标题: [历史] 关于CM+SG无名3的问题...6问..望解答..谢谢了 [打印本页]

作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-12-3 16:24     标题: 关于CM+SG无名3的问题...6问..望解答..谢谢了

最近要去拖个2转89的牧师新号(赞美)..所以在考虑了下后无名3应该是比较合适的选择了..在这有几个问题想请教下..

1.一般99CM+SG在那1小时有多少经验...开高经不分的情况下

2.打亡灵WS需要注意点什么..是不是SG顶住CM就能开工吹雪了?

3.SG需要注意点什么...就一直帮自己狂加血吗?

4.女妖怎么处理的..因为那怪MDEF比较高..是冰了走人还是什么..(如基地狂暴小恶魔吗?)

5.130I的CM增辐一下..1个10级雪能灭掉亡灵WS否?(SG不扔怒的前提)

6.在遇到2组亡灵WS的情况下..怎么处理..是SG硬顶还是什么...

先谢谢了..说实话我CM从来没去过无名..以前都是Y3的..新开小号89..所以..
作者: zy_1    时间: 2008-12-3 16:50

晓得一点点~~
1.一般99CM+SG在那1小时有多少经验...开高经不分的情况下
我一般在2000W以上,,不到3000W。。好像效率有点低,,公司网络卡,,没办法。。还有我不是99 CM,

2.打亡灵WS需要注意点什么..是不是SG顶住CM就能开工吹雪了?
看SG顶好了再打,,,一般没问题,,魔增雪。。

是的。。

4.女妖怎么处理的..因为那怪MDEF比较高..是冰了走人还是什么..(如基地狂暴小恶魔吗?)
是的。。

5.130I的CM增辐一下..1个10级雪能灭掉亡灵WS否?(SG不扔怒的前提)
好像要2个。。。

6.在遇到2组亡灵WS的情况下..怎么处理..是SG硬顶还是什么...
大不了放个暗壁,,或者高D放个光耀。。
作者: zy_1    时间: 2008-12-3 16:51

CM千万别跑到巫师泥沼里面去了。。咏唱好慢的,,
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-12-3 17:00

谢谢楼上..今晚要去实践了...

只不过觉得第6条..在遇到2组怪的时候..2WS+4link..暗壁应该没的很快..

作者: zy_1    时间: 2008-12-3 17:07

这个,,我老婆85的SG,,穿个没加的M4套,,,都能抗2组的说,,,而且她还不会暗壁/光耀。智力也就57~~
头上带红蝶丝带,,,还是挺好用的。
作者: zy_1    时间: 2008-12-3 17:08

我感觉99CM加99SG,,熟练了至少能上4000W吧。。。
听说有人能1E的,,,
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-12-3 17:10

俺没啥优点,就是加血勤快量又大...
靠...忘记今天用的是90的小神官...不过看LSS的说了安心了...好象I有6X...

作者: hexiaoyu1    时间: 2008-12-3 17:12

稳定6000W/H不分+高经
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-12-3 17:13

2巫师不怕的,和我一起的那SG能顶3组,我吹2下雪就全死了
作者: `~↖(^ω^)↗~`    时间: 2008-12-3 17:13

1.主要看你配点如果能单雪魔增秒的话无名3 2-3组人的情况下大概 7000W 一般5000-6000W 开高不分
2。需要注意的是等亡灵WS打SG后再雪(魔增下)如果被LINK看到来攻击别慌往自己身上丢暗B再雪
3。SG需要持续保持2人的SQ 没SQ被亡灵WS打是很HIGH的。。并且注意如果自己变绿了就直接暗B刷白直到没怪下线保持SG和CM的血量是必须的
4。冰了走人MDEF太高杀了没什么意思。。虽然掉落十分诱惑。。。冰后建议卡道墙
5。我只知道我有个加到93I的CM带了精戒套和大WS可以一个魔增秒 。一般都是2个雪吧?。。貌似加到99I的可以秒
6。主要看你SG装备和级别合格不了。。基本和我去无名的SG顶3组无问题 4组也有尝试过。。方法是对自己暗B如果感觉自己加血加不上吃力了可以考虑给自己暗B刷白。。去无名3的SG至少带点白或玛果吧。亡灵WS频繁的释放HP恢复量减半的异常状态。

