标题: [历史] 求教GVG中神射的攻略 [打印本页]

作者: wikipedia    时间: 2008-12-10 11:14     标题: 求教GVG中神射的攻略

神射在GVG一般干些什么?凑些什么装备噢?
作者: hirro    时间: 2008-12-10 11:15

牵制人,箭雨锐利,定位夹人,魔耗睡眠吓人,打断会长召唤,自爆BLQ锐利破没有悲的华丽门
作者: darkmomo    时间: 2008-12-10 12:03

骚扰.

放弃追求伤害,尽可能的提高aspd和生存能力,用状态弓和状态箭矢恶心人。

当然如果你们公会有大量神射,也可以考虑神射锐利来封门。。。
作者: wikipedia    时间: 2008-12-10 13:54

神射比较多 不过我一般站最里面的。。。
还有几个问题
刚看了帖子 觉得还是去收集把四重金属蝗虫的砍弓 还有 那 暗盗贼卡
但是放箭雨的话 这些状态会不会传递呢 还是只有平射才有用?

四蝗虫 会叠加几率么?
作者: darkmomo    时间: 2008-12-10 14:02

箭雨不触发自动咏唱技能,但是可以传递状态
四蝗虫会增加几率。

不过一般来讲,推荐用诅咒弓
作者: 暴走族    时间: 2008-12-10 14:18

GVG准备4把弓2把状态弓(小猪、蝗虫、蛋、青蛇。金属BL、微风)配睡眠箭。1把菜弓。1把海葵矿弓。。。。。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-10 14:26

状态弓混插吧。沉默那种一个绿水就解掉的效果个人建议还是最多2张就够了。
带红蛙盾和隐匿是基本,猎人在大混战中中缺少自保的能力
作者: 米兰手机版    时间: 2008-12-10 14:27

找好自己定位…你也可以很强悍…也许你可以参考我的帖…在后面几页…
作者: 暴走族    时间: 2008-12-10 14:36

SS其实在GVG单对偷城CK最好。。。让CK无语。。不过前提是要有蚂蚁MM
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-10 14:40

原帖由 暴走族 于 2008-12-10 14:36 发表
SS其实在GVG单对偷城CK最好。。。让CK无语。。不过前提是要有蚂蚁MM

嘛,没有蚂蚁妈妈也一样,最后几分钟都是神射退会夹子一路排到华丽。防患于未然才是意识好的表现呀。
即使被偷进来了上个梦魇头自踩睡魔也足以让他睡到GVG结束了
作者: wikipedia    时间: 2008-12-10 15:10

大致明白了努力的方向了。。。

最后问下 那个神射衣服好么 减少技能延迟23% 对箭雨有用吗
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-10 15:13

原帖由 wikipedia 于 2008-12-10 15:10 发表
大致明白了努力的方向了。。。

最后问下 那个神射衣服好么 减少技能延迟23% 对箭雨有用吗

神射衣有条件搞的话挺好的。当然生存第一能入手风铠最好
作者: Xiao※杀    时间: 2008-12-10 15:13

广告下;XG卖+10小哈
作者: 陶江虎    时间: 2008-12-10 15:15

哈哈哈哈+ 武器修理卷轴
作者: 圣域の雪    时间: 2008-12-10 15:24

我GVG一般就牵制人,比如像LM跳高,近程的拦不住,SS看见就能把他射得挑不起来
还有华丽旁边放放架子
还有离的远点射射人

以前一直用状态弓,换来换去太麻烦。。。。。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-10 15:26

原帖由 圣域の雪 于 2008-12-10 15:24 发表
我GVG一般就牵制人,比如像LM跳高,近程的拦不住,SS看见就能把他射得挑不起来
还有华丽旁边放放架子
还有离的远点射射人

以前一直用状态弓,换来换去太麻烦。。。。。

请问神射要怎么射才能打断跳高
作者: 86097187cc    时间: 2008-12-10 17:17

我是准备小野猪+金属波利+重蝗虫+微风,配合诅咒箭,带暗盗贼饰品
作者: 強強豬    时间: 2008-12-10 17:24

攻速快把敵方移動卡住已經很噁心了,基本沒速水要逃走很困難
作者: 圣域の雪    时间: 2008-12-10 17:58

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-10 15:26 发表

平射。。。。。。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-10 17:59

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-10 15:26 发表

跳高无法被攻击中断啊……除了念拆,你就算190我都照样跳的
作者: 天地任悠游    时间: 2008-12-10 18:03

诅咒的效果对跳高技能有一定牵制作用.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-10 18:04

原帖由 天地任悠游 于 2008-12-10 18:03 发表

无效,你见过我跳的就知道了,我从不走路,一路当青蛙的……

而且大多数跆拳道都是高V,诅咒瞬解的
作者: 天地任悠游    时间: 2008-12-10 18:06

LS,不是所有的人都跟你一样- -

我最近爱上诅咒箭,沉默箭了- -

哦,貌似我表达的不太明白,不过,你可以找个号让他中诅咒,然后你在跳跳试试,看看效果.

