标题: [历史] 不想再刷战场的进来。。。。 [打印本页]

作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-12-11 00:33     标题: 不想再刷战场的进来。。。。

我刚发了以下这段话去客服,希望不想再刷但还想拥有的复制下也去客服提交下,看着人多也许就这么处理了。。。

首先战场BUG只是不需要消耗材料即可进入,所以并未缩短取得英勇/勇猛勋章的时间
因为我们为此投入了大量的时间,所以希望能参考以下建议的可行性
比如A号被查出“盗贼勋章”为使用战场BUG非法所得。盗贼勋章需500个英勇或勇猛勋章换得。
战场胜利一次获得3勋章,失败一次获得1个,所以取平均值每场获得2个勋章。既取得一个“盗贼勋章”需进出战场250次,每次进入战场需消耗1浓缩神金和浓缩铝。
既取得一个盗贼勋章需 250个浓缩神金和250个浓缩铝,一箱浓缩神/铝数量为10个 既需要浓缩神/铝各25箱
商城一浓缩神/铝价格1000RO点券
既一个盗贼勋章为(25+25)*1000=50000RO点券
然后把这个“盗贼勋章”挂在商城以50000RO点券的价格卖(这个勋章只能由A号购买,其他帐号无法购买)
其他装备也折合成点券价格,只能由本来所属帐号购买。也可限制时间,比如一个月后该物品所属帐号还未购买就下架。
真心希望能用这种方式处理,因为我们付出了100%的时间。真的不想再刷一次了。。。(估计也没人再一起刷了。。)
我们付出了时间,也希望有相应的回报,谢谢了。

让SD听听我们的心声:我们在乎的不是钱!!!是我们付出的时间。。。。。。。。。。。

原帖由 艾尔文∑威 于 2008-12-11 11:40 发表
出现BUG是SD的错。。。利用BUG是玩家的错。。。都有责任。。。可是谁的责任更大?
我当时是买好足够箱子去刷的(我主观上不是主动刻意去利用所谓的BUG)。。。刷的时候只是发现消耗比原来预计的少了。。。并不是没有消耗。。。于是就接着刷。。。(客观上利用了所谓的BUG)。。。
其间有人发帖子。。。有人刷喇叭。。。有人给客服打电话。。。反映问题。。。SD方面没有人管。。。
我于是把宝贵的学生时代最后的一个国庆假期都花在刷战场上了。。。还帮朋友刷了刷套装。。。然后还买了神金去和龙先生搞关系。。。好不容易把战场武器+8了。。。
本以为一切结束。。。几天后。。。SD终于有反应。。。无知的GM上来问玩家战场发生了什么?终于知道了什么是所谓的BUG。。。于是封了战场。。。又过了2个月。。。现在又要封战场所得。。。SD的办事方法真“效率”!!!
我认为之所以出现这些情况,首先就是SD自己代理能力太差!!!不然怎么会出现BUG?第二行政办事能力太差!!!你要是在玩家第一时间反映情况的时候就处理问题。。。现在哪来这么多牢骚?哪有那么多利用BUG刷战场的?第三处理形式太不“人性化”。封了所谓的非法战场所得,那些插了卡的,高精练的,怎么办?价值远远超过了原来的价值!!!你有损失,游戏你代理的,最总解释权在你那,你想怎么弄都可以!可是你有损失,玩家没有?
为什么不来点温和的处理方式?SD你嫌BUG让你没赚到该赚的钱,你可以采取后期缴费的方式。。。让玩家交钱买回BUG没有消耗的材料。。。保留原有的武器装备。。。不愿意交费的。。。你尽管回收!时间和金钱都要很重要!!!!
不过你要是硬要回收。。。我也只有忍着。。。那拜托SD你快点把战场系统弄好,别那么无能的又来个BUG战场,害人白刷!!我是普通玩家,经不起你老人家的折腾!!

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-11 00:34

只能说郁闷啊
作者: 如画江山    时间: 2008-12-11 00:36

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-12-11 00:33 发表
我刚发了以下这段话去客服,希望不想再刷的复制下也去客服提交下,看着人多也许就这么处理了。。。

首先战场BUG只是不需要消耗材料即可进入,所以并未缩短取得英勇/勇猛勋章的时间
因为我们为此投入了大量的 ...

