标题: [历史] 骗子再现新生 [打印本页]

作者: panllshun    时间: 2008-12-4 03:26     标题: 骗子再现新生

最近,新生骗子再次横行,我所知受骗者有2人。但从骗子挂的装备和出售ROB量上推测。可能受骗人数已过5人。骗子的骗手段主要有以超实慧价卖装备,ROB。骗取对方信任后,以发送文件为名,通过QQ发送盗号木马盗取账号<QQ上请不要存放自己的EMAIL了,别看,就对你说的>。请大家务必提高警惕。以下我列出我所知道的骗子的资料,希望对大家有所帮助,
      骗子名,CK:至尊至胜,商人:你好野,尛.狼頭ˊ(都是同一人) 另外出现一很神奇的新手以200:4E出售ROB
         所骗装备有:+7MKED,+9火枪鞋,2奴隶手套,PJ,天耳,+7MN石盾(已售),2鳄鱼幸运(已售)等

另外流星,很早就想叫你清下会里的垃圾了,我一直很喜欢流星会,但有些人让我不得不离开,混沌→尊是谁的小号大家都知道,我朋友M 你好野 说要买装备是他回的话,我想我说得很明白了吧
    上面就是我所知道的,希望大家能有所补充,谢谢了,如还有什么问题请在游戏里M 卡巴VS
   另外我不是受害者,请不要误会了,[/

作者: sensei    时间: 2008-12-4 03:53

人工置顶,新生虽然动荡过几回,但是现在还算比较清净的服,希望大家都来呵护它的美丽~
作者: T.k.nomo    时间: 2008-12-4 04:22

新生的确很冷清...
有点像火星服的感觉..
作者: 西篱    时间: 2008-12-4 06:03

骗子太可恶了。不过新生服想要销赃还很有难度,玩家人数毕竟有限,大部分装备都处于饱和状态,只要没人贪便宜买黑货,被盗的人该报案报案,冻结装备拿回来,损失也不会那么大。
还是那句话,不借号,不借装备,买卖装备多注意交易细节,和有信誉的人收东西会降低很多风险。
作者: hirro    时间: 2008-12-4 07:12

他的号大致如下:

至尊至胜
夜罗刹(神官和和尚都叫这个)
你好野
小孩子大智慧
排骨泡菜饭
小狼头(同号和尚樱花泪,以前PK转过来的神觉醒和尚)
新世代永恒的传说
冥王MDARK

另外应该还有不少,不过他属于狡兔三窟型……还有另外还有地痞型的废废系列和耐心型的冰雪天使系列,冰雪天使、绵羊、羊、飘雪天使、木木其尔、木木公主、冰冰糖儿、绵羊囡囡等都是她一个人扮演N个角色所用的号,自己几个神官都有各自的男人,一人扮演N个角色并且趁自己“老公”不防备就拿了东西走人,除了色缘一身装备被盗(是盗不是骗)外还有幻影的2号TAQ衣服和火枪战靴等东西(手段是借后改密码装消失,玩别的号),并且自己承认部分盗走东西已经卖掉并且不归还任何重要物品也不归还盗卖所得的钱……另外还有几个小号正在观察中

还有之前刷喇叭的统夜,以及经常南门凌晨喇叭高比例卖ROB的几个小号,确认都是属于发木马文件盗号的,那个叫恋语的女神官应该也是至尊至胜的号,大概2亿的价格把盗来的破甲大概卖给了叫胭脂水粉的女商人,然后ROB又在高比例出售,其他还有啥号是他的想不起来的,不过基本看他卖的东西就能猜到是不是他,这人脑子比较单纯,换个商人卖东西却不知道把东西换几样卖卖,还是那么几样,顺序都不换,傻子都能看出来……
作者: 你不在了    时间: 2008-12-4 07:39

嗯...换了商人卖同样的东西...的确比较白痴.
作者: lufclufc    时间: 2008-12-4 07:41

帮顶
作者: spcat2000    时间: 2008-12-4 08:48

我也公布一个人的做法,不知道是不是和楼主说的同一个人

他要求你在淘宝买某个产品,然后通过QQ上发送所谓的‘确认截图’,发送给你一个压缩文件,解压后有jpg文件图标样子的exe文件,让你打开看图确认,并要求你关闭防火墙再打开的!
为什么有QQ截图都不用,要发送文件呢!一不留意,就会以为是图片文件打开而中招!

