标题: [历史] 商城数种MVP卡最后一周限时抢购! [打印本页]

作者: 双升の月    时间: 2008-12-2 15:37     标题: 商城数种MVP卡最后一周限时抢购!

仙境商城即将于下周下架一批MVP卡片,其中包括:海盗之王卡片、黑暗之王套卡、德古拉伯爵卡片、虎王卡片、月夜猫卡片。这些卡片将会于下周五(12月12日)中午12:00全部下架。请想要购买以上MVP卡片的玩家抓紧最后的限时抢购机会,机不可失,时不再来!
作者: 某貓    时间: 2008-12-2 15:39

...盛大看市场差不多饱和啦..就准备拿"绝版"来赚最后一笔.

主要还是bj和小黑套吧..

作者: 完美黄金小强    时间: 2008-12-2 15:40

[m_傻笑] SD年尾清仓!
作者: 凝羽纵横    时间: 2008-12-2 15:43

估计跟圣诞或者新年活动扯上关系了
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-12-2 15:46

我不需要的东西
他爱下架就下呗
作者: 米花熊    时间: 2008-12-2 15:54

这些卡快要可以打怪掉了吧
作者: heavensara    时间: 2008-12-2 16:03

BJ卡..
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-12-2 16:06

其实还好 要买的人还是会从其他玩家手上买到 (天天听到喇叭卖bj弓什么的)
-__-不过费解的是 sd又想搞啥东东了。。。。连钱都不想赚了?
作者: 本·拉登    时间: 2008-12-2 16:07

换新的MVP卡了
作者: 某貓    时间: 2008-12-2 16:08

[m_挖鼻子] 开ub吧.
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-2 16:12

[m_装酷] 开bb吧
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-12-2 16:18

据内部人员消息透露 这些卡将纳入团购“赠送”范围了 !
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-2 16:25

晕死,真夸张,夸张夸张夸张啊!!!!
作者: 想再混ro    时间: 2008-12-2 16:27

作者: xpow    时间: 2008-12-2 16:27

有下架就有新上架...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-2 16:27

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-12-2 16:18 发表
据内部人员消息透露 这些卡将纳入团购“赠送”范围了 !

消息确切否?
作者: makiyo    时间: 2008-12-2 16:28

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-12-2 16:27 发表

消息确切否?

纯属造谣
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-2 16:30

原帖由 makiyo 于 2008-12-2 16:28 发表

纯属造谣

我想想也觉得太夸张了,否则这卡真的会遍地的....

前些日子听说有人花大把RMB就为了PJ,然后把果子再单卖出去,最后把ROZ再换回RMB,实际入手1把PJ的价格大约500R
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-2 16:40

原帖由 米花熊 于 2008-12-2 15:54 发表
这些卡快要可以打怪掉了吧

应该不会吧,否则之前买了的人,得找SD玩命,

之前没买什么东西,但还有购买力的人,看到这样的状况,估计对SD商城的东西也得掂量掂量了
作者: makiyo    时间: 2008-12-2 16:41

过了这村就没这个店了
作者: randia    时间: 2008-12-2 16:45

抓紧最后的限时抢购机会,机不可失,时不再来!
怎么觉得像路边跳楼大甩卖什么的那么像…
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-2 16:45

原帖由 makiyo 于 2008-12-2 16:41 发表
过了这村就没这个店了

在这村,有这店,我也没这钱
作者: 君寻    时间: 2008-12-2 16:45

下就下,没一个需要的。
作者: Sai`    时间: 2008-12-2 16:49

海盗王镰戟
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-2 16:54

原帖由 Sai` 于 2008-12-2 16:49 发表
海盗王镰戟

汗,真会有人买么?
作者: 某貓    时间: 2008-12-2 16:57

去年sy还常见这武器(海盗王lj)挂店,今年再没见了.
作者: h409756627    时间: 2008-12-2 17:00

肯定还有后续动作,我倒要看看他们葫芦里面卖的什么药。(虽然超项搞一张小黑卡~~地说~~~)
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-2 17:13

原帖由 h409756627 于 2008-12-2 17:00 发表
肯定还有后续动作,我倒要看看他们葫芦里面卖的什么药。(虽然超项搞一张小黑卡~~地说~~~)

都太有钱了,1K800 CNY...我1年的生活费啊~
作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-2 17:16

快卖新的MVP卡吧。。。UBEB小强酋长。。。有了这些AB和CM就可以去删号了
作者: 2v261    时间: 2008-12-2 17:36

RO要倒了?所以不卖了?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-2 17:40

原帖由 2v261 于 2008-12-2 17:36 发表
RO要倒了?所以不卖了?