那7天里,刷战场的人,95%是因为免费BUG的存在。

说句公道话,SD在RO里的大多数做法,很厚道了。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-11 00:37

以前刷风铠也没回收嘛~
作者: hirro    时间: 2008-12-11 00:39

原帖由 如画江山 于 2008-12-11 00:36 发表

那7天里,刷战场的人,95%是因为免费BUG的存在。

说句公道话,SD在RO里的大多数做法,很厚道了。

那换句话说,没免费BUG,也许那7天里,SD连一分钱都赚不到战场的

这就是宁为玉碎不为瓦全,自己的失误让玩家损失
作者: 入夜无梦    时间: 2008-12-11 00:55

。。。。
傻人做傻事。。
作者: g-x    时间: 2008-12-11 00:59

作者: ufo000    时间: 2008-12-11 01:06

原帖由 g-x 于 2008-12-11 00:59 发表
利用BUG牟利,SD不删你们号已经算宽大了,别不知足

说过很多次了!!!!!!!!!!!!!那不叫bug好不好?!!!!本来重力社设计的进入战场就只需要80级以上,不需要任何材料!!!!!!!!!是SD自己给添加进去的!!!!!!!现在收了神金铝(我想每个刷的人至少要开1箱神金1箱铝吧?)还要收我们辛辛苦苦刷的装备,(平均100个要3小时以上!!),他们脑子是不是有病!!!!!
作者: 安娜俺想你    时间: 2008-12-11 01:07

做了错事还讨价还价,这气氛相当娱乐
作者: 安娜俺想你    时间: 2008-12-11 01:10

原帖由 ufo000 于 2008-12-11 01:06 发表

说过很多次了!!!!!!!!!!!!!那不叫bug好不好?!!!!本来重力社设计的进入战场就只需要80级以上,不需要任何材料!!!!!!!!!是SD自己给添加进去的!!!!!!!现在收了神金铝(我想每个刷的人至少要开1箱神金1箱铝吧?) ...

KRO是月费制的,而CRO的SYF免费也是SD自己添加进去的,你选择性失明了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-11 01:10

官方要赚钱就是合理。么办法的
作者: 盛大    时间: 2008-12-11 01:10

原帖由 ufo000 于 2008-12-11 01:06 发表

说过很多次了!!!!!!!!!!!!!那不叫bug好不好?!!!!本来重力社设计的进入战场就只需要80级以上,不需要任何材料!!!!!!!!!是SD自己给添加进去的!!!!!!!现在收了神金铝(我想每个刷的人至少要开1箱神金1箱铝吧?) ...

盛大网络保留本公告内容解释权
作者: 入夜无梦    时间: 2008-12-11 01:11

SD代理了RO
他就他妈是老大。。
他就有权这样做。。
他想让10000RMB去刷一次也可以
作者: wy7086    时间: 2008-12-11 01:21

别想了
不管怎么说你也用了2个月了
3小时的时间就当租金也已经算便宜了
真正吃亏的是那段时间里没利用bug刷出装备的少数人
作者: jeffme    时间: 2008-12-11 01:35

呵.  樓上的,算是公道話...
作者: ufo000    时间: 2008-12-11 01:37

原帖由 wy7086 于 2008-12-11 01:21 发表
别想了

很遗憾,你错了,我刷了还没换,所以受益是0
作者: ufo000    时间: 2008-12-11 01:37

原帖由 入夜无梦 于 2008-12-11 01:11 发表

SD代理了RO
他就他妈是老大。。
他就有权这样做。。
他想让10000RMB去刷一次也可以

那他改成10000RMB一次吧,我倒要看还有几个人去刷
作者: ufo000    时间: 2008-12-11 01:38

现在是他自己弄错了,而这个损失要我们承担好不好?
作者: ufo000    时间: 2008-12-11 01:42

就好像一个超市,标错价了,把1000块的标成100块,你买了2个月放家里,还没用呢都,箱子都没开,现在超市要回收掉了,还你0块钱,还让你白白给他送回去,打的士的钱还得你付,你受的了?
作者: ufo000    时间: 2008-12-11 01:44

