标题: [历史] 又上来晒人品。。。开心哈~~ [打印本页]

作者: h409756627    时间: 2008-12-8 11:55     标题: 又上来晒人品。。。开心哈~~

开心开心,最近好事情特别多,周末收神金和铝,然后跑去敲洞发箍。敲了5个就出一个哈哈哈!~~开心,然后把剩下的5个(再在首都买2个普通铝)全部敲上去, 然后闭着眼睛狂吼“不要爆掉”。。。。 居然直接给我敲到+7,爽,龙叔叔我爱你。不过为防止人品耗尽。。。最近就不再去敲任何东西了——其实已经有人品耗尽的迹象了,周末练级,最是到90%的时候老是死掉。郁闷哈,练到69--71冰洞2用了我一个下午还差12%。。。

总之不错啦~~公测玩ro到现在从来没有等级到85+;从来没有把洞装备敲到+7的某人~~~~飘啊飘啊~~~爽~~哇哈哈哈哈哈哈~~(虽然发箍不是很值钱,但是很开心

冰洞里某只带着发箍,咬着花叶的小牧娘,就是我啦~~嘎嘎嘎~~

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-8 11:56

先恭喜下..

不过。。。敲洞发箍这个。。
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2008-12-8 12:00

龙先生现在也收普通铝了么?
作者: h409756627    时间: 2008-12-8 12:00

小站看了半天。这个貌似商店就买得到。。。还有3mdef,性价比可以~~要求不高~
作者: h409756627    时间: 2008-12-8 12:01

原帖由 死蚂蚁simy 于 2008-12-8 12:00 发表
龙先生现在也收普通铝了么?

不,在首都敲安全+2。。。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-12-8 12:02

我想去扶阿婆过马路了……
作者: h409756627    时间: 2008-12-8 12:02

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-12-8 11:56 发表
先恭喜下..

不过。。。敲洞发箍这个。。

有没有商店也买得到,然后性价比高一点的,可以敲敲得呢?

明年继续敲!
作者: h409756627    时间: 2008-12-8 12:04

原帖由 xiaoling0003 于 2008-12-8 12:02 发表
我想去扶阿婆过马路了……

把交通协管的阿婆打昏,然后拖着他过1000+次的马路。
作者: g-x    时间: 2008-12-8 12:04

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-8 12:07

原帖由 h409756627 于 2008-12-8 12:02 发表

有没有商店也买得到,然后性价比高一点的,可以敲敲得呢?

明年继续敲!

打洞不建议自己拿材料去 除非是贵重稀有装备

要敲还是买洞装划算。。
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-8 12:08

作者: h409756627    时间: 2008-12-8 12:09

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-12-8 12:07 发表

打洞不建议自己拿材料去 除非是贵重稀有装备

要敲还是买洞装划算。。

+7洞发箍  sy  大概多少哈?
作者: h409756627    时间: 2008-12-8 12:13

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-12-8 12:08 发表
发箍哪的NPC卖?

吉芬就有。。。7500roz/个
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-8 12:17

作者: h409756627    时间: 2008-12-8 12:19

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-12-8 12:17 发表
无语
发箍和头箍不是一个东西,发箍是慰劳者掉的
头箍那种C级货还打洞,田园5W一个都没人要,打一次洞需要50W,打次洞还别说成功不成功,消耗就够买十个的了

对不起。。。

我说错了。。。

ps:楼上,我是圣域的,田园的物价,我不关心。。。

再说,一个丽芙娃娃头,如果+7的话,田园应该多了去了,但是在圣域,不要说+7的,就是+5的(没插卡片的),没有2500w估计很难入手啊。。。

作者: 时间快转    时间: 2008-12-8 12:20

早上买了2个+7披肩,2个+7长靴,然后去敲8,前三次都成功了。。于是有了三个+8得,一个+7得,想到+8得不太好卖于是就开始+9,结果连爆4次。。最后把自己用的+8苹果头送上去,也都一起去见上帝了。。。MY GOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: h409756627    时间: 2008-12-8 12:22

原帖由 时间快转 于 2008-12-8 12:20 发表
早上买了2个+7披肩,2个+7长靴,然后去敲8,前三次都成功了。。于是有了三个+8得,一个+7得,想到+8得不太好卖于是就开始+9,结果连爆4次。。最后把自己用的+8苹果头送上去,也都一起去见上帝了。。。MY GOD!!! ...

