标题: [历史] 舍命十字军,头和鞋插卡问题(不考虑BOSS卡) [打印本页]

作者: 谋杀    时间: 2008-12-10 22:26     标题: 舍命十字军,头和鞋插卡问题(不考虑BOSS卡)

舍命十字军,头和鞋插卡问题:

主要是GVG,偶尔杀杀BOSS,不考虑BOSS卡,没钱买古怪

头应该是  梦魇卡 最好吧?
          可避免陷入睡眠的状态。
          AGI + 1

鞋应该是  黑狐卡 最好吧?
          MHP + 10%
               AGI + 1

还有 AV舍命  A是凑整,还是堆越高越好??
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-10 22:31

头上 我觉得是进化英雄头最好 鞋子绿龙卡比黑狐好吧?
作者: 谋杀    时间: 2008-12-10 22:34

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-10 22:31 发表
头上 我觉得是进化英雄头最好 鞋子绿龙卡比黑狐好吧?

既然是来问头的插卡问题,肯定是因为没有英雄头的咯。。。。。

绿龙和黑狐,就是1V和1A的区别,这2样对舍命都是重要属性~我也矛盾
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-10 22:39

进化英雄头吧
作者: 落寞    时间: 2008-12-10 22:44

如果ASPD不满190  那就黑狐吧  ASPD小数有效  如果ASPD满了190  那就绿龙  个人观点
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-10 22:51

原帖由 谋杀 于 2008-12-10 22:34 发表

既然是来问头的插卡问题,肯定是因为没有英雄头的咯。。。。。

绿龙和黑狐,就是1V和1A的区别,这2样对舍命都是重要属性~我也矛盾

其实十字几乎是全职业我最不了解的 所以都是照搬看到的 呵呵 等高手来解
鞋子我觉得V更好吧 因为还多点HP
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-10 22:58

头上带大便最好
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-10 23:18

头上蓝大便跟小爱切吧
小爱可以插梦魇?
作者: 6650655    时间: 2008-12-11 07:24

舍命10字绝对戴英雄好点的额。。没必要讨论戴其他帽子插卡吧?(你自己说是GVG PVP的)毕竟1A对舍命的意义不大。。
鞋子的话 主要是绿龙防水 或古怪+恐惧UJ/(BJLALE)。。
因为按舍命装备来看 1A 的意义确实不大。 1A影响不到攻速的。。AV99 状态全后 攻速已经足够的了 没必要从装备上刻意+A    我自己舍命10字 185和186的攻速基本是一样的。。看不出有什么变化
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-11 07:56

进化英雄好还是大便好已经讨论过了
且不说占2个位置
英雄永远就多那不到2000血
大便减的伤害可能远不止2000
作者: 6650655    时间: 2008-12-11 08:03

是讨论过 可我还是认为舍命应该以杀人为已任。。。。。。为了减伤而减少威力 也没什么好说的。。再说 眼中那一格 貌似也没什么好戴的吧。。而且我认为 威力大的AB。一般都能秒你。
威力小的AB 不带蓝帽带英雄也杀不了你 多10%的HP。。威力不过小视啊大哥。。而且2S 1V也蛮不错的

作者: heavensara    时间: 2008-12-11 09:55

基本上感觉攻击速度过187别人已经刷不起水了.人防跟加血基本一个道理.不过就喜欢进化英雄的帅气.难道有钱买TAQ还带大便...我只见过某SB穿着UB带着草帽...
作者: cy377    时间: 2008-12-11 10:53

作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-11 12:34

老实说英雄只能算中庸
减伤害不大加伤也不是最大,还占2个位置
假如你需要狂暴蚂蚁墨的话英雄早丢到一边了
要伤害带大山羊 要防带蓝大便
头中锁定狂暴蚂蚁墨镜
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-12-11 13:13

GVG十字需要蚂蚁妈妈?

