标题: [历史] 被盗号了.请了解的人进来帮下忙 [打印本页]

作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-12-6 19:55     标题: 被盗号了.请了解的人进来帮下忙

权衡再三,决定发在交流区.先抒发下现在的感想
    me是昨天晚上被盗号的.朋友不小心泄露了.我的账号和密码,游戏里2个人知道,一个是亲爱,一个是我的好朋友(游戏里认识的).
      回想起来,事情应该是这样的:昨晚我和朋友坐在据点开聊天室聊天,一个初心进来了.问骑士的鸟在哪里买.一般新人问问题,我都很热心,虽然我不知道.我就一个劲的叫朋友的名字.催促他回答问题.告诉新人后,我觉得自己有点累了,就说先下线休息.过了十分钟的样子,朋友发短信来说有骗子上我的号.我马上上线,就看见自己全身都空了,钱也没了.我一个劲的叫朋友,说不要闹了(那个时候我天真的以为是朋友逗我呢),但是他们都说我是骗子,我说的话都不听.那种铺天盖地的绝望(是的,是绝望)一下压过来.
     我生气的下线了,后来朋友发短信来说,对不起我,他知道骗子的手法了.我忍住气,上来听.他说我下线不久,就有一个和我同名的账号(是的,还是空格档,虽然我前几天才提醒过他现在同名骗子多)M他,说想玩枯树枝,就让他复述一遍我的账号和密码.(我现在还没搞清楚,大概当时听的时候太气.有人会傻傻问对方知道本人的账号么?)
      就这样,我的号被盗了.里面不仅有我的装备,还有亲爱的装备以及朋友送我的非常喜欢的头饰.我和亲爱决定在一起的时候,他就和我约定好,玩游戏要像他一样,不花RMB.我认为,他是觉得为游戏花大把的钱不值得,所以我听他的.那么,那一些装备是他以前,和我这半年辛苦存下来的.不花钱玩游戏的朋友都知道,这是一个辛苦的过程.但是看着自己的装备越来越好,是非常有成就感的.一下子都没了,让我这个从小没受过什么挫折的孩子难过得哭到昨晚都没睡好.
      朋友很后悔,说会赔钱给我.但是我和亲爱的意思都是不要他赔.自己工作赚钱不容易的.他说不赔他没脸在我这里蹲.让我又难过了好久.我害怕的是不管赔或者不赔,我们的关系是不是都会被蒙上阴影了?小新,米事的.真的都过去了.
      说下新人.我5月开始玩的游戏,是个小法师.是姐半路上把我"捡"来的.带我练级,教我知识.让我认识了亲爱,认识了那么多的好朋友.姐是个超级热心和有耐心的人.我愿意帮助人,是从她那里学来的.每次我看见新人,会想起我当初一个人练级时候的情景.没有朋友.不认识路.身上没有钱,什么都捡.没有药水,躲在角落里按"紧急治疗"按到手酸.所以新人有什么问题,我都会帮忙回答.不知道的,我查小站.会为了他们的配点加错了而着急.开遍自己的所有号,把能送的装备送给他们.可是,昨天的那个骗子利用新人的身份欺骗了我和朋友.对你们的呼救,我还会一如既往的帮忙么?讽刺的是,昨天中午小影还在说我,"你那么信任人,万一他是骗子怎么办?"
      最后,我要感谢我的亲爱.号被盗了,你也会很难过吧?可是你都没有说过我半句不是,还讲笑话哄我.等我短信到凌晨3点.谢谢你这半年来给我的那么多那么多的疼爱.
      我很感恩.我爱你们.

by  小易
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-12-6 19:57

嗯.我想问的问题是.
我是上海的.想问如果自己开协查的话是怎么的流程.还有大概花多少钱能开到协查?

听说开协查要300RMB.被盗的装备大概就这么多钱.所以我想权衡一下.
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-6 19:59

很同情LS的

不过发错区,等待传送马叉虫区

不过提醒LS一下可以去协查,但是协查要花钱

所以先衡量下你装备值得不值得花那点钱
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-12-6 20:01

呃...我有提问.所以还是会转到情感区么?
哪个区其实米关系啦.
只是希望大家多点警惕.一时的松懈就可能给骗子可趁之机
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-6 20:04

你朋友太傻了点

反正我和我朋友夫妻两个,就我们3人互相知道号和密码

而且绝对不会说忘记号码,忘记号码也不会在游戏里问,直接一个短信就过来了

- -|||
作者: 专业开店    时间: 2008-12-6 20:13

还是协查吧,不能便宜了骗子啊
应该取消空格党
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-12-6 20:50

