标题: [历史] 如果万恶的苹果从未出现过... [打印本页]

作者: 媔佨会有的    时间: 2008-12-4 20:33     标题: 如果万恶的苹果从未出现过...

免费F一开始的苹果可能只是针对神铝
因为商城想抢钱,但是随着越来越多苹果的出现...
相信无论是谁都会觉得很别扭

如果,只是如果,这些万恶的苹果从未出现过,那么现在免费F的RO又会怎么样
大家现在又会为哪些"苹果"忙得不亦乐乎??

大家讨论~

话说大家讨论得太尖锐了。。。

-。-我什么时候说过不让SD赚钱之类的话了。。。

作为代理自然要从代理的项目中获利
作为玩家自然要明白天下没有免费的午餐

我发这个帖主要是看了很多人觉得SD把免费F很多东西都改成苹果,觉得游戏乐趣少了许多
所以想问问,如果没有了苹果,你们会多了哪些乐趣或者玩法?

希望大家换个角度,换个思路,抛开钱的问题再讨论一下吧~~

作者: diablocwb5    时间: 2008-12-4 20:51

会关门  不能赚钱就没人代理了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-4 21:07

楼上正解
作者: 梦行者    时间: 2008-12-4 21:18

额,也许商城会有更为强大的东西出现,让你会对辛苦杀出来的苹果装备放仓库,然后游戏平衡被破坏,再然后大家更奔东西,该打酱油的打酱油,该俯卧撑的俯卧撑
作者: xyxy616161    时间: 2008-12-4 21:21

苹果是什么。。
作者: 专业开店    时间: 2008-12-4 21:29

没苹果的话,会加速服务器老化程度
作者: heavensara    时间: 2008-12-4 21:31

没有苹果还有香焦还有葡萄..
作者: 狩灵师    时间: 2008-12-4 21:55

其实一直很想知道SD为什么只变苹果  不变点香蕉、牛奶
作者: 香香草    时间: 2008-12-4 22:08

是啊 营养要均衡啊
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-12-4 22:13

SD已经懒到不请营养师的地步了
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-12-4 22:14

苹果变面包~~~。。。媔佨会有的 。。。
作者: 小雨豆我草你妈    时间: 2008-12-4 22:16

作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2008-12-4 22:25

原帖由 专业开店 于 2008-12-4 21:29 发表
没苹果的话,会加速服务器老化程度

+1.
作者: 好莱坞    时间: 2008-12-4 23:06

如果没有苹果,估计现在都是+9+10的装备了

如果没有苹果,GVG就都是完全拼技术,网速的人了

如果没有苹果,ROB兑换会一直贬值
作者: 大腳熊    时间: 2008-12-5 00:40

原帖由 好莱坞 于 2008-12-4 23:06 发表
如果没有苹果,估计现在都是+9+10的装备了

如果没有苹果,GVG就都是完全拼技术,网速的人了

如果没有苹果,ROB兑换会一直贬值

+1
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-5 00:46

原帖由 媔佨会有的 于 2008-12-4 20:33 发表
免费F一开始的苹果可能只是针对神铝
因为商城想抢钱,但是随着越来越多苹果的出现...
相信无论是谁都会觉得很别扭

如果,只是如果,这些万恶的苹果从未出现过,那么现在免费F的RO又会怎么样
大家现 ...

如果没有苹果还免费,有谁投入RMB买装备呢

那代理商的票子哪里来,工作人员的工资谁来开

就算改成收点卡,那么不就是又一个老F

so,其实免费服不见得比你投资月卡更浪费,以前每个月45块

你现在每个月练级需要用超过45块的经验书和料理吗?

所以不要动不动谴责商城

当然你想要在游戏里追求顶级装备顶级强大,那必然需要大量的RMB投入

就算GF你要想顶级不也要投入大量RMB购买官货么

玩这么久RO这还看不透?

