标题: [历史] ss火山怎样才能打飞js啊 [打印本页]

作者: gudam    时间: 2008-12-7 11:12     标题: ss火山怎样才能打飞js啊

我夹了之后都跑到很远,在视线能看到的最后一格的位置打它,但是从没有大飞过,蜥蜴到时大飞过几次。遇到js真是恶心死了,ss怎样才能打飞它呀。
作者: wwj    时间: 2008-12-7 11:23

順便問問,藝人怎麼飛劍士
作者: 太平洋の微风    时间: 2008-12-7 11:45

夹住了要让他在你视线的正45度的最远处2连,不过好像JS的视野比一般的怪物远,吃不吃这招就不知道了。艺人的话比较困难,抽牌出恋人。
作者: 巧乐之    时间: 2008-12-7 11:47

我用試過在柱子后詩人一個不諧打飛了劍士...

夾子的話夾了遠一點打斜射了退後劍士就飛了..我是這樣的..
作者: Jeremy    时间: 2008-12-7 11:49

前提是你要先看到JS 然后最远距离一个2连然后逃开

不过基本上你能看到JS JS也基本能看到你了 那BT的视野太大 因为他体积大
作者: hirro    时间: 2008-12-7 12:01

很遗憾,猎人射程比它的视线刚好大1格

实际上你能观察到,怪每动一次,到它下一次动的时间,到它再下一次动的时间,都是固定的,它无法连续移动2次,所以在它移动一次后马上站好位置,一个2连后用移动来取消动作,要在2连没打中它前你马上后退,它就飞了。多试试,实际这很容易

或者夹住它后一直射,老鹰飞出去后猎人马上后退,它也必飞
作者: kindechow    时间: 2008-12-7 12:52

原帖由 巧乐之 于 2008-12-7 11:47 发表
我用試過在柱子后詩人一個不諧打飛了劍士...

夾子的話夾了遠一點打斜射了退後劍士就飛了..我是這樣的..

想问下研究不河蟹为什么不能飞SS。。。。
作者: 巧乐之    时间: 2008-12-7 12:54

回樓上的..他不會飛...難道你教他啊....波利怎么不會飛..

作者: 安心·浅眠    时间: 2008-12-7 12:55

最远距离 你的箭飞出去的时候马上回移 一般如果你命中的时候人物是背对它的,那么多半就飞了……
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-7 13:06

原帖由 kindechow 于 2008-12-7 12:52 发表

想问下研究不河蟹为什么不能飞SS。。。。

研究的ss会飞的能打飞
作者: kindechow    时间: 2008-12-7 13:49

原帖由 巧乐之 于 2008-12-7 12:54 发表
回樓上的..他不會飛...難道你教他啊....波利怎么不會飛..

回:绝对会飞,我CM都打飞过。
原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-7 13:06 发表

研究的ss会飞的能打飞

我知道能飞,但是我无聊开YR去楼梯玩,不河蟹飞不了,不知道是不是RP。
无聊了解下,其实也没什么。
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-7 14:09

作者: 巧乐之    时间: 2008-12-7 14:43

研究那個神射我沒試過打飛了..一直以為不能打飛

問下你怎么打..
作者: ft4583882    时间: 2008-12-7 14:47

崩烈的远点 马上退 SS就飞了
为了防止意外出现(SS突然走过来) 先放个冰山挡路
作者: 红绿紫    时间: 2008-12-7 17:55

大斜角、十字机弩,打一个飞一个,前提是射箭的时候剑士还没看见你
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-7 17:58

原帖由 巧乐之 于 2008-12-7 14:43 发表
研究那個神射我沒試過打飛了..一直以為不能打飛

問下你怎么打..

最简单的方法就是找个zz网了崩裂一边走一边走出画面100%飞[d低好啊]
火山弓箭手也一样
作者: 木葉白牙    时间: 2008-12-8 11:21

关键在于箭放出去但还没打到怪的这个节骨眼你已经离开它的视野,那么怪就飞了。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-8 11:22

一般都是SG走前吧
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-12-8 11:51

原帖由 红绿紫 于 2008-12-7 17:55 发表
大斜角、十字机弩,打一个飞一个,前提是射箭的时候剑士还没看见你

十字机弩是好东西,射程+3
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-8 11:56

原帖由 巧乐之 于 2008-12-7 12:54 发表

会飞。。LM也打飞过几次

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2