标题: 新的问题!! [打印本页]

作者: jeris    时间: 2008-12-9 14:23     标题: 新的问题!!

询问下 谁知道ipod touch 2代 什么时候出破解

还有个游戏叫taptap 有没有新的歌下载 免费的 如果有人知道 来回一个 感激不尽

作者: 第三帝国元首    时间: 2008-12-9 16:12

头像不错
作者: moli    时间: 2008-12-9 19:56

围观头像
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2008-12-9 22:38

姓名张昕玥???????

元首你正经点行吗?

作者: jeris    时间: 2008-12-10 18:09

..............楼上的仨大哥 服你们了
作者: jeris    时间: 2008-12-10 18:13

我的妞竟然遭到围观
作者: jeris    时间: 2008-12-11 17:15

怎么没人回答问题。。。
刚刚才知道 沙发原来是斑竹。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-11 17:15

因为没啥人用ipod……说实话我除非送人,自己用不会考虑的,太麻烦这东西……
作者: 雀仔。    时间: 2008-12-11 17:26

我是来围观妞的~

IPOD的确太麻烦
作者: jeris    时间: 2008-12-11 17:40

据说ipodtouch2代国内没破解 我还买个无限路由器。。到现在还不会玩呢。。
英文比中文多。。虽然很时尚 但是觉得我想玩转了 就得好好学英语了。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-11 17:42

不需要为了学英语做借口买这个,为了看A片学外语我才是最赞成的

ipod就是那华而不实的东东
作者: jeris    时间: 2008-12-11 17:43

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-11 17:42 发表
不需要为了学英语做借口买这个,为了看A片学外语我才是最赞成的

ipod就是那华而不实的东东

好好学日文是吧 看A片都不用找翻译 英语也得好好学 欧美的片比日韩的好看是吧。。
斑竹果然太YY了。。。。  可惜我这3000块钱扔掉了还是不太会玩啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-11 17:45

有3000我肯定是买国产mp3+NDS+PSP的……
国产mp3有超越ipod的音质和触控方式,支持更广泛的歌词同步等等……甚至还能玩游戏,打飞机……
作者: jeris    时间: 2008-12-11 17:48

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-11 17:45 发表
有3000我肯定是买国产mp3+NDS+PSP的……
国产mp3有超越ipod的音质和触控方式,支持更广泛的歌词同步等等……甚至还能玩游戏,打飞机……

NDSL我有 是中国龙小神游纪念版。。 xbox360 wii ps3 都有了。。 至于掌机 除了psp我都买过。。
从小时候的板砖机 到彩色GB GBA  SP。。直接升到ndsl。。
真不是我不支持国货。。 之前我买过国产的 真的感觉很差劲 觉得拿ipod出去比较有面子嘛
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-11 17:56

为了面子我都不听mp3,免得别人说我不稳重,出门肯定是手表西装+黑莓
作者: bismarck    时间: 2008-12-11 18:00

误入富人区……
作者: jeris    时间: 2008-12-11 18:01

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-11 17:56 发表
为了面子我都不听mp3,免得别人说我不稳重,出门肯定是手表西装+黑莓

我还停留在穿着校服那个纯真的年代。。 至于你的打扮 是我若干年后了。。
淘宝上也买过一块5000左右的手表 但是从来么带过
有手机 有ipod 什么都能看时间 带个手表显得很装~~。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-11 18:02

元首比我更注重衣装……我在读书的时候都是不玩东西的,因为周围学习气氛好,大家最多时间都是研究竞赛题……
作者: jeris    时间: 2008-12-11 18:03

那差远了。。 在我们学校 有人上课回答老师个问题 下课就是一顿痛扁啊  考试手机一个群发 答案全来了。。 环境啊。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-11 18:05

不过时代变了,我读书的时候都还没手机这东西呢……全世界都还是call机……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-11 18:09

不知道,我帐号从不外借,甚至我的注册相关的资料,交易也都是截图确认,所以从没被骗过和盗号过,防范于未然才是关键。
作者: jeris    时间: 2008-12-11 18:10

算了 不聊这个。。。 在这里聊这个不太好。。。 继续咨询ipod问题。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-11 18:12

ipod推荐你去专门的fans论坛,有很多人研究的,就跟psp一样,说实在,ipod算是冷门设备了
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-12-13 11:55

一点也不麻烦 www.weiphone.com
现在我的touch2代50多个游戏了 虽然都免费的
前提是注册属于美国地区的账户(前些日自不能注册现在又可以了)
然后现在淘宝卖gift card(买游戏的)也很便宜,50USD只要40rmb
虽然渠道有点问题但是买了立即把游戏全部买光就OK了
许多收费游戏都好玩的要死。。极品飞车 CS都有的。。
多看看weiphone吧
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-12-13 11:57

至于WIFI也很简单的。。我现在it2拿来看看PDF PPT学习学习。。
玩玩游戏看看片子上上大智慧看看股票听听AOL RADIO还OK。。至少没楼上几位说的那么垃圾吧。。。
作者: jeris    时间: 2008-12-13 13:40

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-12-13 11:55 发表
一点也不麻烦 www.weiphone.com
现在我的touch2代50多个游戏了 虽然都免费的
前提是注册属于美国地区的账户(前些日自不能注册现在又可以了)
然后现在淘宝卖gift card(买游戏的)也很便宜,50USD只要40rmb
...

