标题: [历史] XG『技术排行榜』 本期职业ZZ [打印本页]

作者: 6650655    时间: 2008-12-6 09:13     标题: XG『技术排行榜』 本期职业ZZ

先谢谢大家对这个栏目的支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实我印象中还有很多很牛的ZZ  但都不是和我一个会的或者盟会的
我都记不起名字  所以没有写 大家有推荐的写下 我一定补上去 ~

作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-6 09:17

怎么没猫会的小0 在说当年永恒的暗ZZ也是超强的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-6 09:50

推荐我者 可得200W ROB!
作者: 刺客天下无贼    时间: 2008-12-6 10:01

顶我家魅魅一个,,O(∩_∩)O哈哈~
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-6 11:56

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-12-6 09:50 发表
推荐我者 可得200W ROB!

作者: zhj0130    时间: 2008-12-6 11:59

明显没有我的ZZ
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-12-6 12:00

我们家的小0伯伯啊。。。装备一般但操作意识绝对无敌
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-12-6 12:00

不投票啊。。猫会的第1个ZZ也是最强的ZZ肯定是伯伯了。。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-6 12:13

个人感觉ZZ无所谓最强 大家都是那些恶心的技能而已
作者: GOD-F神    时间: 2008-12-6 12:32

為什么发现XG 都是投票的帖 那么多-。-
作者: hanhuisheng    时间: 2008-12-6 12:45

是白SE梦想不是幻想~谢谢
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-6 12:46

投我吧!300W/次拉
作者: pauro    时间: 2008-12-6 13:16

我的ZZ号...居然小空空又上榜
作者: 6650655    时间: 2008-12-6 13:51

补上猫会小0了  至于白色幻想那个改不了- -将就一下
作者: fanxinke    时间: 2008-12-6 13:52

为什么没风哥啊???
作者: 6650655    时间: 2008-12-6 13:57

风哥是谁???
作者: Xiao※杀    时间: 2008-12-6 13:58

ZZ很难比较强大的!因为有辅助和攻击2大类型的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-6 14:29

老言呢。。
作者: 6650655    时间: 2008-12-6 14:46

觉醒也有个ZZ的 F4的时候转CM。。
作者: bestpwb    时间: 2008-12-6 16:04

永恒的FBI 也就是暗ZZ

还有我家老豆  老言
作者: hanhuisheng    时间: 2008-12-6 16:13

我只佩服以前的永恒暗ZZ
作者: prettyram(奶牛)    时间: 2008-12-6 16:56

- -其实我也有开死神路西法的号的阿
胖哥飞掉[m_兜风]
作者: 正版卡卡西    时间: 2008-12-6 17:30

发现没老言的
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2008-12-6 17:46

对BBT和猫会一个S啥的ZZ印象深点
作者: 正版卡卡西    时间: 2008-12-6 18:03

原帖由 卡纳瓦罗 于 2008-12-6 17:46 发表
对BBT和猫会一个S啥的ZZ印象深点

那就是小0
作者: 小小黑    时间: 2008-12-6 18:27

以淫荡操作游走于乱军之中,以民工装备铺千军之地毯、解扰人之状态、拆过图之召唤,有猥琐之意识,无多余之动作,面对神装职业亦面无惧色。
挂帅军中,统揽全局,虽身列智者之位却司指挥之职,其判断之准确,把握之精妙,纵观峡谷能出其右者寥寥。
此人乃攻击之利器,守备之神兵,猫会无他行则必困,战则必乱,无推进之优势,失夺城之契机。
Spirituality者,小0是也。
作者: randia    时间: 2008-12-6 18:42

为啥我觉得有阵寒风吹过……
恩恩……楼上是指我签名里的第5个吗…

作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-6 18:44

原帖由 小小黑 于 2008-12-6 18:27 发表
以淫荡操作游走于乱军之中,以民工装备铺千军之地毯、解扰人之状态、拆过图之召唤,有猥琐之意识,无多余之动作,面对神装职业亦面无惧色。
挂帅军中,统揽全局,虽身列智者之位却司指挥之职,其判断之准确,把 ...