作者: sjxsjx1    时间: 2008-12-4 08:55

脑残了是伐`我们流星你要滚就滚好了`无聊说人家是骗子`请在说话前拿出证据``麻烦!!如果没证据就别在小站乱放P了`
作者: heavensara    时间: 2008-12-4 09:33

在这种年代....别人有心拿这么多号出来骗也不容易..
作者: nickelyangwei    时间: 2008-12-4 09:55

不是吧 一个人扮演这么多号。。。。厉害。
还有木木系列和绵羊系列也是他???
不敢相信啊!!!
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2008-12-4 10:00

确实是
作者: nickelyangwei    时间: 2008-12-4 10:02

原帖由 死蚂蚁simy 于 2008-12-4 10:00 发表
确实是

呃,那此人在我以前的工会潜伏了N久,难道。。。。。。。
作者: NANA    时间: 2008-12-4 10:02

大概2亿的价格把盗来的破甲大概卖给了叫胭脂水粉的女商人     连这个都知道  新生百晓生的称号非你莫属了
作者: NANA    时间: 2008-12-4 10:04

难道说  以前在  弦月の忍者  QQ群里发病毒给我的人也是他  
作者: nickelyangwei    时间: 2008-12-4 10:05

原帖由 NANA 于 2008-12-4 10:02 发表
大概2亿的价格把盗来的破甲大概卖给了叫胭脂水粉的女商人     连这个都知道  新生百晓生的称号非你莫属了

呵呵,估计那个胭脂水粉是小强的马甲,哈哈~~~

开玩笑的
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2008-12-4 10:07

本来也不知道,后来某天在首都大街散步听到小强说到,留了个心眼,还真的是~!
214由悲情人物直接上升到喜剧人物
作者: NANA    时间: 2008-12-4 10:08

不  不  胭脂不是花都的某某么   这个名字的是他的商人  ...
作者: nickelyangwei    时间: 2008-12-4 10:14

那我今晚去找绵羊问问,到底是不是真的。
作者: qiandinkun    时间: 2008-12-4 10:17

敢问楼主在新生的大号是哪位?方便透露下么?
作者: lux    时间: 2008-12-4 10:18

原帖由 sjxsjx1 于 2008-12-4 08:55 发表
脑残了是伐`我们流星你要滚就滚好了`无聊说人家是骗子`请在说话前拿出证据``麻烦!!如果没证据就别在小站乱放P了`

不要只想着护短,客观一点看问题,我虽然是局外人,但了解一些情况,你可以自己去判断是非。
前面已经说了,楼主朋友只M过公认的骗子[你好野]一个人买一件东西,而且这件东西也算稀有,即使有也属于自用的范围。这里请注意,物品是骗子挂店黑货的其中之一!
而之后,楼主朋友就接到了这个陌生人的M聊,直接就问还要不要?要可以低价,而这个低价是绝对只有黑货才会有的价格。
作者: sjxsjx1    时间: 2008-12-4 10:36

混沌尊是我的号`而且我是`流星的传说 俊 不知道就不要瞎说``我骗过谁的装备``你们喊下看看 不知道在那装柯南 以为自己的判断力和IQ都是很高的 实际只是被人笑话看的小丑 !我买过多少人的ROB`你去问问`我哪次不是信誉交易!`少在我面前JJYY`说到RO`我在的时候估计你还在捧着书本上课呢!
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2008-12-4 10:41

作者: lux    时间: 2008-12-4 10:44

原帖由 qiandinkun 于 2008-12-4 10:17 发表
敢问楼主在新生的大号是哪位?方便透露下么?

现在是让骗子草木皆兵的时候吧,你还想着暴露自己?
目前知道的骗子ID只有这几个,但骗子如果频频得手,那就意味着会有更多的骗子小号诞生,也就意味着有更多的玩家离开。。。
作者: sjxsjx1    时间: 2008-12-4 10:50

怀疑是贼喊捉贼`人家被骗的人都没那么紧张`他们义愤填膺干嘛``我感觉有阴谋!
作者: lux    时间: 2008-12-4 10:51

原帖由 sjxsjx1 于 2008-12-4 10:36 发表
混沌尊是我的号`而且我是`流星的传说 俊 不知道就不要瞎说``我骗过谁的装备``你们喊下看看 不知道在那装柯南 以为自己的判断力和IQ都是很高的 实际只是被人笑话看的小丑 !我买过多少人的ROB`你去问问`我哪次不 ...

