标题: [历史] <求教>帮我看看吧! [打印本页]

作者: liu2304044    时间: 2008-12-8 23:42     标题: <求教>帮我看看吧!

2转95小CK
94升95的时候吃了6本高经……按这效率再吃多少能发光(也就是说还在刷多少小时)顺便指点我刷一小时的经验是多少吧…
谢谢各位大大啦…^@^
作者: 鬼神Zenki    时间: 2008-12-8 23:45

打什么怪?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-8 23:48

算错了……
7945600一小时,全程高经要30.7小时

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-8 23:50

我觉得你的装备和练级地点估计有点不符合
作者: coffield    时间: 2008-12-8 23:57

95ck800w/h 不是挺正常的嘛^^ 我铁匠才700w……
作者: liu2304044    时间: 2008-12-9 08:07

配点是S80  A91 D47 装备是小鸡头,进化小红,+4猎鹰  三叶AD套…2猴子夹子或者2茉莉坠子…武器是+7矿刺…在神殿1无影的…还有其他出路么?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-12-9 08:34

吃多少高经发光和需要多少时间无必然联系……
在神殿1这种地方你完全可以1本高经94~95 要没人的时候 开个别的号去拉怪到窄道 拉好之后换CK号聚下怪,无影全杀,杀完换号……
顺带一提:神殿1的怪不是瞬刷的 3~5分钟刷新
作者: liu2304044    时间: 2008-12-9 09:02

可能是我表述不明吧……爱总…我的意思是说:吃多少高经也就是还需多久才能发光的意思……还有除神殿,兽西外,还有更适合我冲发光的地方么?^@^
作者: liu2304044    时间: 2008-12-9 09:09

最近脑袋卡卡的………算了…大大们指点下吧…中午吃饭时再来…现认真上课啦!
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-12-9 09:19

其实咱有很多有创意的方法……就是没实践过……
比如可以像以前说的 无影刷无名2 事先伪装把火焰头骨都拉到地图一个角 然后拉大量僵尸屠戮者撒水无影……

或者Y3也是好地方啊~ 啊 啊 我刚说了什么?
作者: kindechow    时间: 2008-12-9 11:18

爱总的实践,估计要来新生,绝对没人  
作者: 黑米发糕    时间: 2008-12-9 12:28

刺客无影打无名2
只要把火焰颅骨先拉到一个角落,然后开始无影~
不过考虑到怪的密度以及练级的人群,
想安全的把火焰颅骨拉到一个角落~有困难吧?
有待高人实践
作者: liu2304044    时间: 2008-12-9 12:34

现在这效率怎样?还有能让我迅速发光的地方么?我急啊!真想不通那些兽西终老的人怎么熬滴!
作者: liu2304044    时间: 2008-12-9 12:35

无名任务的前置…兄妹任务我至今都还没飞过去!!
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-12-9 12:37

CK能像11楼签名那样无影的话 升级绝对是很OK的

伪装拉火焰颅骨应该不难 只是要找个人少的时间
作者: 黑米发糕    时间: 2008-12-9 12:50

刚看了一下
火焰颅骨
95%FLEE 275
拉一只两只还没什么问题`
要是被几个火焰露骨围住的话,有点危险

不过可以分区来~一条街一条街的拉~
然后回去无影?~
搞把拳刃去实验一下~
作者: qiandinkun    时间: 2008-12-9 12:59

拉怪看走位的,不是靠顶的
以前我CK练到兽西97后借了把PJ砍冰3发光的
现在人懒了,除了Y3其他地方练级都会睡着,手上有个77的3转CK,高经冰3每小时3级都不想练。。。。。。。。。。。。的确要B4自己下了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: liu2304044    时间: 2008-12-9 13:08

但是我没有PJ
又没人借给我啊!55555555~又杂办啊!?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-12-9 13:12

找个无名2没人的时间 先把伪装把地图上的火焰颅骨都拉到地图某一角角 分批拉到地方飞掉
然后就可以这样了……

隐匿 无影 经验大把大把的
那僵尸的经验跟冰巨人差不多
作者: liu2304044    时间: 2008-12-9 13:16

具体数值呢?有人实验过么?对装备要求有哪些呢?兄妹任务也是个大难题!诶…
作者: 黑米发糕    时间: 2008-12-9 15:36

刚去实验了一下`
用87级刺客,S81 A86 D30
去买了一把店货拳刃秘刃暗啸
装备诅咒箭矢~
在无名2,用翅膀飞,刚好飞到一个转角,
有10来只僵尸屠戮者和变异僵尸
而且没有火焰颅骨,
然后开始拉到角落无影
由于武器不行,伤害不高,
毕竟僵尸屠戮者有4万多血
SP用完后没杀几只- -|||

实验结论是可行的,
换把3SB拳刃,
刷料理,然后拉怪无影吧
自己可适当带点SP药,然后双开SG加123`
人少的时候打怪还行,
就是不知道效率怎样
作者: liu2304044    时间: 2008-12-9 18:03

55555~我只有小贤者……还有兄妹任务过不去额…!继续问:在无名是+7 3SB
还是+7矿刺附加火属性威力大呢?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-9 18:12

矿刺。
你的主攻怪是不死属性的
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-12-9 18:15

火灵拳刃吧 便宜实用

怪是不死属性的 SB卡无用
作者: liu2304044    时间: 2008-12-9 18:37

那大概一小时有多少?无影+平砍……
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-12-9 18:37

原帖由 liu2304044 于 2008-12-9 18:37 发表
那大概一小时有多少?无影+平砍……

看地图人数以及你拉怪的水平
作者: liu2304044    时间: 2008-12-9 18:40

假设地图无人……你估计下吧…3Q
作者: heavensara    时间: 2008-12-9 18:46

CK冰三随便1500W个小时...
其实呢...无名的怪还米死之前应该是人族的...
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-12-9 18:50

原帖由 liu2304044 于 2008-12-9 18:40 发表
假设地图无人……你估计下吧…3Q

地图无人拉怪技术牛X的话大概2000~3000W/H也许有

装诅咒箭 拉怪 伪装 换经验鞋 隐匿 无影
作者: hfmouse    时间: 2008-12-9 19:58

太多依赖因素了,要看拉怪技术牛不牛,看网速好不好,看手速快不快,看地图人多不多,怪多不多。。。

咋估计涅。。。
作者: liu2304044    时间: 2008-12-9 20:49

原帖由 heavensara 于 2008-12-9 18:46 发表
CK冰三随便1500W个小时...
其实呢...无名的怪还米死之前应该是人族的...

但是偶米有PJ啊!还能达到那效率么?要不…你借把给我?3Q  ^@^

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2