有必要写这样伐- - 知道小0的操作意识好够了。
作者: randia    时间: 2008-12-6 18:45

风JJ快把雪月舞叫过来帮我取暖。。。。。。。
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-6 18:48

你找骂 不要提那个RY OK?
作者: randia    时间: 2008-12-6 18:54

OK 没问题 雪月舞是谁啊 不认识
作者: bestpwb    时间: 2008-12-6 18:58

= =傻星不要刺激风JJ    后果很可怕的
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-6 18:58

恩恩 今天天气不错 就是太冷了。。
作者: bestpwb    时间: 2008-12-6 19:16

天气不错。。。第一反映老暗。。。。
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-6 19:21

情愿他一直装傻  上2-3个礼拜他完全像变了个人 真恐怖。。玩游戏竟也能玩的这样 哎。。
作者: 寧馨兒    时间: 2008-12-6 19:36

原帖由 randia 于 2008-12-6 18:54 发表
OK 没问题 雪月舞是谁啊 不认识

提到那个名字我都恶心了....
我玩RO这么久..没见过自我感觉这么好的SB....
一对奴隶手套...以前他那个小破会一个会员说汇款跟我买...
结果说信不过我...扯来扯去扯了2天多...
最后说是找会长担保..
我还以为是叫会长跟我交易
我等了这位很有格调的会长很久..他姗姗上线
但是那雪月舞居然叫我把奴隶手套给他...然后他的会员再汇钱给我...
然后我就说了句..这样不好吧..
然后这B..就下线了~~~
然后那个会员就说...会长不担保就不买了..
日日日..我的时间...日日日...我的精力..
XXOOOOXOXOOXOXOOXOXOXOXOXOX
火死我了

随便找窝啊..来我们家啊...
最近天气很冷..我们家缺个暖地板的....

作者: randia    时间: 2008-12-6 19:40

冷的我X毛都竖起来了.......(大娘名言)
作者: 寧馨兒    时间: 2008-12-6 19:45

最恨别人跟我耍大牌!!!毛了...以为自己是谁啊...

从此之后卖东西..全TB...爱买不买..不买的拉倒......不跟人罗嗦了..浪费时间
关于这个汇款买奴隶手套我是给予最大的诚意..我都给他留了手机号码...
吗的...想起来就气...

作者: 冰冰凉奶茶    时间: 2008-12-6 20:41

我一点也不违心的 推荐我们家修猴子。
作者: zhj0130    时间: 2008-12-6 21:13

原帖由 冰冰凉奶茶 于 2008-12-6 20:41 发表
我一点也不违心的 推荐我们家修猴子。

+1,操作很好
作者: pauro    时间: 2008-12-6 21:31

原帖由 寧馨兒 于 2008-12-6 19:45 发表
最恨别人跟我耍大牌!!!毛了...以为自己是谁啊...

从此之后卖东西..全TB...爱买不买..不买的拉倒......不跟人罗嗦了..浪费时间
关于这个汇款买奴隶手套我是给予最大的诚意..我都给他留了手机号码...
吗的.. ...

吵什么吵,女孩子家那么粗暴!
再吵我就吃卡卡肉
作者: happy34    时间: 2008-12-6 23:28

这种帖子真无聊  恶魔的修同学也没有上榜,猫会那个心意好象也是vd的智者,也没上榜,刚开始开帖的时候居然连小0也没有,既然自己所见所闻有很大的局限性 那这种名单帖早就失去了客观公正,根本就是自己周围朋友圈的一次互相满足虚荣心的投票 投票的人气含量早已高出了“技术”含量 技术还分装备操作意识运气网速电脑配置,比了又如何,每个人都有自己各自不同的特点,谁都不能说一个笨蛋智者每步全错导致工会每战必败,也不能说哪个超级高手每步全对导致工会每战必胜,如果你不能在一场gvg里对每个智者每步操作及结果进行客观公正的了解和分析,那就没权做出评价,技术排行榜?改名叫作朋友圈人气参考技术排行榜比较合适吧。然后再反过来说,每个领域都有擅长者和弱者 让我跑到大街上大声喊“我是ro的熟练玩家” 我一点都不觉得脸上帖金

好吧  我太无聊了打了那么多字 不爱看的54我吧 个人希望以后别再发这样的帖子了 SY或许有很多老手们正笑着看峡谷这么丁点人儿还在这里自吹自擂呢
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-7 00:54

SY高手多
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2008-12-7 01:04

原帖由 randia 于 2008-12-6 19:40 发表
冷的我X毛都竖起来了.......(大娘名言)

