标题: 深夜接到变态的电话...真人版午夜凶铃[11日变态再现,20楼更新真相] [打印本页]

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-12-11 09:43     标题: 深夜接到变态的电话...真人版午夜凶铃[11日变态再现,20楼更新真相]

我的人生完整了....
昨天接到电话痴汉的电话了...
大概熄灯以后20分钟左右,我们寝室在夜聊还没睡觉,有一只睡着了,一只在楼下写作业...一只在床上玩PSP,我爬在床上和某人发消息
刚发好晚安准备睡觉了,寝室电话响了
在下面没爬床的起来接了电话,只听到她说,什么?你说清楚点,你找谁?啊什么?你要什么?
然后她把电话给我,她以为是某人打过来的,因为她说电话里是个男的...而我们寝室只有我的某人会打我们寝室电话.....
我接了那个电话...
一开始3秒完全没声音...
我就问,喂,你找谁?说话...
然后....
然后......
电话那边响起一个男声,喘着粗气....语调很恐怖,压低了声音很模糊的说....
我要CHU NV......我要CHU NV MO......
雷啊...我顿时雷的僵掉了....
呆了起码有4,5秒,那个男的一直在电话里这么说....我这时才反应过来啪一下把电话挂了....
和寝室里的说,靠,变态的电话你也接哦,还叫我听!!
这就结了吧应该....某只打了个电话给我(当然是手机上)没想到我这边电话刚挂,那边寝室电话又响了!把睡着的那只吓醒了....
我就说,接起来,骂他!结果刚准备接了,电话不响了...靠哟.......
我们想,2次了应该不会再来了吧...7分钟以后又响!三声以后自己挂掉了...这个变态真.....这时候都快12点了....名副其实的午夜凶铃
搞的我们人心惶惶的.....终于第4个电话没有来...连骂变态的机会都没给我们...
阿弥陀佛!变态大叔你今天再打来吧!!

作者: 风间云落    时间: 2008-12-11 09:51

遇到这种情况,一定要先骂,骂到自己舒坦了然后再挂掉呀~~~~
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-12-11 10:06

不要跟变态计较~~
作者: wumi    时间: 2008-12-11 10:07

还是直接拔电话线吧,清爽
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-12-11 10:08

应该直接回他-   -!
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-12-11 10:09

你刚接你反应的过来?难道不会认为是认识你的人打来的?
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-12-11 11:04

以前在大学里..也和对门寝室的空虚男们耍过小姑娘玩(自己学校寝室电话前面几位都一样的..)..最后2位稍微变下...然后打过去男的直接挂

女的嘛就调戏下... 内容嘛不说了..不过绝对没LZ说的那男人变态(一般都是装鬼吓吓对方)...

SO..依照我的经验..那男的肯定是LZ学校的...
作者: xyf123    时间: 2008-12-11 11:16

我有次考试还接到某人电话,一听之下发觉对方打错了。
接着第二通第三通,说是喝醉了才会打错电话给我。
我直接在无视老师的情况下疯狂问候对方亲戚。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-12-11 13:48

怪蜀黍啊
作者: 雀仔。    时间: 2008-12-11 16:45

怪蜀黍...

他太饥渴了吧~
作者: 兎·みず    时间: 2008-12-11 16:49

= =我那次接了個電話...
一開始接么聲音..
然後就是一個10多歲左右的吧男生的聲音
一邊哭一邊說"媽媽,媽媽救我.."
(- -凹....媽媽.......)

= =我當時還愣了..
等他哭了幾聲..
我說..
不好意思你打錯電話了..
- -那邊馬上么哭了..
不知道用啥鳥語嘰里咕嚕了幾句..
我估計是罵我的-_,-

還好是白天就是了 - -.....

作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-12-11 16:50

兔头你要当心了...
作者: 兎·みず    时间: 2008-12-11 16:55

= =為啥...

= =我同學還跟我說..
你怎么沒問下他..
兒子,你現在在哪呢.......OTL............

作者: 156478645    时间: 2008-12-11 20:06

作者: ATPX-4869    时间: 2008-12-11 20:15

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-12-11 21:59

原帖由 156478645 于 2008-12-11 20:06 发表
暗暗 其实那个变态是……

那个变态是你?
作者: 工藤新一    时间: 2008-12-11 22:27

........我要姐姐
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-12-11 22:40

我现在很期待怪叔叔的电话来...呼呼...
作者: sapphire    时间: 2008-12-12 02:05

你应该也喘着粗气....语调很恐怖,压低了声音很模糊的回答说....
我也要CHU NV......我也要CHU NV MO.........直到对方挂电话...反正钱是他出
作者: linp31    时间: 2008-12-12 03:12

不是我要黄瓜,又粗又长的黄瓜吗?
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-12-12 09:28

昨天变态叔叔又来电话了....不过昨天是打在1号寝室....我们是3号...
据和1号对面的4号说经常听到1号的电话响但是1号寝室没人在就没接到...
昨晚的情况是这样的...我们有3只爬床上了,然后很静准备睡...一只说,你们听,电话响!好象是我们这里的...
然后听1号的某人喊,XXX接电话!
果然是打在我们这里的...
在下面的那只跳起来就奔1号寝室把电话接了
果然还是那个怪胎...因为有准备了就先问候了一遍他家人,然后威胁他说再打就报警,丫还没听完就挂了....
本来以为他不会打了,过了5,6分钟他又打了1号寝室的电话......那几个小姑娘害怕就把电话线拔了...
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-12-12 09:31

1只2只3只...
作者: miss初见    时间: 2008-12-12 13:30

这年头BT真多
作者: sd5354634    时间: 2008-12-12 14:22

原来还有这种事情
作者: 流泪的稻草人    时间: 2008-12-12 16:56

不是我打的
作者: 北极星    时间: 2008-12-12 18:13

上次一姐姐接了這種類似的騷擾電話

就聽她鏗鏘有力地丟出了四個字:

又 短 又 細 ...

= =
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-12-12 18:33

小而精干
作者: 黑龍    时间: 2008-12-12 20:24

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-12-12 16:56 发表
不是我打的

我去叫兔美
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-12-12 23:05

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-12-12 16:56 发表
不是我打的

真的吗?
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-12-13 00:16

BT真多
作者: xueliu3000    时间: 2008-12-13 12:45

确实有很多无聊人士
作者: 搓比比    时间: 2008-12-15 11:04

我在凌晨2点时和朋友喝醉了~打电话骚扰我们班男生(都住宿舍)~
我:嘿嘿。。。。嘿嘿。。。。
男生:找哪个???你变态啊!!!!笑屁!!
我:嘿嘿。。。。。。。。。。(一直嘿)
男生:毛病(“啪”的挂了)
然后我们就一边喝酒一边轮流打电话骚扰他们~
。。。。
第2天~
我们班男同学居然集体逃课~(起不来床)
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-12-15 11:25

正常嗷``我们高中时候 晚上关灯以后 也总能接到一个骚扰电话,接起来那边不说话的,后来我们寝室就轮流接.轮流骂,骂的是要多难听有多难听
这家伙居然还坚持不懈的打 估计就是有受虐癖的  后来我们都很期待这个电话,因为谁心情不好,冲那边发通火,就舒服多了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-12-15 11:49

对嘛...我现在就很想接这个电话...我骂人是寝室公认最粗糙的...
作者: 使者来袭    时间: 2008-12-15 14:08

接了以后就把电话放一边  然后睡觉去
爱要什么要什么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2