标题: [历史] 调查一下大家刷火山的经验 [打印本页]

作者: TY2046    时间: 2008-12-11 03:06     标题: 调查一下大家刷火山的经验

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-11 07:15

2800~3000W/H吧
作者: TY2046    时间: 2008-12-11 16:45

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-11 16:46

AB哦
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-12-11 16:47

QL拿的铂金,2000+W,运气好不死就高点
作者: 灵异灵    时间: 2008-12-11 17:03

我也是3000多点点(AB)
作者: angeloyang    时间: 2008-12-11 17:24

连刺一般能有3600W经验左右 前提是要S够高 火山人少 不怕刷白
作者: 2342170    时间: 2008-12-11 21:56

作者: bhbn    时间: 2008-12-11 21:58

原帖由 2342170 于 2008-12-11 21:56 发表
现在88级..狂怒双手剑2500+经验...基本上人多少没什么关系(看操作)...消耗每小时50W左右(包+水+石头+旅馆)

请问,你用双手剑,那么是什么武器,什么卡片?
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-12-11 22:34

95领主狂怒双手``ZZ放火山门口换SP``BB召唤``
3000左右``人少运气好就多点``
作者: tcqwzs    时间: 2008-12-11 22:36

我以前QL刷的 98及 时  3600-4300W/H 连刺 平均下来感觉是4000W/H  现在都没去了
主要是对怪物的分布和刷新地点要熟悉 接下来就如在兽西差不多 翅膀流 不过不一定不见怪马上飞 看自己的位子 距离是刷怪点近的可以跑过去看看 玩到后边我基本是靠感觉找怪了 连刺打怪也是 根本不用数要连刺多少下 点完最后1下连刺技能 脑袋就会反应这个怪挂了 点技能的手自己会停下来 然后不间断的实行其他动作 跑路去找怪或飞     集中啊SQ的时间基本自己能大概感觉出来 特别是SQ要注意时间 RP不好又贪心没SQ的瞬间没枪投或螺旋就郁闷了 感觉块没SQ时最好把血量保持90%+  建议新手任何时候都得把血量保持在85%+ 不要不舍得刷白
消耗差别很大 看你是不是顶住打 70W-200W+都有可能/H (旅馆流)
如果是吃果子 SQ卷轴的话 我认为至少效率还会上升1000W+/小时

作者: 露卡    时间: 2008-12-11 23:18

SS效率 7000W一小时
作者: 亚雷特    时间: 2008-12-12 00:38

刚刚打出5600W。。。我不需要回城。SG跟队伍两人练。纯测试玩。。消耗几十个白。50个柠檬。危险时候用了2个果子,今天第一次以后继续测试。。满级太无聊了

作者: 192837    时间: 2008-12-12 00:46

原帖由 亚雷特 于 2008-12-12 00:38 发表
刚刚打出5600W。。。我不需要回城。SG跟队伍两人练。纯测试玩。。消耗几十个白。50个柠檬。危险时候用了2个果子,今天第一次以后继续测试。。满级太无聊了

50个柠檬能打多久
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-12 00:48

CM4000-6000不等,膜拜那个7000的,能比4,5个一起吹的CM还效率
作者: 最爱★KIRA★    时间: 2008-12-12 13:18

旅馆流AB,吃高经验,最高3400W一小时,最低的时候才打了1800W
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-12 13:48

舍得RMB可以到1~3亿/H
作者: 钱先生    时间: 2008-12-13 04:43

AB果子流,半小时90~91 还多1点点时间,大约半小时3000W+
所以很想知道那个7000W的神射是怎么打出来的

作者: bing4650    时间: 2008-12-13 10:23

3开  S G ,AB ,SS AB吃书1小时3200W 算算3分!
作者: bing4650    时间: 2008-12-13 10:23

SS7000正常!
忘说了  凌晨4点开工!顺刷怪 没人和你抢!

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-13 10:25

原帖由 bing4650 于 2008-12-13 10:23 发表
SS7000正常!

刷个js就不正常了
刷出个鸟来一个螺旋就不正常了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-13 10:26

原帖由 亚雷特 于 2008-12-12 00:38 发表

我用过ql
一小时600个柠檬....1200个粗白吧...
作者: 雨林的小熊熊SAN    时间: 2008-12-13 11:05

原帖由 露卡 于 2008-12-11 23:18 发表
SS效率 7000W一小时

高人,怎么打出来的?很好很强大!
作者: wzy1200    时间: 2008-12-13 11:14

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-13 10:26 发表

我用过ql
一小时600个柠檬....1200个粗白吧...

他有伯爵卡
作者: 猫猫的老公    时间: 2008-12-13 12:38

发现路卡 穿经验鞋7000W可以啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2