标题: [历史] ss+sg+石头波利卡=至少2800w+经验~ [打印本页]

作者: 装b    时间: 2008-12-7 19:34     标题: ss+sg+石头波利卡=至少2800w+经验~

我是个advl ss 全状态弓速189+ d160 武器+9兽弓
前段时间有人说开小经无名1拖m4有1000w+经验 我感觉很不可思议
终于懂了为什么无论我怎么努力都无法无名1刷到2600w+经验(高经无经验鞋子)
原来需要sg攻击怪物有经验+成 做到很简单 sg用神光打一下
但是D不够高神光很容易容易被暗光耀打破,sg假如又不敢摸女妖(为了经验加成去敲怪)怕自己受重疮的话 这里推荐一下捡拾头扔石头卡~
hoho那就是石头波利卡! 砸吧 一块石头一个女妖
期待有人比我刷更多的经验hoho~~~无名的ss们 活跃起来吧~~~
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-12-7 19:35

可以纯表情么

欣赏下LZ的创意
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-7 19:37

这样的话 多10%?不过SG要更忙了...
作者: 装b    时间: 2008-12-7 19:38

可惜米有蜈蚣鞋子哟 不然经验值更刺激(3000W+) hoho 真的觉得不可思议了
作者: 媔佨会有的    时间: 2008-12-7 19:39

头脑风暴
作者: 亚雷特    时间: 2008-12-7 19:40

SS顶女妖时候,在他半血暗光耀前放个圣光不是更快

作者: 安心·浅眠    时间: 2008-12-7 19:40

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-7 19:37 发表
这样的话 多10%?不过SG要更忙了...

被2个人接触过的怪经验是原来的125%
被3个人接触过的怪经验是原来的150%
被4个人接触过的怪经验是原来的175%
依此类推……
作者: donatello    时间: 2008-12-7 19:40

不可思意。
作者: kaican    时间: 2008-12-7 19:41

圣光貌似没丢石头唱得快-
作者: 君寻    时间: 2008-12-7 19:42

研究所用石头破冰还可以。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-7 19:51

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-7 19:40 发表

依此类推……

这样的吗 我记得几百年前某攻略本那么教我的说...
作者: g-x    时间: 2008-12-7 20:02

作者: didoto    时间: 2008-12-7 20:06

楼主有张石头BL卡并准备出售,鉴定完毕!
不信去首都看挂店
作者: 混沌之王88    时间: 2008-12-7 20:09

我用棒子敲下怪不一样么????
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-12-7 20:25

是啊,棒子敲一下是一样的,你非要石头BL卡
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-7 20:27

石头带新人|拉怪|破冰用效果不错
其他娱乐
作者: YY之声    时间: 2008-12-7 20:42

我的M4跟人打无名1的时候都是自己顶给怪+状态然后用杖敲的…但经验没这么多的啊…小杂怪太多了
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-12-7 20:43

原帖由 YY之声 于 2008-12-7 20:42 发表
我的M4跟人打无名1的时候都是自己顶给怪+状态然后用杖敲的…但经验没这么多的啊…小杂怪太多了

A牧跟人组就这点拉风……顶怪敲敲都好使……
作者: 香香草    时间: 2008-12-7 20:49

LZ说得太好了~~不顶不行啊![所以谁来把我这里的一张石头BL卡拉走吧!]
作者: 流離    时间: 2008-12-7 21:02

楼上很多都说风凉话。
这个是实测的啊...石头的确比圣光打得快。M4也可以用
仗敲危险系数高一点....有秘银不错...不过一个秘银够买几张石头卡了...
要想想,小M4没M4套或者小卡,女妖敲1下就被引上的,打到很痛的。网络抽风一点就更危险了。
这两天为了拖我的号效率点,老公特地去刷石头bl的....好辛苦的....
还懒的挂店卖呢。
作者: Jamsonsix    时间: 2008-12-7 21:32

我觉得拿个强了的铁锤子敲,没必要为了碰一下怪买张卡片~
作者: 7314    时间: 2008-12-7 21:38

1早就知道暸..通常都有先打怪1下的
作者: 装b    时间: 2008-12-7 21:50

我只是为了ss们练级效率 我拖我老婆也方便 至于石头波利卡是我自己打5小时打的 肯定不会去卖 自用!
作者: 啊哟哇啦    时间: 2008-12-7 22:06

毒蘑菇卡
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-12-7 22:14

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-7 19:40 发表

依此类推……

LZ开100个号每个号敲一下..经验得多少..
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-12-7 22:15

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-7 22:06 发表
毒蘑菇卡

?这张卡用意何在?
施毒的攻击范围是1啊
作者: 流離    时间: 2008-12-7 22:31

传说施毒有击退一格的效果。。。
不过这卡我没用过,不知道实际情况。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-7 22:35

原帖由 流離 于 2008-12-7 21:02 发表
楼上很多都说风凉话。
这个是实测的啊...石头的确比圣光打得快。M4也可以用
仗敲危险系数高一点....有秘银不错...不过一个秘银够买几张石头卡了...
要想想,小M4没M4套或者小卡,女妖敲1下就被引上的,打到很 ...

秘银可不是专程用来敲怪的- -

还有-远程10%的伤害,不是因为这个谁也不会因为武器攻击范围大一点而去买个秘银了吧
作者: 便便弓箭手    时间: 2008-12-7 22:55

研究所追求极限破冰的秘诀
一个雪破2次冰
效率无敌高哈
作者: 装b    时间: 2008-12-7 22:59

大便哦~我和66无名1可以3000w+经验哟 hoho觉得ss打这么多很强了
作者: 看客    时间: 2008-12-7 23:13

原帖由 天使喝可乐 于 2008-12-7 22:14 发表

LZ开100个号每个号敲一下..经验得多少..

