的,不是用来常驻的,如果你想做永远的冰雕的话,当然牺牲一个人开了盾系一直靠挨打来破冰的确也可以,但要知道被冰冻一次就会cancel一次你的攻击,这个才是致命的。

血厚归血厚,也要考虑实际情况再使用
作者: chpeng44    时间: 2008-12-12 12:29

这样说吧,如果说马克风是针对魔法系列职业的,那TAQ就是针对防御物理系职业的。PVP中,舍命10字本来拿又暗B的法术性职业没很大办法。但是对付物理系职业,不但说那多了一倍HP的生命力,光是舍命增加的攻击力就很可怕了
作者: 鸿舞    时间: 2008-12-12 12:37

这样的话GVG\PVP中真正能用上TAQ的地方不多了,还是MK风铠最实用,TAQ最多抽准机会和物理系职业亲近亲近.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-12 12:38

是的,所以我说了,TAQ是用来切的,不是常驻的,马克才是常驻的料
作者: 鸿舞    时间: 2008-12-12 12:39

TAQ有没有无所谓了,我去买个风铠
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-12 12:41

原帖由 鸿舞 于 2008-12-12 12:39 发表
TAQ有没有无所谓了,我去买个风铠

推荐真有钱,买BJL好过风凯,不会坏ALL+1能刷圣券改圣属性才是关键,为了一个暴风雪不值得,毕竟只会暴风雪的超魔也只有小会才存在
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-12 12:41

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-12 12:38 发表
是的,所以我说了,TAQ是用来切的,不是常驻的,马克才是常驻的料

给我切我也不切,切一次半管空血,刷补给刷得难受
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-12 12:42

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-12 12:41 发表

给我切我也不切,切一次半管空血,刷补给刷得难受

既然都有TAQ,补给还会难受么,你买TAQ的时候不觉得更难受么……
作者: 鸿舞    时间: 2008-12-12 12:44

哦 这样啊  那想办法搞BJL吧 风铠商城有卖主要
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-12 12:45

原帖由 鸿舞 于 2008-12-12 12:44 发表
哦 这样啊  那想办法搞BJL吧 风铠商城有卖主要

目前很多人抛售风凯也就是因为圣券的出现
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-12 12:46

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-12 12:42 发表

既然都有TAQ,补给还会难受么,你买TAQ的时候不觉得更难受么……

难受的,当年某人不玩丢了件TAQ给我,用了几场觉得难受得不行,还老被冰冻恶心,混战切不切都头疼,个人战切不切都一样,实在想不到什么情况下用就丢仓库封存了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-12 12:47

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-12 12:46 发表

难受的,当年某人不玩丢了件TAQ给我,用了几场觉得难受得不行,还老被冰冻恶心,混战切不切都头疼,个人战切不切都一样,实在想不到什么情况下用就丢仓库封存了

混战时,多拉几根线,反射盾自动防御打开,就知道TAQ的好了
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-12 12:52

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-12 12:47 发表

混战时,多拉几根线,反射盾自动防御打开,就知道TAQ的好了

没觉得哪里好的……该补不上来的线还是补不上,眼睁睁地看着队友被魔解A掉,自己还被一冻一破又走不动又什么都干不了,用个马克好歹还有点可操作性。再说了,有TAQ拉4条线,没TAQ也是拉4条线,又不是说没TAQ就不能多拉线了……
小队PVP战那就另外说了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-12 12:54

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-12 12:52 发表

没觉得哪里好的……该补不上来的线还是补不上,眼睁睁地看着队友被魔解A掉,自己还被一冻一破又走不动又什么都干不了,用个马克好歹还有点可操作性。再说了,有TAQ拉4条线,没TAQ也是拉4条线,又不是说没TAQ就 ...

不过呢,你要说日常用,打boss的时候确不错
作者: 鸿舞    时间: 2008-12-12 13:05

为了日常练级买TAQ不值当的,一般的哥内夫就足够了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2