刷年糕的就带英雄头...
作者: finnik    时间: 2008-12-11 14:16

大山羊和蓝帽切换着用吧.头中长年狂MM墨(啊,忘记了,狂MM算小BOSS)....

插卡我倒没觉得有什么特别好的.

鞋子还是古怪好...当你舍命太high的时候就发现刷药其实是痛苦的,多点HP不是坏事
作者: 6650655    时间: 2008-12-11 18:37

我很搞不懂 舍命为什么要蚂蚁墨???杀伪装职业 这些本来就要交给你们会的AB去干 。起码舍命10字清伪装职业没AB那么好。。。。
难道你舍命10字还怕伪装AB不成????我还恨不得AB A我10字 大家一起死

作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-11 18:42

那是因为服务器不同的原因
作者: 6650655    时间: 2008-12-11 18:46

有什么区别??
作者: finnik    时间: 2008-12-11 20:25

原帖由 6650655 于 2008-12-11 18:37 发表
我很搞不懂 舍命为什么要蚂蚁墨???杀伪装职业 这些本来就要交给你们会的AB去干 。起码舍命10字清伪装职业没AB那么好。。。。
难道你舍命10字还怕伪装AB不成????我还恨不得AB A我10字 大家一起死

不是怕不怕的问题.而是在GVG.不是你一个人的精彩.
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-11 21:01

原帖由 6650655 于 2008-12-11 18:46 发表
有什么区别??

你来收费服玩一玩就知道了
你这身装备发现不了刺客的话基本都是被杀的
所以说服务器不同嘛

当然了需不需要腾出蚂蚁的位置还是得楼主自己考虑
我个人推荐大便帽,小爱的话就插梦魇好了,插蚂蚁妈妈也未尝不可

作者: 6650655    时间: 2008-12-11 22:47

LZ没说他是收费服玩家啊。。。免费服基本没有10字带蚂蚁的吧。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-11 23:44

我只能说
以你的装备来算的话GVG打个60VIT带蛙盾大便的职业
带英雄头也只比带羽毛帽蝴蝶假面多打142点伤害
为此牺牲太大了
如果仅仅为了好看还可以理解
说英雄实用那就算了
用过都知道
作者: 钻石恒久远    时间: 2008-12-12 00:19

原帖由 heavensara 于 2008-12-11 09:55 发表
基本上感觉攻击速度过187别人已经刷不起水了.人防跟加血基本一个道理.不过就喜欢进化英雄的帅气.难道有钱买TAQ还带大便...我只见过某SB穿着UB带着草帽...

哇 靠!!!!我这个叫低调!!!!!!!!!!!
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-12 01:08

梦魇不只加A,怕丑可以带绿帽子,天波,头中选择很多,电眼,红框,奥特曼,妈妈墨…
作者: 6650655    时间: 2008-12-12 05:00

我只是实事求是而且  我自己10字军在GVG 带蓝帽会被A死 而带英雄不会。。这就是我推荐英雄的原因  至于是什么原因我就不知道了 可能是服务器不同的原因 XG服没UB之类卡片 而TAQ也就一件 。 至于会不会得罪权威之类的我也不知道。打游戏嘛 讲自己亲身经历 没必要事事力求统一。对吧??你推荐蓝帽+蝴蝶面可能有你的原因。。但也不能批判别人戴英雄头的。再说 事实上很多10字都是戴英雄头的 是不是每个人都这么SB 或者是为了酷一点而戴英雄我就不知道了 另外 我个人不大相信计算器的。。我相信 实践是检验事实的唯一出路 合适自己的就是最好的
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-12 07:56

带大便2W2的血能A死你的话,打你裸体就是36666
不带大便就是打你25666,大英雄也就2W4血
你带大便都被A死的话跟不要说带英雄了
只要算一下就知道结果了
打你1W9以上都是大便减的伤害多