原帖由 专业开店 于 2008-12-6 20:13 发表
还是协查吧,不能便宜了骗子啊
应该取消空格党

那第一步该怎么做啊?
作者: 铁男    时间: 2008-12-6 22:44

有个帖子专门交怎么开协查的http://bbs.rohome.net/thread-880357-1-1.html

作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-12-7 00:13

仔仔细细看下了.真是感谢啊
好的.我明天就去!
作者: 剑士变骑士    时间: 2008-12-7 00:13

同情LZ,如果我也被人盗号了...
我打算也不再玩噜....
作者: 啝鮃啲錑淚    时间: 2008-12-7 00:23

我也同情下.....有骗子冒充我骗我朋友把我朋友和我放在朋友那的装备盗了...而且我遇到的还不是空格党...因为朋友特意注意了空格,可能用了更高级的制表符吧....哎
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-12-7 00:51

你可以+下我qq问我
作者: 本·拉登    时间: 2008-12-7 00:52

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-12-7 00:51 发表
你可以+下我qq问我

奸商来了
作者: randia    时间: 2008-12-7 01:12

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-12-7 00:51 发表
你可以+下我qq问我

每个被盗号帖总有您
作者: hfmouse    时间: 2008-12-7 02:55

同情下。。。唉,其实想想和你亲爱一起打怪的经历的种种才是最宝贵的财富,谁也盗不了的,对么:)
作者: 嗆口の爱    时间: 2008-12-7 03:33

LZ上海的可以去浦东区开协查 别的地方貌似都说不受礼了
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-12-7 10:02

需要了解问题,看我精华贴,也可以
作者: 探梦hero    时间: 2008-12-7 10:08

太长……

开个协查给盛大,然后等一个月,装备就回来了

自己开不了,TB上花个3  4百块,请人代开代办。

就这样
作者: ノ涯べ    时间: 2008-12-7 11:08

同情LZ 咱两一样的遭遇  别难过了 睡不着装备也不会回来 还是想办法处理才是真的
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-7 11:35

LZ,自己弄,基本不要钱,要钱的指找人代办的那种

我是来BS骗子的,看了LZ的文文,觉得LZ素好棱得说
作者: tingting870906    时间: 2008-12-7 13:42

LZ也是5号晚上被盗的么。。。我师傅那晚也被盗了。。。 昨天晚上还有骗子冒充师傅M我。。。最近骗子太猖獗了~可恨 提醒下大家多当心啊~
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-12-7 18:12

原帖由 hfmouse 于 2008-12-7 02:55 发表
同情下。。。唉,其实想想和你亲爱一起打怪的经历的种种才是最宝贵的财富,谁也盗不了的,对么:)

嗯啊
作者: 小易-_-!!    时间: 2008-12-7 19:32

!!楼主,你这贴搞到N多人问我装备是不是被盗了,麻烦你的by 小易改回你游戏的ID,游戏里我才是原装正版的小易,纯中文不含任何标点特殊符号
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-12-7 23:09

原帖由 小易!! 于 2008-12-7 19:32 发表
!!楼主,你这贴搞到N多人问我装备是不是被盗了,麻烦你的by 小易改回你游戏的ID,游戏里我才是原装正版的小易,纯中文不含任何标点特殊符号

捏.不好意思饿..给你造成困扰了
但是这个是我的名字啊.我小名就这个
而且我游戏里的朋友都这么叫我..
再有就是我的头像是女生..
我是女女..你呢?
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-12-8 00:04

我不借号也不问别人借号
要借装备QQ或手机借,这样最安全
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-12-8 00:10

可怜的楼主妹妹 那么好心善良却遇到这种事
只好当作一种生活的成长吧 以后帐号管理方面更小心些
但真不愿意看到那么单纯的你 为这种丑陋的骗子,而改变自己
防人之心不可无,但,还是依旧以善意去对待他人,保持你心中的美好
不知道说啥好了,抱抱妹妹,不要太难过了
作者: pql    时间: 2009-1-3 18:33

感觉那个名字还是不要那么多符号好
都让人看不清
而且也不知道什么意思
另外特不喜欢火星文
作者: jkfever    时间: 2009-1-3 18:46

同情LZ,昨天晚上看到礼物商人那賣CM的装备
大概是你的吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2