默哀。。。 还好我没+8。。。不然这个帖子就变成默哀贴了。

+8的苹果阿。。。我连想都不敢想俄。。。什么时候苹果好打洞,那就有意思了。。。
作者: panyangning    时间: 2008-12-8 13:22

我敲得过把+10的4D弓现在在仓库里,这个东西有¥途吗?
作者: donatello    时间: 2008-12-8 13:34

+10 4D坎弓有前途
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-8 13:37

原帖由 时间快转 于 2008-12-8 12:20 发表
早上买了2个+7披肩,2个+7长靴,然后去敲8,前三次都成功了。。于是有了三个+8得,一个+7得,想到+8得不太好卖于是就开始+9,结果连爆4次。。最后把自己用的+8苹果头送上去,也都一起去见上帝了。。。MY GOD!!! ...

贪心啊!
作者: mzzdbb    时间: 2008-12-8 13:58

楼主太可爱了
作者: 米花熊    时间: 2008-12-8 14:01

很可爱 也有点傻
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2008-12-8 14:06

那就是傻的可爱~
作者: xing19861211    时间: 2008-12-8 14:06

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2008-12-8 14:06 发表
那就是傻的可爱~

+1
作者: dao123c2    时间: 2008-12-8 14:50

凹分..
作者: h409756627    时间: 2008-12-8 15:02

原帖由 米花熊 于 2008-12-8 14:01 发表
很可爱 也有点傻

米花熊姐姐。。。 (ps:我刚来的,问问看,是不是传说中的爱总就是您哈?)

呵呵,我也超级想把我的LF娃娃头打到+7以上。。。但是不舍得哈,万一爆掉了不久亏大了~~~ (抱着咱家LF娃娃头,两眼闪星星呈可怜状。。。博取同情喵~~~

相比起来打个头箍蛮实惠的咧

作者: 闲人游水    时间: 2008-12-8 15:21

那就是赌徒心理,先给你点甜头,然后收回来,你就红眼欲罢不能,再然后就破产
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-12-8 15:24

原帖由 h409756627 于 2008-12-8 15:02 发表

米花熊姐姐。。。 (ps:我刚来的,问问看,是不是传说中的爱总就是您哈?)

呵呵,我也超级想把我的LF娃娃头打到+7以上。。。但是不舍得哈,万一爆掉了不久亏大了~~~ (抱着咱家LF娃娃头 ...

LF头敲+是不加防御的,只加MDEF,这个比较特殊
作者: 米花熊    时间: 2008-12-8 15:27

原帖由 h409756627 于 2008-12-8 15:02 发表

呵呵,我也超级想把我的LF娃娃头打到+7以上。。。但是不舍得哈,万一爆掉了不久亏大了~~~ (抱着咱家LF娃娃头 ...

我不是 我支持你敲 敲坏了一定要上图哦 我喜欢看爆装备图 特喜欢
作者: h409756627    时间: 2008-12-8 15:30

想都别想。。。

那只+5LF娘我是要拿来秀的,才不去敲+7呢。

谢谢27#,以前我都不注意的呢。回去看看去~~!!
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-12-8 15:32