我说过那句吗...明明是「卡的我J8也抽住了」
作者: randia    时间: 2008-12-7 01:10

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2008-12-7 01:04 发表

我说过那句吗...明明是「卡的我J8也抽住了」

记得您说过“气的我阴毛都烧起来了”
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2008-12-7 01:18

说个 实话  zz里面 现役的 也有好多每上 这个帖子统计不齐全

再次  zz 分 id 和dv  不能一概而论  操作方法  和 整体战斗方法都是区别很大的

放一起 评价 实在是 有点不对

不过本人努力成为全服 第一 idv 而 发奋中哈哈 dv不关我事  不哩 不理
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-7 01:37

原帖由 happy34 于 2008-12-6 23:28 发表
这种帖子真无聊  恶魔的修同学也没有上榜,猫会那个心意好象也是vd的智者,也没上榜,刚开始开帖的时候居然连小0也没有,既然自己所见所闻有很大的局限性 那这种名单帖早就失去了客观公正,根本就是自己周围朋友 ...

青菜你的真正目的是来自荐上诗人榜的吧
作者: randia    时间: 2008-12-7 01:43

长夜漫漫 无心睡眠................桶还不睡啊?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-7 01:45

原帖由 randia 于 2008-12-7 01:43 发表
长夜漫漫 无心睡眠................桶还不睡啊?

长夜漫漫 孤枕难眠,在等神薙
作者: randia    时间: 2008-12-7 02:06

那只忍者么
作者: jzking1986    时间: 2008-12-7 03:00

我也开ZZ风骚过一次~
作者: happy34    时间: 2008-12-7 09:57

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-7 01:37 发表

青菜你的真正目的是来自荐上诗人榜的吧

我只要你们肯定我就可以了 才不要自己的名字上这种无聊的榜题进行无聊的选美
作者: 九月夕    时间: 2008-12-7 10:18

原帖由 zhj0130 于 2008-12-6 11:59 发表
明显没有我的ZZ

= =看来就我喜欢你的ZZ.....
他们54你..
作者: 寧馨兒    时间: 2008-12-7 11:17

原帖由 pauro 于 2008-12-6 21:31 发表

吵什么吵,女孩子家那么粗暴!
再吵我就吃卡卡肉

T T我错了麻..胖哥...
不过真的很火...罗嗦来罗嗦去...不就150块的事情嘛...
弄来2天...
结果因为这个SB女人一句话。...全黄了
作者: 6650655    时间: 2008-12-7 12:53

发个帖嘛 纯属娱乐 如果是因为自己没上榜而吵的话 我感觉没什么意思 我在帖的一开始就说过 没有上榜的 你说下 我补上就是 难道差了那几票就那么重要吗??还有 留意过我前面3个帖的都知道 我这些排名都是按现在还在玩的人才能入选 不然的话 我CM排名怎么可能没有神卵 水月这类牛人呢?? 你刚才所说的那个ZZ可能真的很牛 可最起码我敢肯定他现在没玩XG了 不是的话我不可能不知道 我GVG连续4个月每次都准时参加 所以我感觉我有足够的见识去写这个帖 XG确实有不少牛人曾经呆过 可这毕竟是过去了 老说以前也没什么意思吧?能力这回事 我觉得不必要过分强调的。。毕竟大家都看在眼里 说再多也没什么意思。这帖开出来的目的 大家都很清楚 无非是增强XG服的荣誉感 让越来越多的人加入XG的GVG中 绝对不是取乐某些人 这种开个帖表扬自己的帖 我也没兴趣去开 我前面的帖 选的人物 无论是自己人 还是对手 都有入选 至于为什么少了恶魔 颜色这些牛人 是因为他们已经退出XG了 再选上有意思么?我承认恶魔曾经占据XG GVG很长一段时间 我自己也亲身经历过。可这毕竟是过去了 说实话的 如果真要这么比下去 为什么不说永恒的牛人呢??如果恶魔的玩家回来 在GVG上大出风采 我肯定会选上的 可恶魔颜色不都走了吗??上一次选AB的 颜色会重新参加GVG 我就把72选上去。。可如果你要我把恶魔E总选上 那可是不可能 不是说他不牛 而是因为他不玩了  不玩的人是不会入选的 这个道理我在前面3个排选已经说错了。。谢谢