我说,他要回收就得先还我们得神金铝还有时间费!!!!!!这样我倒是很乐意被回收
作者: kindechow    时间: 2008-12-11 01:46

原帖由 wy7086 于 2008-12-11 01:21 发表
别想了

作者: ufo000    时间: 2008-12-11 01:51

我的徽章还没换的呢,3小时当租金?当个毛我都没用过,而且那些插了卡的,如果练卡片一起回收我看你们怎么办?
作者: wy7086    时间: 2008-12-11 01:54

原帖由 ufo000 于 2008-12-11 01:37 发表

很遗憾,你错了,我刷了还没换,所以受益是0

sd回收并不是因为你把勋章换了装备,而是这些勋章本身就是非法所得
所以这个只能说是你自己的问题,客观上sd已经给了你2个月时间了
作者: 有理知花    时间: 2008-12-11 01:54

我是第一批国庆BUG发现者,当时是组织好去刷战场的,但是刷了几场发现材料没有消耗.之后这个被称为BUG.那我想说,我们是正常流程去刷战场换武器的,并不是使用高科技手段去骗战场物品.当天也有刷喇叭的,小站也有帖子的,甚至有人已经明说打电话给客服了,GM那时候在哪里快活呢?好比去饭店吃饭,带了钱去饭店不收.玩家也付出了大量时间,而且有些徽章之类的,有部分牌子不是国庆BUG刷的,而是国庆BUG完成的(比如前200个花钱,后300个不花钱)这个又是怎么算?要客观看待这事件,不能因为没刷到或者不知道所以一定要没收那些刷到的.RO只是一个游戏而已,而对待这事的态度反映人的心理,那些看笑话的,幸灾乐祸的么...只能说是心胸狭隘了- -

因为SD的翻译错误,我还刷错了弓...

作者: 君寻    时间: 2008-12-11 02:04

第二期战场我看上那个4级单手杖了……
作者: wy7086    时间: 2008-12-11 02:06

那我也想说,如果是正常流程材料也是正常消耗
或许偶尔会出现无意中触发了bug
但从头到底不消耗材料只说明一件事:你们利用了游戏的bug
既然是这样,那现在被没收也就别这么多p话了,更别用什么付出时间来作为借口,因为让你们有这么大热情来付出时间的基础就是有这个bug存在,换句话说,付出的时间也是利用bug这种不合理行为的一部分
整件事情sd有不可推卸的责任,但玩家也不见得有多无辜,你有本事有路子就去跟sd交涉出个好结果,没本事就按我说的自我安慰下,跑论坛来喊冤哭诉,相信除了有同样遭遇的没多少人会觉得你们有多委屈
还是那句话:真正吃亏的只有那些正常消耗了材料却因为无法鉴定是否非法而被一刀切回收的玩家,希望不要有这种事情发生
作者: ufo000    时间: 2008-12-11 02:10

原帖由 wy7086 于 2008-12-11 01:54 发表

sd回收并不是因为你把勋章换了装备,而是这些勋章本身就是非法所得
所以这个只能说是你自己的问题,客观上sd已经给了你2个月时间了

给了我2个月时间?给我2个月什么的时间?国庆关闭以后换装备的npc就不在了好不好?什么叫非法所得?我出了神金和铝钱的,还出了劳动,这叫非法所得么?你拉了挂错价格的商店的东西也叫非法所得?你去商店买了标错价格的东西也叫非法所得?
我看根本就是你自己没刷到,现在要回收了你来幸灾乐祸好不好?你就不希望别人刷了你自己没刷成是不是?
作者: ufo000    时间: 2008-12-11 02:16

原帖由 wy7086 于 2008-12-11 02:06 发表
既然是这样,那现在被没收也就别这么多p话了,更别用什么付出时间来作为借 ...

我一看就知道你没刷过!!!!!!!!!!什么叫从头到底不消耗材料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,我明确告诉你我起码费了2箱铝和2箱神金,刷了是100多个徽章,还没换呢,2箱铝和2箱神金能刷多少个?60个!!!!!!!!!!!!!这已经是1/3了,就算是胜1输1也能刷40个!!!!!!!!!!!!!1
作者: wy7086    时间: 2008-12-11 02:18

原帖由 ufo000 于 2008-12-11 02:10 发表

给了我2个月时间?给我2个月什么的时间?国庆关闭以后换装备的npc就不在了好不好?什么叫非法所得?我出了神金和铝钱的,还出了劳动,这叫非法所得么?你拉了挂错价格的商店的东西也叫非法所得?你去商店买了标错价格 ...

