标题: [历史] 驱魔M4的一些问题, [打印本页]

作者: 小册老丶    时间: 2008-12-5 00:32     标题: 驱魔M4的一些问题,

想问下  驱魔的加点和练级路线
MMG应该几级  3级还是5级
暗B又应该到几  
光耀之堂实用吗  如果我不出暗B   可以把光耀出满吗?
霸邪是不是不出?

现在62级  应该去哪练?
还有请具体说下  以后的练级路线!

希望达人回答下   3Q!
作者: 小册老丶    时间: 2008-12-5 00:43

错了  不是不出暗B  是出到1的话  光耀是否可以出满?
作者: 风间云落    时间: 2008-12-5 00:49

驱魔不可能不要暗B的= =
个人觉得暗B至少要8(1级的暗B是个渣,不对,是连渣都不如。。。。。)
光耀出到7级就够了,没必要出满
MMG当时我出到4级,感觉还是够用了

驱魔大概要到80级才成形
62级的话。。。跟人组队按照一般的牧师练级路线练吧。。
80级成型之后,监狱,基地,无名,看组队情况自选吧
作者: 小册老丶    时间: 2008-12-5 00:54

暗B为什么要出的高   用哪些用处吗?
作者: 小册老丶    时间: 2008-12-5 01:24

有没有人回答下啊  暗B有哪些用处啊?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-5 01:24

原帖由 风间云落 于 2008-12-5 00:49 发表
驱魔不可能不要暗B的= =
个人觉得暗B至少要8(1级的暗B是个渣,不对,是连渣都不如。。。。。)
光耀出到7级就够了,没必要出满
MMG当时我出到4级,感觉还是够用了

驱魔大概要到80级才成形
62级的话。。 ...

个人以为暗B没有用

暗B在Y3才有用

所以如果驱魔神官推荐出,驱魔M4不推荐

驱魔都是拉一堆怪驱魔,暗B瞬间就破了,还浪费个石头

玩过驱魔的都知道 ,要是2到3个怪那直接转生还快点呢
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-5 01:53

作者: 风间云落    时间: 2008-12-5 10:28

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-12-5 01:24 发表

个人以为暗B没有用

暗B在Y3才有用

所以如果驱魔神官推荐出,驱魔M4不推荐

驱魔都是拉一堆怪驱魔,暗B瞬间就破了,还浪费个石头

玩过驱魔的都知道 ,要是2到3个怪那直接转生还快点呢

他问的都是驱魔【重音】牧师咯~
驱魔M4没有暗B怎么放驱魔?
难道带JY?
驱魔唱起来本来就不快,再戴个JY就更慢
驱魔M4如果一次不要拉太多的怪,8级暗B还是可以维持到驱魔放出来
一般可以驱魔的怪都走得比较慢(小恶魔那种疯子除外)
拉了一群在他们近身之前给自己暗B立刻放驱魔,看怪走入驱魔立刻飞走(注意给自己+血)

作者: 魯逗    时间: 2008-12-5 10:41

想单练的话一定要暗B,除非你好多血 或者接近无念  或者无延迟…
否则 一个小M4 一会就挂了
作者: 猫的脚步声    时间: 2008-12-5 10:54

原帖由 风间云落 于 2008-12-5 10:28 发表

难道带JY?
驱魔M4如果一次不要拉太多的怪,8级暗B还是可以维持到驱魔放出来
一般可以驱魔的怪都走得比较慢(小恶魔那种疯子除外)
拉了一群在他们近身之前给自己暗B立刻放驱魔,看怪走入驱魔立刻飞走(注意给自己+血)

我想说一句,如果让怪走去驱魔阵后立即飞走的话,是没有经验的,驱魔阵必须要在放驱魔的人的视线范围内才可以~
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2008-12-5 11:26

原帖由 猫的脚步声 于 2008-12-5 10:54 发表

我想说一句,如果让怪走去驱魔阵后立即飞走的话,是没有经验的,驱魔阵必须要在放驱魔的人的视线范围内才可以~

+1
驱魔M4不实际,不如无名转生(前置任务还是让很多人望而却步。。)
我练过1个驱魔到99的M4,和2个转生到99的M4
驱魔那个全程靠别人抗怪的,而且无名岛当时没有出,是在监狱99的。那时争取,怪都打抗的人,M4走ID99路线(不支持),争取一个十字秒怪,不让怪打到,开始放驱魔前不用JY夹子,开始咏唱了,按JY,保证不打断和念速不变。ID的驱魔M4的缺点就是弱,相当弱,几乎不能被打,技能上是不够的,我点了10驱魔,基本没有点点光耀和暗B,点了也是点了累赘,干脆10BX。
转了后是驱魔SG到99的,是在无名2(当时没钱买M4套,不敢去无名三),出了暗B,没有出光耀,因为高D,要的就是念速,有空放光耀不如多放1次十字。仍然是ID99路线(不推荐。。除非你对驱魔很有爱,还有个I98D99V28的配点方案)
作者: 专业开店    时间: 2008-12-5 11:35