作者: puco    时间: 2008-12-7 13:12

8是8,开贴没小0?!
恕我2个月没上游戏火星了...小0没在玩了么?
作者: 6650655    时间: 2008-12-7 14:24

开帖没小0因为我开始时根本不记得他全名是什么 只记得是S 开头的 我总不能写 猫会 SXXXXXXXXX这样的名字吧 后来沙P说了我就马上补上了  老拿这个说事有意思么?
再说我在GVG和他2个人搭档灭微笑20+的人也有3 ,4次了 我能不记得他么?不信自己问他本人 是不是和我AB搭档好几次

作者: sporting    时间: 2008-12-7 14:45

[quote]原帖由 randia 于 2008-12-7 01:10 发表

终于明白为什么叫星了
果然很SHA
作者: zhj0130    时间: 2008-12-7 16:47

原帖由 jzking1986 于 2008-12-7 03:00 发表
我也开ZZ风骚过一次~

被人操烂了菊花,你当然风骚了[m_装酷]
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-7 17:35

原帖由 sporting 于 2008-12-7 14:45 发表
[quote]原帖由 randia 于 2008-12-7 01:10 发表

终于明白为什么叫傻星了
果然很S 很H 很A

SHA 星   S(色情) H(黄) A(片) 很强大
作者: So.歲    时间: 2008-12-7 22:45

:路过,
       :支持下男BOSS。
作者: Ishm...    时间: 2008-12-7 23:08

不认识- -
作者: randia    时间: 2008-12-8 00:25

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-7 17:35 发表

SHA 星   S(色情) H(黄) A(片) 很强大

你们不要逼我
你们真的不要逼我
你们XX就不能不逼我.....
你们…………天使之怒…………阿修罗霸凰拳 !!!!!!
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-8 16:17

原帖由 randia 于 2008-12-8 00:25 发表

你们不要逼我
你们真的不要逼我
你们XX就不能不逼我.....
你们…………天使之怒…………阿修罗霸凰拳 !!!!!!

你承认自己是SHA 星就好
作者: iforlyou    时间: 2008-12-8 16:27

小0是谁?我投了空格一票,空格是我的偶像!
作者: randia    时间: 2008-12-8 18:12

小0就是你签名里的第5个

我绝对不承认 绝对不承认SHA星
作者: bestpwb    时间: 2008-12-10 05:04

SHA星  你楼上的是小0吗?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-10 16:40

话说我不以ZZ见长。。大家也多支持下吧。。毕竟我ZZ算威力最高的拉
作者: prettyram(奶牛)    时间: 2008-12-10 17:26

原帖由 iforlyou 于 2008-12-8 16:27 发表

哇- -来来来,来我们家做小妾~[m_兜风]
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-12-11 01:33

原帖由 iforlyou 于 2008-12-8 16:27 发表

原来你不是小0...........?[m_吃惊]
作者: 6650655    时间: 2008-12-11 08:30

奶牛素猪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![m_兜风]
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-11 13:50

原帖由 偶滴神呀 于 2008-12-11 01:33 发表

原来你不是小0...........?[m_吃惊]

他不是小林,我以人格保证他不是小林,小林已经被大灰狼吃掉了

小林正在担心他被盗号
作者: 6650655    时间: 2008-12-11 18:40

奶牛啊!!!!
作者: prettyram(奶牛)    时间: 2008-12-11 18:45

原帖由 6650655 于 2008-12-11 18:40 发表
奶牛啊!!!!

干嘛0 0
难道你也把空咪咪当偶像?[m_兜风]
作者: 6650655    时间: 2008-12-11 18:47

侬素猪 骗偶去吃饭 我卖你BJL头NPC去[m_不好]
作者: randia    时间: 2008-12-11 19:13

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-11 13:50 发表

他不是小林,我以人格保证他不是小林,小林已经被大灰狼吃掉了

小林正在担心他被盗号

他临终前的一句话:我的偶像是空格
作者: 末日急速    时间: 2008-12-11 19:45

竟然没我!还投什么投!无聊了!
作者: prettyram(奶牛)    时间: 2008-12-11 21:31

原帖由 6650655 于 2008-12-11 18:47 发表
侬素猪 骗偶去吃饭 我卖你BJL头NPC去[m_不好]

- -为啥我吃饭还要骗你...[m_兜风]
作者: ?{湮灭    时间: 2008-12-11 21:44

不顶对不起峡谷各位....
作者: 6650655    时间: 2008-12-11 22:45

奶牛你在哪啊!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2