标题: [历史] 【峡谷都市】 12/11 GVG战况 据说激情回归 [打印本页]

作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-12-11 22:28     标题: 【峡谷都市】 12/11 GVG战况 据说激情回归

GVG结果:

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [訫] 工会的 [(_灬蕩亂﹎澀↙℡] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [闪炫心境] 工会的 [川の心] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [〝﹤.ζτ○я﹗ョ`s`] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [№..王子¢奇迹♀] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [雪華の神話] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [] 占领了

———————————————————————我是分割线————————————————————————————————————————————————

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [〝﹤.ζτ○я﹗ョ`s`]
占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉]
占领了

刷城数最多者  
[?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会 [听说名字太长容易被杀掉]  15次

本期多得三城工会 ?︷叛縌|▍個性貓宅

———————————————————————我是分割线——————————————————————————————————————————————————

刷城过程:

首都1:
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [小ぁQぜ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [0oForevero0] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [雪華の神話] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [ˋ.饭饭] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [雪華の神話] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [星光こ舞姬] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [闪炫心境] 工会的 [川の心] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [流氓掌柜] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [OurΘParadise] 工会的 [мy|裝Ъ? ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [貓仔==Saber] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [貓仔==Saber] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [西城秀树] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [CoCA_ColA&豆漿] 占领了

首都2:
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [〝﹤.ζτ○я﹗ョ`s`] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [雪華の神話] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [无敌剑客] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [風勝達のw-inds.] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [OurΘParadise] 工会的 [мy|裝Ъ? ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [锺づ家〖大少】] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [OurΘParadise] 工会的 [мy|裝Ъ? ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [闪炫心境] 工会的 [川の心] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [貓仔==Saber] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [闪炫心境] 工会的 [川の心] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [OurΘParadise] 工会的 [圣贤射手] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [锺づ家〖大少】] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [〝﹤.ζτ○я﹗ョ`s`] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [貓仔==Saber] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [№..王子¢奇迹♀] 占领了 占领了

积分1:
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [CoCA_ColA&豆漿] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [骑士道の男] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [银猪] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [小ぁQぜ] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [﹎゛ο.多情環.ヽ.] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [天╄痕の烈火青春] 工会的 [暗夜の风] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [靖凝霜] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [№..王子¢奇迹♀] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [雪華の神話] 占领了

积分2 :

完美防守 无刷成记录

斐扬1:
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [银猪] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [CoCA_ColA&豆漿] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [貓仔==Saber] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [虫の师] 占领了

斐扬2:
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [〝﹤.ζτ○я﹗ョ`s`] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [OurΘParadise] 工会的 [圣贤射手] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [绿色心情] 工会的 [小天使] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [OurΘParadise] 工会的 [圣贤射手] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [風勝達のw-inds.] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [風勝達のw-inds.] 占领了

钟楼1:
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [虫の师] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [绿色心情] 工会的 [小天使] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [〝﹤.ζτ○я﹗ョ`s`] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [绿色心情] 工会的 [符合逻辑] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [流氓掌柜] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [CoCA_ColA&豆漿] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [绿色心情] 工会的 [符合逻辑] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [CoCA_ColA&豆漿] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [流氓掌柜] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [訫] 工会的 [(_灬蕩亂﹎澀↙℡] 占领了 占领了

钟楼2:
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉]
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [绿色心情] 工会的 [小天使] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [锺づ家〖大少】] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [绿色心情] 工会的 [小天使] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [№..王子¢奇迹♀] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [OurΘParadise] 工会的 [мy|裝Ъ? ] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [锺づ家〖大少】] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [CoCA_ColA&豆漿] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [流氓掌柜] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [〝﹤.ζτ○я﹗ョ`s`] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ωǒ╉袮﹖﹎値箌ニ栐遠] 工会的 [小恶魔·风] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [OurΘParadise] 工会的 [мy|裝Ъ? ] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [流氓掌柜] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [绿色心情] 工会的 [符合逻辑] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [闪炫心境] 工会的 [川の心] 占领了

作者: zhj0130    时间: 2008-12-11 22:33

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTg4ODE0MDQ=/v.swf[/wmv]
没啥的,就是死守华丽
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTg4ODIxNjg=/v.swf[/wmv]
一激动把个人秀给删了

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-12-11 22:33

鄙视某皮,开的这么慢
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-12-11 22:34

精彩瞬间:

作者: 5613562    时间: 2008-12-11 22:39     标题: !!!

