标题: [历史] 问个巴基力衣的插卡问题!暗神或是其他的? [打印本页]

作者: 谋杀    时间: 2008-12-4 17:30     标题: 问个巴基力衣的插卡问题!暗神或是其他的?

巴基力衣的插卡问题。

主要是 神射 和 音速CK 穿。用途是打宝 和 GVG杀人

个人觉得暗神卡最适合,网上说防冰防石化。。。

还有个问题,请各位帮我拿个主意

1件是:+5 巴基力衣 没插卡
1件是:+0 巴基力衣 插了暗神

前1件的价格 是 后1件价格的 1倍。买哪件?

还是买+0巴基力衣,然后精炼到+4自己买卡插?

谢谢各位,帮我说下!!

算了,顺便问个 BJL披风 插什么??UJ ?巨大白幽灵??

再顺便下问下,BJL头有人插 小恶魔卡的吗????
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-4 17:34

就价格来说 我当然买暗神那件...大BU是+9以上才好插的吧 难道你的BJL披肩+9?另外 小恶魔?头和卡的价格差别一万倍...
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-12-4 17:40

第2件````````
作者: 谋杀    时间: 2008-12-4 17:45

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-4 17:34 发表
就价格来说 我当然买暗神那件...大BU是+9以上才好插的吧 难道你的BJL披肩+9?另外 小恶魔?头和卡的价格差别一万倍...

巨大白幽灵卡片
FLEE+ 10
STR80以上时,ATK +20
VIT80以上时,MAXHP +3%
LUK80以上时, CRI + 3
系列 : 卡片
装备 : 披肩类
重量 : 1

为什么说要+9才好插,还有问个UJ卡的问题   UJ卡是不是减少平砍的伤害20% 可以这么理解吗??

还有,头要插什么,给个建议吧?MVP卡就不考虑了~~~

还有,衣服+4和+0有区别吗?或者说,4DEF区别大吗?

谢谢你的回答~~
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-12-4 17:47

还用问?那么好的卡片你舍得插+8以下的?说+10不现实那么当然说+9了- -
作者: 豆腐    时间: 2008-12-4 17:48

插马克,暗神只有在打华丽时候穿
作者: .lemon.    时间: 2008-12-4 17:48

一點精煉=0.7DEF,有沒有用自己掂量吧。

暗神bjl連級基本沒什麽用的

作者: 豆腐    时间: 2008-12-4 17:50

bjl披,插ale
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-4 17:53

暗神最大的缺点是不能上圣属性卷和暗属性卷,所以得你自己权衡了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-4 18:02

想成兽婴了 不好意思
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-12-4 18:32

作者: 谋杀    时间: 2008-12-4 18:56

原帖由 豆腐 于 2008-12-4 17:48 发表
插马克,暗神只有在打华丽时候穿

马克是为了防冰。

在网上看了几篇测试帖,说暗神防石化、防冰、防毒,是否真有其事??

如果说真能三防,那马克的作用已经被包括进去了呀~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-4 18:02 发表
想成兽婴了 不好意思

你敢炼吗?

原帖由 豆腐 于 2008-12-4 17:50 发表
bjl披,插ale

弱弱的问下  ALE是什么的缩写??

感谢大家的回答,哎,我什么都不懂,幸好有你们~~~~~~~~~~~~
作者: randia    时间: 2008-12-4 18:59

爱丽俄
暗神作用比MK大,不过缺点就是不能刷圣卷和不能被加血
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-4 19:03

暗神作用是好,但是我不舍得浪费在巴基利上……急行军过程中我还是会选择马克,关键时刻再切暗神

主要是我不想被一个十字驱魔或者审判打到自己姓什么都不知道……
作者: 青    时间: 2008-12-4 19:09

你要BJL披肩的目的是什么呢?反人的话是有职业限制的
插什么卡也是看你职业和用来干什么的,钱要花在刀口上,乱花没意思
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-4 19:15