上限是最多翻6倍
作者: oscartutu    时间: 2008-12-7 23:56

本人+8兽弓,无神管帮忙打怪,不抗不打,就加状态。一小时2800,无经验鞋高经,
无名1要的是清怪的效率,不是靠这个,一般神官都摸不到,怪就挂了,无名1暴动那么多,
神官做好自己的本分就行了,+血,123,神威,幸运,圣母,撒水,这些都是不能断的,
要效率好好研究下ss把:)
作者: 落寞    时间: 2008-12-8 00:18

专业跑题,女SG扔石头的动作,233!!!
作者: randia    时间: 2008-12-8 00:59

原帖由 落寞 于 2008-12-8 00:18 发表
专业跑题,女SG扔石头的动作,233!!!

头会掉下来
作者: 装b    时间: 2008-12-8 11:14

注意看32楼!!! 一小时2800,无经验鞋高经!!! 仁兄你外星人?
不开书能2000+你就不是地球人!!
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-12-8 11:17

原帖由 装b 于 2008-12-8 11:14 发表
注意看32楼!!! 一小时2800,无经验鞋高经!!! 仁兄你外星人?
不开书能2000+你就不是地球人!!

他的意思是 “无经验鞋但是有高经” 而不是“无经验鞋也无高经”

作者: redkicj    时间: 2008-12-8 11:28

楼主的ID很拉风
作者: 装b    时间: 2008-12-8 11:28

我是初中生理解错误~谢谢楼上的补丁大王哈哈~我和老婆都顶你
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-12-8 11:32

原帖由 oscartutu 于 2008-12-7 23:56 发表
本人+8兽弓,无神管帮忙打怪,不抗不打,就加状态。一小时2800,无经验鞋高经,
无名1要的是清怪的效率,不是靠这个,一般神官都摸不到,怪就挂了,无名1暴动那么多,
神官做好自己的本分就行了,+血,123,神 ...

你狠的 2800W  
我带个完全不能扛的2转牧师大概能打2700W,我是DIA型,+8兽弓二连7发击杀女妖,一般女妖刚好跑我面前就死了,死之前最多能对我用个红色圣灵。
你提到幸运而没提沉默 我猜想你应该是平射打的 平射打怪时间略长 女妖肯定会近你身然后放黑暗光耀 全屏幕100一下的扣 就等于摸到SG了,增加25%经验 或者SG站得近的话女妖的范围攻击也会打到
所以无名1才有可能出现平射效率有时超越二连的情况……
作者: 装b    时间: 2008-12-8 11:33

oh no 被37楼的隔了一层 谢谢安安 加油做补丁哦~和老婆顶你哟
2800w是可行的 我的ss配点高v l才9 可能清怪没有adl那么效率吧
sg顶怪我觉得不可行 女妖那个恶心的减半治愈量技能很容易让sg趴下
无名1的怪又不少 还是扔扔石头吧~

作者: 安心·浅眠    时间: 2008-12-8 11:40

如果SG稍微能扛点,给我加魂诗人跟随,再稍微刷几个果或者干脆用BJ,无名1楼不开书2000W我想是不难打到的……

SG拉怪 SS有BLQ 啪啪几下一堆怪全死……

以前在龙洞试过BLQ锐利 3楼没人的时候一小时开高经5500W+可以做到 不过龙3怪不是瞬刷的
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-12-8 12:16

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-8 11:40 发表
如果SG稍微能扛点,给我加魂诗人跟随,再稍微刷几个果或者干脆用BJ,无名1楼不开书2000W我想是不难打到的……

SG拉怪 SS有BLQ 啪啪几下一堆怪全死……

以前在龙洞试过BLQ锐利 3楼没人的时候一小时开高经5 ...

=。=女妖不好拉,一个治愈减半就囧了,我情愿去龙洞拉怪……无名2还现实点,SG拉个5~8只还勉强……

嘛 另外LZ谢谢对补丁的支持 有什么需求能做的有时间我都会完成 到我空间留言就可以了
作者: SYM5411336    时间: 2008-12-8 12:51

怎么你们都能做每小时几千万的经验啊  是不是都吃高经 是不是都不分经验的 觉得去无名的SS装备都差不多配点也是AD为主 为什么效率差这么多 我不吃高经 分经验的 哎 实在跟你们有差距的 1000W好要不可及啊  问题 问题 出在哪里啊 大家指点下
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-12-8 13:14

原帖由 SYM5411336 于 2008-12-8 12:51 发表
怎么你们都能做每小时几千万的经验啊  是不是都吃高经 是不是都不分经验的 觉得去无名的SS装备都差不多配点也是AD为主 为什么效率差这么多 我不吃高经 分经验的 哎 实在跟你们有差距的 1000W好要不可及啊  问题 ...

只是个标准化的套……
比如吃高经不分是2600W 那么吃高经2人平分就是1300W 不吃高经2人平分就650W了
作者: heavensara    时间: 2008-12-8 13:36

那个...直接搞个反射的东西不好么...SG连操作都不用..还要扔和检..SG很痛苦..
作者: 装b    时间: 2008-12-8 14:31

我刚才开sg组了会里的一个95adss 效率也惊人 半小时分经验
我开书拿到了750w+ hoho 不分的话就3000w拉
扔石头感觉比较安全 上去顶的话 我的装备吃不消(+5套小卡盾)

还有扔石头真好玩~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2