!!!
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-12-11 22:39

楼上的做下形式图。。PS不会
作者: 其实我叫小暗    时间: 2008-12-11 22:41

...阿门 难得顶下  第一次..顶老9
作者: 6650655    时间: 2008-12-11 22:42

好爽啊!!!!!!!3个联盟大会战!!
作者: hanhuisheng    时间: 2008-12-11 22:46

占位~
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-12-11 22:49

原帖由 其实我叫小暗 于 2008-12-11 22:41 发表
...阿门 难得顶下  第一次..顶老9

[m_亲嘴]
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-12-11 22:49

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-12-11 22:39 发表
楼上的做下形式图。。PS不会

鄙视你[m_挖鼻子]

作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2008-12-11 23:02

难道没翻页?
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2008-12-11 23:04

偶要顶F
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-12-11 23:15

原帖由 6650655 于 2008-12-11 22:42 发表
好爽啊!!!!!!!3个联盟大会战!!

我们 没有联盟 都单干!!!   COLOUR  从来都要打出腔调····
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-11 23:23

忘了今天是周四,结果一登场就被爆衣,情何以堪……
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-12-11 23:29

[m_阴笑] 我抢
作者: ⒈⒉⒊    时间: 2008-12-12 00:05

我顶了
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-12 00:35

逆光叫的比我厉害啊。。
作者: jzking1986    时间: 2008-12-12 02:01

作者: 偶滴神呀    时间: 2008-12-12 02:23

星期天更加激情?
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-12-12 02:24

2连下
抢个顶楼
作者: 6650655    时间: 2008-12-12 03:37

BS你啊!!
作者: bestpwb    时间: 2008-12-12 05:52

看图片很激情  微笑jf1 哦也~~~   风JJ也在微笑打?  3个方会战  不错  终于打破2方的格局了  激情要回归了  非常好   

可惜今天考试 不能来 HOHO  星期天就解放了!  各位+U!!!

XG的都要加油!  激情要靠自己
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2008-12-12 07:16

傻皮   快点把过程和刷城最多的补上      
作者: 刺客天下无贼    时间: 2008-12-12 09:15

下次热带也来积分,,凑凑热闹,,哈哈,,四国大战
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-12 09:29

[img][/img]   被夹的好爽。。
[img][/img]  他们好多星星结果没人去杀  真是气死了。
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-12-12 09:35

某皮竟然开了个山寨版战报
作者: puco    时间: 2008-12-12 09:43

不玩的顶
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-12 09:51

原帖由 puco 于 2008-12-12 09:43 发表
不玩的顶

我没把你们的WJ 用的很丢脸吧。。。
作者: 出前一叮    时间: 2008-12-12 11:05

昨晚后半段时间很卡.
作者: puco    时间: 2008-12-12 11:27

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-12 09:51 发表

我没把你们的WJ 用的很丢脸吧。。。

不知道,不会看,除了SG别问我...
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-12 11:31

原帖由 puco 于 2008-12-12 11:27 发表

不知道,不会看,除了SG别问我...

那问谁
作者: 19861113    时间: 2008-12-12 11:44

日了 MB昨天加班到凌晨9点啊 册那星期天激情GVG
作者: zhj0130    时间: 2008-12-12 11:53

原帖由 bestpwb 于 2008-12-12 05:52 发表
看图片很激情  微笑jf1 哦也~~~   风JJ也在微笑打?  

