标题: [历史] 幫我看個SG配點..儘管吐槽好了.. [打印本页]

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2008-12-6 09:23     标题: 幫我看個SG配點..儘管吐槽好了..

小M4終於辛辛苦苦熬到99了..
現在一直為SG配點煩惱..
SG玩讚美的話..I50 D93 V93這個配點可以麼?
P/G就懶得理了..這個配點能上火山或下研究嗎?
SP夠用嗎?(必要時可以刷料理)
念速還可以吧?(必要時也可以刷料理...)
陪練基地的話也行吧?

或者各位達人有更好的配點的話可以拿出來分享下~
作者: 7314    时间: 2008-12-6 09:24

火山研究基地要那么高i幹什么..
作者: 流離    时间: 2008-12-6 09:27

我只是觉得v93太高了...job60的时候加成就有8了。。。你还啃料理。。。
超过100了就很浪费素质点...
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2008-12-6 09:37

原帖由 7314 于 2008-12-6 09:24 发表
火山研究基地要那么高i幹什么..

那I要多少才合適呢?D93唱得不夠快的話..那I和D要怎麼取捨才好?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-6 09:41

D70~90 V90~99 I50~70

LZ按这个搭配看自己喜好偏哪种就多点几下
作者: 转转蛋    时间: 2008-12-6 10:07

D99吧 去高危险地带的话 I低的话就一定要冥想满+奥丁套啦 你这个配点不错 如果经常组敏系职业I就要高些
作者: 7314    时间: 2008-12-6 10:28

如果光去火山研究基地的話傳統的弱智神官足夠暸..
作者: 中轴线    时间: 2008-12-6 10:28

D97 V83 I58 L6

V算加成有90 ,足够了,要血多就该靠血装

D尽量高,D97,算上加成,算了装备,用D装可以140.用防御装可以130

I高点没坏处,若是GVG,可以抗睡眠,平常打怪,I58,算上加成装备12,不论去哪,少走多站,SP基本还够用

加L是为了用防御装时,可以用2鳄鱼人幸运项链,L可以凑到10,加L不仅可以抗晕还可以抗一些其他状态。
作者: roflier    时间: 2008-12-6 10:36

V凑100,Y3  2个人一起晕不是闹着玩的
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2008-12-6 10:44

原帖由 中轴线 于 2008-12-6 10:28 发表
D97 V83 I58 L6

V算加成有90 ,足够了,要血多就该靠血装

D尽量高,D97,算上加成,算了装备,用D装可以140.用防御装可以130

I高点没坏处,若是GVG,可以抗睡眠,平常打怪,I58,算上加成装备12,不论 ...

那I58是不是不用+冥想了呢?
要+的話那+幾機才好?
作者: 7314    时间: 2008-12-6 11:08

我的驅魔99i也加冥想10..加血能加2800+..

其實是因為驅魔點數多用不上.
作者: 流離    时间: 2008-12-6 11:14

其实配点没什么问题。反正不去打无名,不拉大队,sp够得。
不过i53别妄想不加冥想了。。。扛个面包估计sp都够呛...
换做我,那个v93,宁愿-10点+到i上。
弱智去的地方有局限。
作者: 笨笨dē懒懒    时间: 2008-12-6 11:18

如果我练赞美DV都80左右,余下点数全+I 。 I太少是很郁闷的。陪火山跟基地I都要高点才好!
作者: 中轴线    时间: 2008-12-6 11:22

原帖由 你的微笑的纯净 于 2008-12-6 10:44 发表

那I58是不是不用+冥想了呢?
要+的話那+幾機才好?

冥想这东西,要加最好加满,毕竟DVI系的SG,I58依然还是算低的,所以冥想加满没啥不可,

若是不加的话。平常带人或许不需要刷SP药,但下其他地方练级,就很悬了

低I系的SG,一定注意少动多站。

操作较好的SG,就算I40下研究也一样够用,就是动的少,站的多。
作者: 7314    时间: 2008-12-6 11:42

原帖由 笨笨dē懒懒 于 2008-12-6 11:18 发表
如果我练赞美DV都80左右,余下点数全+I 。 I太少是很郁闷的。陪火山跟基地I都要高点才好!

水桶皇道!!
作者: gunbook    时间: 2008-12-6 11:53

AV舍命找i99冥想10的SG老婆最好了.
作者: 西篱    时间: 2008-12-6 12:02

我最喜欢的最常用是水桶配点的,int79 10冥想,dex81,v83,个人不喜欢弱智sg~~
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-6 12:09

肯书料理的v80出点头就够了
补到i那去吧
d90+就行
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2008-12-6 12:14

謝謝各位!
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-6 12:15

原帖由 gunbook 于 2008-12-6 11:53 发表
AV舍命找i99冥想10的SG老婆最好了.

怎么个好法.....念半天
作者: gunbook    时间: 2008-12-6 12:21

边加血边给SP
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-6 12:22

更慢
高d 的光耀了给sp

[没d的加sp那点时间都够低i的坐下回满了]

作者: gunbook    时间: 2008-12-6 12:26

说'我爱你'的速度 也和D有关吗?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-6 12:29

原帖由 gunbook 于 2008-12-6 12:26 发表
说'我爱你'的速度 也和D有关吗?

