标题: [历史] 圣域:请教衣服属性的2个小白问题 [打印本页]

作者: 一夜听春雨    时间: 2008-12-10 13:53     标题: 圣域:请教衣服属性的2个小白问题

第一,GVG中,MK风甲和+10MK AD 刷圣药,哪个更好用?
第二,无限塔冲顶队中,心0穿+10安息锁子甲,刷圣药是不是更加好用呢?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-10 14:01

第一,GVG中,MK风甲和+10MK AD 刷圣药,哪个更好用?
A:如果为套装,后一个好

第二,无限塔冲顶队中,心0穿+10安息锁子甲,刷圣药是不是更加好用呢?
B:心灵裸奔都能冲塔的……
作者: 一夜听春雨    时间: 2008-12-10 14:18

谢谢,第1个问题,是不是可以这样说,GVG中,不穿套装的情况下,穿+4风属性衣比穿+10圣属性衣所受的伤害要小一些
第2个问题,我心0,现在98,快99了,我怕死得太快,所以打算刷圣药去冲顶,我是那个任何组队中死得最多的人,因为我老是跟在肉肉后面走的,抢拉几抢惯了,啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-10 14:25

心灵的重心应该放在攻击输出而不是防御上,我衣服从来都是三叶不刷属性的……防御交给队友吧……
作者: 安娜俺想你    时间: 2008-12-10 14:29

风马克肯定相对伤害比圣属性小,不过陨石术与崩裂就很麻烦了,综合来说还是圣卷更实惠更好点,毕竟只要确保伤害减到一定程度能刷水有余就行了
作者: star2033    时间: 2008-12-10 14:43

原帖由 一夜听春雨 于 2008-12-10 14:18 发表
谢谢,第1个问题,是不是可以这样说,GVG中,不穿套装的情况下,穿+4风属性衣比穿+10圣属性衣所受的伤害要小一些
第2个问题,我心0,现在98,快99了,我怕死得太快,所以打算刷圣药去冲顶,我是那个任何组队中死得最多的人 ...

问题1因人而异,GVG伤害主要是暴风雪(马克风占优50%,圣凯75%),陨石(圣凯占优75%),AB,强火(一样),雷鸣(马克风占优25%,圣凯75%),
缺陷对CK,马克风遇到刷地卷的CK,150%伤害,外加站地领,几乎是死刑,遇到荼毒的125%伤害,圣凯遇到暗水,125%伤害,还有点余地,遇到荼毒和各属性CK,75%
暴风雪效果不叠加,陨石好像是叠加的,现在火蜥蜴披肩也不少
SO,我感觉GVG如果你HP量还可以,补给也还算刷的起的,建议圣凯
作者: 一夜听春雨    时间: 2008-12-10 14:45

谢谢,不过第一个问题,我还是不明白,或者这样说,有了圣药后,GVG中,风属性和圣属性所受的伤害差不多,那么风甲就成了鸡肋,(因为价格的问题,MK风甲没人敢冲加10,那么+4MK风甲的价格和一套全部加10的一般装备的价格差不多),如果有加10MK风甲的全部加10装备,还有些用,是这样
的吗
作者: 一夜听春雨    时间: 2008-12-10 14:49

原帖由 star2033 于 2008-12-10 14:43 发表

问题1因人而异,GVG伤害主要是暴风雪(马克风占优50%,圣凯75%),陨石(圣凯占优75%),AB,强火(一样),雷鸣(马克风占优25%,圣凯75%),
缺陷对CK,马克风遇到刷地卷的CK,150%伤害,外加站地领,几乎 ...

太谢谢了,明白了,那么马克风甲就不值钱了,鸡肋鸡肋

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2