作者: WFL123    时间: 2008-12-3 17:15

发现姨妈的帖子,抓小P开YR快很多的,那时没盾的情况下3~4组都能抗(当然不是全SG顶--),SGSP经常不足的情况下都有5000W的经验。
作者: `~↖(^ω^)↗~`    时间: 2008-12-3 17:16

原帖由 zy_1 于 2008-12-3 17:07 发表
这个,,我老婆85的SG,,穿个没加的M4套,,,都能抗2组的说,,,而且她还不会暗壁/光耀。智力也就57~~
头上带红蝶丝带,,,还是挺好用的。

是能顶但是你不能持续顶。。除非您有钱吃果子回SP。。不然基本就是地板生活。
作者: zy_1    时间: 2008-12-3 17:18

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2008-12-3 17:16 发表

是能顶但是你不能持续顶。。除非您有钱吃果子回SP。。不然基本就是地板生活。

哈哈,,就是坐地板,,,对老婆不能高要求。。。2000W多经验每小时
作者: `~↖(^ω^)↗~`    时间: 2008-12-3 17:19

原帖由 zy_1 于 2008-12-3 17:18 发表

哈哈,,就是坐地板,,,对老婆不能高要求。。。2000W多经验每小时

那很不爽的说-。=。。基本顶没几组就要在那坐啊坐。。。  曾经组过一个Y3S G去无名3 半小时后我放弃了。。。。
作者: `~↖(^ω^)↗~`    时间: 2008-12-3 17:21

另 如果CM在无5D的情况下能无念。。在无名3还是很HIGH的。。
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-12-3 17:22

吹雪后LINK很难走近SG~暗B很有用~
女妖一般都冰了走人~如果实在要打可以光耀破冰~(不效率~而且蓝石)
SG建议暗/风制服~CM暗衣~
中了不死属性化只能刷水~所以看情况飞吧~
WS只有近身物理攻击SG时才不会改变目标~
暗B很好用(省SP)~刷怪可以用光耀引WS打SG(补充句:我操作差~怕点错~如果点得好的用补血来引更好~)

作者: `~↖(^ω^)↗~`    时间: 2008-12-3 17:24

无名3灵活运用暗B是王道。。。可以用加血来勾引亡灵WS
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-12-3 18:11

艺人没做任务啊,个么I99 冥想10的SG要地板伐啦
作者: `~↖(^ω^)↗~`    时间: 2008-12-3 18:59

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-12-3 18:11 发表
艺人没做任务啊,个么I99 冥想10的SG要地板伐啦

。。。无特殊情况。。不用。。带2个天果备用吧。。。
作者: 钱先生    时间: 2008-12-3 19:15

1.经验:CM独得6000W左右,分了就是3000W

2.打怪方法:SG冲上去看到亡灵WS就天怒,CM放好暴风雪后退,但不要离开SG的画面,否则加不到HP死掉自己负责。在天怒的配合下,130I的CM,1个魔增的暴风雪就可解决了。

推荐1~2组怪放天怒,因为不怒就要2次雪,CM雪后延迟时间长很危险;3组怪的话,给自己加血,建议CM在身前拦个墙,把怪和SG关在一起,避免自己受伤。

比较麻烦的是怪追着CM音投,这时需要SG刷名白给CM拼命加血、暗B,貌似痊愈CM虽然解晕,但是延迟3秒很可能2个人都挂掉了= =  

女妖的MDEF高,冰了走人;看到贝雷杰绕道,觉得碍事就冰墙围好打飞

3.装备道具:CM要带剑鱼夹或制服,死活都要把暴风雪放出来
推荐SG使用M4套(因为减少SP消耗,增加经验,可长驻向日葵制服不怕放不了SQ)
没有就用玩偶盾/卡盾/巫婆衣/僵尸帽
此地高IV的SG才能胜任,能力不足的刷IV料理,一直晕的或SP回不过来的别去了
SG带名白/蓝石,CM带年糕/叶子