风JJ被我骗去的,我告诉好多美女仰慕他,他就去了,不过他开了RY号
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-12 11:55

原帖由 zhj0130 于 2008-12-12 11:53 发表

风JJ被我骗去的,我告诉好多美女仰慕他,他就去了,不过他开了RY号

可能伐 我都不认识 XG的人了
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-12-12 11:59

星星多吗??

想没有星星吗  想从战略角度完全54AV女吗??

风骚萌为你们提供最强的保护~!!  英雄墨!!

现在出售 甩卖了啊···  快点把我东西拉完吧 我只爱穿MK丝和苹果了···
作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-12 12:05

没想法了,冲门每次都是我们两个ZZ在冲,后面的人都不进来的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-12 12:09

昨天没来 不知道大家打的如何
作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-12 12:11

现在我冲门,要是看到没人跟进来我就不顶了

不会再象以前那样一个人死顶浪费补给,半天等不到人进来支援
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-12 12:13

大妈昨天在闪会玩?
作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-12 12:16

是啊,被路过的大蓝猪抓到我。。。就去他那玩了
作者: jzking1986    时间: 2008-12-12 12:18

期待周日本座强势出击~~~聂哈哈哈哈哈
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-12 12:21

闪会适合防守 进攻他们还是比较疲软
作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-12 12:25

反正我只是雇佣,做好自己的事就行了,其他一概不管~~~
作者: jzking1986    时间: 2008-12-12 12:27

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-12 12:25 发表

我也要雇佣你,要求长期合作,待遇绝对峡谷最高
作者: jzking1986    时间: 2008-12-12 12:29

原帖由 jzking1986 于 2008-12-12 12:27 发表

我也要雇佣你,要求长期合作,待遇绝对峡谷最高

现在这个世道最重要的是什么~~~~~~ 人才
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-12 12:31

我是愤青 没人要的啊
作者: sporting    时间: 2008-12-12 12:44

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-12 12:25 发表

雇佣太糟蹋埋没了~~~~~~~~
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2008-12-12 13:18

你是不是少记了啊。。。怎么才15次 - -         
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2008-12-12 13:19

- -  怎么没人雇佣我。。。。很便宜的。。。500W/周
咱一次GVG要用 100~200RMB的补给呢 。。。你绝对划算啊  补给我都自备的
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2008-12-12 13:32

昨天晚上发烧发到40度   头疼的要死  头上绑着绳子来参加GVG      
没想到沙皮不给我补给 。。只给我1张狼卡片  。。
作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-12 13:51

很好的战报!!拍拍手!!
作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-12 14:03

南树北种!~~~视频中旧时代的小树都长成了大树了!当年不起眼的小树现在都独当一面了....技术越来越好!!峡谷没有没落......也不比SY差太多....还是寻找到自己适合的地方才能展示出自己独有的一面啊!!当年的邪恶环境真的埋没了很多人才......!!
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-12 14:15

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-12 14:03 发表
南树北种!~~~视频中旧时代的小树都长成了大树了!当年不起眼的小树现在都独当一面了....技术越来越好!!峡谷没有没落......也不比SY差太多....还是寻找到自己适合的地方才能展示出自己独有的一面啊!!当年的邪恶环 ...

你在大象他们眼里永远是棵小树。
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2008-12-12 14:56

BS沙皮
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2008-12-12 14:57

还是要BS沙皮
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2008-12-12 14:57

为什么要BS沙皮  因为他不顶自己的战爆   囧
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-12-12 17:05

原帖由 jzking1986 于 2008-12-12 12:18 发表
期待周日本座强势出击~~~聂哈哈哈哈哈

[m_挖鼻子] 强烈B4老暗,很久没发补给了...
作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-12 22:52

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-12 14:15 发表

你在大象他们眼里永远是棵小树。

的确!!大象已经结婚了~~~我还寻找着合适我的妞呢~~!悲剧~~枉我年轻有为!~~~~~~~.
不过你在我眼里也是小树苗~~!!来来来~~~~好9没挑衅人了!!去PVP玩玩吧!!