有关系
最效率最廉价的加sp手段是无念无i的超初 的我爱你
作者: gunbook    时间: 2008-12-6 12:34

无i 还怎么爱我啊
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-6 12:35

按百分比给的
cc20秒就能回满了吧
99i冥想10的sg做不到
作者: 莓兎    时间: 2008-12-6 12:37

40I照样研究火山面包的飘过...
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-6 12:39

原帖由 莓兎 于 2008-12-6 12:37 发表
40I照样研究火山面包的飘过...

我要无名3...
作者: gunbook    时间: 2008-12-6 12:39

RO原来还有这么多咪咪啊.
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2008-12-6 12:47

那麼..現在我這個配點..
I58 V83 D97  冥想10..
這樣可以麼?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-6 12:48

明确的告诉LZ

不管你偏V还是D

至少V要85以上

I要50以上

D也要70以上~~
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-6 12:54

原帖由 你的微笑的纯净 于 2008-12-6 12:47 发表
那麼..現在我這個配點..
I58 V83 D97  冥想10..
這樣可以麼?

跟我新练的差不多-  -`
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2008-12-6 12:59

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-12-6 12:48 发表
明确的告诉LZ

不管你偏V还是D

至少V要85以上

I要50以上

D也要70以上~~

我的頭有些暈了..
我覺得V要麼83..要麼93..
如果I58不變的話..那V和D怎麼辦?
又想唱得快..又能扛的話貌似很難..
作者: kindechow    时间: 2008-12-6 12:59

有时间练多个 =。= 你想兼顾,会很头痛。。
作者: 西篱    时间: 2008-12-6 12:59

v83足够了,job70的v加成是7,再吃v料理v就满100了。dex的确是越高越舒服,但是相对于int,我宁可把dex降下来加到i上。低int的sg在火山在研究刷果子或蓝没话讲,如果靠治愈int高点没错的。即使我用int79那个sg,我去火山都刷i料理的。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-6 13:01

v是为了扛状态
靠装备随便1w+的hp..........

v83料理后就100v了

扛怪1w+就够了 关键是靠装备 的精炼

[给你200v空身也扛不住的]

原帖由 西篱 于 2008-12-6 12:59 发表
v83足够了,job70的v加成是7,再吃v料理v就满100了。dex的确是越高越舒服,但是相对于int,我宁可把dex降下来加到i上。低int的sg在火山在研究刷果子或蓝没话讲,如果靠治愈int高点没错的。即使我用int79那个sg, ...

火山从来不刷料理
鸟是大型的对光耀的要求很低
d99带剑鱼唱起来都比8xd的快多了
光耀了还能怒
盲目加血不但不能 怒而且还失去了游戏的趣味
打个半小时就困的不行了
实在没sp回次旅馆就好了
[一般记录旅馆死回去一次就用一次,基本不用故意回去]
i4x唯一的遗憾就是不能无名3
当然也有高人会打...我操作不行.

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2008-12-6 13:08

謝謝各位達人的指教..
那就I58 D97 V83好啦..Y3和火山基地都不吃緊吧..
無名3只是有空逛逛而已..

轉生去嚕~
作者: gunbook    时间: 2008-12-6 13:11

又有个女性SG诞生了.
作者: 西篱    时间: 2008-12-6 13:23

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-6 13:01 发表
v是为了扛状态
靠装备随便1w+的hp..........

v83料理后就100v了

扛怪1w+就够了 关键是靠装备 的精炼

[给你200v空身也扛不住的]

火山从来不刷料理
鸟是大型的对光耀的要求很低
d99带剑鱼唱 ...

int低的需要光耀,可是int高靠治愈就足够了。在火山我和lg用cm拖号是一路推过去,经常有要顶5个鸟的时候,即使这样,靠治愈还是足够。至于说困不困,个人因素...我们暂时还没这个问题

说起来我和lg一起练了4个sg,可以说上面提到的类型都有了,我们用起来最顺手的就是水桶配点的这个了,就像你喜欢40int的那种。都属于个人偏好,其实没什么好争论的啦。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-6 13:26

恩我没说水桶不好..火山更轻松..而且无名3我去不了....
高i的都懒得去研究挤坡头了...
作者: lwjmisha    时间: 2008-12-6 13:40

那配点的顺序呢!?详细讲一下行不行???那个水桶型的~~~~~谢谢了。。
我也是刚转。。。不知道应该按什么顺序配点
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-6 13:41

看有无装备了
有装备的i到位后优先d
无装备的i到位后优先v
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2008-12-6 14:32

I 56 D99 V83   蓝不够穿全I装 追求念速 就全D  
反正顶怪说到来还是装备, D高时用起来是比较爽。
就好像你经常开 时速80 的  搞个30时速的车给你开 你会很别扭。
习惯就好
作者: 7314    时间: 2008-12-6 14:53

IDV神官怎么加都不廢
作者: lwjmisha    时间: 2008-12-6 15:08

那加点顺序呢。。。i+到50以后~~先加v还是加d呀????各加到多少??
作者: kaican    时间: 2008-12-6 17:09

id我们有料理,sp我们有果子- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2