标题: [历史] 利用假造的黑货骗取高级装备的方法,有没有可以去试试! [打印本页]

作者: 胡雪岩    时间: 2008-12-3 13:33     标题: 利用假造的黑货骗取高级装备的方法,有没有可以去试试!

纯属假想,各位不要抽我
目前SD的做法是回收被盗装备是连卡片装备一起回收的
那么我大可做一个大胆的假设.
如果我有1张英雄卡,然后和某朋友串通好,叫他"盗"我的这张卡片,
然后卖给某有钱人,有钱人把这张卡插了D墨,然后我报案,
结果SD回收,我拿到了英雄D墨,等于白赚了D墨
或者我是大量出产AD的玩家,然后叫朋友"盗"我的号,
低价批发给某精炼玩家,然后他精炼出1件+10AD
结果我报案,SD给了我件+10AD!
所以,我只想说一句,SD你的所谓协查就是SB一个
很多玩家可能会问我,我觉得有什么好方法
我觉得首先RO毕竟是游戏,如果是你自己泄露密码或被骗泄露密码,SD应该和银行一样,
不受理,正如,你银行卡因为自己泄露密码产生损失,银行是不负责帮你找回的道理一样
(RO有95%的玩家是自己泄露自己信息的)
如果是木马盗号,这个要区别对待,如果是自己的原因,那自己承担,如果是游戏BUG,那么
SD应该无条件补偿玩家,而不是什么回收,对于查实盗号行为的玩家,特别是利用木马的,
应该封号+封所有装备,并且移交司法!
以上是我的一点设想,希望大家不要见笑!
现在RO已经逐渐在失去最大的乐趣:市场,希望所有盗号者和被盗者能够珍惜RO的黄昏!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-3 13:43

这招不是很老套了么。。
作者: 思念.    时间: 2008-12-3 13:47

很不负责任的告诉你,卡片拿不回来
反过来用D墨骗英雄卡应该可以

SD这样的回收方式确实很垃圾,因为SD自己就是个垃圾
RO失去兴趣的关键在于"苹果",让那些新手或者不打算花钱的人,没有玩下去的途径了
老玩家现在除了练级,GVG,还有什么别的可玩吗?

作者: spcat2000    时间: 2008-12-3 13:50

怎么去判断是木马盗号还是自己泄漏呢?还不是在某一台电脑上,用这个ID和密码登陆,然后作个交易嘛!

玩家要怎么去证明自己是被木马窃取了ID、密码,而不是自己主动泄露呢?
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-3 13:51

这和盗号有区别?
既然你都想这样了还不如直接卖了协查回来不就完了
这种做法就好象上梯子再用衣叉拿衣服一样,多此一举
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-3 13:52

在挟查前是会联系双方的吧
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-3 14:00

发布这种文章本身就是邪恶的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-3 14:01

必须认定同一IP交易的
作者: 专业开店    时间: 2008-12-3 14:24

RO相比其它众多免费网游要好太多了,感谢重力社没有设定装备耐久系统
始终认为被盗者虽然值得同情,但还是应该负主要责任,自己小心点的话骗子没那么容易得逞的

作者: 转转蛋    时间: 2008-12-3 14:25

原帖由 思念. 于 2008-12-3 13:47 发表

RO失去兴趣的关键在于"苹果",让那些新手或者不打算花钱的人,没有玩下去的途径了
老 ...

http://ro.sdo.com/Web2.0/account/200811.htm貌似可以回收
作者: 胡雪岩    时间: 2008-12-3 14:51

我只是突发奇想而已!
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-3 14:53

卡片回收就跟rob回收一个道理
还没转手就找的回来
作者: 大笨象    时间: 2008-12-3 14:59

感觉这个方法有成功的可能性 你看几乎天天出黑货就能知道 这水有多深了。
作者: h409756627    时间: 2008-12-3 15:03

今天黑贴真多。。。管理员呢?

现在宁愿开2+个防火墙也不要3开4开游戏了。。。。盗号的人缺德,他们玩游戏纯粹为了钱,纯粹的投机资本家,除了钱他才不会管他MMD斯活的,和万e的SD一样。天诛他们~!

应该把这些人送到斐济去给反***军当炮灰。活在中国纯粹浪费祖国宝贵的粮食煤炭等等资源。
作者: 专业开店    时间: 2008-12-3 15:08

这是SY的特色啊,其它F可没有的
以后自盗自报肯定会发扬光大的
作者: somh    时间: 2008-12-3 15:10

的確監守自盜的可能性很大。我只是想表達維護買家利益。却被說是賣黑和托的。- -
作者: panyangning    时间: 2008-12-3 15:26

不想被黑就自己冲点买,不要买市场上的自给自足
作者: 转转蛋    时间: 2008-12-3 17:41

原帖由 panyangning 于 2008-12-3 15:26 发表
不想被黑就自己冲点买,不要买市场上的自给自足

我就是充点了  虽然贵了 很多 因为由此看停权名单 蝗虫皮质外套啊花叶的都有 还有人直接买商城东西被回收的说
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-3 17:42

原帖由 转转蛋 于 2008-12-3 17:41 发表

我就是充点了  虽然贵了 很多 因为由此看停权名单 蝗虫皮质外套啊花叶的都有 还有人直接买商城东西被回收的说

有这回事?
作者: 猫邪    时间: 2008-12-3 19:43

协查函要钱的呢~~~
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-3 19:55

没关系的才要钱
作者: daynight    时间: 2008-12-3 22:12

有道理的 现在黑货那么多 你要么花RMB在商城买 要么花RMB或ROB问玩家买 可为了便宜这么点钱 可能就买到黑货 SD又不管你的
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-12-3 23:30