稍安勿躁,楼主的目的是找出可能的骗子ID并给大家提醒,近期被骗的玩家还不够多吗?你说是你的号,请问你近期要卖过什么RMB装备吗?
作者: sjxsjx1    时间: 2008-12-4 10:54

卖个P`我什么都没卖过`只有买过``现在开始紧张了`当初说话的时候怎么不注意`就算要紧张也确认清楚再说`你们这样不分是非就在小站点名 我的名誉你该怎么跟我算`!别跟我说道歉`道歉没用!饭可以乱吃`话不能乱讲`讲了可是要负责任的!
作者: lux    时间: 2008-12-4 10:57

原帖由 sjxsjx1 于 2008-12-4 10:50 发表
怀疑是贼喊捉贼`人家被骗的人都没那么紧张`他们义愤填膺干嘛``我感觉有阴谋!

有意思,请问你怎么知道被骗的人不紧张?你如果被骗了不紧张?不关你事你就不管了?
作者: lux    时间: 2008-12-4 11:00

原帖由 sjxsjx1 于 2008-12-4 10:54 发表
卖个P`我什么都没卖过`只有买过``现在开始紧张了`当初说话的时候怎么不注意`就算要紧张也确认清楚再说`你们这样不分是非就在小站点名 我的名誉你该怎么跟我算`!别跟我说道歉`道歉没用!饭可以乱吃`话不能乱讲` ...

什么都没卖过??那你要考虑自己的号被谁用过了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-4 11:03

原帖由 sjxsjx1 于 2008-12-4 10:54 发表
卖个P`我什么都没卖过`只有买过``现在开始紧张了`当初说话的时候怎么不注意`就算要紧张也确认清楚再说`你们这样不分是非就在小站点名 我的名誉你该怎么跟我算`!别跟我说道歉`道歉没用!饭可以乱吃`话不能乱讲` ...

你个小B也注意下

我有次也看到有别人上你号

现在新生骗子多,别把自己搞进去

因为我有次看到你M了下,回我问我是谁
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-4 11:05

原帖由 hirro 于 2008-12-4 07:12 发表
他的号大致如下:

至尊至胜
夜罗刹(神官和和尚都叫这个)
你好野
小孩子大智慧
排骨泡菜饭
小狼头(同号和尚樱花泪,以前PK转过来的神觉醒和尚)
新世代永恒的传说
冥王MDARK

另外应该还有不少, ...

废废才是耐心型的好不好

当初潜伏4下半年多,然后骗了214以及一堆MM的装备

还好我和他不熟而且也很少出现

最后他本人说在4下这么久就是为了骗装备……一个寒
作者: nickelyangwei    时间: 2008-12-4 11:13

新生就那么些人,还骗,X#¥%*#
作者: lux    时间: 2008-12-4 11:15

说这么多就是给大家提个醒,大额交易时候一定要注意,
QQ不要接不熟悉的文件,尤其是压缩包!
交易尽量要用旺旺,截图确认,这样出了问题淘宝会负责追回损失。
淘宝买东西要看清标题和内容。
不要贪点小便宜买特别低价的挂店商品,尤其是成套挂店的,被骗装备的玩家如果能开出协查函,那你的钱就白花了,没处说理。
作者: 墨士    时间: 2008-12-4 11:46

这贴一定要顶,师弟也被骗了,已报案等追回,这垃圾把师弟的人物全删除了,还建了2个小人,无语了
作者: 墨士    时间: 2008-12-4 11:53

对师弟也无语了。。接了木马,感觉被盗了还去官网改密码,一点电脑常识都不知道,搞得身份证可能都被骗子知道了。。以后怎么玩啊。。。这垃圾TMD不得好死!!!
作者: sjxsjx1    时间: 2008-12-4 15:53

随便你们怎么样好了 说我是骗子 好我就是骗子`你们去报案好了`我清者自清`看S D会不会封我号`!我仓库装备很多`!有本事就来拿好了`!PS:别把自己的看法强加在别人身上!有本事就拿出证据`!!证据`请拿证据说话!谢谢`如果没有证据就别在这JJYY了!血口喷人的一群S B!
作者: sjxsjx1    时间: 2008-12-4 15:55

还有`被骗只能说你笨`别怪骗子多!骗子哪里没有!只能怪你们自己!奇怪我怎么就不会被骗!笑话!
作者: sjxsjx1    时间: 2008-12-4 15:57

原帖由 lux 于 2008-12-4 10:57 发表

有意思,请问你怎么知道被骗的人不紧张?你如果被骗了不紧张?不关你事你就不管了?

