标题: chuck 你到底想不想练??? [打印本页]

作者: 流泪的稻草人    时间: 2008-12-8 09:47     标题: chuck 你到底想不想练???

呼,Chuck,你在干吗?你怎么一下都没有举?你真的想练吗,Chuck?我看你根本不想练!你也让我们开开眼啊!你想练吗,Chunk?你到底想不想练?哟啊~~~唔哇~~~呼,Chuck...
作者: 邀月同宿    时间: 2008-12-8 10:00

呼,楼主,你在干吗?你怎么一下都没有囧?你真的想囧吗,楼主?我看你根本不想囧!你也让我们开开眼啊!你想囧吗,楼主?你到底想不想囧?哟啊~~~唔哇~~~呼,楼主...
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2008-12-8 12:41

这个广告......哈哈~~很莫名啊!
作者: 雀仔。    时间: 2008-12-8 12:55

二楼真有才
答得真好
作者: miss初见    时间: 2008-12-8 13:29

还以为是gossip girl 里面那个chuck. .
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2008-12-8 14:26

消声灭迹许久的珍宝珠再次出击!
作者: fuyuncool    时间: 2008-12-8 14:53

http://v.youku.com/v_show/id_XNTgwMjIyMTI=.html
作者: 桜木婲道    时间: 2008-12-8 18:23

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2008-12-8 12:41 发表
这个广告......哈哈~~很莫名啊!

life less serious
作者: 下坠    时间: 2008-12-8 19:28

..............................................................................................................................
作者: 黑龍    时间: 2008-12-8 20:48

我要可乐味的。
作者: mee    时间: 2008-12-9 10:56

貌似珍宝珠不需要广告啊,我从中学开始就喜欢它,喜欢了10多年了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2