哇,您真无辜
顺便为您默哀,谁叫您碰上的"商店"比您牛

对了,我就是幸灾乐祸了,你咬我?
作者: 有理知花    时间: 2008-12-11 02:18

原帖由 wy7086 于 2008-12-11 02:06 发表
既然是这样,那现在被没收也就别这么多p话了,更别用什么付出时间来作为借 ...

很明显,你是没刷过的人,完全不懂的,等你了解后再来发言吧.再打个比方,我要从首都去吉芬,KPL不收我钱就送我过去了,你要封我号么?
作者: 浣熊家    时间: 2008-12-11 02:19

这让我想起了许霆ATM机恶意取款案。。。
作者: Paine    时间: 2008-12-11 02:22

神教的人都是喜欢被人咬的好人啊- -
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-11 02:22

作者: wy7086    时间: 2008-12-11 02:27

其实是一样性质的事情
恶意利用bug而从中获利
区别是一个返还所得后还被判刑
另一个只是返还所得
消耗的铝神时间作为非法行为的一部分自然没有补偿的理由

当然比起许霆案主审,sd这个"法官"本身更受千夫所指而已
作者: 馆林见晴    时间: 2008-12-11 02:35

我只想知道他回收了之后战场是否就开放了
作者: ufo000    时间: 2008-12-11 02:36

原帖由 wy7086 于 2008-12-11 02:18 发表

哇,您真无辜
顺便为您默哀,谁叫您碰上的"商店"比您牛

对了,我就是幸灾乐祸了,你咬我?

不用为我默哀了,我也就白搭些神金和铝,还有5,6个小时的时间而已
不过在我们服ty服起码有1/3的玩家(至少100+人,我相信sy受到牵连的人更多)是在那段时间刷过的,还有一天刷15小时的牛人呢,连刷好几天.早晚通宵刷,刷到眼瞎.身体都要崩溃.他们啊,真可怜,敲战场装备还要神金铝,还要插马克uj和绿龙,有的还好几套呢,一件马克一件插暗神把以前的通用马克装备卖了,这不?全都成0了,裸体去鸡喂鸡把.真真真是真可怜.请问你是不是觉得很开心呢?很快乐吧?你不是最喜欢
幸灾乐祸的么?
那点徽章我才不在意呢,只是sd的这种处理方法,这种态度我不能接受.你就继续偷笑去吧,我睡觉去懒得理你

作者: wy7086    时间: 2008-12-11 02:38

原帖由 有理知花 于 2008-12-11 02:18 发表

很明显,你是没刷过的人,完全不懂的,等你了解后再来发言吧.再打个比方,我要从首都去吉芬,KPL不收我钱就送我过去了,你要封我号么?

如果你是反复传送,并且能把传送费套现
那封不封号我不知道,套的现肯定得返还

现实就是你们在恶意利用bug的行为中获利了,所以现在被追缴所得了
至于你们的恶意行为花费的成本,sd是没有义务来补偿的

好比有户人家门没关好,让你有机可乘入室行窃,落网后派出所不会因为你偷窃过程中花费了多少力气而少判你几天
例子的性质或许不怎么恰当,但道理是相同的

所以,今天如果你是一份材料一份勋章的刷出装备被回收而来喊冤,那我支持你!
如果不是,那劝你洗洗睡吧
作者: wy7086    时间: 2008-12-11 02:45

原帖由 ufo000 于 2008-12-11 02:36 发表

不用为我默哀了,我也就白搭些神金和铝,还有5,6个小时的时间而已
不过在我们服ty服起码有1/3的玩家(至少100+人,我相信sy受到牵连的人更多)是在那段时间刷过的,还有一天刷15小时的牛人呢,连刷好几天.早晚通 ...

你不知道啊
有些犯罪集团还是3班倒24小时不断岗的呢
哪天他们落网的时候你也去为他们伸伸冤如何?