作者: 思念.    时间: 2008-12-12 08:52

我只想说一句,JH英雄的10%永远比不过大便的10%
作者: 中轴线    时间: 2008-12-12 08:55

靴子上黑狐吧,绿龙只不过多加1V,但是价格远比黑狐高的多
作者: finnik    时间: 2008-12-12 11:19

原帖由 思念. 于 2008-12-12 08:52 发表
我只想说一句,JH英雄的10%永远比不过大便的10%

+1

而且头中部分空了出来可以有很多配搭.
作者: TERRY(包包)    时间: 2008-12-12 12:23

不同服务器没什么好讨论的个人认为!在每个服的玩法都不一样!
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-12 12:34

作为牺牲十字我很乐意用进化英雄头
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-12 12:41

纯牺牲的有人护着的追求最大血量自然没什么争议

舍命的则要兼顾防御,不一定血越多效果越好的
作者: TERRY(包包)    时间: 2008-12-12 12:53

在收费服 雷腰 雷锤 du药 UB TAQ什么的满街是的东西!要杀十字可以说是切莱这么简单!管你带大便 进化英雄头 ILC 还是小爱什么的一样随便杀!
在免费收没有雷腰 雷锤 UB 这种东西 du药也不是满街CK都吃!要杀一个十字也不是说很简单的事!本人在免费服打GVG也测试过好多次是进化英雄头实用还是人伤-10%实用!
但这么多次的测试中在带进化英雄头死的机率远远比带人伤-10%的低很多!这个是什么原因本人不知怎么解说!
在每个服务器中的装备差异都不同!如果单单只谈十字怎么配装备最好的话!在不同的服务器中也不是一定是最好的!
在谈的话只可以在同一线上谈才会真正有结果出来!
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-12 12:58

只谈伤害永远都是蓝帽大于或等于进化英雄

硬要说带英雄不容易死的话只能说带英雄吃年糕回得多一些
作者: TERRY(包包)    时间: 2008-12-12 13:03

当然以计算的角度来说是人伤-10%最理为想!但不容入实际的话只可以说是纸上谈兵!无用武之地!
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-12 13:07

融入实际只有2点大便不如英雄啊

第1点就是我所说的刷年糕
第2点么,就是你带大便死带英雄不死是因为受到伤害的是你牺牲的人
所以我说了,牺牲追求最大血量没有争议啊

假如你不牺牲任何人的话,那不需要融入实际肯定是大便好

不过我仔细算了一下,其实刷年糕也没有不如英雄啊
假设你带大便2W血带英雄2W2
打你一下带大便去5000带英雄则大概要去5500
这么算来带大便吃5个年糕补回来,带英雄也是吃5个么...
那么说只有第2点成立了

作者: TERRY(包包)    时间: 2008-12-12 13:19

原帖由 还没想好名字 于 2008-12-12 13:07 发表
融入实际只有2点大便不如英雄啊

第1点就是我所说的刷年糕
第2点么,就是你带大便死带英雄不死是因为受到伤害的是你牺牲的人
所以我说了,牺牲追求最大血量没有争议啊

假如你不牺牲任何人的话,那不需要融入 ...

本人打GVG重来不会牺牲谁!因为我是杀人十字不是牺牲十字!是冲最前线杀敌!死的机率!
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-12 13:22

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-12-12 13:19 发表

本人打GVG重来不会牺牲谁!因为我是杀人十字不是牺牲十字!是冲最前线杀敌!死的机率!

所以不是说了你应该头顶大便么……
英雄是牺牲用的
作者: finnik    时间: 2008-12-12 13:31

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-12-12 12:53 发表
在收费服 雷腰 雷锤 du药 UB TAQ什么的满街是的东西!要杀十字可以说是切莱这么简单!管你带大便 进化英雄头 ILC 还是小爱什么的一样随便杀!
在免费收没有雷腰 雷锤 UB 这种东西 du药也不是满街CK都吃!要杀一 ...

同意你的观点.不过要声明一点.- -在收费F,TAQ十字在GVG里不是随便能杀得到的.

