标题: [历史] 二转审判十字军最快冲99 [打印本页]

作者: wpl12    时间: 2008-12-4 10:35     标题: 二转审判十字军最快冲99

想炼个十字军,求二转审判十字军最快冲99装备及配点。装备贫民一点推荐一套,只为冲99,有个82级的MS陪伴。

目前情况是:60级,属性点全部加I,之前都是用枪兵打兽人战士长。已经出了十级审判了,想自已炼了

作者: xiaoling0003    时间: 2008-12-4 10:51

审判十字军要么在古城骑士团,要么在无名岛2层
不过审判型是挺浪费钱的说.除非组队了
A型枪系十字军还能190攻速打恶魔系怪兽
(雷卡斯特说的恶魔克星型十字军)
作者: wpl12    时间: 2008-12-4 10:57

哎,没得选 了,不是有个MS做伴吗?十字需要华丽短剑吗?
作者: hyx404    时间: 2008-12-4 11:01

我的十字比你稍微高一点点73
不过审判没出满-,-
我的感觉 能秒怪就好,爽开MS跟随 监狱其实拉的好 3级就能秒怪
3级审判能秒的怪 你拿10级去哄 浪费SP 浪费HP 浪费操作 浪费精神 浪费感情

另外我也很费解一件事情- -贴身的怪被审判只弹1~2次伤害,但是如果释放出审判的时候 怪正从外部走近审判阵内的话= =弹4次伤害 我70I  30S  3级的审判是4X3000 刚好秒怪

你安心在那里审判到80级再去无名吧- -
只要不分经验 跑位可以很轻松- -
建议吞怪后 算准距离释放审判- -死顶是不出伤害的- -
作者: xiaoling0003    时间: 2008-12-4 11:04

审判十字军是喵先生擅长的
我4妹练审判十字军我叫她买拉链熊骑兵,据说是很好用,没的话白蚁骑兵或者狼骑兵也勉强拿来用了
有条件拿石中剑,雷卡斯特就是拿着石中剑无名2和拉赫3审判刷级.
(因为审判十字军都是用技能群刷)
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-12-4 11:07

有人带的话无名3是最好的
审判是杀亡灵WS最快的方法
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-4 11:10

82ms..没戏的....
作者: 7314    时间: 2008-12-4 11:32

我絕對審判沒有ASD獣西快..可能是我不會練..
作者: wpl12    时间: 2008-12-4 11:33

恩。楼上说的是,大家说一下装备。
作者: wpl12    时间: 2008-12-4 11:41

55555555好伤害,生米煮成熟饭了。都60级了。
作者: Relax    时间: 2008-12-4 12:02     标题: - =

作者: wpl12    时间: 2008-12-4 12:11

楼上的,我现在条件达不到你的要求呀。
作者: spcat2000    时间: 2008-12-4 12:50

一分钱一分货,又要快又要贫民,好像没有这样的可能吧?

不知道你在哪个服务器,贫民装备我就不会配了,好装备就是:+9小丑小红,电眼,忍者卷轴,TB衣服,盾就看打什么怪了(如果要攻击力,用大天使都可以的),武器华丽短剑或者2拉链海东,披肩UJ吧,鞋子肯定是经验鞋了,装饰品看需要吧(智力耳环、+D的夹子)!

配点是ID
作者: tcqwzs    时间: 2008-12-4 13:09

想起了以前吃小书 监狱审判到99的时代  蛮辛苦的  不过还不算枯燥 毕竟审判还是要点操作的  记得当时就1套店货 UJ都没都能称霸监狱呢 呵呵
现在有无名了 应该能块点吧
现在的我也想练个审判的圣殿10子呢

作者: spcat2000    时间: 2008-12-4 13:47

原帖由 tcqwzs 于 2008-12-4 13:09 发表
想起了以前吃小书 监狱审判到99的时代  蛮辛苦的  不过还不算枯燥 毕竟审判还是要点操作的  记得当时就1套店货 UJ都没都能称霸监狱呢 呵呵
现在有无名了 应该能块点吧
现在的我也想练个审判的圣殿10子呢

想当年,我是在兽人洞2楼从62级打到99级的。。。。。。。估计没有人比我辛苦了吧,除非打BL的!

现在发现,2转练敏枪,超生后再审判,是比较轻松快速的!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-4 13:52

如果资金充足,转生前审判,转生后盾系是最佳的练级路线,理论上2个月转生99
作者: 陶江虎    时间: 2008-12-4 14:21

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-4 13:52 发表
如果资金充足,转生前审判,转生后盾系是最佳的练级路线,理论上2个月转生99

一天要练几个小时?
作者: 7314    时间: 2008-12-4 14:43

每天23.5...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-4 14:55

我是按照每天2-4小时计算的,队友是DVI神官一名
作者: hyx404    时间: 2008-12-4 15:13

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-4 14:55 发表
我是按照每天2-4小时计算的,队友是DVI神官一名