其实我一点都不幸灾乐祸
没看见有什么灾有什么祸,只看到了“咎由自取”
偷笑倒是真的,幸好战场刚开的时候就正正当当刷好了自己需要的装备,没象你们那样费心费力最后竹篮打水一场空
虽然钱费的多了点时间用的多了点,不过自己用的安心不是吗?
作者: ufo000    时间: 2008-12-11 02:53

原帖由 wy7086 于 2008-12-11 02:38 发表

如果你是反复传送,并且能把传送费套现
那封不封号我不知道,套的现肯定得返还

现实就是你们在恶意利用bug的行为中获利了,所以现在被追缴所得了
至于你们的恶意行为花费的成本,sd是没有义务来补偿的

好 ...

本来要睡觉了又见到你的砖头了,什么叫恶意利用bug!!!!!!!!这样的话你们这些偷过老头的全都是恶意利用bug好不好?
所有卡册开出来的卡片都要回收好不好?因为sd本来的设定是老头不掉卡册的!!!!(一开始战场是正常的)后来sd某次更新了了脑抽了弄错了把苹果又弄回卡册了!!!!(国庆bug出现),然后`````然后你们就恶意利用bug!!!!!!!!!!!!!你们竟然去偷老头!!!!!!!!(等同于你们刷战场)这不是利用bug手段获得卡册么!!!!!!!!!然后sd又把老头苹果了,(sd关闭战场),现在要回收装备(哼哼,你们把卡册还来,所有卡册开出来的卡片消失).
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-11 02:59

有什么好争论的。。想不被回收的去内部找SD就可以
作者: ufo000    时间: 2008-12-11 03:00

不用多说了,大家明白sd就一无赖商店就好了,自己乱上的价格,本来人家厂家设定是免费它非要挂高价,这回不挂错价格了?挂错了还懒买家,说你犯罪,你用不合法的价格买的,应该没收.大家明白这点就行了,明白sd的无赖就好了.其它的不多说
作者: Paine    时间: 2008-12-11 03:06

话说...SD其他BUG倒不处理的,关于利益方面倒是特别不能吃亏啊...睡觉睡觉
作者: wy7086    时间: 2008-12-11 03:15

原帖由 ufo000 于 2008-12-11 02:53 发表

本来要睡觉了又见到你的砖头了,什么叫恶意利用bug!!!!!!!!这样的话你们这些偷过老头的全都是恶意利用bug好不好?
所有卡册开出来的卡片都要回收好不好?因为sd本来的设定是老头不掉卡册的!!!!(一开始战场是正常 ...

您太可爱了
作者: [.包租公.]    时间: 2008-12-11 03:16

原帖由 浣熊家 于 2008-12-11 02:19 发表
这让我想起了许霆ATM机恶意取款案。。。

想到一块去了..

再说了SD怎么能算到“法官”那头去了,该算成“银行”嘛。银行ATM不出BUG,就没有许霆ATM机恶意取款案啦。反则战场BUG不也一个道理么。

貌似我朋友刷了一半RMB徽章,又刷了一半BUG徽章 参在一起没兑换。看看SD怎么个回收法..
作者: wy7086    时间: 2008-12-11 03:20

因为在ro的世界里,sd就是银行兼法官
所以它可以不用负任何责任,最多口头上说点不痛不痒的p话,现实就是这样而且将继续这样
作者: qiandinkun    时间: 2008-12-11 03:29

你想说明什么?
看你注册满早的,应该知道风铠的事情吧?为什么没有回收?难道不是利用BUG?
说实话,所有玩家心齐的话马上叫RO在中国消失!!!!!!!
不要以为SD代理了就怎么样怎么样的。没有玩家哪怕不要钱战场都没有人去刷!!!!!!!
所以玩家不管是哪个免费服的大家心齐一点就是,没有什么好可怕的。
当然,细心的玩家也可以趁这个机会收集下证据,如今的社会没有不能打得官司,只有没有想到情况而已,玩家是人,SD那个BOSS也是人,他能通天???
反了他了倒是
作者: 专业开店    时间: 2008-12-11 03:51

利用BUG刷的玩家肯定远远少于普通玩家了
SD才是RO的主宰,一般玩家只有按照SD的游戏规则才能玩下去
反抗无效,静静得等待吧
作者: 青    时间: 2008-12-11 08:46

不服气的大可以去告么,不是很多人都很牛B的么,在这吼有什么用
作者: roflier    时间: 2008-12-11 08:47

爱玩就玩,不玩就走,jjyy的有啥意思,爱折腾去官方论坛折腾
作者: lotus1911    时间: 2008-12-11 08:56

作者: 花啊花啊...    时间: 2008-12-11 09:01

原帖由 qiandinkun 于 2008-12-11 03:29 发表

你想说明什么?
看你注册满早的,应该知道风铠的事情吧?为什么没有回收?难道不是利用BUG?
说实话,所有玩家心齐的话马上叫RO在中国消失!!!!!!!
不要以为SD代理了就怎么样怎么样的。没有玩家哪怕 ...

