标题: [求助] 请教达人双枪的配点和战斗方式…… [打印本页]

作者: puppets    时间: 2008-12-4 00:16     标题: 请教达人双枪的配点和战斗方式……

在夏服的枪号玩了一个星期,卖H漫卖EX的总算没有破产……T T
由于洗点机会还没有用掉,因此在下就准备了步枪和双枪两种武器,点了两种熟练,打算都上手后再决定修哪个系…
目前在下的属性是LV57,JOB23
STR 74+10
DEX 5+8
INT 17+15
VIT 1+6
AGI 43+8
MAC8+3

空手最大攻击力445,攻击速度426,

偏力量类型~
在打了些怪后,发现步枪单练时适用性很强,8格的攻击距离能够很轻易地风筝死大多数的怪,
但组队时攻击似乎有些不尽人意……散弹出去如果只有4发输出就不够……

而双枪单练起来感觉及其危险,怪物跑得稍微快点,攻击范围有一两格就可以轻而易举地至双枪于死地,换组队的时候双枪散弹基本不出4发,有羽毛非常舒服……

目前由于双枪比较帅的缘故想把双枪作为最终选择,但是在下又经常需要风筝……

所以想请问下有没有玩双枪的达人,如何配点,如何走位才能使双枪也能够安全地进行风筝呢?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-12-4 11:19

喜欢放风筝加高A拿步枪开远射慢慢放吧...
放风筝选什么都不该选双枪...射程短,攻速慢,攻击低

作者: C.C.萌殺の哈    时间: 2008-12-4 20:47

刷怪的话 双枪和步枪哪个爽点?
作者: puppets    时间: 2008-12-4 22:01

呃……= =现实还真是残酷……
那么想再请问下,一般双枪都是怎样练级的呢?组队羽毛散弹还是……?

演习时又充当怎样的角色呢?

在下想从这两点寻找双枪的出路说~
作者: puppets    时间: 2008-12-5 05:48

啊啊,感谢指导~^ ^
今天进入双枪风筝练习的第二天,总算对那四格的距离有了些概念,不是那么容易被怪打到了……
但是主要杀怪方式仍然得用击退后一阵乱枪打死……偶的SP啊……T T
发现双枪杀灭单只怪的时间要比步枪快很多……不过安全性仍然是问题啊……= =
作者: C.C.萌殺の哈    时间: 2008-12-5 09:29

经常在光塔看到那双枪打怪 伤害刷刷刷刷的冒出来。。然后怪躺了= =
作者: puppets    时间: 2008-12-5 14:51

稍微有点明白了……

由于双枪风筝距离很短,所以稍微延迟都会死得很难看……
双枪中期平时练级主要手段还是用击退后连续普通攻击击倒,
反正击退一次才7SP,基本击退一次就可以灭怪了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2