要倒了只会大捞1笔,不会不卖...
作者: 暗算    时间: 2008-12-2 17:45

期待以ILC头作为赠品的团购产品……
作者: 安娜俺想你    时间: 2008-12-2 17:47

BJ弓有可能被炒作
作者: paolo2004    时间: 2008-12-2 18:33

小道消息。。过了这村就没这店了。。有需要的存一张吧
作者: jiang1646    时间: 2008-12-2 18:40

SD管用了销售伎俩
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-12-2 18:43

原帖由 安娜俺想你 于 2008-12-2 17:47 发表
BJ弓有可能被炒作

拳圣的BJ书啊……
作者: 正版卡卡西    时间: 2008-12-2 18:44

最好换些MVP卡~比如元0 卡伦 冰雹骑士啊
作者: hirro    时间: 2008-12-2 18:44

RO的商城纯属一帮不懂游戏的在那里瞎要价,狂暴蚁后那种该贵的不贵,不该贵的死贵,果子和du药比例相差太大,刺客比例越来越少,和尚比例越来越多,料理果子那么便宜,du药瓶子保护药却那么贵,还好TAQ下得快,不然游戏都没法玩了……现在基本上装备好点的都有狂暴蚁后,伯爵这种虽然对人战没什么用,对怪来说也是属于破坏平衡的,给玩家的乐趣越来越少,新BOSS基本不用打就知道是苹果,老东西一有需求也很快苹果,完全打造成了一个砸RMB练级、RMB杀人,其他就没什么乐趣的游戏了……本来也许游戏的生命力可以延续更久,现在的游戏环境设置根本就是混吃等死,不但吸引不到新人还逼走不少老玩家……而且自从免费以来,官方重大活动就越来越少,逢年过节活动也就做个一毛不拔的样子,尽想着怎么从玩家手里赚钱,同时大批苹果化剥夺玩家的乐趣,你下架就下吧,那些背后卖官货的又得笑了……

原本调整商城价格和种类,同时修改游戏内设置,不要只懂苹果化,只要控制高级品的数量就可以做到收入和乐趣双赢,同时控制服务器发展老化的速度,可是那帮运营策划根本不懂这么搞,一味探测玩家消费底线,现在连我这样韩国测试就走过来的都觉得受不了,游戏搞成这样混吃等死到底有啥意思……本来还想写个详细整改方案给某些人,现在一看完全没必要了,商城该涨价的不涨,该下架的不下,小站随便找几个懂游戏的去重新规划商城种类和价格都比现在好N倍,结果现在这商城我就啥也不说了……

作者: 嘎嘎~    时间: 2008-12-2 18:53

SD想要放长线钓大鱼!
作者: heavensara    时间: 2008-12-2 19:07

小强G的发言实在句句到肉..
作者: LimYohwan    时间: 2008-12-2 19:22

估计是这些卡都没什么销量了 不如关了,也许还有玩家会因为绝版而冲动买两张
作者: hexiaoyu1    时间: 2008-12-2 19:25

LS+1
作者: 2v261    时间: 2008-12-2 19:42

原帖由 hirro 于 2008-12-2 18:44 发表
RO的商城纯属一帮不懂游戏的在那里瞎要价,狂暴蚁后那种该贵的不贵,不该贵的死贵,果子和du药比例相差太大,刺客比例越来越少,和尚比例越来越多,料理果子那么便宜,du药瓶子保护药却那么贵,还好TAQ下得快, ...

不得不顶,说出我的心声,玩RO虽然咂了不少钱,不过就是结婚套是拉商城,其它都是TB拉的
作者: 树叶树叶    时间: 2008-12-2 19:43

原帖由 hirro 于 2008-12-2 18:44 发表
RO的商城纯属一帮不懂游戏的在那里瞎要价,狂暴蚁后那种该贵的不贵,不该贵的死贵,果子和du药比例相差太大,刺客比例越来越少,和尚比例越来越多,料理果子那么便宜,du药瓶子保护药却那么贵,还好TAQ下得快, ...