虽然自私了点,但我不喜欢这种心齐.

另外这种事的抱怨去客服论坛抱怨不是更好么?玩家有什么可吵的.要么玩,要么走人....
作者: 黑白    时间: 2008-12-11 09:03

有几个朋友都是刷了战场装后把所有的家当都卖掉,换了卡片查了战场套。

没收了最多他们不玩而已。
作者: 本·拉登    时间: 2008-12-11 09:05

原帖由 lotus1911 于 2008-12-11 08:56 发表

组织人去上海SD门口示威吧

或者恐怖袭击 自杀系列都可(赢得***关注 对SD施加压力)

记住谈判成功后一定要得寸进尺要求巨大的非法非合理建议(为了填补疏通关节的费用)

我对此事件负责
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-12-11 09:08

好天真的 LZ
作者: g-x    时间: 2008-12-11 09:29

作者: beelzebub44    时间: 2008-12-11 09:31

原帖由 g-x 于 2008-12-11 00:59 发表
利用BUG牟利,SD不删你们号已经算宽大了,别不知足

顶!!!
作者: beelzebub44    时间: 2008-12-11 09:31

原帖由 g-x 于 2008-12-11 09:29 发表

法官,为什么只杀我一个,我只是杀了1个人而已,
我举报
我隔壁邻居昨天杀了2只猪,你应该连他一起判

继续顶,老兄你那个F的,说话真对我胃口
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-12-11 09:34

[m_睡觉] 知道有BUG也没去刷的飘过,[m_NO] 为什么他们刷战场都要选择通宵呢?现在没后悔选择睡觉了[m_lalala]
作者: asphalt    时间: 2008-12-11 09:39

早知道会有今天,所以当初连刷的欲望都没有
作者: 黑白    时间: 2008-12-11 09:44

话说BUG是怎么定义的?

SD有公告过战场出现不消费牌子的现象是BUG吗?

那SD明知战场武器介绍有错误,却不予以更改,是不是要告他欺骗消费者呢?

引1段东西:

魔兽世界》玩家状告九城一案,玩家胜诉
13日上午,网络游戏《魔兽世界》玩家周徐军状告九城一案终以原告的胜诉告终。浦东法院作出一审判决,要求上海九城信息技术有限公司恢复玩家账号下的游戏角色和全部装备,并负担诉讼费用。

玩家代理律师蔡晶表示,该案的胜诉是玩家向网络游戏提供商、服务商强势地位的成功挑战,在维护玩家的权利方面有着重大意义。由于目前网络游戏领域的法律维权方面存在诸多不规范,因此,这起案例在一定意义上将有希望规范这些不公平行为,业界规则也有可能就此改变。

今年3月7日,玩家周徐军突然发现,经营多年的魔兽世界账号突然无法进入,随即他得知自己的游戏账号已被九城公开宣布封停,这意味着他在该账号内的多个游戏角色和虚拟财产已全部化为乌有。

九城解释说,周徐军被封号的原因是因非法利用游戏BUG牟利。该BUG是游戏副本“卡拉赞”中被玩家发现并广泛利用的一个游戏漏洞,九城对此多次示警禁止但效果不佳。为此,最终包括周徐军在内的一大批玩家被九城永久冻结账号。但玩家对此却存在异议。周徐军认为,游戏BUG,解释权完全都在网络游戏公司。他在不知情的情况下,根据游戏提供的内容进行游戏。九城应做的,是第一时间修复BUG,而非盲目封停玩家账号。

在多次交涉未果的情况下,周徐军将九城告上法庭。浦东法院最后认为,玩家和游戏公司签订的网络服务合同,对双方皆有约束力。游戏BUG是程序设计的漏洞,是由于游戏提供方开发设计方面的过失产生,如果其认为某场景存在BUG,完全可以终止该场景或对该BUG进行修补。在九城未能证明玩家在明知已禁止使用该BUG时仍在使用的情况下,法院判决九城恢复玩家游戏角色和装备。
作者: qiandinkun    时间: 2008-12-11 09:47

原帖由 花啊花啊... 于 2008-12-11 09:01 发表

虽然自私了点,但我不喜欢这种心齐.