作者: 媔佨会有的    时间: 2008-12-3 19:16

简短地回答一下

CM:
关于巫师:
首先,巫师在看见人的第一反映一般不会是冲过来打你,而是先要放几个魔法,引用一个大大的话:他就是要向别人证明他是个巫师....有时候他会放好几个技能才会去排人,所以,作为CM,一定要等他真正冲过去打SG的时候才可以下雪,不然直接掉头打CM,其次,一般无名3CM+SG的组合都是拉2-4组打一次,在拉的过程中巫师也经常会停下来放技能,CM这时候切记不要跟得太近,等SG拉好了以后CM的工作就比较简单了,不多说了.
关于LINK:
LINK锁定目标誓死不休大家都知道,要是巫师第一眼看到的是你,并且招LINK,那么别犹豫,直接灭了他...
关于女妖:
D不高1级雪,D高满级雪,目标:冻住走人-.-

SG:
关于巫师
由于巫师放法术时间比较长,所以得等巫师,别自己冲太快导致巫师看不见你去打CM去了,其次,在CM开始雪的时候切记不要动,不然巫师直接切目标干CM,另外巫师穿人的时候会转换目标打另一个人,所以CM一旦被巫师打了SG只要站路上让巫师穿过去就行或者主动上去拍一下就可以了.
补给方面,巫师由于会让人变绿(这时候不能给自己加血和天次),所以一旦发现自己绿了只有2个办法,刷白或者暗B,一般CM2个雪就结束了,所以战斗时间不会持续太长,不用担心耗不起~打完小退就能解除了
第2,LINK音投会晕,所以V最好能凑满100,另外巫师有个技能像地震一样冒一下白光会沉默(V高低影响沉默几率么还是I影响忘了...)所以最好要带2-3瓶绿水~~
关于女妖:
因为主要是让CM冻,所以沉默不是必须的,顺手沉默就行,别影响其他技能就行,毕竟沉默的僵直还是比较长的.

关于效率:

完全取决与SG的装备,SG一次能顶2组就是2组的效率,一次能顶4组就是4组的效率,刷名白打5-6组的(当然,不是经常有)效率又会高一些~
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-12-3 23:12

晚上去试了下...刚开始非常不习惯...正如楼上说的WS看见人有时会放几个魔法...我都是急于下雪..然后马上冲过来打我了...还好自己D高都硬

吃吃下来了..

感觉无名3难度不是很大...1个半小时...牺牲了1次...主要是刚去没有习惯...急着放雪被2组WS+4女妖给灭了...

最后..感谢大家的回答...
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-12-3 23:48

高经不分基本7000w-7500w,99cm+99sg
cm尽量与sg和ws站一直线上,这样就算ws在远处摆完pose(放技能)后也直接冲过来打sg
sg就加血天怒..给cm暗b
女妖冰了无视..
没怒一般比较难秒
2组..我是硬顶的,主要我那cm吹的快 3组也可以顶顶
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-12-3 23:56

原帖由 冰ㄚα 于 2008-12-3 23:48 发表
cm尽量与sg和ws站一直线上,这样就算ws在远处摆完pose(放技能)后也直接冲过来打sg
女妖冰了无视..
没怒一般比较难秒
2组..我是硬顶的,主要我那cm ...

