标题: [历史] 射定boss之一次搞定篇 [打印本页]

作者: 一只小蜜蜂    时间: 2008-12-3 15:37     标题: 射定boss之一次搞定篇

早上我问过一个问题,大家回答都很认真,那么我给大家带来的惊喜就是——其实有人已经猜到了——那就是射定的时候不用手动补充心神凝聚,那么就可以射定一次后,舒服等着检装备吧。
怎么保持心神永驻呢?答案就是工弓手套装+怪物的攻击。如果boss出没地的怪,神射能扛住的话,那就最好不过了,神官负责照顾,让怪给你加心神凝聚吧。如果这样做很危险的话,那么,枯树枝伺候,当然,这也有几率问题,万一刷出来一个厉害的就尴尬了,或者,刷出来超级弱的,根本打不中,那就多刷几只吧,据说被围攻是会降低回避的。
不管怎么说,这也是一种方法,有兴趣的可以去试试了,本人暂时没条件,真遗憾。
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2008-12-3 15:41

狙杀瞄准怎么办
作者: beelzebub44    时间: 2008-12-3 15:43

LS的是火星人。定射MVP绝对不用狙杀的。。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-12-3 15:43

楼主你确认心神没有释放动作么……
作者: beelzebub44    时间: 2008-12-3 15:47

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-3 15:43 发表
楼主你确认心神没有释放动作么……

这个我可以证明,被动释放凝聚确实没有硬直,但是被打出心神的几率非常小,几乎可以忽略。个人认为不实用
作者: heavensara    时间: 2008-12-3 15:50

多打几次就出了...不过不是打击你..这问题的解决方法在2师兄那里看到过
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-3 16:01

不久射定就要改掉了吧。。

~
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2008-12-3 16:15

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-12-3 16:01 发表
不久射定就要改掉了吧。。

~

好,大家以后别公开讨论这个话题了吧,都偷着乐去,嘿嘿~
作者: flydreamcyx    时间: 2008-12-3 17:38

这个东西太显然以至于不用讲
而且强些的BOSS我可舍不得让SS挨它LINK打
BJL啊火神啊梦罗克啊
什么的,还是得有别的办法
心神不重要
关键是LINK的处理
要是说无限网。。。我觉得不是很现实
好几只LINK一起冲过来真是不好网
作者: 暗算    时间: 2008-12-3 17:41

原来是纯理论……
作者: flydreamcyx    时间: 2008-12-3 17:43

不是纯理论
只是有适用范围
不是对所有适用而已
实际上从LINK的攻击获得心神
在LINK比较弱的情况下都是很有用的
作者: roflier    时间: 2008-12-3 17:46

被攻击引发的心神有动作,个人认为没啥大意义
作者: flydreamcyx    时间: 2008-12-3 18:03

射定过一些小BOSS的人都知道
这个心神是不会影响射定的
作者: didoto    时间: 2008-12-3 18:03

根本没这个必要.
只要用"忧郁的箱子"(恶云仙人夹打出来的东东)就可以了.
经过实际测试,用低等级的心神不会覆盖高等级的心神.
也就是说,使用技能心神凝聚LV10以后,再使用心神凝聚LV1,效果还是LV10的效果.
并且这个属于消耗道具,使用起来就不会有楼上你们所争论的技能硬直时间的问题了.
作者: flydreamcyx    时间: 2008-12-3 18:05

原帖由 didoto 于 2008-12-3 18:03 发表
根本没这个必要.
也就是说,使用技能心神凝聚LV10以后,再使用心神凝聚LV1,效果还是LV10的效果.
并 ...

我觉得LS对
“用低等级的心神不会覆盖高等级的心神”
这句话的理解有些偏差
作者: 好莱坞    时间: 2008-12-3 18:13

定射这东西从开RO就有了,只是大家以前用XX没发现而已,现在只能手动了,这些老旧的技术也

就都出来了,现在只关心鸟定射,用鸟的定的怪还是太少
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2008-12-5 14:20

原帖由 didoto 于 2008-12-3 18:03 发表
根本没这个必要.
并 ...

“忧郁的箱子”相当于心神lv1卷轴?
就算是的话,等lv10的效果消失后,只剩下lv1的心神也达不到要求的吧?

还有就是,不一定要link来补充心神,可以放枯树枝的。
作者: didoto    时间: 2008-12-5 14:57

原帖由 一只小蜜蜂 于 2008-12-5 14:20 发表

“忧郁的箱子”相当于心神lv1卷轴?
就算是的话,等lv10的效果消失后,只剩下lv1的心神也达不到要求的吧?

还有就是,不一定要link来补充心神,可以放枯树枝的。

你身上是LV10心神的时候,使用LV1的心神,效果是延长LV10的效果.不相信你可以去试一下.
作者: leakely    时间: 2008-12-5 15:17

1lv和10lv讨论可以去实践一下
作者: beelzebub44    时间: 2008-12-5 15:25

原帖由 flydreamcyx 于 2008-12-3 17:43 发表
不是纯理论
只是有适用范围
不是对所有适用而已
实际上从LINK的攻击获得心神
在LINK比较弱的情况下都是很有用的

例如射伯爵。
作者: beelzebub44    时间: 2008-12-5 15:26

原帖由 好莱坞 于 2008-12-3 18:13 发表
定射这东西从开RO就有了,只是大家以前用XX没发现而已,现在只能手动了,这些老旧的技术也

就都出来了,现在只关心鸟定射,用鸟的定的怪还是太少

不是因为手动所以老旧的技术出来了,是因为神射可以暴击了。。。。
作者: 961132    时间: 2008-12-5 20:53

真2-0-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2