装备好一点驱魔M4也能顶顶
没SQ去不了无名岛
作者: 安娜俺想你    时间: 2008-12-5 11:54

回答如下一些问题

1. 暗B有没有必要, 视情况而定, 基本还是用来顶的, 出了暗B也顶不到驱魔DELAY完毕后补血, 那确实没必要出暗B.  还有, 玩驱魔却不会CT后快速切JY的技术挺那啥的

2. 放了驱魔后飞掉, 只要在同地图, 是能获得杀死怪物的经验的. 前提是, 自己开个组队, 并设置下均等平分
作者: 7314    时间: 2008-12-5 12:46

原帖由 猫的脚步声 于 2008-12-5 10:54 发表

有經驗的.前提是自己開組分經驗.在這個地圖之內都有經驗的.

放驅魔然后飛走.以前收費服外x經常用得到.
作者: lszone    时间: 2008-12-5 15:41

单练的绝对要出满,说起来M4的话的确是转生无名好很多……
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-5 15:46

原帖由 风间云落 于 2008-12-5 10:28 发表

难道带JY?
一般可以驱魔的怪都走 ...

想问你玩过驱魔没有,想要有经验除非怪死以前你再飞回那个地方

2转驱魔M4要么组火车自己慢慢放

要么找人带,你想单练?不知道你哪个服的,想法真的很奇怪

你在任何一个免费服务器找一个需要顶怪也就是说单练但是又不戴JY的出来我看看

收费服跟我说无念的给我爬开
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-5 15:48

原帖由 7314 于 2008-12-5 12:46 发表

有經驗的.前提是自己開組分經驗.在這個地圖之內都有經驗的.

放驅魔然后飛走.以前收費服外x經常用得到.

这个我试过,如果再飞次飞回那个地方,怪会死,并且经验收下

但是如果你在驱魔消失前没有飞回去不会有任何经验,并且驱魔对怪没有伤害

就好像如果你扑了以后驱魔是无伤害的是一个道理
作者: liskylend    时间: 2008-12-5 16:42

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-12-5 15:48 发表

但是如果你在驱魔消失前没有飞回去不会有任何经验,并且驱魔对怪没有伤害

好像如果你扑了以后驱魔是无伤害的是一个道理

多次证实 , M4倒下以后 , 十字驱魔继续有效....
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-5 23:03

原帖由 liskylend 于 2008-12-5 16:42 发表

多次证实 , M4倒下以后 , 十字驱魔继续有效....

- -|||很好很强大

我以前在基地有时候被打死,会看到怪就会从我没有消失的驱魔阵里走开,只有死的瞬间的那次圣属性攻击有效

之后好像就无效了

难道我火星了
作者: 暗殇    时间: 2008-12-5 23:08

个人经验
用BX...还能练操作
作者: 7314    时间: 2008-12-5 23:31

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-12-5 15:48 发表

就好像如果你扑了以后驱魔是无伤害的是一个道理

試過的話都知道..撲暸之后驅魔有傷害可是不顯示..痲煩熟悉1下再發帖..不要誤導新人..
作者: liskylend    时间: 2008-12-5 23:52

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-12-5 23:03 发表

- -|||很好很强大

我以前在基地有时候被打死,会看到怪就会从我没有消失的驱魔阵里走开,只有死的瞬间的那次圣属性攻击有效

之后好像就无效了

难道我火星了

不是以前了 , 就是前天 , 监狱单练 , 躺驱魔旁边 , 怪在我躺下以后 , 相继躺下....
作者: 小册老丶    时间: 2008-12-5 23:53     标题: 驱魔 练级问题,

现在驱魔70级   十字出满了  应该去哪练  
感觉吟唱速度好慢  难道带JY?
作者: liskylend    时间: 2008-12-5 23:54

带了JY 更加慢...
先用转生嘛...
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-6 00:53

原帖由 小册老丶 于 2008-12-5 23:53 发表
现在驱魔70级   十字出满了  应该去哪练  
感觉吟唱速度好慢  难道带JY?

70级组个十字军去顶,你驱魔监狱

2转建议不要纯ID,可以IDV,V40左右生存能力要高很多
作者: 小册老丶    时间: 2008-12-6 19:30

那大概几级能单练?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-6 19:38

单练80以上可以单练基地

干吗非要单练,2转牧师单练除非是A牧

其他的都不会很有效率
作者: 小册老丶    时间: 2008-12-6 19:54

因为没SG   所以单练咯
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-6 20:01

可以组火车,也可以组一个小赞美一起练啊

为什么非要单练呢

如果都跟你似的非要组神官,那别人2转的赞美怎么练啊
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-6 21:22

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2