别人被骗确实不关我的事情!关我鸟事`你们是我的谁啊`?!奇怪了我`
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-4 16:06

俊,你自己的号被指诈骗,你还是不要在这里吵,看看有没有乱借给别人用

自己也要当心一点
作者: kindechow    时间: 2008-12-4 17:05

my哈妮(2008-12-04 14:51:09):
http://auction1.taobao.com/aucti ... 0584f292651e5.jhtml
my哈妮(2008-12-04 14:51:19):
帮个客户做的链接 新生的ROB
我(2008-12-04 14:52:31):
我是新生的,不是 SY
my哈妮(2008-12-04 14:52:49):
我不做新生的生意  不方便做其他服的链接 你拍吧
my哈妮(2008-12-04 14:53:01):
四钻勒 不会骗你的 我帮个客人卖下
我(2008-12-04 14:55:03):
你弄个新生的行么,不是说骗不骗,保险点。
my哈妮(2008-12-04 14:55:27):
我不方便做新生勒链接 原因不方便解释 你可以找他先看下钱
my哈妮(2008-12-04 14:56:24):
你们去游戏里沟通下吧
my哈妮(2008-12-04 14:56:31):
我只是代做下链接罢了
my哈妮(2008-12-04 15:06:41):
一次拍完吧 我真的不方便做多次链接
作者: sjxsjx1    时间: 2008-12-4 17:33

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-12-4 16:06 发表
俊,你自己的号被指诈骗,你还是不要在这里吵,看看有没有乱借给别人用

自己也要当心一点

十字`我自己的号谁用过我清楚!可是他们说的是我的流氓号`!我流氓才建了半个月`怎么可能去骗人!他们说的诈骗根本就是他们自己的看法`根本拿不出证据!可是他们又是说的那么绝对!再说`我的号我是看人借的`我自己的号只有我老婆和我知道`!怎么可能会别人用`流氓号甚至只有我一个人用!没搞清楚状况他们就乱喊`!这算哪门子的事!我一向低调`从不问人借东西也不借东西给别人`就算是借了也要看人的`号根本就没借`只有昨天前天我老婆才知道我的密码!所以上过我的号`!我还是这样的话`我做过的事情我不会赖`但是谁要诬陷我!我诅咒你们全家!“一路有你”我知道你说我是骗子`可以你叫流星T我啊 !流星为什么不T!对于你们这样不了解事情的真相就在那瞎叫的只能叫你们是小孩子!不知天高地厚不懂人情事理的小朋友!你父母给你们读的书全是浪费!!
作者: nickelyangwei    时间: 2008-12-4 17:42

好像 “传说俊” 就是那个752,我去熊猫论坛里查到以前同盟的对话截图
作者: sjxsjx1    时间: 2008-12-4 17:55

752号我卖了`谢谢`
作者: panllshun    时间: 2008-12-4 17:55     标题: 回复 #42 nickelyangwei 的帖子

谢谢你~~可以把图传一下吗?
作者: 小龙Ъ°    时间: 2008-12-4 17:57

小强你很聪明的.哈哈
作者: 小龙Ъ°    时间: 2008-12-4 17:59

哈哈.推测的可以饿.那个飘雪天使确实是女的。 以前电话过饿- -
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-4 19:41

原帖由 小龙Ъ° 于 2008-12-4 17:59 发表
哈哈.推测的可以饿.那个飘雪天使确实是女的。 以前电话过饿- -

视频都不能确定何况电话

我喊个女的来接电话不行?

现在骗子都很好很强大了,不要小看他们了

too young
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-4 19:43

原帖由 sjxsjx1 于 2008-12-4 17:33 发表

十字`我自己的号谁用过我清楚!可是他们说的是我的流氓号`!我流氓才建了半个月`怎么可能去骗人!他们说的诈骗根本就是他们自己的看法`根本拿不出证据!可是他们又是说的那么绝对!再说`我的号我是看人借的`我 ...

