标题: [历史] 心灵装备问题 [打印本页]

作者: oscartutu    时间: 2008-12-11 15:12     标题: 心灵装备问题

无pj,大众装备及配点推荐下,主要+i把,大致配点如何?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-11 15:14

I99 D40 剩下SAV可以根据自己喜好加
装备我是4白蚁短剑+2白蚁海东,其他都是ATK或者I装。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-11 15:14

心灵装备问题 RO交流区 oscartutu 2008-12-11 0 / 0 oscartutu 2008-12-11 15:12  
心灵装备问题 RO交流区 oscartutu 2008-12-9 13 / 289 十字架下的亡魂 2008-12-10 01:51  
内裤套 RO交流区 oscartutu 2008-12-9 4 / 154 oscartutu 2008-12-9 18:10  

楼主你玩够了没有
作者: oscartutu    时间: 2008-12-11 15:19

有问题咨询一下,上次的发贴并没有让我觉得很清楚啊,
再次发贴就是在玩吗????
作者: oscartutu    时间: 2008-12-11 15:23

请问1楼,副手不带4木,如何保证命中啊,在d+的不多的情况下,是不是副手永远要拿着4木?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-11 15:26

在我看来那帖大家已经提了满多意见了,还包括了几个推荐配点,如果还有不明白是不是可以考虑PM,帖子不算太旧的话也可以将问题集中在一帖多次编辑提问

当然从版规来说你并没错。只是三天两头发大同小异的问题让人感觉很不好,态度不好先道歉了

原帖由 oscartutu 于 2008-12-11 15:23 发表
请问1楼,副手不带4木,如何保证命中啊,在d+的不多的情况下,是不是副手永远要拿着4木?

这个得看打什么怪,hit不够上木乃伊武器,够的话就直接白蚁拉练了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-11 15:27

既然都没破锥,在意物理部分命中干啥
作者: oscartutu    时间: 2008-12-11 15:43

重复发贴我也知道不是太好,请大家原谅,那天看完帖子,我还是没有搞明白,
1,作为平民i99是肯定的,装备也以i装为主,海东,4木刀必备,
2,剩下的点数,最开始的想法是i99,d40,s93,这是很久以前最大众的配法,那天看了大家的讨论。
   好像很多人觉得d没有太大的意义,20就可以了,那么是不是就意味着is99,d25呢,虽然没有pj,但是还是要追求攻击 力把,a如果+得不多也没太大意义,高级怪始终回避不掉,不如追求极限杀伤力,
3,本人只打怪,所以不加v,随时准备伪装,一般都是组队玩,所以不打算+v
4,武器问题,如果d+的不多,本身80及,那就是110的命中,稍微高级的地方都打不中,副手4木好像必备了,
   那么主手也就是高精炼海东了。

综上所诉,个人配点is99,d25,
         装备,头上长老利付,头中黑框或者天耳,头下红面,
         身上就三叶忍服,披肩插那个i+2,+5%hp的卡,鞋子dtl,
          装饰品就智力耳环。
         武器+8拉链海东,+4木笨拙,

这样可以吗?请达人指教下,这是我这几天的理解,不知道对不对。
作者: じ☆o樂づ    时间: 2008-12-11 15:53

D的作用不但在命中方面,还起着稳定伤害的作用,25D实在太少……,我觉得D40就不错了,S没必要99的。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-11 15:59

S99个人认为没有太大必要,40以上的D用解放副手比较实在。
对于平民的心灵加A的回报是不小的,50左右的A配合回避装足以应付大多数情况,个人的心灵49A打面包是顶本体的。
另外,忍服要配合火忍腰带用
作者: oscartutu    时间: 2008-12-11 16:04

那就还是回到了i99,s93,d40的配点,或者减少s,增加一点a?
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2008-12-11 16:15

.....来个极限的I99A99V25...反正没PJ- -
作者: oscartutu    时间: 2008-12-11 16:19

这样的极限很废,威力就是5000-6000,高级怪打得太累。。。boss也没法打
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-11 16:32

原帖由 oscartutu 于 2008-12-11 16:19 发表
这样的极限很废,威力就是5000-6000,高级怪打得太累。。。boss也没法打

没破锥你还想怎么做?
作者: oscartutu    时间: 2008-12-11 16:38

我想去刷龙洞,死塔,研究二,娃娃工厂,这些地方还是需要高攻击巴,特别是死塔,
没有pj就不能玩心灵吗???
有诗人的情况下,boss不是一样杀吗?,为啥不能玩啊!!
作者: 君寻    时间: 2008-12-11 16:43