作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-12 22:57

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-12 22:52 发表

的确!!大象已经结婚了~~~我还寻找着合适我的妞呢~~!悲剧~~枉我年轻有为!~~~~~~~.
不过你在我眼里也是小树苗~~!!来来来~~~~好9没挑衅人了!!去PVP玩玩吧!!

我真理你的话 我就和你一样空虚无聊了
作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-12 23:05

哟西~~大忙人哟!!哈哈~~~
怂男就是你啦!!呀哈哈哈~~~!!你可以去找别人借装备等啊!!或找人!!那些不是你的本事么??
呀哈哈哈~~~~~桂男就是桂男啊!
作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-12 23:08

哈哈哈~~~一会YIYI见到这对话又笑了!!!哥哥我去洗澡先!!
哈哈哈哈~~~~!!!
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-12 23:09

你慢慢挑衅
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-12 23:11

说的好象XG 你最厉害 人人都打不过你  。你假如厉害 就让恶魔复活 来打积分2 吧 激情下吧 PVP这种地方 是剩者为王的地方 GVG  马路是可耻的 是丢脸的。。
作者: Yiのyi    时间: 2008-12-12 23:11

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-12 23:08 发表
哈哈哈~~~一会YIYI见到这对话又笑了!!!哥哥我去洗澡先!!
哈哈哈哈~~~~!!!

我在纠结是等伱洗澡好回来还是现在就去睡。
过去一年未成功一次的PVP挑战记录难道要延续到09年麽。。。
隐藏的激情PVP盛世啊。。期待ING。。。
作者: bestpwb    时间: 2008-12-12 23:13

= =一个喜欢挑衅  一个愤青。。。。阿门  这个组合  

话说风JJ果然只要美女
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-12 23:14

我已经在SY养老了 XG平时的事 我都不管我也就无聊来XG玩玩GVG  雪狼莫名其妙挑衅我 滑稽伐。
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-12-12 23:15

醒悟后发现

你们都是悲剧····  SO····
作者: bestpwb    时间: 2008-12-12 23:17

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-12 23:14 发表
我已经在SY养老了 XG平时的事 我都不管我也就无聊来XG玩玩GVG  雪狼莫名其妙挑衅我 滑稽伐。

星期天来吧   星期天我也有5J    雪狼又想去PVP激情了
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-12 23:18

原帖由 bestpwb 于 2008-12-12 23:17 发表

星期天来吧   星期天我也有5J    雪狼又想去PVP激情了

来哪里?
作者: bestpwb    时间: 2008-12-12 23:25

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-12 23:18 发表

来哪里?

你说来哪啊。。。。当然是来我们这里美女成群的地方
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-12 23:27

毛- -  XG 美女没SY多啊
作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-12 23:28

哈哈哈~~!!其实嘛~~~我觉得游戏嘛~~~很随便开心就可以管什么面子不面子的!!年轻嘛~~~年轻人一定要开心~~!!只要不做犯法事~~!!开心就是第一了!!!
哈哈哈哈哈哈~~~~其实挑衅不挑衅我也只不过随便说说~~!想峡谷激情下嘛~~!!
哈哈哈哈哈~~~~~洗完澡也没什么心情打RO了!!其实SY那里我也可以有号有BOSS装备打~
更何况我一直觉得RO没什么意思了!!我就知道我的挑衅一直没什么用的了~~~!趁夜晚~~~打个电话继续和某PL MM聊电话还爽~~~
哈哈哈哈~~~~~

作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-12 23:29

作者: 龙香萌萌    时间: 2008-12-12 23:29

哈你妹   卖英雄墨啊、

带苹果头真爽····   RO 换个方式玩了

什么PVP GVG  J8麻烦
作者: bestpwb    时间: 2008-12-12 23:31

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-12 23:28 发表
哈哈哈~~!!其实嘛~~~我觉得游戏嘛~~~很随便开心就可以管什么面子不面子的!!年轻嘛~~~年轻人一定要开心~~!!只要不做犯法事~~!!开心就是第一了!!!
哈哈哈哈哈哈~~~~其实挑衅不挑衅我也只不过随便说说~~!想峡谷激 ...