额,可能是你被空格号阴了

反正肯定挺你了,我可是从你小初心看你长大(=。=貌似有点装)

你想想看有没有人和你有仇,故意阴你
作者: 你不在了    时间: 2008-12-4 20:22

作者: Allison    时间: 2008-12-4 20:27

哈哈,俊老弟急了.
新生就那么点人,防范意识没有SY的强啊,这种发RAR文件其实后缀是EXE的手法已经很老套了,会中的话实在是...........
作者: sjxsjx1    时间: 2008-12-4 20:31

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-12-4 19:43 发表

额,可能是你被空格号阴了

反正肯定挺你了,我可是从你小初心看你长大(=。=貌似有点装)

你想想看有没有人和你有仇,故意阴你

谢啦`兄弟`但是呢`我应该跟人没仇吧`也许是巧合!其实有次我买那家伙的东西`+5黄色头巾
444W我就有点奇怪`然后叫他大号来下`他说没时间要吃饭`然后我就没买!其他也没什么啦!
作者: sjxsjx1    时间: 2008-12-4 20:37

原帖由 Allison 于 2008-12-4 20:27 发表
哈哈,俊老弟急了.
新生就那么点人,防范意识没有SY的强啊,这种发RAR文件其实后缀是EXE的手法已经很老套了,会中的话实在是...........

其实现在气的不是那骗子`而是那LZ 事情没弄清楚以前就在小站乱叫!这算什么`!要证据没证据 !就知道到处找一些可有可无的东西`无非就是觉得下不了台吧!事情慢慢查!没关系`我不急`有天水落石出的时候!也是你们没脸在新生呆了!

所谓的猜测 侦察`真当你们是福尔摩丝了!有正义感的朋友们`帮被骗人一把`把被骗的装备你们找回来给他`你们可是跟有正义感的嘛!一帮空口说白话的人!
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-4 22:16

原帖由 sjxsjx1 于 2008-12-4 20:37 发表

其实现在气的不是那骗子`而是那LZ 事情没弄清楚以前就在小站乱叫!这算什么`!要证据没证据 !就知道到处找一些可有可无的东西`无非就是觉得下不了台吧!事情慢慢查!没关系`我不急`有天水落石出的时候!也是 ...

清者自清,小俊俊听叔叔一句劝别和他们吵

乖了,他们也没证据本来就是说锤子的事情

另外一个可能被骗激动导致的,所谓得饶人处且饶人

吵只能越吵越不理智,解决不了问题

还是等待调查结果,结果出来让他们刷上1箱喇叭帮你澄清就好了

新生的老人都知道你的,不用那么惊慌
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2008-12-4 22:40

[m_吐] [m_吐]
作者: sjxsjx1    时间: 2008-12-4 23:06

本人听话`继续走我的财富之路!
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-4 23:38

原帖由 死蚂蚁simy 于 2008-12-4 22:40 发表
[m_吐] [m_吐]

死蚂蚁吐这么多东西- -

果然是只肥蚂蚁

话说你们跑哪去了……
作者: oayiad    时间: 2008-12-5 04:50

看戏!
作者: ~豆豆~    时间: 2008-12-5 06:30

哦 同上
作者: nickelyangwei    时间: 2008-12-5 09:37

原帖由 panllshun 于 2008-12-4 17:55 发表
谢谢你~~可以把图传一下吗?

1. 传说俊承认他就是752
2. 传说俊说752这号他早就卖了
3. 所以我也没必要发什么图片给你了
4. 752这号骗过人家东西,以前有人刷喇叭骂
5. 我不能确认752是卖号之前骗的人还是卖号之后别人行骗的
6. 我没证据,所以帮不了你,sorry.
作者: bella86    时间: 2008-12-5 12:36     标题: 我看过了

申阅完毕
作者: `yuyu``    时间: 2008-12-5 15:51

骗子真多~
大家还是小心为妙~
作者: 恶魔城BOSS    时间: 2008-12-5 21:26     标题: 回复 #11 nickelyangwei 的帖子

我也不相信是绵羊  不知道是不是真的  消息真的可靠不可靠  我可不想当坏人到处乱说
最好有个图可以看一下  证实一下
作者: 1112492    时间: 2008-12-5 23:22

凡事都要有证有据.提供截图.怎么个骗.QQ聊天记录.大概是这样吧
作者: ☆羽翼づ天使    时间: 2008-12-6 06:25

我想问下你们是怎么确认飘雪天使是骗子?能告诉我事情经过吗?做过她老公,也确认她确实是个女的,就没觉得她会骗人,说实话,她给我的回忆还是满好的,只是她现在不怎么上了,不知道什么原因,希望大家能把经过告诉我下
作者: hirro    时间: 2008-12-6 08:31

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-12-6 06:25 发表
我想问下你们是怎么确认飘雪天使是骗子?能告诉我事情经过吗?做过她老公,也确认她确实是个女的,就没觉得她会骗人,说实话,她给我的回忆还是满好的,只是她现在不怎么上了,不知道什么原因,希望大家能把经过 ...