你们都好幸福~就我一个人~孤苦伶仃
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-4 15:25

单练十字军我是推荐敏枪或者盾系的,审判基本撑不了半小时的
作者: 007-杨过    时间: 2008-12-4 15:28

弄个小黑,轻松上90,75级开始单练
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-4 15:30

原帖由 007-杨过 于 2008-12-4 15:28 发表
弄个小黑,轻松上90,75级开始单练

你这是幻想级别的练级方式了……有小黑我还不如开个WZ金刚拖无名3,那比十字军还快……
作者: 007-杨过    时间: 2008-12-4 15:33

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-4 15:30 发表

你这是幻想级别的练级方式了……有小黑我还不如开个WZ金刚拖无名3,那比十字军还快……

但零消耗,喜欢打怪就拉拉火车,不喜欢就放着不管自己升级,这个比较适合类似我这种懒人的升级方法。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-4 15:34

原帖由 007-杨过 于 2008-12-4 15:33 发表

但零消耗,喜欢打怪就拉拉火车,不喜欢就放着不管自己升级,这个比较适合类似我这种懒人的升级方法。

主要是高精练装备在免费服不太现实,相比金刚的强制90def,金刚更能算0消耗了。
作者: 007-杨过    时间: 2008-12-4 15:39

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-4 15:34 发表

主要是高精练装备在免费服不太现实,相比金刚的强制90def,金刚更能算0消耗了。

不用高啊,我实测过了,+7装就可,自由式亦可,火车式亦可,没HP坐下回,不一定要在无名,在兽洞就卓卓有余,我93级还在那~但无名的话,双开一个问题,安全点一个问题,我觉得前者单练还是比较好点,省精力,省消耗。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-4 15:41

那我没想法了,我是抱着既然小黑投资下来就要最快99回本的思路练的,同样情况下我是不会让十字军这么慢慢消磨的
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-12-4 15:42

月灵短剑+小天使头+自动防御+反射盾+猴桃木卡+治愈10 的IV十字呢 - 3-
作者: 007-杨过    时间: 2008-12-4 15:44

你的意思我明白,但我的用意是,既然投资了,就不会继续消耗下去,反正免费服不用点,管他明年99级,慢慢来,又轻松。
PS:我的十字由1级到93级,用了不超过100个白水(做任务时消耗的)没用一个经验书。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-4 15:47

自动审判扣血太多……很容易挂掉……已经测试过……
作者: wpl12    时间: 2008-12-4 15:52

能有小黑套的都是大资金投入,炼级更不烦了。。。
可能十字自已炼有点难,那换个想法。炼个别的职业托十字,拳圣好不好?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-4 15:53

拖十字比较快的我有一个自己选择的路线,就是DV盾系搭配ID驱魔十字……装备要求都不是太高……
作者: 007-杨过    时间: 2008-12-4 15:54

30楼,小黑一次投资1Q多元,但你练别的,专业点,就经验书料理的,少说也要1Q左右,长痛不如短痛,小黑就快停产了,起码能保值,属固定资产。建议考虑
作者: wpl12    时间: 2008-12-4 15:55

拖十字比较快的我有一个自己选择的路线,就是DV盾系搭配ID驱魔十字……装备要求都不是太高……

ID MS +牺牲十字军?
拳圣不是有个经验增加100%的技能吗?

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-4 15:55

小黑主要是其他职业也有用,不过我审判到99也就花了100多点……全都是买的圣属性箱子而已……

拳圣的经验增加是对拳圣自己增益,不是对队友的
作者: wpl12    时间: 2008-12-4 15:59

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-4 15:55 发表
小黑主要是其他职业也有用,不过我审判到99也就花了100多点……全都是买的圣属性箱子而已……

拳圣的经验增加是对拳圣自己增益,不是对队友的

不对吧,由拳圣打死怪时,增益的经验,队内平分,好象有人测试过了。难不成我理解错了?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-4 16:05

我知道的是只有拳圣自己有效
作者: wpl12    时间: 2008-12-4 16:18

ID MS +牺牲十字军? 这个组合好象不错,我想到的有两种方式。
1,十字去拉怪,MS在那边等着放驱魔。
2,十字牺牲MS,MS自已控制打怪。
大家来说一说,可行不?效率不?
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2008-12-4 17:40

OO7.......= =你就是那个万年蹲在OK 2楼的那个头带莲花脚踏祥云.只要有怪打你几下就会有不明的小陨石砸落的那位骑大鸟的10字鸡.~

不过这个电费.............是比很大的开销啊.
作者: xiaoling0003    时间: 2008-12-4 19:21

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-4 16:05 发表
我知道的是只有拳圣自己有效

- -猫窝说了组队有效,南C提出来我才去测试的,但事实证明祝福类技能是队友也能分享的啊
(有图有锤子,都在置顶那个技能帖子里了)
不过用拳圣拖十字,也是勉强了点(毕竟国服环境下拳圣的路比较难走)
作者: sensei    时间: 2008-12-5 00:10

新生敏10字,投资200买了锥骑和一点装备还有料理经验书,3个礼拜到99,65~95冰3~95研究,都是有朋友带的,自己双开的话估计慢点
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-5 00:25

原帖由 7314 于 2008-12-4 11:32 发表
我絕對審判沒有ASD獣西快..可能是我不會練..

这不一定,有人带的话审判决对效率超越敏枪

只是单纯自己练得话没有敏枪快

审判可以去无名3,那里经验很肥
作者: wpl12    时间: 2008-12-5 09:42

看来先冲80也,再做无名任务,上无名了。
作者: zx小飞侠    时间: 2008-12-6 17:37

个人感觉敏10字练级快,我现在已经进入了每天金4半小时,3%经验,21天后发光的境界了- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2