标题: [历史] IDM4无名练级效率高吗? [打印本页]

作者: nanyalun    时间: 2008-12-8 17:30     标题: IDM4无名练级效率高吗?

IDM4带M4套+UJ!在无名练级效率吗?能抗的住吗?比起A牧怎么样?顺便来个无名的任务流程(最好全点的)谢谢~!我的IDM4现在72级发现练级满困难的,怎么样才能快点?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-8 17:34

比A牧操作要求更高,效率不会慢,前提是你也是老手,其他的没啥好说的,我选择的是DVI路线,照样练
作者: Sai`    时间: 2008-12-8 17:39

驱魔 暗壁 光耀 翅膀 治愈卷轴 还得带些白水 补给问题非常严重...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-8 17:40

驱魔系……去无名,很那啥……我就这个看法……不带移动仓库很纠结的
作者: nanyalun    时间: 2008-12-8 17:42

我现在72级D加到76,I66!V没加过!现在开始加V来得及吗?3200的血
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-8 17:44

你可以选择I80 D99 V50,dex最后加也行
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-8 17:45

转生流 ID效率 A形轻松
作者: nanyalun    时间: 2008-12-8 17:46

我现在3200的血!加50V能到多少血呀?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-8 17:48

全套装备我现在是6800,50v,90多级
作者: Sai`    时间: 2008-12-8 17:56

转生流是不是不用加那么多D...毕竟延迟摆在那 基础咏唱也不慢 加D提升的效果不是特别明显
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-8 17:57

我高dex是为了被一堆怪追的时候补BX和圣母啊……
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-12-8 17:59

两个怪一近身,ID就得飞了,摸过人的125%经验怪就给别的A牧拣现成便宜了
作者: 陶江虎    时间: 2008-12-8 18:06

DIL转效率
作者: 陶江虎    时间: 2008-12-8 18:07

打带跑-----我同学叫这为放风筝
作者: Sai`    时间: 2008-12-8 18:08

怪多直接飞嘛 安全第一我还是建议水桶型的 V高有保障 万一晕了就 反正就大同小异 看个人操作习惯了

作者: 银色的永眠    时间: 2008-12-8 18:16

问题是那个MDEF……
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-8 18:16

作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-8 18:20

作者: Sai`    时间: 2008-12-8 18:24

回楼上的 咱ID99放驱魔的...转生还真没试过 所以我也只是询问的口气说是不是能少加点D...即使我真练转生流的话 我D也不会加超过80 以上纯属于个人看法了
作者: GFS256    时间: 2008-12-8 18:28

D高应该会效率。

给你个A牧的效率参考下

91及 A99 I60 D52 V1
装备:衬衫 三角裤 铁盾 经验鞋 幸运株连×2
苍蝇翅膀消耗:240个/小时
作者: Relax    时间: 2008-12-8 18:28     标题: 包无名任务QQ865938859

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-12-8 18:30

有那么效率?我刚开小经半小时14.7%~22%
现在LV96  
I99 D93  HP5170
中音速几乎死了....
3个我就飞了,基本只处理单只的
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-8 18:32

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-12-8 18:39

根本没加V,其实我是赞美牧...一路吸经验吸上来的
谁说我是新手...我第4个牧师是在无名2 到95再去研究的...当然当时是驱魔...现在的第5号牧师是转生...
作者: 美杜莎    时间: 2008-12-8 19:37

我是A牧
我先說下DI的,基本就是單拖一只怪的,多了就要飛,飛的頻率應該很高,基本是見放音投的綠條就得飛了,沒V音了就死,還有穿經驗鞋的,鐵定死,所以要帶大量飛的,我V50+5 穿經驗鞋 頂上10級BX基本是剩下一點血的.ID操作要很緊張,不然做無名地板王.但我感覺上DI比A牧轉生成功的機率要高,A牧的多郁悶.
A牧有操作基本上是很平安的.
還有17樓的能打1600W+經驗的確很牛,我只有1000W+(開高經)的,我基本見WS和火焰頭才飛的,平時很少飛的,為什麼還比不上他的經驗呢?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-8 19:38

话说我开高经最高只有900w……平均800w
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-8 19:53

作者: 美杜莎    时间: 2008-12-8 21:37

我的A牧是95级的,你I95不开幸运,我I60幸运常在,按道理不会差那么远啊,
不过还是那句话,看RP吧
看到我比老狗的经验还多的话,我还真高兴哦~
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-8 21:45

作者: 美杜莎    时间: 2008-12-9 10:23

原帖由 新陈代谢 于 2008-12-8 21:45 发表

看某人说幸运歌无用- - 就没出(其实是点不够出T T)

按公式上的确是有用的 成功率+3%
主要是看RP
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-12-9 10:41

按照我用LUK歌的经验..一般在4到5下转不掉时用次幸运..然后下一次一般都能成功转掉..但不是绝对的

另外我觉得幸运是不需要常驻的
作者: 双升の月    时间: 2008-12-9 11:56

D高点,保证转生释放在0.6秒左右。
托火车打法,托个5,6只就行了(屠杀者)。如果有变异僵尸,先转死它。
带有霸邪的M4靠霸邪顶变异的飞刀转。开高经,1100~1300W/h。
遇到火焰露骨视情况而定,怪少顶着转,怪多就飞吧。没圣祈,一个音速下去不死就晕,最后还是死。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2