作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-12 13:32

如果不牺牲的话
我推荐你再去测试测试看是蓝帽好还是英雄好
作者: TERRY(包包)    时间: 2008-12-12 13:32

GVG TAQ还用杀的吗?CM雪下来就变傻子!
作者: TERRY(包包)    时间: 2008-12-12 13:35

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-12 13:22 发表

所以不是说了你应该头顶大便么……
英雄是牺牲用的

你要看清楚我说的!在我的服我测试过好多次!带进化英雄头比人伤-10%死的机率低很多!
作者: finnik    时间: 2008-12-12 13:36

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-12-12 13:32 发表
GVG TAQ还用杀的吗?CM雪下来就变傻子!

你何必每次都打个感叹号.我说的是事实.收费F的TAQ十字在GVG不是一般的难杀.- -在收费F,结冰只能是诗人的功劳,与CM没有任何关系
作者: TERRY(包包)    时间: 2008-12-12 13:38

免费服我也的TAQ`
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-12 13:45

其实我觉得你本身测试可能有问题
你只要稍微放大一下就可以很明显的发现差别了
打个比方你基础血量19W,只穿TAQ的话就是38W,如果穿TAQ再带进化英雄就是39W9
有一个人打你60W,你带红蛙和大便那伤害就只有36W
你带进化英雄和红蛙,那打你是42W
稍微比较一下就知道哪个更有优势了

以上数据你都除以10结果也是一样的
作者: TERRY(包包)    时间: 2008-12-12 14:05

TAQ个人认为在GVG中只是做牺牲的极品!
要说不给杀死的话当然TAQ是最好的!
作者: TERRY(包包)    时间: 2008-12-12 14:09

你有没有试过在GVG用TAQ吃年糕是补不上来的!一定要狂吃果子!
作者: finnik    时间: 2008-12-12 16:56

收费F高科技的围殴下.我手动刷年糕都刷得来.- -话说那个十字军还是名字的.- -在此小小地叹气一下
作者: TERRY(包包)    时间: 2008-12-12 17:58

忘记了收费服是有外G的。。。。(高科技)
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-12 20:04

其实你说的是相对的
带英雄受到的伤害相对大刷得相对多
带大便受到伤害相对小刷得也相对少

就好比同样5个人打你
你带大便刷不过来你带英雄同样也是刷不过来的
如果吃大果子那带什么都是一样的
作者: 6650655    时间: 2008-12-13 00:03

楼上的建议你来免费服玩玩 。我知道计算器很牛 现在很多人都是不实际操作 按计算机的数据得出结论。。其实实际操GVG中和计算器所算的数据是有一定的出入的。。我是峡谷服玩家 也没有TAQ  可我从GVG中发现 带英雄确实比蓝帽好 至于头中那一格戴个MM墨 感觉对10字没什么必要 GVG明显是有分工的。。不是说你10字军全能包办所有事。。
顶包包一个 虽然和你不同服 但SY10字军最看好你   咱们继续英雄党