研究3没有人了~
作者: kindechow    时间: 2008-12-4 00:05

反正我是不敢怒的 =。= 除非是WS没跟班
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-4 00:43

原帖由 冰ㄚα 于 2008-12-3 23:48 发表
女妖冰了无视..
没怒一般比较难秒
2组..我是硬顶的,主要我那cm ...

艺人+超魔+和尚金刚+牺牲十字+神官+不组的心灵连吹带砸也才一小时1200w/人,两人组7000w是怎么办到的
作者: kindechow    时间: 2008-12-4 01:04

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-4 00:43 发表

艺人+超魔+和尚金刚+牺牲十字+神官+不组的心灵连吹带砸也才一小时1200w/人,两人组7000w是怎么办到的

你这个灵活性很差啊,没BLQ最多只去过5600W,碰巧是身边猛刷了好多个的。
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-12-4 01:04

就是这样办到的咯
被拖的人高经+经验靴,1小时3500W,打的顺能更多
一组ws我基本会怒2次再加血
cm149d,所以2-3组ws一起也可以顶顶
之前就因为y3人晚上人暴多像菜市场才萌发去无名3的念头..
作者: randia    时间: 2008-12-4 01:05

注意不死
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-12-4 08:34

试下SG带怒爆夹 当然白是少不了的
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-12-4 10:36

好呗....是我错了...血乱加...4号在我手里确实蓝不够...深刻觉得不够...自己加再帮某人加就来不及了...不是我爬就是某人爬...
=.=嘛...还算不错...改日把I99的任务做掉去...感觉没3还是能顶住的...坐地板确实郁闷...
蛮顺利的...无名3刷怪好快...感觉安全区附近转转打打经验就很肥了...另外...我家4号能顶3组!!!哇哈哈哈哈!!!

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-12-4 10:41

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-12-4 10:36 发表
好呗....是我错了...血乱加...4号在我手里确实蓝不够...深刻觉得不够...自己加再帮某人加就来不及了...不是我爬就是某人爬...
=.=嘛...还算不错...改日把I99的任务做掉去...感觉没3还是能顶住的...坐地板确实郁 ...

暗暗我想去现场参观…… 另外 火山和无名3比起来呢?
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-12-4 10:43

火山我不太去,我觉得是无名3好(没那桑眼的高达)...比较适合我的习惯...(昨天被苍蝇王日了一次)
参观行啊= =不过今天晚上我有课某人GVG...礼拜五,六我们到家都蛮晚了.基本9点以后开工...
礼拜天我又滚回学校了...也很晚...内选个日子好了-__,-
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-4 10:44

无名比火山效率很多吧....火山就图一方便罢了....
火山打到6000已经非常效率了....
无名就是一个任务麻烦一个爬楼麻烦一个等级80...[还有么玩偶熊盾]
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-12-4 10:44

亡灵WS一般一上来喜欢放一堆魔法,似乎敲下就老实了?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-4 10:46

敲下你就在他近战攻击范围内了
不然cm一吹就直接打cm去了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-12-4 10:49

不晓得...我敲一下是为了经验多点...跟着CM的时候敲一下貌似就会跟我了 ...其实我打的很晕的 ,满屏幕技能,一雪就有点卡,我就点着自己加啊加
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-4 10:56

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-12-4 10:49 发表
不晓得...我敲一下是为了经验多点...跟着CM的时候敲一下貌似就会跟我了 ...其实我打的很晕的 ,满屏幕技能,一雪就有点卡,我就点着自己加啊加

受伤害就能加经验了。勾引怪物用1治愈。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-12-4 10:57

不会吧...听是听过这个说法,但是以前打SY都是我顶怪不敲怪,经验明显没有顶怪又敲怪的多嘛...
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-4 10:59

被打跟敲都加...[所以南门boss经验厚]

挨揍都能拿上mvp呢.....
作者: 任雨悠    时间: 2008-12-4 11:02

最近无名三CM多了好多~~以前我下去~~最多就看见一两AB在拉群~~
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-4 11:03

[很想知道40i怎么打]
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-12-4 11:03

刷果子,人家说了
说到AB就火...以前帖子也看到的...金刚要没了就故意拉一群往你雪里钻...

