标题: [历史] 鸡与鸭讲 [打印本页]

作者: alucardxcc    时间: 2008-12-5 21:36     标题: 鸡与鸭讲

07年我的帖子能挖出来 LZ你真NB
作者: alucardxcc    时间: 2008-12-5 23:04     标题: 鸡与鸭讲

原帖由 堂主 于 2008-12-5 21:43 发表

我笑了,笑翻了。。逗坏了!

你的帖子???

你脸皮真够厚!!!

给老子把你的帖子网址打上来!!(既然是你的帖子,你怎么不把你的帖子网址一起打上来?让大家知道我是复制你的帖子)

装B要有 ...

原帖由 alucardxcc 于 2007-9-2 11:48 发表
那是很遥远的事了                                          《----这个是不是07年说的话 ,LZ你被喷傻了吧

人是纱布也要有个限度啊 你自己引用的 还在那JJYY个球啊

我哪有您能装B啊 自己发过小白帖全部还跑去编辑掉 够233

作者: 专评想评之事    时间: 2008-12-5 23:29     标题: 回复 #49 alucardxcc 的帖子

哈 你说的太对了!田园的特色人物我都敢点评,此人虽不甚了解,但有事举之,此人曾大骂TY无其想要之激情后爬到SY,并在初进SY之时大谈PVP之故事,后不知为何又 回TY,是月后首都蹲地卖号卖装备,此无可非议,但聊天名之曰“垃圾游戏,老子不玩了”。但逢活动此君必速回,如牛魔王之流决不放过,摩擦瞬起。后几月有余,发今日之大作,却不想曾有“纪念不玩之银匠BOSS截图”  料理卷轴都乃低级消耗之杂物,装备如PJ MK风如草鞋尔,配点保密,杂物随心所遇刷之,草鞋顶起后曰我NB是也,此人何用?
    若将显者比隐士,一在平地一在天。
  若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
  别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
  不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
作者: 天地任悠游    时间: 2008-12-5 23:59     标题: 1

厄,打了会DOD,么看到激情...可惜了...哎,等了好一会...

哦,还有,堂主,管别人说什么,跟你么一毛钱的关系.
作者: Уa筱雅    时间: 2008-12-6 00:04

转眼儿就封帖子了
太扯了吧~~
人家辛苦就这么抹杀了~~~

难得我有机会客串上次大银幕。还没一天就停播了。

LZ的成果是白搭了~~~
作者: Уa筱雅    时间: 2008-12-6 00:09

还好保留成果了~~~~

这年月还有挣产权的?!?!……
作者: 尐熊    时间: 2008-12-6 00:10

额...为什么给堂猪禁言呢?不错的帖子呢..
作者: 黑の契約者    时间: 2008-12-6 00:14

....
所以请BZ解除堂主禁言_,他是好孩子

作者: 7314    时间: 2008-12-6 00:20

原帖由 看客 于 2008-12-5 23:49 发表
严重粗口挑衅,禁言3天
希望情感区的习惯不要带到交流区来

另外,鉴于主题部分比较有意义,暂时保存在2楼以供浏览

作者: LimYohwan    时间: 2008-12-6 00:21

寒。。。堂主你又激动了。。。
你很棒的 支持你
别在意有偏见的人说什么

作者: 黑の契約者    时间: 2008-12-6 00:23

原帖由 LimYohwan 于 2008-12-6 00:21 发表
寒。。。堂主你又激动了。。。
你很棒的 支持你
别在意有偏见的人说什么

所以说不就3天嘛 挺挺就过去了

我们支持你的强悍的技术贴(虽然啥也没看到)_,
作者: 黑の契約者    时间: 2008-12-6 00:27

LZ绝对不是剽窃谁谁视频的_,因为他发视频之前是我教他怎么录像怎么简单的剪辑视频的__,说明肯定是他自己做的
跟他一起去的人都能证明
还有他内铁匠剧2无比的名儿
以上

作者: feiluo    时间: 2008-12-6 00:50

我们堂主从不抄别人的东西 真不知道你是怎么想的
还有为什么要关XHW给个理由
作者: 看客    时间: 2008-12-6 01:01

受不了了,拜托各位所谓的粉丝,有点理性好不好

楼主在自己的主题贴里面引用到了alucardxcc07年的一句回帖,alucardxcc觉得很惊讶:这都给你找出来了,因此发帖赞叹了一下
结果楼主不知道是什么逻辑认为alucardxcc说他抄袭,进行了严重的粗口人身攻击,而这也是导致他被封禁的原因

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2