其实我已经不玩10字了 连号都卖了。。。可是还感觉舍命10字英雄头好 - -

作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-13 00:23

算了,看得懂的人自然懂,跟本不需要什么所谓的计算器,更不会有什么出入

有些人只是嫌蓝帽太过普通罢了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-12-13 08:53

进化英雄,也不要说得一无是处,牺牲乃是极品,没比这更好的了

至于进化英雄和大便头的选择,我觉得是哪个都无绝对优势

无论大便头还是进化英雄,几乎不可能会因为这个头而改变生死

还有,不要单调的把GVG所有人都算成HW,UJ,大便而把进化英雄带来的伤害无限缩小

GVG全远防(虫盾),部分无盾职业

还有不少顶不了AB职业,很多人都不选择UJ而是废气,乌贼,抗魔之流

还有大部分CM也是苹果,拉面流,那么10%带来的伤害就绝不会你说的那样没用

请不要纯理论
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-13 15:03

我可没有纯理论
你有TAQ带古怪和英雄舍命一个裸体职业5940
不带英雄舍命一个裸体职业5655

没TAQ带古怪英雄舍命一个裸体的3615
不带英雄舍命一个裸体的3341

我可不敢乱说,如果你觉得不到300和我说的100多差距相当大的话

我也没说英雄一无是处,我说了牺牲的追求最大HP没有争议的
作者: 9skyman    时间: 2008-12-13 19:49

我是峡谷服务器TAQ十字军,我头上用的是MM小爱+曲棍球面具。
作者: 6650655    时间: 2008-12-14 00:04

XG最有钱的在楼上~~
作者: 鸿舞    时间: 2008-12-14 11:26

我想问问巨大山羊头好  还是小爱头好
作者: 鸿舞    时间: 2008-12-14 11:42

还没想好名字 看到请回答 谢谢
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-12-14 11:42

小爱吧= =插梦魇卡,梦魇卡看中的是不睡眠不是1A,单算伤害的话谁都知道是+12%但山羊好,收费F貌似不用KBMM看伪装的......
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-14 12:19

原帖由 鸿舞 于 2008-12-14 11:26 发表
我想问问巨大山羊头好  还是小爱头好

看你怎么插卡了
不考虑插卡而考虑伤害的话自然是巨大山羊头好
假如你小爱插了英雄那小爱的伤害就会更高
假如你头中锁定了狂暴蚂蚁的话,小爱不插英雄那就带巨大山羊或者小爱你要防睡眠也可以
假如你狂暴蚂蚁插了小爱的话你头中就可以带曲棍球或者是蝴蝶假面

小爱和巨大山羊之前取舍看你怎么搭配了

不过综合来说,英雄价格太高,小爱比起山羊多了一个洞,而且伤害差不了多少,小爱跟好一些
你如果完全不考虑插卡那山羊就更好

作者: 鸿舞    时间: 2008-12-14 12:53

明白了 舍命中间带大嘴鸟耳朵怎么样啊
作者: 鸿舞    时间: 2008-12-14 12:54

我喜欢伤害装
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-14 13:03

计算器自己按就知道了
作者: 鸿舞    时间: 2008-12-14 13:10

鸟耳多了一点防二点魔防 蝴蝶多了点伤害  
不知道如何取舍了 请教专家
作者: 鸿舞    时间: 2008-12-14 13:15

山羊角根据JOP等级提升ATK的这条 谁知道ATK提升多少啊  怎么计算的
作者: 鸿舞    时间: 2008-12-14 13:23

难道是升一级加一点ATK?
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-14 13:43

看我的签名 有你要的所有答案
计算器可以计算伤害自然也可以计算被伤害
作者: 鸿舞    时间: 2008-12-14 14:12

还是你说说吧 另外问问舍命武器是攻击伤害是三海一矿苯高还是三海一矿步兵长矛高 舍命用什么武器最好
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-14 14:17

2把伤害一样,笨拙攻击速度快一些
最好的当然是角斗士的单手矛
作者: 鸿舞    时间: 2008-12-14 14:23

那盾呢 用镜盾好还是钢盾好 或者用石盾
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-14 14:34

看个人
个人认为刺盾+野牛角
作者: jeris    时间: 2008-12-14 17:11

刺盾野牛角 配个剑士徽章 头上进化英雄 鞋就是战场插绿龙
作者: jeris    时间: 2008-12-14 17:13

至于武器 拿个3海1矿锤子 吃速度激发卷轴 稳190ASPD 舍起来非常的爽 速度激发卷轴商城一块钱1箱 打pvp用还是很划算 如果gvg就等铁匠的速度激发
不带牛角刺盾套 吃了波水吃个激发 也是190ASPD 很快速 很邪恶。
作者: jeris    时间: 2008-12-14 17:16

看了前边说的TAQ的事儿 其实我觉得如果有TAQ 买个铂金盾也不是什么难题吧 不应该怕cm

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2