标题: [历史] [施工*解说*视频]卡片宝物猎人-SOLO之王(郁闷的更新超级弓手视频) [打印本页]

作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-10 04:02     标题: [施工*解说*视频]卡片宝物猎人-SOLO之王(郁闷的更新超级弓手视频)

作者: 完美黄金小强    时间: 2008-12-10 04:14

深夜的SF~
箱子头和箱子装饰好吗?自用感觉太浮云~
不增加无用的回帖~回楼下的
至少我认识2个一身装备就把BJ弓是值钱的~其他就比店货好些~
而且LZ说的单刷连2开M4都不是~更何况料理这些!(我错了!)
LR套始终是低廉的~对比起插邪弓和深渊都是~

作者: hirro    时间: 2008-12-10 04:18

我还是坚持伯爵最好的搭配是深渊雷弓,用下来感觉也是如此

不是BOSS系的怪伤害有没有套卡那多20%都不是问题,再怎么没SP,拖个车锐利下也全有了,并且换种方式算,买得起伯爵的,自然其他装备也不会太难,99D是肯定的,那用深渊雷弓,双奴隶奥手,衣服铁甲紧身,头上拉面和小红,刚好180D,180D比170D的威力高了10+35=45,加3叶虫卡一共高了70ATK,已经不比套卡的20%差了,这个是同样追求威力方面来考虑的

换个方面来说,对猎人来说火和暗属性衣服的地位相当重要,哪怕单刷巫婆,身上没有巫婆衣服差别也是天地之别,而且因为是单刷,回避相当重要,套装的回避效果也不足,加上猎人经常打的火山、分身、面包三大区域,更加应该选择深渊雷

我比较推荐的猎人装:

头:侍者ALS或毛无边,备选可以拉面、高级猫耳、高级竹蜻蜓
衣服:属性奥丁或女仆奥丁,铁甲紧身,披肩用皮肤的话可以备用一件ALX奥丁
鞋:BJL木狗、古怪、洞黑皮套
披肩:幽灵/弓手皮肤,追求A的可以用奔跑,回避也差不多
装饰品:核心3、4、奴隶奥手、TS,作用都不同但是都用得上,一般场合只要一个TS一个任意DEX装饰品凑170即可

这样来说,放弃套卡,几乎配点相同的猎人就可以达到TS状态170D,280以上回避、接近1W1的HP和800多SP,头中我喜欢进化小红和鸟耳朵

对单练来说,侍者毛无边和女仆奥丁可以说是泛用性最好的猎人套装了,加恢复力和减少SP消耗10%,基本除了火山这样不用火衣不行的场合,都可以不用换,在不使用套卡的情况下,其实最后装备充裕,搭配起来非常舒服,JOB69后可以任意选择一个望远镜或者紧身就达到180,如果选择铁甲紧身,那头中就可以解放成回避或者其他用途,如果望远镜,那衣服就可以10回避或者上属性,使用套卡的话,在火山、面包、神殿等需要属性衣服的地方就会显得非常不好用

作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-10 04:29

作者: heavensara    时间: 2008-12-10 08:59

有可以不用BJ弓的么...
作者: jy0933    时间: 2008-12-10 09:06

疑惑2樓的意圖
妳在渺視我們窮人麼
説一堆遙不可以的裝備有意義麼
Lz的好歹只有電眼毛無邊遙遠些
單從湊點的角度蘋果+望遠鏡就能補上
不是人人同妳們一樣整天沒事燒rmb
作者: 米兰手机版    时间: 2008-12-10 09:52

楼主说的是套卡加伯爵吗 如果没伯爵 感觉单打持续性不足 如果是 我觉得昆仑也很好 完全不需要人品…
作者: Tim.    时间: 2008-12-10 10:13

不用伯爵也很欢乐...因为有小青.
   除了打boss弱点...其他很好,很安逸.
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-10 10:14

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-12-10 04:02 发表
现在RO最难的就是筹人

同感

嗯嗯,这图床……这青蛙……看起来真眼熟
作者: 流離    时间: 2008-12-10 10:16

原帖由 jy0933 于 2008-12-10 09:06 发表
疑惑2樓的意圖
妳在渺視我們窮人麼
説一堆遙不可以的裝備有意義麼
Lz的好歹只有電眼毛無邊遙遠些
單從湊點的角度蘋果+望遠鏡就能補上
不是人人同妳們一樣整天沒事燒rmb

比较同意2楼的。
bj本身就是rmb,然后摆上一堆平民装有意义么...
2个奴奥加起来都没bj贵。
真要平民装solo,那应该是平射流+月灵。。= =,当然效率不能同日而语。
我个人很反对猎人套,因为衣服位限制太多。
没有wp,至少无名不能打。无名solo还是可行的。
而且bj本身伤害就低,还要用玩具,浪费bj。打面包的时候看到过bj猎人套的,2连一下才4000出头。。。不比小青平射流效率高多少。
觉得solo弄把4红苍蝇砍不错的。。。一个锐利可以吸几千血了。药水的负重可以不要了。
看lz列出来的地方,我个人觉得solo打宝没有bj也能打。
而且对于lz这种装备这种lv的ss,那些地方根本不能算打宝点。
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-12-10 10:18

