标题: [历史] 黑の骑士团 [打印本页]

作者: owen0502    时间: 2008-12-6 01:18     标题: 黑の骑士团

今天我很开心,认识了新的伙伴们,大家是一群骑着大鸟的人呵呵,我是霸气蕾蕾,练这个十字是我的任性所致~
本人超级喜欢十字军(多酷啊~),可在我老公的大力支持下,还是3转了两个ss呵呵~~
这个十字也就是大家看到的霸气蕾蕾,是我死缠烂打~~~强求他和我们的最好朋友之一小J给我拖起来的呵呵~~~--||
这个十字是偶尔上,但是今天上了却上的非常的值得,因为我认识了一群和我一样喜欢骑着大鸟满街跑~的好伙伴~——黑の骑士团

在这里我相对大家说下小女的一点薄见(我是菜鸟,大侠们不要唾我啊~~),我们在游戏要交朋友,交好朋友,我从一个一窍不通的小WS自从认识了我老公~~冬瓜以后,我们一起奋斗(~~~还有很多朋友就不一一说了~~~),快乐无数,游戏让我们生活充实,
在这里我要对神殿公会的朋友们,其他公会的朋友们~~还有新认识的黑の骑士团的朋友们~~~说一声,谢谢你们~有你们在,我真的很开心~~~
我之所以爱上RO,是因为我爱上了和我一起并肩作战的朋友们,
我之所以爱上RO,是因为我爱上了和我一起享受喜悦的朋友们,
我之所以爱上RO,是因为我爱上了和我一起迎接挑战的朋友们,
我之所以爱上RO,是因为我爱上了和我一起一路走来的朋友们。

【To】黑の骑士团:很高兴加入大家,虽然我这个十字很少上,还是请会长不要删我~给我保留这个团里位置~~~呵呵~~~

大家欢迎我呵呵

小心,有人偷袭

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-12-6 01:28

是SY的吗?好象没见过啊
作者: owen0502    时间: 2008-12-6 01:49     标题: 黑の骑士团

我真的很笨~~图片截得好小啊~~~第一次发图,第一次发帖,希望大家见谅~~~~
我会努力的~~~支持我下吧,朋友们~~~~

回复1楼的朋友,谢谢顶我~~~~我们是田园的~~~
作者: 豆腐    时间: 2008-12-6 01:54

ZERO在哪里,鲁路修在哪里
作者: ressac    时间: 2008-12-6 01:57

lulu挂了 现在团长是朱雀...

PS:截这图之前我挂回首都了...
作者: owen0502    时间: 2008-12-6 01:58     标题: 黑の骑士团

楼上朋友也是这个团的?不好意思,我第一天进~~不认识大家呢~~~--||
作者: owen0502    时间: 2008-12-6 01:59     标题: 黑の骑士团

改天我们大家补一张大照片吧~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2