非常感谢 我也下了一堆游戏 免费的都不太好玩 有的游戏有了破解但是touch2破解还没出 所以只能等等了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-13 13:41

[m_走开] 用这个玩游戏,总感觉跟开着铲车在高速公路上飙车一样,干的不是它该干的事
作者: jeris    时间: 2008-12-13 13:58

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-13 13:41 发表
[m_走开] 用这个玩游戏,总感觉跟开着铲车在高速公路上飙车一样,干的不是它该干的事

不会的 有一个游戏我现在很痴迷了。。。很像魔兽的TD 全名是TapDefense 相当迷啊。。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-12-13 14:54

咋说呢 ipod 电池烂 费电 效果不佳 传歌麻烦。。。。- -我虽然买过不过就拿出去de'se过几次就扔到抽屉里了- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-13 15:19

就跟我psp是用来翻nds游戏攻略的一样……总比冷藏好……
作者: 无册那    时间: 2008-12-13 17:20

反正我是木耳朵,苹果拿来装B的
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-12-13 17:39

原帖由 jeris 于 2008-12-13 13:58 发表

不会的 有一个游戏我现在很痴迷了。。。很像魔兽的TD 全名是TapDefense 相当迷啊。。

塔防!
收费的更好玩的。。
准备淘宝张gift card玩起来了
还有一个猴子球也很好玩的 叫什么monkey ball大概
还有个space monkey以前$4.99现在不知道还是不是free
也很好玩的
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-12-13 19:46

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-13 15:19 发表
就跟我psp是用来翻nds游戏攻略的一样……总比冷藏好……

= =我的ipod video 80G现在正承担着移动硬盘的任务- -貌似做移动硬盘还蛮好用的
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-12-13 20:20

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-12-13 19:46 发表

= =我的ipod video 80G现在正承担着移动硬盘的任务- -貌似做移动硬盘还蛮好用的

那个跑步听歌 歌会断吗?
我同学说的
作者: Arul    时间: 2008-12-13 20:35

用黑白屏,MIDI铃声的人在远方观看土豪........
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-12-13 20:54

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-12-13 20:20 发表

那个跑步听歌 歌会断吗?
我同学说的

= =不会啦。。。。我原来绑着那个在健身房跑2个小时都没有事情- -。。。。。
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-12-13 21:37

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-12-13 20:54 发表

= =不会啦。。。。我原来绑着那个在健身房跑2个小时都没有事情- -。。。。。

~~~~我该买classic 或者video的。。。
预算能减少一半。。。
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2008-12-13 23:59

我                                                                                                                           IPOD
作者: jeris    时间: 2008-12-14 11:23

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-12-13 17:39 发表

塔防!
收费的更好玩的。。
准备淘宝张gift card玩起来了
还有一个猴子球也很好玩的 叫什么monkey ball大概
还有个space monkey以前$4.99现在不知道还是不是free
也很好玩的

我会玩玩看的。。。
作者: jeris    时间: 2008-12-14 11:24

原帖由 无册那 于 2008-12-13 17:20 发表
反正我是木耳朵,苹果拿来装B的

也不光是装逼用的。。功能还可以 上课玩足够了。。
作者: jeris    时间: 2008-12-14 11:26

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-12-13 14:54 发表
咋说呢 ipod 电池烂 费电 效果不佳 传歌麻烦。。。。- -我虽然买过不过就拿出去de'se过几次就扔到抽屉里了- -

完全赞成。电池非常垃圾 费电也是关键 传歌到还凑合 反正我在学校玩游戏+听音乐 半天不到 就没电了。。 下午半天怎么办 难道要睡觉么。。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-12-14 12:44

= =由一个贝尔金外接电源的 可以放4节5号电池  。。。。 不过ipod就像背了个书包一样哈哈
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-12-14 12:45

.............我已经养成了看到插头就冲的习惯了。。。。。。。。。
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-12-14 12:50     标题: apple的电池实在是懒的要命,幸好没买air,不然郁闷死

作者: jeris    时间: 2008-12-14 12:52

痛哭了 找补救方法吧。。。
作者: jeris    时间: 2008-12-14 12:53

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-12-14 12:44 发表
= =由一个贝尔金外接电源的 可以放4节5号电池  。。。。 不过ipod就像背了个书包一样哈哈

可以尝试这种做法 找4节充电电池 那样就能玩一整天了。
作者: 无册那    时间: 2008-12-14 17:35

刚把固件升到2.1,据说电池效能会有所提高
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-12-14 18:23

啊不要妄想固件升级了。。。。- -    把屏幕调暗一些来的更实际- -
作者: 无册那    时间: 2008-12-14 18:30

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-12-14 18:23 发表
啊不要妄想固件升级了。。。。- -    把屏幕调暗一些来的更实际- -

额。。。。早就把屏幕调到最暗了
作者: jeris    时间: 2008-12-19 11:02

原帖由 无册那 于 2008-12-14 17:35 发表
刚把固件升到2.1,据说电池效能会有所提高

我的固件是2.2 带到学校玩一上午 准没电
作者: 生徒    时间: 2008-12-20 10:53

Ipod漏电严重 那套子给你干嘛的? 小白还以为是人性化服务类
放歌嘛 第一次不懂 直接丢进去 反应都妹的
作者: jeris    时间: 2008-12-21 08:29

原帖由 生徒 于 2008-12-20 10:53 发表
Ipod漏电严重 那套子给你干嘛的? 小白还以为是人性化服务类
放歌嘛 第一次不懂 直接丢进去 反应都妹的

啥套子?
作者: jeris    时间: 2009-1-6 17:40

顶一下帖 有新问题了。
作者: jeris    时间: 2009-1-8 15:41

怎么没人回= =。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2