看完11楼 我又要抱怨下 为什么那么多人还不明白暗神为什么能防冰防石 ...
作者: 谋杀    时间: 2008-12-4 19:15

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-4 19:03 发表
暗神作用是好,但是我不舍得浪费在巴基利上……急行军过程中我还是会选择马克,关键时刻再切暗神

主要是我不想被一个十字驱魔或者审判打到自己姓什么都不知道……

你的意思是 暗神插BJL上 浪费了 暗神卡 ??
作者: LimYohwan    时间: 2008-12-4 19:21

如果打宝 打boss 打怪 穿暗神太不方便了
GvG也不是什么职业都非要暗神不可呢
作者: ,香蕉    时间: 2008-12-4 19:24

好吧。内个暗神是将衣服变成不死属性,而不死属性不会被冰和石化。而马克只是不会被冰,并无改变衣服属性。明白?
作者: leviahtan冰    时间: 2008-12-4 19:25     标题: 回复 #17 谋杀 的帖子

应该是浪费巴基力的意识..
- =前后语境
作者: ㈡②ヤ呵嗳哆?    时间: 2008-12-4 20:23

BJL马克,再带一件安神ed防石化不错
披肩的话免费服还是UJ实在点,要么就别插
作者: Jeremy    时间: 2008-12-4 22:48

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-4 17:53 发表
暗神最大的缺点是不能上圣属性卷和暗属性卷,所以得你自己权衡了

错了吧 如果穿暗神被圣之祈服照过 衣服就变圣属性了 因为可以被石化 但洒水是没办法用 这个是真的

暗属性卷同圣属性卷 后者属性覆盖衣服属性
作者: Jeremy    时间: 2008-12-4 22:52

所以其实很早我就有个想法 圣之祈服守华丽门口 如果恰当是非常牛的

进来的人全部硬被附加上圣属性 里面的CK暗属性致命荼毒
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-4 23:07

原帖由 Jeremy 于 2008-12-4 22:48 发表

错了吧 如果穿暗神被圣之祈服照过 衣服就变圣属性了 因为可以被石化 但洒水是没办法用 这个是真的

暗属性卷同圣属性卷 后者属性覆盖衣服属性

我只是说就不好用圣属性卷轴和暗属性卷轴了,因为暗神的效果就没了
作者: angeloyang    时间: 2008-12-4 23:25

引用前人的话 宁愿被陨石砸死 也不愿意被石化和撒水郁闷死~
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-4 23:45

原帖由 谋杀 于 2008-12-4 19:15 发表

你的意思是 暗神插BJL上 浪费了 暗神卡 ??

要是你碰到精灵戒指套又DEX140+的BT神官

你就可以华丽的飘走了,而且不像暴风雪可以迅速走掉

十字驱魔可是粘人的,我也是这个看法,BJL的用处主要是防止别人把你常驻的一件冲门衣服打坏

小哈一般就是在BLQ冲门口箭雨的

所以用MK觉得比较好,负面效果少,冲门暗神碰到陨石那叫一个痛

其他地方看到ZZ什么的切暗神好了,暗神我觉得插ED就不错
作者: darkmomo    时间: 2008-12-5 00:11

除了需要和敌人短兵相接的职业.其他的职业都是插马克比较好
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-5 00:21

马克是用来常驻的,暗神是用来切的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-5 00:22

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-5 00:21 发表

+1
作者: 谋杀    时间: 2008-12-5 09:10

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-5 00:21 发表

好的,就采纳这种插法~~ 谢谢大家了~~~吃完早饭就去插~~~

暗神就插ED,倒是有件+6的~
作者: 谋杀    时间: 2008-12-5 09:20

原帖由 于 2008-12-4 19:09 发表
你要BJL披肩的目的是什么呢?反人的话是有职业限制的
插什么卡也是看你职业和用来干什么的,钱要花在刀口上,乱花没意思

好吧,我是想凑一套!

不然你推荐个披风吧????

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2