另外这种事的抱怨去客服论坛抱怨不是更好么?玩家有什么可吵的.要么玩,要么走人....

虽然我也不希望这样,但是看看那个无聊的(其实是超级眼红的)人发表的言论,心里不爽才有这样的话的。
最多离开RO就是了,不过话说回来,我也没有刷什么战场武器,就搞了一把锤子而已。
根本无所谓回收不回收的
作者: heavensara    时间: 2008-12-11 09:51

我自己是认命了..前面的同志都基本上把我们当贼看了.贼么.偷的到东西而抓不到就变富翁,旁边的人就会羡慕.抓到了就是贼.人人喊打喊骂.都给人抓到了.还有什么好说的.那些自认自己米做过贼的人继续骂吧.我不介意
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-12-11 09:51

你还是想用的说,如果可以买回来,我也去买
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-12-11 09:54

看完了 有些人吃不到葡萄说葡萄酸
作者: 米兰手机版    时间: 2008-12-11 09:55

这年头 当刷子也那么理直气壮…不服气学wow那个告去…作为玩家我也希望你们维权成功…
作者: kindechow    时间: 2008-12-11 09:56

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-12-11 09:54 发表

有这个想法的人其实也是这种人…
作者: 华丽的2D    时间: 2008-12-11 09:57

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-12-11 09:54 发表

阿小你活着从SF回来拉
作者: 米兰手机版    时间: 2008-12-11 09:58

还有楼主那么说也不对 打怪打boss也累 是不是都苹果了商城大卖更好…
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-12-11 09:58

原帖由 华丽的2D 于 2008-12-11 09:57 发表

阿小你活着从SF回来拉

- -怎么都知道了....
作者: 陶江虎    时间: 2008-12-11 09:59

不就一点装备嘛,有必要讨论那么激情么~玩的起的玩,玩不起的走人~象是少了这些装备你们不能活了一样,游戏玩到你们这种程度真悲哀
作者: g-x    时间: 2008-12-11 10:04

作者: 最爱★KIRA★    时间: 2008-12-11 10:05

我也想知道万一个100个徽章的装备50个是正常刷的,另50个是BUG弄的那回收还是不回收?
作者: alone007    时间: 2008-12-11 10:06

原帖由 lotus1911 于 2008-12-11 08:56 发表

组织人去上海SD门口示威吧

或者恐怖袭击 自杀系列都可(赢得***关注 对SD施加压力)

记住谈判成功后一定要得寸进尺要求巨大的非法非合理建议(为了填补疏通关节的费用)

有这个时间,找点正经事做做吧。
作者: bismarck    时间: 2008-12-11 10:07

游戏就是用时间来玩的

想瞬间拿到极品装备?自己开SF去YY吧
作者: 翅膀¢痕迹    时间: 2008-12-11 10:07

别想了

从第一页看到最后
就这句话是最有道理的 顶!
人家花了钱刷出装备的怎么也得100多吧
可是BUG出来以后 后面的人都没花啥钱额
用BUG是也付出了时间 可是花钱的不只付出了时间那!
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-12-11 10:10

原帖由 g-x 于 2008-12-11 10:04 发表
我记得小学的老师就教过我们
自己做错事,就要先检讨自己的错误
做错就要挨罚,你没被罚错
至于别人有没有做错,有没有挨罚,不是你需要考虑的问题,自然有别人来管,因为你没有资格没有权利去管.

何况这次SD还 ...

