标题: 蛋疼,求单机 [打印本页]

作者: 使者来袭    时间: 2008-12-6 21:54     标题: 蛋疼,求单机

要求:
时间轴为中世纪的欧洲,能排兵作战的,最好有点剧情。类似于要塞-十字军的东征这类的

或者第一人称视角射击的也可以。使命召唤系列,荣誉勋章,马克思佩恩已经玩过

高玩在哪里
作者: 我是乖宝宝    时间: 2008-12-6 22:07

想讲马克思佩恩....发现楼主已经玩了....
作者: 使者来袭    时间: 2008-12-6 22:14

原帖由 我是乖宝宝 于 2008-12-6 22:07 发表
想讲马克思佩恩....发现楼主已经玩了....

很不错的游戏,剧情很赞
作者: 我是乖宝宝    时间: 2008-12-6 22:37

电影太残疾了...
作者: 黑龍    时间: 2008-12-6 22:42

孤岛危机。.
作者: roflier    时间: 2008-12-6 23:04

lost planet
作者: 使者来袭    时间: 2008-12-6 23:14

原帖由 黑龍 于 2008-12-6 22:42 发表
孤岛危机。.

玩过第一关,感觉还不错,就是有点吃机器

lost planet
是啥类型的?
作者: TOMGRADE    时间: 2008-12-6 23:16     标题: 回复 #1 使者来袭 的帖子

楼主也喜欢要塞十字军东征,握个手
作者: roflier    时间: 2008-12-6 23:21

原帖由 使者来袭 于 2008-12-6 23:14 发表

玩过第一关,感觉还不错,就是有点吃机器

lost planet
是啥类型的?

《失落的星球》以冷酷到底的冰天雪地为主要环境背景的本作,力图表现的一个重要主题就是如何面对生存的挑战。玩家在游戏中不仅要与恶劣的自然条件斗争,还要时时对抗生存在星球上的恐怖生物和提防狡诈多端的“雪贼”的进攻。
  PC版《失落的星球》用增强的画面与游戏性来弥补没有新增内容的遗憾。游戏支持DirectX 9与DirectX 10,所以游戏可以运行在Windows XP与Windows Vista系统上。最令人注意的是游戏最高支持2560x1600的画面解析度,所以如果你拥有一款超强显卡与高清晰显示器,PC版《失落的星球》的画面将绝不逊于Xbox 360版本。游戏光影效果与各种其他效果看起来都美轮美奂,较Xbox 360版本游戏有大幅度提升。Capcom的游戏开发小组已经开始着手为Nvidia显卡做游戏画面优化。相信PC版本的《失落的星球》也将是Nvidia“The Way It’s Meant To Be Played”列表中的一个。

作者: 黄昏色的咏使    时间: 2008-12-6 23:31

FPS哦……恩推荐《狙击精英》吧,毕竟剧情很不错,也是我少数可以慢慢打穿的游戏呢,所以难度也不会很大…… 除了少数番茄酱镜头看不惯以外,计算好风以后子弹飞行300Y穿过N多栏杆啊孔啊什么的能干掉纳粹的感觉真好呢……最后结局的感觉真的很有男人的浪漫 资料:http://baike.baidu.com/view/705288.htm
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-12-6 23:36

帝国时代3,指环王战略版
孤岛危机,战地2
作者: 使者来袭    时间: 2008-12-6 23:40

原帖由 第三帝国元首 于 2008-12-6 23:36 发表
帝国时代3,指环王战略版
孤岛危机,战地2

帝国时代3。。上高中的时候疯狂迷恋导致一度学习成绩下降。。

我的波斯国可是很黄很暴力的哟
战地好象听朋友说过
不知道是背景的呢?
作者: jingmeng007    时间: 2008-12-6 23:41

中世纪全面战争
作者: 使者来袭    时间: 2008-12-6 23:42

原帖由 黄昏色的咏使 于 2008-12-6 23:31 发表
FPS哦……恩推荐《狙击精英》吧,毕竟剧情很不错,也是我少数可以慢慢打穿的游戏呢,所以难度也不会很大…… 除了少数番茄酱镜头看不惯以外,计算好风以后子弹飞行300Y穿过N多栏杆啊孔啊什么的能干掉纳 ...

我玩使命召唤的时候最喜欢就是用汤姆逊冲锋枪来突突突
从头突到尾。。让我用阻击打人很痛苦的。。
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-12-6 23:42

原帖由 jingmeng007 于 2008-12-6 23:41 发表
中世纪全面战争

恩,这个也很好

另外还有一个战略游戏叫罗马
作者: 使者来袭    时间: 2008-12-6 23:42

原帖由 jingmeng007 于 2008-12-6 23:41 发表
中世纪全面战争

罗马全面战争玩过几次,感觉游戏难度比较高

但是真实性特别强

不知道中实际全面战争是否也属于这一类型呢?
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-12-6 23:43

原帖由 使者来袭 于 2008-12-6 23:42 发表

我玩使命召唤的时候最喜欢就是用汤姆逊冲锋枪来突突突
从头突到尾。。让我用阻击打人很痛苦的。。

我最喜欢当sniper - -\\
作者: 使者来袭    时间: 2008-12-6 23:43

原帖由 roflier 于 2008-12-6 23:21 发表

好象不错,抽空下下来看看
作者: 使者来袭    时间: 2008-12-6 23:44

原帖由 第三帝国元首 于 2008-12-6 23:43 发表

我最喜欢当sniper - -\\

元首你咋还没睡。
用狙击瞄5秒以上的时间我就待不住。。

天性是这样了。 我只适合当个炮灰。。
作者: Xel    时间: 2008-12-6 23:46

有一款绝对合你意
骑马与砍杀
最新的808mod
算第几人人称我也不知道 主题就是你可以招拢一堆小兵 把他们从老百姓培养成可怕的骑兵或者步兵或者弓箭兵 纵横天下 视角跟生化危机差不多

需要破解人数补丁和其他补丁我可以传你  
你可以想象一下 在一个大平原上 你的骑兵部队像亚瑟王之类的史诗级的战斗场面一样 像水泻一样冲向敌人................(当然是微缩了一下)

我的电脑只敢开到250个士兵对战..已经很壮观了

作者: 使者来袭    时间: 2008-12-6 23:47

原帖由 Xel 于 2008-12-6 23:46 发表
有一款绝对合你意
骑马与砍杀
最新的808mod
算第几人人称我也不知道 主题就是你可以招拢一堆小兵 把他们从老百姓培养成可怕的骑兵或者步兵或者弓箭兵 纵横天下 视角跟生化危机差不多

貌似不错,来个链接吧
作者: Xel    时间: 2008-12-7 00:46

游侠网....我木有连接 大概1年前下载的 也不大 800多M
作者: from_avalon    时间: 2008-12-7 09:40

原帖由 Xel 于 2008-12-6 23:46 发表
有一款绝对合你意
骑马与砍杀
最新的808mod

需要破解人数补丁和其 ...

欧美的一队游戏夫妇制作的
的确蛮好玩..
作者: moli    时间: 2008-12-8 19:50

质量效应

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2