某狼的。。。。   饿  我不知道怎么说了       最近患上失语症
作者: bestpwb    时间: 2008-12-12 23:32

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-12 23:27 发表
毛- -  XG 美女没SY多啊

某小白白说星期天也来
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-12 23:34

她怎么可能会来- - 她来上什么号 又不可能她继续开召唤
作者: bestpwb    时间: 2008-12-12 23:44

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-12 23:34 发表
她怎么可能会来- - 她来上什么号 又不可能她继续开召唤

她其实是被逼着开召唤的  她一直叫着要开SG  实现她的个人价值。。。。。  以前SG号比较抢手 她抢不到  现在么人开  嘿嘿  考虑下?
作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-12 23:45

星期日~~~我这里美食节~~~不知道我那晚有米有空来混混RO了!!
作者: bestpwb    时间: 2008-12-12 23:47

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-12 23:45 发表
星期日~~~我这里美食节~~~不知道我那晚有米有空来混混RO了!!

带着美食回来RO!!!!   一边吃一边RO  多享受!!!

某狼开QS还是SS?
作者: bestpwb    时间: 2008-12-12 23:48

不小心顶楼
作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-12 23:49

我现在剩下的号多好选择!!SS 忍者 CK!
有小哈当然拿SS啦!!SS多好死和干坏事~~
嗯嗯嗯~~~~!边聊边打字十分麻烦!
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-12 23:49

原帖由 bestpwb 于 2008-12-12 23:44 发表

她其实是被逼着开召唤的  她一直叫着要开SG  实现她的个人价值。。。。。  以前SG号比较抢手 她抢不到  现在么人开  嘿嘿  考虑下?

她SG操作又不怎么算好的
作者: bestpwb    时间: 2008-12-12 23:57

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-12 23:49 发表

她SG操作又不怎么算好的

吸引你的不是她SG操作 而是她这个人不是吗?

她SG还好了  意识OK的  而且人家喜欢开SG
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-13 00:01

你难道喜欢开WJ了嘛
作者: bestpwb    时间: 2008-12-13 00:14

开开也不错啊  我喜欢叫晕别人的感觉
作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-13 00:57

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-12 23:11 发表
说的好象XG 你最厉害 人人都打不过你  。你假如厉害 就让恶魔复活 来打积分2 吧 激情下吧 PVP这种地方 是剩者为王的地方 GVG  马路是可耻的 是丢脸的。。

哈哈~~~原来有这激情回复 !最多是你打不过我!!因为你在我面前真的是永远的弱者.哈哈哈哈哈哈~~~!!
啦啦啦~~~拍拍屁股~~~~睡觉去了!
龟男~~~不知道谁帮你起的名字!!啦啦啦~~~~
作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-13 01:06

原帖由 Yiのyi 于 2008-12-12 23:11 发表

我在纠结是等伱洗澡好回来还是现在就去睡。
过去一年未成功一次的PVP挑战记录难道要延续到09年麽。。。
隐藏的激情PVP盛世啊。。期待ING。。。

我的礼物!
作者: bestpwb    时间: 2008-12-13 01:24

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-12 23:49 发表
我现在剩下的号多好选择!!SS 忍者 CK!
有小哈当然拿SS啦!!SS多好死和干坏事~~
嗯嗯嗯~~~~!边聊边打字十分麻烦!

