标题: [历史] 骗子再现新生 [打印本页]

作者: panllshun    时间: 2008-12-4 03:27     标题: 骗子再现新生

最近,新生骗子再次横行,我所知受骗者有2人。但从骗子挂的装备和出售ROB量上推测。可能受骗人数已过5人。骗子的骗手段主要有以超实慧价卖装备,ROB。骗取对方信任后,以发送文件为名,通过QQ发送盗号木马盗取账号<QQ上请不要存放自己的EMAIL了,别看,就对你说的>。请大家务必提高警惕。以下我列出我所知道的骗子的资料,希望对大家有所帮助,
      骗子名,CK:至尊至胜,商人:你好野,尛.狼頭ˊ(都是同一人) 另外出现一很神奇的新手以200:4E出售ROB
         所骗装备有:+7MKED,+9火枪鞋,2奴隶手套,PJ,天耳,+7MN石盾(已售),2鳄鱼幸运(已售)等

另外流星,很早就想叫你清下会里的垃圾了,我一直很喜欢流星会,但有些人让我不得不离开,混沌→尊是谁的小号大家都知道,我朋友M 你好野 说要买装备是他回的话,我想我说得很明白了吧
    上面就是我所知道的,希望大家能有所补充,谢谢了,如还有什么问题请在游戏里M 卡巴VS   
    另外我不是受害者,请不要误会了,[/

作者: sensei    时间: 2008-12-4 03:55

人工置顶~早日报案~还有希望大家不要买他的货
作者: 西篱    时间: 2008-12-4 06:12

这版也发了

骗子新生没前途。

作者: 菲来菲去の狐狸    时间: 2008-12-4 06:27

原帖由 西篱 于 2008-12-3 14:12 发表
这版也发了

骗子新生没前途。

顶容若JJ滴~~  
作者: 你不在了    时间: 2008-12-4 08:55

原帖由 菲来菲去の狐狸 于 2008-12-4 06:27 发表

顶容若JJ滴~~  

顶狮子的
作者: 孤月の残影    时间: 2008-12-4 09:03

不管什么服务器的骗子。。都很可恨。。
作者: nickelyangwei    时间: 2008-12-4 09:46

交易区都有帖,这该死的骗子!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2