怎么感觉这位是SD派来卧底的
作者: g-x    时间: 2008-12-11 10:12

作者: 小时候就坏    时间: 2008-12-11 10:14

作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-12-11 10:14

原帖由 g-x 于 2008-12-11 10:12 发表

如果老陈也能这么想就好了

如果陈天桥知道你这么为SD着想,一定把你收进SD了,放在这里真是浪费人才
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-12-11 10:16

原帖由 小时候就坏 于 2008-12-11 10:14 发表
个人觉得,喊冤的都是利用了BUG占到便宜的

没占到便宜的都希望收回

这才是帖子的重点
作者: g-x    时间: 2008-12-11 10:17

作者: g-x    时间: 2008-12-11 10:18

作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-12-11 10:18

原帖由 g-x 于 2008-12-11 10:17 发表

上班时间无聊来发发帖子
老陈真要我去SD我还真不愿意去
偶边上还坐着从盛大跳过来的同事
不过要是算我给他敲敲边给个什么红包什么的,我倒乐意收

原来是和SD的人一起的怪不得呢
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-12-11 10:20

原帖由 g-x 于 2008-12-11 10:18 发表

当贼都希望***别来抓
但普通老百姓都希望***能够维持社会秩序

把那些利用BUG的玩家说成贼,你是不是太偏激了?当心引起公愤噢,而且别人也是付出钱和时间的
作者: star2033    时间: 2008-12-11 10:20

这样刷的人,刷时就该想到有可能被回收,也算不上贼,不回收么老实点用,被回收么,也老实点收声吧,因果而已
打个不恰当的比方,你花9QW拖了个挂店的BJL衣(当然是黑货,但有可能失主身份证乱填等原因没开协查),结果被回收了,你是否该向盛大要回9QW?
作者: g-x    时间: 2008-12-11 10:21

作者: oscartutu    时间: 2008-12-11 10:21

回收的方法很简单啊,跟黑货的处理的方法一样,国庆期间刷出来的全部回收是必然的。
如果你插了卡,那算你倒霉,跟黑火一样。
如果是合法200,非法300,然后你换了,这个就有点麻烦,要看看sd怎么说了,
国庆期间刷出来的没什么好说的,本来就是无本买卖,回收很合理,你也用了2个月了。
如果不回收的话,战场系统就没法再开,sd还是想重开系统,
真找想要的玩家就等着再重开把。
作者: g-x    时间: 2008-12-11 10:22

作者: 上下    时间: 2008-12-11 10:24

希望盛大經過這次之後可以好好對待bug的問題!!!!!!!
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-12-11 10:24

原帖由 g-x 于 2008-12-11 10:21 发表

是啊,
见的人多见识就多嘛
看的多听的多,想的多
才能分的清哪边是对哪边是错嘛

要不,你也多看多听多想想?

是啊,你见SD的人见的多了,说话和想法也就像那里倒了,我还没到这么不容易分辨是非的程度
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-12-11 10:25

原帖由 g-x 于 2008-12-11 10:22 发表

当贼?
当贼我就不发帖子来说了
直接110了
运气好还可以弄个奖金什么的,再弄个好市民称号什么的

那你直接110啊,我等着看结果呢
作者: star2033    时间: 2008-12-11 10:25

原帖由 黑白 于 2008-12-11 09:44 发表
话说BUG是怎么定义的?

SD有公告过战场出现不消费牌子的现象是BUG吗?

那SD明知战场武器介绍有错误,却不予以更改,是不是要告他欺骗消费者呢?

引1段东西:

魔兽世界》玩家状告九城一案,玩家胜诉 ...

别扯其他东西,就说战场问题,其他不合理你可以去告
作者: g-x    时间: 2008-12-11 10:25

作者: g-x    时间: 2008-12-11 10:26

作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-12-11 10:28

原帖由 g-x 于 2008-12-11 10:25 发表

这么排斥SD啊
SF的日子过的太舒服,回来体验平民生活?

我去SF只不过2个星期而已,怎么还不准我去SF么,SD连这也管?
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-12-11 10:29

原帖由 g-x 于 2008-12-11 10:26 发表

你是说,你现在承认你是贼了?
看来我还是太善良了

如果你认为我是贼那你就打110吧,别手下留情

作者: 小时候就坏    时间: 2008-12-11 10:31

作者: g-x    时间: 2008-12-11 10:33

作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-12-11 10:34

看出来了,LS就是SD的人来着
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-12-11 10:37

原帖由 g-x 于 2008-12-11 10:33 发表
可以上游戏了
爱闹的继续闹
不过在小站上闹基本除了煽动群众也起不到什么作用了

在这里发贴不是解决的根本办法
同情你的最多安慰一下你
"没同情心"的话你们肯定也不爱听

建议直接去找官方交涉,或者寻 ...

不需要什么解决办法,我只是看不惯你这种帮SD撬边的人而已

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2