标题: [历史] rp问题还是我0偷点配错了?兽人弓箭手。着急呢 [打印本页]

作者: xiaoyan_0503    时间: 2008-12-12 03:05     标题: rp问题还是我0偷点配错了?兽人弓箭手。着急呢

我深夜一人没事来偷兽人弓玩。。自己的猎人也没的用。。。像朋友借的个89级的超出有1级偷。。按照0偷计算器器的算的1级偷需要105d,上置顶查资料也对兽人是125d用1级偷105d没错!可是我偷了1个半小时了全是垃圾,貌似偷了7个兽人弓箭手分别偷1锐利锥子2风箭2地箭1个红草1白草。。。。我我无语了,,, 超出的d是84+21  我4开偷快累死了。。。。。就想问下是不兽人弓箭手d改了?还是我rp太次了???????????
作者: xiaoyan_0503    时间: 2008-12-12 03:06

等待大家的回复我继续偷着。。。希望有所收获
作者: xiaoyan_0503    时间: 2008-12-12 03:39

没人搭理我么?????
作者: 狩灵师    时间: 2008-12-12 03:47

才偷7个而已  继续偷吧
作者: xiaoyan_0503    时间: 2008-12-12 05:34

时间一点一点的过去了。。我依然没有收获连偷窃的次数都减少了。。。是我配点有问题么???84+21=?????????
作者: [索]治御天使    时间: 2008-12-12 06:02

那有那么好偷啊 慢慢偷吧 要是那么好偷装备就泛滥了 朋友继续努力吧
作者: xiaoyan_0503    时间: 2008-12-12 06:17

还在努力ing
作者: [索]治御天使    时间: 2008-12-12 06:27

都是夜猫族 可惜我不能玩游戏 上小站只能用手机
作者: xiaoyan_0503    时间: 2008-12-12 07:55

从3点开偷到现在ing还在努力。。。除了兽弓全偷到了。。。是rp,还是兽人的d被改了?????很怀疑是125d么。。。有0偷过兽人弓箭手的人么我只想确认一下。。
作者: jiang1646    时间: 2008-12-12 08:10

卡片呢。。。
作者: xiaoyan_0503    时间: 2008-12-12 08:15

你是火星来的?我说是能偷的。。。卡片能偷么?我第一次听说。。。。。继续等待答复
作者: xiaoyan_0503    时间: 2008-12-12 08:32

我快郁闷死了。。。。。。。。。。偷了5个半小时。。。cc终于显示 取得 弓 1个     我开疯了、、、、、、、、、、、、我还要努力本来想贴图的还要上传太麻烦了
作者: 陶江虎    时间: 2008-12-12 08:34

自己不会练流氓吗
作者: 木葉白牙    时间: 2008-12-12 08:35

楼主精神十分可嘉
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-12-12 08:35

LZ,这是0偷的正常现象
作者: 潇湘雨    时间: 2008-12-12 08:35

其他都没问题,只是运气差,继续努力吧
作者: xiaoyan_0503    时间: 2008-12-12 08:38

谢谢13楼。。。12喽的 我0偷的东东可多了一向用超出比较效率流氓打5次偷一次就1秒了 我超出1秒偷3到4次。。。像弓箭手死亡魔书之类的用流氓偷现实么?????光加血就得累死
作者: xiaoyan_0503    时间: 2008-12-12 08:46

我最高记录5小时5个dtl。。。。。。一般2小时偷到自己想要的东西了
  今天我快崩溃了
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2008-12-12 09:25

流氓开着,人想干什么都可以,电脑也不用给占用,你4开偷,1秒偷3次,我4开的效率不比你差吧。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-12 10:21

卡片位(可能是卡片,如果卡片未开放,可能是其他道具)道具不可被偷窃。

0偷就是在最低偷窃成功率的情况下使物品的掉率一样,但是就算是这个最低,也比该道具的基础掉率高。

所以没偷个上百小时,基本不能算是0偷过啊
作者: finnik    时间: 2008-12-12 11:40

LZ啊- -假如0偷能这么如意.RO的市场早就没了
作者: 流離    时间: 2008-12-12 11:45

5小时5dtl。。。
难怪dtl没人偷....= =
ss刷刷5小时最少也8双了。。。
作者: xiaoyan_0503    时间: 2008-12-13 04:47

0偷和打宝有2个区别。。。一个是打的看绝对的rp啊。。但是偷得我感觉比打的有效率所以个人比较喜欢偷了,要是真是偷上百个小时那还不如去算了,0偷还有啥子意义?2一个是打的虽说花时间,可是你有经验啊,0偷适合那些没钱不肯投资人民币,手又比较懒的玩家,只要花点精力!像我就算是这样的一个人!打宝高级货肯定要花很多钱垫底的,还有掉宝啥的,还有rp!
作者: J.Kimbly    时间: 2008-12-13 05:24

怎么都不觉得LZ是来问问题的.
作者: xiaoyan_0503    时间: 2008-12-13 06:54

问题已经解决喽。。嘻嘻

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2