你玩玩ECO就明白了,RO已经很仁慈了
作者: 水水910910    时间: 2008-12-5 03:25

没了苹果   SD就发不起工资
被盗的东西就拿不回来了
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-5 04:21

作者: makiyo    时间: 2008-12-5 05:14

如果CRO是改成TRO的设置
作者: hirro    时间: 2008-12-5 06:11

原帖由 makiyo 于 2008-12-5 05:14 发表
如果CRO是改成TRO的设置

我不问会不会,我只问敢不敢
官方敢么?他不敢。

人家是人家,人家国外对游戏的热衷程度和国内不能比,人家日本韩国玩家会几年玩一个游戏,国内呢?国内随便开个垃圾游戏都有一群人去玩,只要免费,再垃圾的WEB GAME都有人玩,随便出个什么新游戏,对现有老游戏都是一种冲击和分流。

你按照TRO设置吧,1星期内所有免费服务器全死,知道为什么要1星期不?人家卖家当闪人也需要时间啊……我就不明白国内连个掉经验的PKF都开不起来,凭什么学人家开设置苛刻的免费服务器了?按照现在的设置,CRO还是混吃等死吧……别说新版本能吸引玩家了,几次下来你问问大家谁对新版本还有大期待的?CRO什么都开放得慢,就是对玩家有利的改得那叫一个快……看看夹子,看看战场,看看佣兵;不是说这些改得快不好,但是其他节奏也得跟上啊,老是抱这么一种不能让玩家半步的心态去运营一个游戏,所做所为只是杀鸡取卵坐以待毙。

在国内搞就要适合国内行情,什么都得贴合玩家,国内玩家有钱,但是他们不傻,你什么成就感什么追求都不给他们,只是叫他们出钱,杀人,出钱,练级,能打的有用的东西,除了少数比如UJ奥丁矿工等,你看看还剩下点啥?所以之前的帖子形容得非常准确:RO现在就是一个高级点的聊天工具,该有的游戏感觉很大程度上被剥夺了
作者: ,香蕉    时间: 2008-12-5 08:45

原帖由 heavensara 于 2008-12-4 21:31 发表
没有苹果还有香焦还有葡萄..

我相信没苹果会有香蕉。
作者: TY-神射    时间: 2008-12-5 09:21

原帖由 hirro 于 2008-12-5 06:11 发表

官方敢么?他不敢。

人家是人家,人家国外对游戏的热衷程度和国内不能比,人家日本韩国玩家会几年玩一个游戏,国内呢?国内随便开个垃圾游戏都有一群人去玩,只要免费,再垃 ...

说得很好,感觉ro是越来越少人,我记得半年前还有不少新手,最近一个都没看到了,不过基本都是给盛大逼走的,只留下特别喜欢的老玩家,想想新人要在免费发展多困难,几个月打低级怪混到2转的50,60级,身上钱从来没超过100W,至少我身边有这样的人,最后混不下去离开了,改版的确让人完全没有期待了,如果和TRO一个设置我想99%的人都会跑去SF了,希望盛大能人性化一点,别老想着钱,要知道想赚更多的钱需要的是留着新人,提高人气,而不是一味的出新的mvp卡,商城卖新装备,
作者: makiyo    时间: 2008-12-5 09:22

原帖由 hirro 于 2008-12-5 06:11 发表

官方敢么?他不敢。

人家是人家,人家国外对游戏的热衷程度和国内不能比,人家日本韩国玩家会几年玩一个游戏,国内呢?国内随便开个垃圾游戏都有一群人去玩,只要免费,再垃 ...

对cro怨念这么深,别玩不就成了,没人求你玩的
作者: 媔佨会有的    时间: 2008-12-5 09:52

我发这个帖主要是看了很多人觉得SD把免费F很多东西都改成苹果,觉得游戏乐趣少了许多
所以想问问,如果没有了苹果,你们会多了哪些乐趣或者玩法?