其实lz倒不是想教人造假黑货 以达到个人牟利。。。想表达的是后面部分 对于被盗处理手段的个人想法:
因为个人过失而被盗 则个人吃进 sd不赔不回收 否则对于卖到黑货者且帮物品升值是不公平的
而木马等 则是因为游戏bug所造成的 那应该sd赔偿 而不是采取回收的手段 因为总终损害的还是玩家的利益
--------------------------------------
想法是很好 。。。但是施行就。。。
作者: zxb120631    时间: 2008-12-3 23:47

我也支持楼主的建议,强烈支持,顶
作者: 窝你色个好    时间: 2008-12-3 23:51

其实还有种途径,黑掉小站,把所有账号密码备份下,一个个测试过去。估计很多人账号密码和游戏里一样的。这可比木马钓鱼快多了
作者: amurohello    时间: 2008-12-4 01:30

SY服 英雄D墨= =某人在几天前从一个把英雄墨丢BL打BL的兄弟手中捡了过来,最终好象以1E5卖掉了

自己捡到过个黑苹果卖了...也从黑货店里买过+7XX锁子(啥卡忘记了),+7DTL和个怀疑黑的TJ,然后把TJ卖掉了 把DTL冲爆了 把8F高卖NPC了 我现在不太BS盗号的...我BS被盗的
作者: yeemen    时间: 2008-12-4 03:21

原帖由 思念. 于 2008-12-3 13:47 发表

老 ...

2L说的很对 开始回来的时候还是抱着什么最初的感动回来的 但感觉现在好象被骗了 越踩越深 没RMB还是比较难练下去(估计要去刷一星期TBL 虫蛹什么的才能赚那么一点点本钱吧 哈)

现在自摸的也很多 呵呵 或许这样才能增加流动性吧!
作者: ouzhijian    时间: 2008-12-4 09:05

SD不就是希望想搞好装备的玩家都到商城自己买货嘛!
作者: ouzhijian    时间: 2008-12-4 09:08

原帖由 daynight 于 2008-12-3 22:12 发表
有道理的 现在黑货那么多 你要么花RMB在商城买 要么花RMB或ROB问玩家买 可为了便宜这么点钱 可能就买到黑货 SD又不管你的

如果卖黑货的也提高到正常价格卖,你知道那是黑货吗?
作者: kakera    时间: 2008-12-4 09:45

原帖由 窝你色个好 于 2008-12-3 23:51 发表
其实还有种途径,黑掉小站,把所有账号密码备份下,一个个测试过去。估计很多人账号密码和游戏里一样的。这可比木马钓鱼快多了

很可惜数据库中的密码都是加密过的,非明文储存
作者: 菲来菲去の狐狸    时间: 2008-12-4 09:48

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-12-3 01:42 发表

有这回事?

不是滴... 那人后来说勒... 他找滴商城代买买滴东西... 后来被收回勒...
估计商城代买的人有做手脚...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-4 09:59

原帖由 窝你色个好 于 2008-12-3 23:51 发表

会这么做的是低手,估计盗来的也是1堆垃圾号

一般高手只要和该游戏沾点边的论坛,火星服,都不会用相同帐号和密码
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-4 10:03

原帖由 菲来菲去の狐狸 于 2008-12-4 09:48 发表

不是滴... 那人后来说勒... 他找滴商城代买买滴东西... 后来被收回勒...
估计商城代买的人有做手脚...

的确有人这么做...即使未鉴定,也会黑
作者: dir_world    时间: 2008-12-4 12:24

听你这么一说还真有道理,我就是和小站用户名、密码一样的号被盗了,其他号都没被盗过。这下算是知道原因了。
作者: じ☆vé    时间: 2008-12-4 12:38

打个比方
我不小心被人家骗了1W RMB~我去报案***不管的嘛?我是由于个人失误而造成了我经济的损失的呀~就没人管了咯?我因为打不过人家被人家抢劫了有怎么说?因为我从小体格不强健导致了我被人家抢劫我应该自己承担咯?
SD回收东西损害了玩家的利益不回收也是损害的~你叫人家SD怎么办?
不管怎么做都是要被骂的~
作者: じ☆vé    时间: 2008-12-4 12:42

还是是自己管好自己~平时多加强自我防范的意识吧~
作者: 那迦Naga    时间: 2008-12-4 14:34

我本来以为只有小尘比较欢乐,没想到胡老板也那么欢乐,我真傻,真的。
作者: 桜木婲道    时间: 2008-12-4 15:03

原帖由 dir_world 于 2008-12-4 12:24 发表

听你这么一说还真有道理,我就是和小站用户名、密码一样的号被盗了,其他号都没被盗过。这下算是知道原因了。

一多汗。
作者: tfnwsk11    时间: 2008-12-4 19:56

可以像宠物一样给装备起个名字不?
作者: 大笨象    时间: 2008-12-5 08:09

可以的话那还不错也 变相提醒了谁谁谁用过滴 哈哈 然后卖出的时候可以解除名字就好勒。 有名字的让回收 没名字的自己负责 感觉还不错

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2