你是做过她老公,不过你是她的老公“之一”而已,之前的11和某超魔,都是她老公
如果能被大部分人看出来,那说明她太普通了……但是有太多证据证明她就是冰雪天使了,虽然每次问起她是不是,都用“同学”来搪塞……不过她现在叫冰冰糖儿,绵羊跟着熊猫加进某会后被踢,只能换这个号了

人家就是神官多,就是老公多,你不信也得信,幻影被骗的TAQ奥丁去哪已经不知道了,盗的东西自己都承认很多已经卖掉了,但是就是不给钱也不还东西,一被抓到就下线,本来我们不想揭穿她的,一直睁只眼闭只眼,反正也就GVG拿了补给打5分钟绝对消失换人在别的会打的,但是后来实在受不了她了,让色缘直接和她说,再不还东西就把她所有的号公开让大家知道她一个人扮演N个人骗人,你知道她怎么说不?她说“再逼我就把全部东西NPC掉”,值钱的东西里火枪红蛙马克早不知道被她搞去哪了,求卡和山羊头用“忘记借给谁了”作为理由不还,实际山羊头就戴在她炼金身上,只还了一个蓝贝雷和一件废气斗,其他就一样都不还也不赔钱了,然后她却还玩得开心得很,现在是和那个叫命运@符号的神官在一起,每天穿着骗来盗来的东西还能风光地走在街上,遇到这种极品你能把她怎么着……
作者: hpallyl10    时间: 2008-12-6 13:23

胖羽,不负责任的说,你的那次被盗号,跟"她"有关么?我也有个同学,神官号上的东西最后被"她"扒光了,索伦,不知道骗子大人看到这个名字有点印象么,难为你们在一起还玩了四五个月了
作者: ☆羽翼づ天使    时间: 2008-12-6 14:21

我明白了,谢谢小强,猪心
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-6 14:55

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-12-6 14:21 发表
我明白了,谢谢小强,猪心

猪头你是太穷别人看不上你的装备,娃哈哈

你是幸运的,lucky boy
作者: 专业开店    时间: 2008-12-6 17:05

小强是新生大百科
作者: `yuyu``    时间: 2008-12-6 19:31

O NO~
那个冰冰糖儿在我们会~
他只是GVG出现~
OH MY GOD~
虽然平时不怎么说话
但是~担心啊~
看来要开会了~
作者: 猫的脚步声    时间: 2008-12-6 22:44

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-12-6 14:55 发表

猪头你是太穷别人看不上你的装备,娃哈哈

你是幸运的,lucky boy

抓到10字,基本不上RO了,连小站也上的少了,一时兴起上来看看,就抓到你个猪···
好多帖子都有你在啊···
作者: 西篱    时间: 2008-12-7 06:42

这贴要顶,不能沉
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-7 15:14

原帖由 猫的脚步声 于 2008-12-6 22:44 发表

抓到10字,基本不上RO了,连小站也上的少了,一时兴起上来看看,就抓到你个猪···
好多帖子都有你在啊···

鸡婆,我也不怎么上了说

至少3个多月没上了
作者: qiandinkun    时间: 2008-12-10 03:22

原帖由 lux 于 2008-12-4 10:44 发表

现在是让骗子草木皆兵的时候吧,你还想着暴露自己?
目前知道的骗子ID只有这几个,但骗子如果频频得手,那就意味着会有更多的骗子小号诞生,也就意味着有更多的玩家离开。。。

原来是一路。。。。。。。。。。。。。。上次听说你们会里的被骗。。。。。。但是好像不是你额
另要为剑侍澄清下。在流星也有大半年了,没有听到过这个人的RP问题
怀疑一路是不是被骗子开的名字相像的号给骗了,so。。。。。。。。。。。。。
作者: D猫猫    时间: 2009-1-8 08:44

看了这帖子才发现原来新生的骗子真不少的喵..大概是东西都是给老大帮挂...自己一个月都不挂过次东西的喵
作者: Justise    时间: 2009-1-8 18:36

这年头的骗子啊~~~
作者: 226420812    时间: 2009-1-11 17:59

作者: 226420812    时间: 2009-1-11 18:03

作者: wxes509222    时间: 2009-1-18 03:39

[m_犯错] 好可怕纽..什么游戏骗子都多...除非游戏倒闭.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2