标题: [历史] 假如sg只有60+25的int。。。十字驱魔还有用么?可以打无名岛么? [打印本页]

作者: lwjmisha    时间: 2008-12-6 15:18     标题: 假如sg只有60+25的int。。。十字驱魔还有用么?可以打无名岛么?

我配点大概在85级的时候~d93+25    i60+24    v50+21,牧师套+贝利套。没吃料理。
i是不是太低了?这样十字驱魔打基地,无名岛。可以么???伤害会不会很低?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-6 15:30

原帖由 lwjmisha 于 2008-12-6 15:18 发表
我配点大概在85级的时候~d93+25    i60+24    v50+21,牧师套+贝利套。没吃料理。
i是不是太低了?这样十字驱魔打基地,无名岛。可以么???伤害会不会很低?

你这MATK驱魔没效率的,戴了精灵戒指套估计都很低,不戴就更惨不忍睹了
作者: lwjmisha    时间: 2008-12-6 15:33

那我想请问十字驱魔的话。。。无名岛~~~最少要多少i呢。。。。。?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-6 15:35

原帖由 lwjmisha 于 2008-12-6 15:33 发表
那我想请问十字驱魔的话。。。无名岛~~~最少要多少i呢。。。。。?

纯点90以下的还是不要驱了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-6 15:36

你的配点差不多应该是三角形均牧水桶神官吧

这个是赞美点啊,不要出驱魔

技能点如果和属性点不搭配就无法发挥个人最大的长处了
作者: lwjmisha    时间: 2008-12-6 15:54

可是突然好想玩驱魔sg啊。。。。。哎。。。。那问下~7500血的sg。。。平民装备。。能下y3不。。?
作者: TY-神射    时间: 2008-12-6 16:05

纯I78的SG无名3练到95级很轻松,(orz,还没精灵戒指)70多级到95也就10多小时吧,吃料理,大书
作者: TY-神射    时间: 2008-12-6 16:06

原帖由 lwjmisha 于 2008-12-6 15:54 发表
可是突然好想玩驱魔sg啊。。。。。哎。。。。那问下~7500血的sg。。。平民装备。。能下y3不。。?

驱魔还是别去研3好,死得嗷嗷快,没v容易晕啊中状态,7500血没盾ck一个心灵你就灭了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-6 16:32

minmatk低于500……那个驱魔的效率…………
作者: lwjmisha    时间: 2008-12-6 21:22

sg去y3~最少要多少血呀?
作者: 流離    时间: 2008-12-6 21:37

不是说血,是v,要抗状态的...v不到100,晕了沉默了大家完蛋....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2