标题: [历史] 请问大家CM的BM技能怎么放的? [打印本页]

作者: kindechow    时间: 2008-12-5 11:03     标题: 请问大家CM的BM技能怎么放的?

就Y3来说,一直用1行的
知道自己用得习惯怎么放都好,但是有个比较标准感觉比较容易上手。
作者: ipxzerg    时间: 2008-12-5 11:07

这个就看个人习惯了  围绕主要技能排就行  别人的说出来你还不一定习惯呢
作者: sky216812    时间: 2008-12-5 11:13

无论技能放哪你刚用BM时都会不适应,先用BM打其他地方适应一下吧,我当时也是适应了半天...
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-5 11:14

1及雪 5及雷 10及雷 10及雪    魔增     披肩     伪装  细白   翅膀
冰墙  盾牌   霜冻    5几崩裂  1及崩裂  5及地震  魔击  蚂蚁妈 绿水
隐匿  暗B     隐匿夹   奥手      泥沼     火守    火裂   箭鱼   火冲
作者: kindechow    时间: 2008-12-5 11:14

我用SG已经习惯了,主要是老婆已经放好了的 =。= 我用几次就习惯了。。现在没头绪
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-5 11:15

习惯是个过程 我CM90-95基本都在习惯BM
位置不好的键 自己打多了 会发现 还是按自己的感觉放最好
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-5 11:32

常用技能放食指中指那三排,次常用的放左边两排,刷水最好跟你在刷水时需要用的技能不放在一起。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-5 11:32

常用技能放食指中指那三排,次常用的放左边两排,刷水最好跟你在刷水时需要用的技能不放在一起。
作者: roflier    时间: 2008-12-5 11:34

只用1排的路过
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-12-5 13:37

1排实在是不够 BM我也不会用 只好1排将就着过日子
作者: 缺缺    时间: 2008-12-5 13:45

不管怎么放...自己能习惯就OK啦``
作者: kindechow    时间: 2008-12-5 13:57

明白,放好了哈哈,迟点重置下技能还要改下  
作者: 君寻    时间: 2008-12-5 14:13

台式键盘和笔记本键盘用BM的感觉不同。。主要还是自己按的舒服为主

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2