标题: PS达人或建行工作人员来鉴别一下这张图 [打印本页]

作者: 番茄蛋汤    时间: 2008-12-7 17:04     标题: PS达人或建行工作人员来鉴别一下这张图

达人来看下,鉴定下这张图有PS过么?我自己放大了看感觉是收款名字和帐号那有点问题,可是又有人说没P过,等解答啊~~~3Q~
或者有没有建行做的朋友啊,看看这单子有没有问题?字体颜色应该是一样吧……

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-7 17:06

我还没有hack银行数据库的能力……
作者: 番茄蛋汤    时间: 2008-12-7 17:10

这张图是这几天我玩的游戏里闹的比较大的事情,买号的和卖号的之间有问题,卖号的说没拿到钱,这图是买方提供的转帐证据,3500元都能给110处理了……
作者: 雀仔。    时间: 2008-12-7 17:11

收款人那里...
颜色跟别的不一样的!~~

好像整张凭条都是一种色的字吧
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-12-7 17:14

直接银行去查比较好
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-7 17:15

有付款帐号那就是可以查到的,直接打印网上清单出来不是更好
作者: iamatai    时间: 2008-12-7 17:25

收款人姓名是P的
作者: LOVEKILLER    时间: 2008-12-7 17:53

如果查不到,就是假的!
作者: 61932241    时间: 2008-12-7 20:15

唯一写正位置的是那个收款人的姓名
估计,,,
作者: 男人KTV    时间: 2008-12-7 20:26

收款帐号估计是假的,两个帐号的66两个数字,一个有间距,一个没有
收款帐号6222从8开始的应该都是P上去的`
如果收款帐号是假的,那收款人应该也是假的了`
`
作者: 健三    时间: 2008-12-7 20:55

好象前几天电台里也听到过
作者: 风间云落    时间: 2008-12-8 10:30

银行会有记录的,自己去查查看吧,虽然可能会比较麻烦。。。
不过。。。卖的什么号呀  0 0、
3500.。。。。
作者: 暴暴の再生    时间: 2008-12-8 11:11

原帖由 男人KTV 于 2008-12-7 20:26 发表
收款帐号估计是假的,两个帐号的66两个数字,一个有间距,一个没有
收款帐号6222从8开始的应该都是P上去的`
如果收款帐号是假的,那收款人应该也是假的了`
`

对照你说的那2个6的位置,发现2个帐号第1个6就有点不一样,是打印机的问题吗?
另发现客户回单4个字也偏的离谱了吧,建行..........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2