标题: 更新拉~关于E7300OC的问题(还是顶楼) [打印本页]

作者: 一败涂地    时间: 2008-12-4 20:16     标题: 更新拉~关于E7300OC的问题(还是顶楼)

我把我家的E7300 OC到了400X8 3.2GHZ
为啥在我的电脑上显示的是4.0GHZ?那我算是超到了3.2G?还是4G?
内存1:1.我的是宇詹黑豹II DDR800 2G

就调了这些.其他没动.自己也不是很了.对OC.只能说是菜鸟吧.
指点下.

另.我的风扇是7300原包送的.不知道够不够用.
我不需要OC到很高.如果更好的建议和参数的话告诉我下吧.

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-4 20:36

足够
作者: 幻之库拉乌    时间: 2008-12-4 21:59

U太弱了。上E8400够吃饱他。既然上那么好的卡不把他喂饱不是太可惜了,要么把7200超到3.5G
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-12-4 23:22

还是3核+8450吧 3A平台
作者: LOVEKILLER    时间: 2008-12-4 23:59

没有超上3G以上带4850 简直是浪费显卡
没有超到4G以上带4870也是浪费显卡
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-5 00:23

准备买了7300不超的……也是白搭……
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-12-12 17:39

最近换了E8400带4850

仅代表个人意见
作者: 一败涂地    时间: 2008-12-16 19:05

往上去~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-16 19:09

原帖由 一败涂地 于 2008-12-4 20:16 发表
我把我家的E7300 OC到了400X8 3.2GHZ
为啥在我的电脑上显示的是4.0GHZ?那我算是超到了3.2G?还是4G?
内存1:1.我的是宇詹黑豹II DDR800 2G

就调了这些.其他没动.自己也不是很了.对OC.只能说是菜鸟吧.
指点 ...

是咋地,用cpu-z看,不要看windows本身的数据
作者: 一败涂地    时间: 2008-12-16 19:11

恩.用CPUZ看是3200.正常的.

老狗给点建议拉.我菜鸟.对OC不是很懂.你看看有什么问题.

象我电压什么都没加要紧么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-16 19:14

用3dmark之类拷机软件烤半小时就行了,稳定且手摸散热片不热就行
作者: 一败涂地    时间: 2008-12-16 19:19

测过.用的是自带风扇.温度还和以前差不多30多度吧.

就是想问问有没有更合理的建议.或者自己在OC过程中有什么问题没有.

谢谢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-16 19:21

不要看数据,相信自己的手才是正确的,手触坚持2秒以上都不行,那就是过热了

我常年手摸是不热的,报警器报警85度
作者: 一败涂地    时间: 2008-12-16 19:26

恩.我等下看看.谢谢提醒.
作者: bismarck    时间: 2008-12-16 22:28

什么板子?
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-12-16 23:03

基本上7300的U超频不用加压的,除非运气实在是太差,碰到块废品

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2