标题: 求和诺顿不冲突的杀毒软件 [打印本页]

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-12-8 22:53     标题: 求和诺顿不冲突的杀毒软件

如题。。。 诺顿是无比的垃圾 逢毒必死。  但是公司it规定要装诺顿否则就会被内部软件扫描并且发警告。。。谁能告诉我除了360还有哪些杀毒软件可以和诺顿并存。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-8 23:11

杀毒软件啊……windows defender如何……据我所知就这个不冲突了

作者: 第三帝国元首    时间: 2008-12-8 23:21

红伞不冲突
作者: sual    时间: 2008-12-9 00:10

裸奔美
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-12-9 08:21

原帖由 第三帝国元首 于 2008-12-8 23:21 发表
红伞不冲突

3X 已经安装完毕正在扫全盘。。。。 诺顿。。。。。55555可怜的赛门铁克。。。。。
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-12-9 16:11

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-12-9 08:21 发表

3X 已经安装完毕正在扫全盘。。。。 诺顿。。。。。55555可怜的赛门铁克。。。。。

诺顿的只查不删的做法挺适合企业用户的。作为个人用户我更喜欢nod32
作者: moli    时间: 2008-12-9 20:22

同老狗..感觉比较爽利,不像别的软件他喵的P事多
作者: 无册那    时间: 2008-12-10 19:39

原帖由 第三帝国元首 于 2008-12-9 16:11 发表

诺顿的只查不删的做法挺适合企业用户的。作为个人用户我更喜欢nod32

好吗?我用NOD32和360刚刚中招,还都扫描过呢

MB,诺顿,卡巴,NOD32都不行,我该怎么办,难道要裸奔不成?
作者: moli    时间: 2008-12-10 20:24

挖哈哈哈家长监控程序吧~~
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-12-11 00:04

原帖由 无册那 于 2008-12-10 19:39 发表

好吗?我用NOD32和360刚刚中招,还都扫描过呢

MB,诺顿,卡巴,NOD32都不行,我该怎么办,难道要裸奔不成?

杀毒软件不是万能的,预防更重要
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-11 00:07

手不要痒就好
作者: jeffme    时间: 2008-12-11 01:54

哈哈~~   喵兄真是一語中的....   手不癢,不開H網站, 不點莫名網址,來歷不明網站.  基本麼事..  

俺就裝個360+個NOD32 ESET.. 也是它喵的啥事也沒有....
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-12-11 07:42

工作需要啊。。。。我有时候需要搜索信息的比如组合词,重庆 *** 呼叫中心, 类似于这样的搜索也很容易中招的。。。。
作者: lamar    时间: 2008-12-11 11:17

个人认为~诺顿企业版在预防上还是很不错的~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-11 11:20

影子系统好……
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-12-11 11:38

ND还行啊,前段时间把我电脑里的几百个灰鸽子全杀了
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-12-11 15:24

一点也不好用光叫不杀   难用透了    我给公司在美国的it都写过邮件反映过了 人家建议我安360= =我发现360还挺有名- -
作者: 无册那    时间: 2008-12-11 18:20

再试试卡巴的KIS,据说比KAV好,最后再相信一次。。。。
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-12-12 11:14

公司电脑一向裸奔的
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-12-12 11:31

卡巴比诺顿好太多了,诺顿个大垃圾- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2