没PJ自然可以玩心灵……
我刷的地图就2处用到破甲,龙洞用天龙,这个应该很容易弄到吧,效果比PJ好。
作者: 暗算    时间: 2008-12-11 16:45

LZ没有PJ,又不想放弃高S,又想打BOSS……不如去练个AD的SS吧,就不会有这么多烦恼了
作者: oscartutu    时间: 2008-12-11 16:46

我就是想用天龙去刷龙洞,这样的要求不高把,为啥一定要把pj和心灵搞在一起。
不要为了一把武器毁了一个职业阿。。。(商城又不卖,搞不到阿)
天龙主手,副手要用4木把,不然好像打不中
作者: oscartutu    时间: 2008-12-11 16:47

回16楼,99及的ad99的ss刚练好,杀boss还是不如心灵爽阿,心灵在诗人的配合下,刷起来还是爽多了。。
而且玩了1年ss,如今想换个职业玩玩,真的,这才是重点
作者: 君寻    时间: 2008-12-11 16:48

40D副手天龙 加12吃D料理就全中了,当然,刷龙洞神官和布来齐是必备的。
作者: 暗算    时间: 2008-12-11 16:52

原帖由 oscartutu 于 2008-12-11 16:47 发表
回16楼,99及的ad99的ss刚练好,杀boss还是不如心灵爽阿,心灵在诗人的配合下,刷起来还是爽多了。。
而且玩了1年ss,如今想换个职业玩玩,真的,这才是重点

如果你没有PJ,打BOSS未必抢得过无限2连的SS  (仅指高V高防的BOSS)
作者: oscartutu    时间: 2008-12-11 16:52

19楼确定打所有的龙都能中吗,有点疑问?
然后就是这样的话,干脆+个50d算了,那样保险点?
作者: oscartutu    时间: 2008-12-11 16:54

20楼,高防的,你根本抢不过心灵的,当然是有诗人的前提下,伤害输出差多了,2连打得跟瘙痒一样。。
作者: oscartutu    时间: 2008-12-11 17:07

君寻在吗?看了你签名的心灵打宝介绍受益匪浅,有个问题想问下,机械电眼应该对心灵没作用把?
我看你一直带着,我很疑惑。。
作者: 君寻    时间: 2008-12-11 17:09

+1D....而已[m_吃惊]
作者: oscartutu    时间: 2008-12-11 17:45

。。为了1d,用电眼,太奢侈了,还不如黑框+1i,和天耳+1s实用把
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-11 17:46

原帖由 oscartutu 于 2008-12-11 17:45 发表
。。为了1d,用电眼,太奢侈了,还不如黑框+1i,和天耳+1s实用把

我就是为了1I买黑框的队伍…………审判凑126i不容易啊……
作者: 君寻    时间: 2008-12-11 17:51

我的电眼只花了不到40块,当时争霸赛的奖品添点钱就买了。
作者: oscartutu    时间: 2008-12-11 18:08

太强了,最便宜的电眼。。。黑框都比这个贵吧
作者: oscartutu    时间: 2008-12-11 19:19

问个老问题,心灵副手跟体型有关吗?也就是说4洞笨拙和4洞厚刃的区别,
拿短剑好像攻速还快点,米花雄的计算器效果是一样的。。
为什么那么多人都要拿厚刃呢?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-11 19:27

原帖由 oscartutu 于 2008-12-11 19:19 发表
问个老问题,心灵副手跟体型有关吗?也就是说4洞笨拙和4洞厚刃的区别,
拿短剑好像攻速还快点,米花雄的计算器效果是一样的。。
为什么那么多人都要拿厚刃呢?

副手连武器攻击力都不计入伤害,怎么会和体型有关呢……
作者: oscartutu    时间: 2008-12-11 19:29

那为什么那么多人要拿厚刃,而不选择笨拙呢?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-11 19:38

原帖由 oscartutu 于 2008-12-11 19:29 发表
那为什么那么多人要拿厚刃,而不选择笨拙呢?

好看
作者: 小白菜    时间: 2008-12-11 21:35

原帖由 じ☆o樂づ 于 2008-12-11 15:53 发表
D的作用不但在命中方面,还起着稳定伤害的作用,25D实在太少……,我觉得D40就不错了,S没必要99的。

D还可以加快念咒速度~~
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-12-11 21:38

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=889482
作者: じ☆o樂づ    时间: 2008-12-11 21:53

刷龙洞可以把天龙拿去开洞,2个洞呢,插暗铁匠,2木都可以,这样天龙可以放到副手,主手拿高精练拉链骑兵,这样攻击最大化,反正天龙也不贵,呵呵。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2