作者: 圣域の雪    时间: 2008-12-10 18:08

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-10 17:59 发表

跳高无法被攻击中断啊……除了念拆,你就算190我都照样跳的

不是打得他中断,而是打的动不了
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-10 18:37

原帖由 天地任悠游 于 2008-12-10 18:06 发表
LS,不是所有的人都跟你一样- -

我最近爱上诅咒箭,沉默箭了- -

哦,貌似我表达的不太明白,不过,你可以找个号让他中诅咒,然后你在跳跳试试,看看效果.

嘛……跆拳系会长肯定是高D高V的,一点疑问都没有

原帖由 圣域の雪 于 2008-12-10 18:08 发表

不是打得他中断,而是打的动不了

在这个放屁水一刷甩开几条街的年代还真不太现实

神射对付会长的方法是夹子啊,内城定位卡跳高位,或者睡魔守株待兔都是可行的,为啥一定要猛射呢……
作者: 天地任悠游    时间: 2008-12-10 18:37

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-10 18:37 发表

理论跟实际是有很大差距的.笑.
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-10 18:41

原帖由 天地任悠游 于 2008-12-10 18:37 发表

噢……
怎么说呢,我怎么说也是和会长作对了大半年的人了,虽然开的是拳圣。总结出来一条经验那就是对付会长“追”和“拖”都是很难奏效的,要逮他就得先读。当然如果你认为你神射的机动力和牵制力会比拳圣更强的话……
作者: Sai`    时间: 2008-12-10 18:42

你打过GVG么 见过跆拳会长么?你能把人家会长用平射给牵制住 我把我显示器给吃了
作者: 天地任悠游    时间: 2008-12-10 18:45

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-10 18:41 发表

噢……
怎么说呢,我怎么说也是和会长作对了大半年的人了,虽然开的是拳圣。总结出来一条经验那就是对付会长“追”和“拖”都是很难奏效的,要逮他就得先读。当然如果你认为你神射的机动力和牵制力会比拳圣更 ...

恩,这么说吧,各个服务器之间的差异是比较大的,我不能以偏概全.

我只是说诅咒这个效果对跳高这个技能有一定的牵制作用.

这样就没有什么误解了吧- -

呵呵
作者: 天地任悠游    时间: 2008-12-10 18:47

原帖由 天地任悠游 于 2008-12-10 18:03 发表

本着认真负责的态度,昨天晚上GVG时间委托朋友测试了一下(目标为TQ系).

我承认错误,诅咒效果对跳高技能无影响.

诅咒只对走路,跑步,开移动加速药水有影响.

至于靠普射断跳高,看自身ASPD跟对方D了,RP决定.

图就不放了,没意义.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-10 18:04 发表
无效,你见过我跳的就知道了,我从不走路,一路当青蛙的……

而且大多数跆拳道都是高V,诅咒瞬解的

不是所有服务器、所有工会会长TQ号,在那一刻都是完美如斯的.有的人也许一直努力着并且等待你的一次失误,碰巧了,他的能力得到体现了,再久人家也觉着值得了.我承认我较真了,强词夺理了,钻牛角尖了,但这是事实.请见谅.

抓会长是一件很有意思的事,我都是跟几个朋友在一起时才去做,单枪匹马的效果会大打折扣.套路有很多,不一定只照着一种方式一直做到世界末日(笑),只有思考了才有可能改变,与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗更加其乐无穷,谁能说PG就不动脑了?(真有说PG不动脑的那只能说明说这话的人没动脑打过PG.)有的人喜欢打BOSS,认为打BOSS才会动脑,井水不犯河水起见,我只能说人的想法是不同的,一样米养百样人.

请注意本帖编辑时间.

作者: Sai`    时间: 2008-12-10 18:53

我说过头了~其实对跆拳会长用守的比较好 另外你弄把4漂浮虫武器比较有奇效 当然人家睡多了可能会换梦靥头出门 那至少说明你成功了 诅咒什么根本就浮云 就算中了人家不是在速水就是在跳 合格的跆拳会长 你能打到他5秒都算人家手脚不利索了
作者: 圣域の雪    时间: 2008-12-10 18:53

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-10 18:37 发表

在这个放屁水一刷甩开几条街的年代还真不太现实

神射对付会长的方法是夹子啊,内城定位卡跳高位,或者睡魔守株待兔都是可行的,为啥一定要猛射呢……

牵制一秒也是牵制吧,至少给了会里其他人行动的时间
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-10 21:25

我只想说 什么加速水都不需要 跑步即可...面墙?那就跳高...TQ系的机动性是全职业之最 就连我这个SS都必须承认 有机会打断对方召唤最好 没的好 打打对方的CM或AB更实在

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2