啊 她是熊总
作者: zgmfx19a    时间: 2008-12-8 15:41

原帖由 迷糊的安安 于 2008-12-8 15:32 发表

啊 她是熊总

这个才是爱总
作者: h409756627    时间: 2008-12-8 15:43

LS正解

+1

哈哈
作者: h409756627    时间: 2008-12-8 15:46

发觉越来越崇拜你们了,上次看了ai牧师的帖子,在实践中,就是顶楼说的那个牧师娘,69的时候和灵媒练级,一个人80a+123+a料理,就可以抗2只大雪人外加一个寒冰雕像,或者单扛一个寒冰巨人~练级比id牧轻松很多!~爱总要不要帮忙,我也来测试!~~

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-8 15:47

LZ来峡谷帮我敲东西吧。。。
作者: h409756627    时间: 2008-12-8 15:50

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-12-8 15:47 发表
LZ来峡谷帮我敲东西吧。。。

开荒?。。。好啊。。。

不过至少要让我在SY把所有职业都练到80+

现在还差武僧、十字军、忍者、LJ、超初。练完就来新服
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-12-8 15:54

原帖由 h409756627 于 2008-12-8 15:46 发表
发觉越来越崇拜你们了,上次看了ai牧师的帖子,在实践中,就是顶楼说的那个牧师娘,69的时候和灵媒练级,一个人80a+123+a料理,就可以抗2只大雪人外加一个寒冰雕像,或者单扛一个寒冰巨人~练级比id牧轻松很多! ...

那啥 其实按SHIFT给寒冰雕像一个天赐,它就打不中你了,全MISS
还有雪怪最好别去敲,不然它会大地之锤……

表叫我爱总 叫了也没有工资和奖金福利发的……
作者: 漆黑Loading....    时间: 2008-12-8 15:58

作者: h409756627    时间: 2008-12-8 16:46

原帖由 迷糊的安安 于 2008-12-8 15:54 发表

那啥 其实按SHIFT给寒冰雕像一个天赐,它就打不中你了,全MISS
还有雪怪最好别去敲,不然它会大地之锤……

表叫我爱总 叫了也没有工资和奖金福利发的……

冰雕的话我会去试试看,天赐对吧,

我用的是光璧,基本打不痛我。

雪怪的话,不是我想敲它,只是垂涎那125%的经验。嘿嘿。大地打不着我,不知道为什么,打了50只左右,就没有中过(要么没有发觉,因为打不倒我,嘿嘿
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-8 17:27

虽然说 敲的东西不值钱 不过RP赞啊
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2008-12-8 17:31

嘛,莪也想把那+5的BL跟DTL去敲勒....但是爆了就沒第二件了,猶豫ing
作者: 补考的大色狼    时间: 2008-12-10 02:21

从来就没在龙先生那里敲出过+7的东西
敲过2DTL,拳刃(+8),N个D钢铁索子甲...彻底绝望...
还不如到梦那个被遗忘的布满蜘蛛网和灰尘角落里去找以前的NPC敲...我当初拿了把2青卡塔勒找他们6敲到7,当时还是8认识龙先生的菜鸟...那里概率大概是1级武器30个出个10的唷~
作者: 13727398568    时间: 2008-12-10 02:42

作者: 水水910910    时间: 2008-12-10 03:00

+5对偶来说已经素奢侈了
作者: spcat2000    时间: 2008-12-10 08:39

原帖由 h409756627 于 2008-12-8 12:22 发表

默哀。。。 还好我没+8。。。不然这个帖子就变成默哀贴了。

+8的苹果阿。。。我连想都不敢想俄。。。什么时候苹果好打洞,那就有意思了。。。

苹果打洞?那就是长虫子了的苹果才会有洞的啊!
作者: 骑马车    时间: 2008-12-10 15:01

不敲东西~1个星期刷了5张刺尾蜻蜓,1黑狐,1许愿,1天刷的时间不多2个小时。。。。迷漫ING...............
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-10 15:04

从没去忽克连那敲 因为敲2级的也老暴

但找龙先生一般都1口气+7
作者: 大腳熊    时间: 2008-12-10 16:40

.....玩了4年都是全身+0的飄過...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2