标题: [历史] 通宵挂店卖消耗品的商人,你们都是好人! [打印本页]

作者: 斑鳩    时间: 2008-12-4 19:52     标题: 通宵挂店卖消耗品的商人,你们都是好人!

卖消耗品的小商人们,你们才是CORE USER啊!虽然赚那么点钱电费都不够,不过RO因为你们的辛勤劳动才没有变成完全的RMB世界。虽然自己有商人,但是每次半夜练级都会光顾下这些小店,用第一贴来谢谢你们!
作者: dellbosh    时间: 2008-12-4 20:29

顶起来了..因为有他们..不用走很多路..也BS那些补给多加个零的人~
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-4 22:32

恩 好人
虽然我拉过次多3个0的
作者: 七草蔷薇    时间: 2008-12-4 23:22

我最爱那些辛苦卖蓝石的商人们~~米有你们 我该怎么班~~~
作者: ガンダム00    时间: 2008-12-4 23:29

好人中混有坏人和懒人。
作者: tcqwzs    时间: 2008-12-5 00:21

其实有些人开来是方便自己托的。。。用玩回来自己拖自己的东西 方便比你开仓库或仓库没了得慢慢找或跑去买方便多了
作者: 我是小宝猪    时间: 2008-12-5 07:39     标题: 最讨厌的是小书卖大书的价钱= =还说便宜卖。。。

还好没买过[m_害羞]
感谢挂店“便宜”卖补给的。。。。
作者: 赤脚のMOMO    时间: 2008-12-5 12:12

昨天第一次挂勒通宵店,今天就看到有人开帖子表扬我勒
LZ,昨天我店里的翅膀,白水AND觉醒不会就是你拉走的8?
话说,怎么没人顺便把后冠拉走捏。。。

作者: Eric_One    时间: 2008-12-5 13:04

支持.
作者: GOD-F神    时间: 2008-12-5 13:11

原帖由 赤脚のMOMO 于 2008-12-5 12:12 发表
昨天第一次挂勒通宵店,今天就看到有人开帖子表扬我勒
LZ,昨天我店里的翅膀,白水AND觉醒不会就是你拉走的8?
话说,怎么没人顺便把后冠拉走捏。。。

是你不老实把后冠+多几个0 了
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-12-5 14:56

我记得楼主有个ID叫斑鸠 有个工会叫斑鸠 有个称号叫斑鸠 有个组队果然还是叫斑鸠
作者: xiaowen1024    时间: 2008-12-5 15:07

[m_傻笑] 真的好多斑,
作者: tingmin    时间: 2008-12-5 15:47

我也看见的,在那里挂聊天说工资没有准时发给他嘿嘿
作者: 詠薳の幻    时间: 2008-12-5 17:16

原帖由 七草蔷薇 于 2008-12-4 23:22 发表
我最爱那些辛苦卖蓝石的商人们~~米有你们 我该怎么班~~~

可爱的孩子 买100个蓝石5000W
作者: 孤月の残影    时间: 2008-12-5 23:15

顶他们。
作者: 斑鳩    时间: 2008-12-6 21:53

原来有人见过我啊...BOSS老不发工资,现在还没发10月工资,郁闷啊。
作者: shinoichi    时间: 2008-12-7 01:14

原帖由 tcqwzs 于 2008-12-5 00:21 发表
其实有些人开来是方便自己托的。。。用玩回来自己拖自己的东西 方便比你开仓库或仓库没了得慢慢找或跑去买方便多了

我曾经为了方便在无名练的A牧= =买了好多苍蝇挂西门- -而且怕别人拉 還特意挂得比其他商人价格高点- -不過最後仍然全被别人人拉掉了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2