标题: [历史] cm一开始怎么配属性点??配点的顺序呢? [打印本页]

作者: lwjmisha    时间: 2008-12-5 13:23     标题: cm一开始怎么配属性点??配点的顺序呢?

还有技能点呢?
作者: kindechow    时间: 2008-12-5 13:27

I80  D满,然后I到你想要的值
技能我也配不大对,正准备重置。
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-5 13:29

看你怎么练
单练 双开练 或B3的 先重D后I

有人带火山的 先I 后D 90前 D先99
作者: 双升の月    时间: 2008-12-5 13:34

我是先D50   ->    I30     ->    D70->I60     ->   D99    ->   I99
         送100点   波波利         金属波利、花          监狱           基地、冰3、无名、研3
练级过程中,我点出了10火箭,10暗壁,10魔增,10暴风雪,10雷鸣,5水球,5地崩,2泥沼,10冰墙,2火烈。其余留着没配。
作者: lwjmisha    时间: 2008-12-5 13:52

冲job50哦~~~~~~10雷击大家觉得有必要么?去冰3
作者: lwjmisha    时间: 2008-12-5 14:26

作者: kindechow    时间: 2008-12-5 15:49

感觉浪费,雷击,后期,基本没用,火箭的话还说可以Y3吸魂用,不过么,有棒子,不怕。
作者: lwjmisha    时间: 2008-12-5 18:32

不出雷击的话~又不能去火山。。。。好像没啥地方升级快得了吧?
作者: lwjmisha    时间: 2008-12-5 21:07

去哪升级好。。一个人双开牧师带的话
作者: lwjmisha    时间: 2008-12-6 13:41

冲job累死了。。。。。。找sg带冰三的话~~除、出了10雷击~~要多少i比较好?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-6 13:43

佣兵吧转了直接火山雪
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-6 13:46

法师系冲job不会很困难的,直火拉一拉史汀的火车就是了,火墙GVG也用得到,实在不喜欢后期技能棒子处理掉就是

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2