作者: alone007    时间: 2008-12-4 11:04

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-12-3 17:13 发表
2巫师不怕的,和我一起的那SG能顶3组,我吹2下雪就全死了

[m_傻笑] 还好还好,一般一般。
编辑了!
MD,现在无名3跟菜市场一样,安全区也都是个人,老是引怪被打死。

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-4 11:04

...........我50i2个坐一下...40i的打一个一个果子么
作者: alone007    时间: 2008-12-4 11:07

另外我也不建议SG去怒WS,还要怒2下。。。。一个怒的僵直时间长,万一WS比小兵先死,那小兵的经验不就拿不到了。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-12-4 11:07

原帖由 alone007 于 2008-12-4 11:04 发表

你这样乱跑再加上雪中攻击效果,SG看得眼花加血还不一定点得到你。我这个要拖号,SG跟CM不组在一起的,老是盯着看哪里有红字就往哪里加。。。。

原来我没错!!我习惯立定12...某人和我说就算人家乱走他也能加到....我就加不到...其实昨天实习有次就是我被吹晕了...拖号没一组...丫CM还没工会...在怪堆里面看也看不到....
40I就说明,无名3和你没缘分,只适合Y3...高智商的春天来啦
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-4 11:12

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-3 16:24 发表
最近要去拖个2转89的牧师新号(赞美)..所以在考虑了下后无名3应该是比较合适的选择了..在这有几个问题想请教下..

回答:

1、看情况,会打的6000万到8000万之间不分

2、不用注意什么,无名3注意女妖沉默掉就好了,那才是标准的CM杀手

3、可以光耀,看好位置就行

4、一般沉默,CM有时候可以准备1雪,不过一般沉默了杀伤力不大的

5、不能,1魔增+1不魔增就够了

6、有S  G顶不住2组的吗,我驱魔神官和朋友去都能2组
作者: star2033    时间: 2008-12-4 13:47

貌似会里某人一个魔增雪就干掉了,好的武器是前提
作者: 7314    时间: 2008-12-4 14:56

1.我不開經驗和超魔分經驗每半小時都是800w++

2.超魔站在那大怪的移動路線和中間有神官,不要跑到神官前邊引2小怪

3.加血,站過去怪和超魔中間,有空敲幾下大怪,暗壁

4.冰了走人,如果附近有ws要沉默

5.通常2個

6.我能頂4組

ps.我的水桶神官i80都會空sp,倖好囬得快..i40的不去也罷(果子無視)

psII.無名3已經很多人暸最好不要來..我不希望再次變成冰3研究3..
作者: kindechow    时间: 2008-12-4 19:54

上无名3很方便啊,翅膀飞飞直接飞上3楼。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-12-4 21:01

49楼- -在Y3大趋势上面不是很多SG都能去的(大家都配成了低智商了嘛),小笑一下,哈哈哈I99冥想10的春天啊春天哈哈哈
作者: 风间云落    时间: 2008-12-5 00:30

MA~我跟我LG(90SG+99CM)下去都是谁冲前面谁顶
反正只要不中那个回复减少的技能就不会被秒
不会被秒就不会死
两个人都是这样的~
看到女妖一般我会给个沉默
红色圣灵打人太痛。。。
一般遇到2~3组没问题的~
(SG没有牧师套,没有玩偶熊,没有红蝶丝带)
作者: cc·菲    时间: 2008-12-5 02:37

我高ISG 顶过5-6组 用I装 加血接近3000 非战场武器
用的秘银+天衣+玩具熊+KPL猫猫头【相当实用】
当然CM速度很快 组的CM反应好的 什么都效率了
反应差的 SG顶的都郁闷
搞个5D工会 2人都10负重
多带补给和不死

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2