比你还大的那只狼强势回归。。援引他的话说的。。。。我不知道真实情况怎么样
作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-13 01:42

其实我还不算回归吧!没人约我去玩或无聊的时候~~对着电脑玩玩RO罢了........我到过SY~~有实力的人士一大群,在PVP杀得很过引~~~也加入了ST会....不过我比起过去对电脑的时间大大减少,现在觉得电脑米什么意思了......想想峡谷就是几个实力人士和会里面一群小朋友打打GVG,和一群实力人士的GVG感觉不相同...........之所以我在PVP无敌...只不过是有时候一些投机的打法...在峡谷就很神了....到了SY就变得十分普通罢了....
听说什么风在SY的CM是便便你的CM,多次我在PVP寻找不见踪迹....也米听过他的CM多牛...反正小人物...也说不GVG不PVP,乐与聊天打怪.....!不过RO的确有很多的玩法...哈哈哈~~~!
当年的动物组织.....里面每个人物都很强....各占其峡谷领域风骚!~~大象就不说了...猫的太保,,狗的S G 红狼的CM?WZ?  人少胜在牛X!

作者: bestpwb    时间: 2008-12-13 02:17

小脚气现在不在了

风JJ不去PVP的好像  呵呵  那个CM我卖他的  不过心有愧疚
作者: bestpwb    时间: 2008-12-13 02:19

动物组织我只参加过一次活动   打的时候蛮开心的  HOHO   还有很多不认识的。。。。除了你们几个就知道一个大BEN叔  不过估计他也不认识我
作者: `.べ兎ル飯飯    时间: 2008-12-13 04:10     标题: 啊哈哈~

我是新人~请多多照顾~啊哈哈
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-12-13 07:33

原帖由 `.べ兎ル飯飯 于 2008-12-13 04:10 发表
我是新人~请多多照顾~啊哈哈

全战报我唯一感兴趣的回复····
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-13 09:12

SY的PVP也就算去过1次吧  本来在梦的左上和2个朋友无聊玩玩 CM打AB而已。后来ST那个 论这个心灵CM 和个SG过来偷袭我 莫名其妙 怒了我在心灵我 然后我就去JS村 找那个心灵 结果被10+人杀 杀了我大概几次后我领悟了 就学你当初那样回程党了 后来他们10+人都躲在地领域里 见我出现在哪个位置 就刷加速水来灭我 我就回程和他们耗了 1个小时 后来觉得无聊就 不和他们搞了 反正是剩者为王的地方。  我去SY 是练打Y3操作的。 又不是过去杀人的 那里的GVG 我都不打了 虽然激情 但是没目标 没意义 与其做没意义的事 不如不做。PVP何尝不是。 雪狼 你也就是个回程党 我也玩回程 你也杀不掉。你就继续在沉浸在过去美好的时光吧。
作者: 迟到の祝福    时间: 2008-12-13 09:51

峡谷新人在此。。大家多多照顾我哦
作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-13 11:03

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-13 09:12 发表
SY的PVP也就算去过1次吧  本来在梦的左上和2个朋友无聊玩玩 CM打AB而已。后来ST那个 论这个心灵CM 和个SG过来偷袭我 莫名其妙 怒了我在心灵我 然后我就去JS村 找那个心灵 结果被10+人杀 杀了我大概几次后我领悟 ...

弱啊........!其实是你先撩者X!打得过我的都和我做朋友了!!!败了的都在这里鸡鸡渣渣的.......
弱..........除了嘴上功夫牛X,没本事了~~~~~.说什么你耗别人一小时....其实就是你给别人搞了一小时而已~~`嘴上那点功夫......!去得PVP玩的人不说消耗不消耗几乎是有本钱混PVP的人....什么剩者王~~~PVP是技术和战术的地方....剩者王的P话失败的借口就最适合你了!!X夫!
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-13 11:56

我不用得到你的认可 说我是弱者就是弱者    我只要得到 我朋友的认可就行了。我是弱者就算弱吧 我很弱的。
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-13 11:58

不跟你扯了 你随便怎么说我吧 你随意

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2