标题: [历史] 对于SS,内裤套好,还是奔跑套好 [打印本页]

作者: jan08    时间: 2008-12-7 12:26     标题: 对于SS,内裤套好,还是奔跑套好

最近想为我的SS添置套好点的装备,所以想请教大家一下,这两套,哪一套比较好对?我是AD的.谢谢.
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-7 12:28

衬衫套实惠但是限制衣服

不去火山之类的还是推荐内衣套
作者: tcqwzs    时间: 2008-12-7 12:29

不考虑成本 我认为D内衣套好
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-7 12:31

也不是...衣服可以紧身嘛..凑d的话..
agi跟flee都有个上限...不必追求极限的....攻击最后才是主题
作者: Tim.    时间: 2008-12-7 12:46

ss穿衬衫套练到90换奔跑套.
作者: jan08    时间: 2008-12-7 12:47

感谢楼上2位,我对比了一下说明,发现内裤套的A比奔跑套要高1-2点,但是不清楚说奔跑套是否有什么隐藏技能之类的,所以也想请教下.似乎大家买奔跑套比较多.
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-12-7 12:51

+0衬衫 +0三角 5AGI 10FLEE
+0奔跑 +9黑皮 5AGI 10FLEE
其实是一样的
作者: zgmfx19a    时间: 2008-12-7 12:52

穿了内衣套还能穿黑皮靴
作者: 巧乐之    时间: 2008-12-7 12:52

奔跑套可以配神射衣吧..我覺得就這個吸引點
作者: donatello    时间: 2008-12-7 12:54

高精练有洞加张卡。。2套都是烧钱的东西
俺是穷人买不起
作者: jan08    时间: 2008-12-7 13:08

楼上的,俺一直是穷人,但是练了那么久总还是有点积蓄的.想想从1-3,卡还是能打到几张的.卖了不就有钱了.
作者: jan08    时间: 2008-12-7 13:09

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-7 12:51 发表
其实是一样的

那要多贵呀,而且感觉没人再卖,.
作者: jan08    时间: 2008-12-7 13:16

原帖由 巧乐之 于 2008-12-7 12:52 发表
奔跑套可以配神射衣吧..我覺得就這個吸引點

原来是这样,难怪大家都买奔跑套.那请问这个配上去有什么效果,还有神射衣怎么入手,感觉没有人卖,那只有打了.
作者: xing19861211    时间: 2008-12-7 13:18

神射手衣有人卖 还有加7的卖呢 要的请找胡雪岩先生
作者: 陶江虎    时间: 2008-12-7 13:32

奔跑套+SS衣
内衣套+9黑皮
作者: donatello    时间: 2008-12-7 13:46

原帖由 jan08 于 2008-12-7 13:08 发表
楼上的,俺一直是穷人,但是练了那么久总还是有点积蓄的.想想从1-3,卡还是能打到几张的.卖了不就有钱了.

我不去碰精练的。因为把4把加9坎弓全敲爆掉的记录,让我彻底放弃了。穷人玩不起
一般只收精练好的装备,卡片到是自己刷的
洞内衣套。洞衬衫加4还好点能承受这价因为有张什么暗弓??的卡,就需要低精练的。加9的插9尾狐卡对吧,我没实力买。
洞内裤+5,有看到挂店8000W过。
靠打宝卖卖赚钱这2样东西还是有指望的。

洞奔跑加个7跟黑皮鞋加个9。心理作用不加看的不舒服,要收就收好点的。
再配个神射衣还要来个加几的
现在是更不指望咯~太贵了。。还是买赚点钱内衣洞套。

有些地图要穿衣服的话。就搭配其他装备咯~~
作者: 猫邪    时间: 2008-12-7 13:49

内衣套+黑皮最好~~~
作者: 洋葱筷    时间: 2008-12-7 13:50

2套都需要
作者: xing19861211    时间: 2008-12-7 13:52

ss不用防御的 靠回避吃饭的职业 要用就用加9 不然就+0 我内衣套是+5衬衫(直接收的成品) +0三叶内裤 +0黑狐黑皮
作者: donatello    时间: 2008-12-7 14:15

楼上说的对.....
但我心里总喜欢收加的
作者: 装b    时间: 2008-12-7 18:47

18.19楼 没防御,你被面包会秒的 除非有人帮你抗3只面包 如果有那么牛的人的话
作者: 胡雪岩    时间: 2008-12-8 07:46

广告时间:卖+7神射衣了,谢谢支持!!!!
作者: 木葉白牙    时间: 2008-12-8 10:22

奔跑套限制转生。我喜欢奔跑套,内裤实在不喜欢。
作者: Cam4Alex    时间: 2008-12-8 12:34

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-7 12:51 发表
其实是一样的

如果洞黑皮可以+9,那按道理洞衬衫也可以+9了

作者: heavensara    时间: 2008-12-8 13:40

有钱搞多几套衬衫套的建议衬衫.米钱还是奔跑+SS之衣
作者: 碧绿色的兔子    时间: 2008-12-8 14:38

奔跑套咯~就算GVG时候还能穿件MK风~
作者: zxb120631    时间: 2008-12-8 20:37

不管怎么样,D黑皮鞋最好.哪一套都需要D黑皮鞋
作者: Arul    时间: 2008-12-8 22:10

奔跑应该好点...都开洞来说.....毕竟衣服多元化点.....
(PS:穿着内裤套去奔跑..... 不好笑..)
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-8 22:12

原帖由 heavensara 于 2008-12-8 13:40 发表
有钱搞多几套衬衫套的建议衬衫.米钱还是奔跑+SS之衣

SS衣应该可以换两个内裤至少了好象
作者: xing19861211    时间: 2008-12-9 15:14

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-8 22:12 发表

SS衣应该可以换两个内裤至少了好象

2内裤求换ss衣
作者: kindechow    时间: 2008-12-9 17:21

你凑个6内裤去换上面的+7衣服嘛  
作者: 洛丽獭    时间: 2008-12-9 17:24

如果追求回避的话,用+99尾奔跑和+9黑狐黑皮,外加ALX紧身衣。。。效果不比内衣套差到哪去。。还防高呢
作者: heavensara    时间: 2008-12-9 17:26

今天痛下决心..把SS之衣插三叶铁甲虫卡

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2