难道这就是田园的首都...
作者: Tim.    时间: 2008-12-10 10:21

LS的LS~现在大多都拿兽弓,付属. 所以月灵现在不灵了.  
简单点..用A装凑190的速度比较实在...
去无名也没必要非穿wp.主要看sg

苍蝇砍不错的说....单刷有必要.
作者: 流離    时间: 2008-12-10 10:28

LS,呵呵,我认为solo打宝本身就不能附属性的哦。。。
否则,4苍蝇也不能用的。。武器一切换属性就没了。。。
作者: sky216812    时间: 2008-12-10 11:03

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-10 10:18 发表
难道这就是田园的首都...

发现田园的人气了吧....
作者: jy0933    时间: 2008-12-10 11:30

屬性刷卷軸
作者: shenbopig    时间: 2008-12-10 11:38

占个位。。。
作者: cq576084    时间: 2008-12-10 12:58

比动画片好看。占位。

原来还有如此热闹的首都。不卡的感觉一定很好。

作者: xing19861211    时间: 2008-12-10 13:49

平射流王道 偶也推荐下我配的平射装
头:青蛇头插梦魇(如衣服不喜欢狂暴箱子的可以用梦想)
中:鸟耳 个人不喜欢投资rmb在电眼上
下:红面 没选择
衣服+披肩+饰品贫民版:内衣套小巴狂暴箱+双库敏
               中产版:神射衣狂暴箱+小巴奔跑+双野牛(这样头可以用猫耳了)
鞋子:黑狐黑皮
武器:贫民版用兽弓 中产版搭配4菜射boss
选择狂暴邪恶箱卡的原因是我执念于190攻速,偶现在在用贫民版,很安逸,正在向中产版迈进
作者: 木葉白牙    时间: 2008-12-10 15:12

原帖由 hirro 于 2008-12-10 04:18 发表
我还是坚持伯爵最好的搭配是深渊雷弓,用下来感觉也是如此

不是BOSS系的怪伤害有没有套卡那多20%都不是问题,再怎么没SP,拖个车锐利下也全有了,并且换种方式算,买得起伯爵的,自然其他装备也不会太难,99 ...

这个装备系列已经蛮小资了。
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-10 20:58

作者: 完美黄金小强    时间: 2008-12-10 21:06

原帖由 xing19861211 于 2008-12-10 13:49 发表
平射流王道 偶也推荐下我配的平射装
头:青蛇头插梦魇(如衣服不喜欢狂暴箱子的可以用梦想)
中:鸟耳 个人不喜欢投资rmb在电眼上
下:红面 没选择
衣服+披肩+饰品贫民版:内衣套小巴狂暴箱+双库敏
       ...

你的贫民版和中产版看得我快哭了~
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-10 21:08

原帖由 Tim. 于 2008-12-10 10:21 发表
LS的LS~现在大多都拿兽弓,付属. 所以月灵现在不灵了.  
简单点..用A装凑190的速度比较实在...
去无名也没必要非穿wp.主要看sg

苍蝇砍不错的说....单刷有必要.

如果你平射党混骑士团 换红苍蝇打 回复的HP会是多么的无力...
作者: 24950058    时间: 2008-12-10 21:14

GOOD兄又来了 交流区的帖那是一定要顶的
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-10 21:23

作者: 383459648    时间: 2008-12-10 21:35

田园的顶田园的 我小猎人每天首都溜达 经常见lz
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-10 21:37

作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-10 22:17

作者: 完美黄金小强    时间: 2008-12-10 23:33

是录制问题还是上传问题~还是我的问题?!我看得一闪一闪的~
作者: coffield    时间: 2008-12-10 23:40

我也觉得一闪一闪的 看了十分钟过瘾 就掉了个礼物箱……
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-10 23:54

作者: coffield    时间: 2008-12-10 23:55

可以啦 已经很辛苦啦^^
作者: 水水910910    时间: 2008-12-11 00:37

以前考虑过4苍蝇     后来干脆咬鱼啃鱼算了  方便又划算
作者: 海葵    时间: 2008-12-11 04:04

2个浪人解决浪人 笔误
作者: hfmouse    时间: 2008-12-11 05:19

支持兄弟,俺的猎人争取明年内转生。。。
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-11 11:08

作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-13 22:11

作者: 星愿    时间: 2008-12-13 22:23

BJ弓是道门槛
作者: xing19861211    时间: 2008-12-13 23:50

原帖由 完美黄金小强 于 2008-12-10 21:06 发表

你的贫民版和中产版看得我快哭了~

为啥哭呢?
另外话说骑士团600左右的伤害真有点难看 难道没有提升的办法了?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-14 00:02

原帖由 xing19861211 于 2008-12-13 23:50 发表

为啥哭呢?
另外话说骑士团600左右的伤害真有点难看 难道没有提升的办法了?

拿菜弓 我有800多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2