标题: [历史] 喵喵の狗狗進來下哦```有事請教``或達人進`` [打印本页]

作者: 大腳熊    时间: 2008-12-10 20:13     标题: 喵喵の狗狗進來下哦```有事請教``或達人進``

事情是這樣的````我老婆```剛才上RO的時候```好友欄的好友全部沒有了```然而```連組隊都組不了``她組人組不了```我組她也組不了```究竟``是什麽情況呢```她已經刪了RO再重新安裝的了```可是還是這樣子`````這些``都是發生在我老婆的電腦重裝之後噠```還有啊```她的一個小FS號``就只是那一個小FS```竟然...私聊不了```是右鍵她小FS身上再私聊的```不可能打錯名字吧```但系統說沒有此人物名稱....求救啊!!!!!
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-10 20:15

第一个问题试试看输入/leave,重登
第二个是啥情况?
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-10 20:15

客服
作者: 恋雨    时间: 2008-12-10 20:15

公告喊了无数遍了……
服务器更新补丁啊
作者: 大腳熊    时间: 2008-12-10 20:17

首先...1樓的第一條...試過了```么用...第二點是啥情況嘛```我也不大清楚``只是說說狀況...2樓的先生....客服...要我等N年才有答覆....3樓嘛````貌似補丁已經打上了```
作者: 恋雨    时间: 2008-12-10 20:19

是SD的服务器在更新补丁……不是你的
作者: 大腳熊    时间: 2008-12-10 20:21

在哪下?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-10 20:21

原帖由 大腳熊 于 2008-12-10 20:21 发表
在哪下?

游戏里看公告……[m_走开]
作者: 恋雨    时间: 2008-12-10 20:26

是SD的服务器问题……你怎么折腾也没用啊
只能等SD的服务器更新好啊
我下面的一个叫夜皇的刺客悲剧了,我刚才还看到他工会收人,转眼没工会了……
作者: 大腳熊    时间: 2008-12-10 20:27

....組不了隊?
作者: 7314    时间: 2008-12-10 20:28

作者: 大腳熊    时间: 2008-12-10 20:32

............明白了.......感謝....
作者: 看客    时间: 2008-12-10 20:33

这个如果狗狗可以解决就搞笑了。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2