希望大家换个角度,换个思路,抛开钱的问题再讨论一下吧
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-5 11:17

抛开钱么
那很好 时间长了装备就会泛滥 大家混的更舒服
作者: 专业开店    时间: 2008-12-5 11:32

原帖由 媔佨会有的 于 2008-12-5 09:52 发表

我发这个帖主要是看了很多人觉得SD把免费F很多东西都改成苹果,觉得游戏乐趣少 ...

RO想比其它免费网游要好多了,虽然苹果是可恶了点,但没有苹果商城的东西谁会买?谁来支付RO的运营费用?
没有苹果什么都打的出等于是SD把商城的大部分盈利全让给玩家了
要学会换位思考
作者: hikaruting    时间: 2008-12-5 11:47

是喜欢苹果呢?还是喜欢开物品使用损耗度?
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-5 12:53

作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-5 13:01

作者: 专业开店    时间: 2008-12-5 13:21

什么都不改,把苹果换成装备损耗度,然后出个修理包,肯定赚的更多
越好的装备坏的越快
作者: miko    时间: 2008-12-5 13:22

楼上激动了...来玩路尼亚战记吧
作者: randia    时间: 2008-12-5 13:24

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-12-5 04:21 发表
RO消费确实不贵
如果不追求PVP虐人,GVG称霸的话.
RO不花钱勉强还可以玩,可以零消耗打任意MVP,PK啥的就免了.
有的游戏不花钱根本没法玩,魔力不买个包扩充,银行扩充根本没法玩,过关证明都放不下,还有那个ECO,R ...

少过点任务会死么
作者: 某貓    时间: 2008-12-5 13:34

又想馬兒跑,又想馬兒不吃草。
作者: 非主流大熊猫    时间: 2008-12-5 13:48

那就高级装备泛滥,人手一份。
作者: 专业开店    时间: 2008-12-5 13:50

泛滥后加速灭亡
作者: xxtorukyo    时间: 2008-12-5 13:54

那就和收费服一样。。

JP装备满天飞=。-
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-5 15:39

作者: alone007    时间: 2008-12-5 16:10

官方敢么?他不敢。

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-12-5 13:01 发表
我还想说那句说了一万七千多遍的老话,现在说第一万七千零一遍
盛大开商城是好事,卖东西要本着方便玩家的原则,我相信所有人都会去花钱买的,本人支持商城
对玩家有利的更新的贼快,冰墙地领域,研究所3LINK不飞,打 ...

说得好,免费服现在每次改版确实可玩的新东西越来越少了。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-5 17:43

看了这么多。。感觉还是那句话。。利字当头啊
作者: heavensara    时间: 2008-12-5 18:24

感觉也想准备收山..
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-12-5 18:25

没有如果,要是真的没出现RO可能已经倒了
作者: 961132    时间: 2008-12-5 20:23

要有爱   RO剩下的 只有怀念了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-12-5 21:17

强烈要求加入牛奶香蕉草莓之类。。营养要均衡
作者: 媔佨会有的    时间: 2008-12-5 21:19

其实总的来说,还是挺失望的
可能是我贴子没发好

为什么都喜欢当一个批评家?要不就是什么话题都持中立态度,对积极或消极看法全部打压(中立的看法永远都不会错,但是你永远也不知道自己真的是怎么想的)

其实这个帖并不是想大家去考虑SD倒闭与否,只是想看看大家还是否记得RO最初带给我们的快乐和美好回忆

关于经验箱,不论有没有苹果都绝对会有人买
关于神铝,相信大家都知道龙先生肯定比铁匠铺成功率要高,所以绝对不会没人买
MVP卡,我想就算没苹果,现在免费F的MVP卡从SD直接买的都会比从BOSS身上掉的要多得多

那既然这样大家为什么非要把矛头全部对准钱

毕竟是个游戏,排除掉靠游戏吃饭的一些人,其他人来玩RO难道真的就是为了来算钱,我觉得玩游戏最少最少也应该要开心才好...

如果我这些话对有些人有冒犯的话,那也请原谅,并无冒犯之意

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2