SD内部能干大事的人少.或许基本没有.
我们玩家就是苗.还没有发育好的苗..就得拿到市场去换钱..
算吧小强.我们这代老玩家.该是时候休息休息了...
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2008-12-2 19:58

应该也有新商品上架吧~~想也是这样的~不然也不会这样下架~知道这次上架会是什么卡
作者: larry18    时间: 2008-12-2 20:09

借贴问一下海盗之王卡片可以叠加么??可以的话不是很BT
作者: 可爱樱桃小丸子    时间: 2008-12-2 20:10

希望开洞眼镜.
400又不贵,现在被SJ炒到800了....
作者: スイクン    时间: 2008-12-2 20:15

原帖由 larry18 于 2008-12-2 20:09 发表
借贴问一下海盗之王卡片可以叠加么??可以的话不是很BT

= =``海盗王叠加了何来BT?
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-12-2 20:37

原帖由 重利社人员09 于 2008-12-2 22:22 发表
根据重利社内部一人员透露:
2008年12月25日将把MVP卡定为团购赠品范围。
具体如下:
A:一次购买天果套装88888套可获得本次下架的MVP卡各10张
B:一次购买蓝水套装888666套可获得本次下架的MVP卡各100张
欢迎大家 …

作者: 最后的武士    时间: 2008-12-2 20:58

象28RMB的 花叶草叶 D批 D斗啥的 也该下架了
会有人买么
作者: 专业开店    时间: 2008-12-2 23:27

负责运营商城的SD内部人员99%没有玩过RO,只是套用一般游戏的经营模式而已
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-12-2 23:40

想不到卖MVP卡了要被骂,下架了一样要被骂啊
大陆玩家,难伺候
作者: 9skyman    时间: 2008-12-2 23:55

希望上批新的MVP卡来卖,什么蚁后,大巴,卡仑,冰雹骑士,死灵卡等等的
作者: chenghiu    时间: 2008-12-3 01:02

会卖未开放卡片吗- -
作者: LimYohwan    时间: 2008-12-3 03:16

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-2 23:40 发表
想不到卖MVP卡了要被骂,下架了一样要被骂啊
大陆玩家,难伺候

并不是针对卖不卖卡,而是SD的行为只顾一些眼前的经济利益,不为游戏更好发展努力。
作者: 水水910910    时间: 2008-12-3 03:22

么白素贞..
作者: h409756627    时间: 2008-12-3 09:41

原帖由 LimYohwan 于 2008-12-3 03:16 发表

并不是针对卖不卖卡,而是SD的行为只顾一些眼前的经济利益,不为游戏更好发展努力。

你应该去看看 光 荣  做的  三国无双OL    那叫一个烂  ps2上那么经典的游戏都可以被代理的这么烂  以致我1年都不到就回归单机了,那才叫让人彻底心寒!!那些抽奖活动搞得是民不聊生阿!现在你还可以到无双OL的官方论坛看看,群情激愤时就那个样子!

相比下我又回来ro,看看SD,居然也不想刚刚免费服开始的时候那样讨厌了,相比其他的商家——什么J5阿,三国OL啦这些个超级大坑子,SD挖的坑在我转了一圈下来,已经算比较小的了。游戏更新速度也还可以了。(不是帮SD说话,坑子就是坑子,该骂的还是要骂~~~嘿嘿)

相比现在很多很多的网游,不得不承认ro的生命力是最强的——不论GF还是私F的。

PS:很多很贵的东西怎么说的呢。那些高端的VIP卡道具什么的,个人认为都是对应老玩家的,从公测开始算的话,我们这代玩家基本上都已经开始工作或者工作很久了,一时冲动买了也是在承受能力里的,也么什么说的。在我看来ro除了打boss还是有其他很多事情可以做的。。。(纯属个人意见,纯属个人意见~~表拍砖拍得太凶啊~~呼呼~~

作者: 邪恶小懒熊    时间: 2008-12-3 10:10

最短时间 内诈取最多的金钱,这就是经济效益。 难道不赚钱整天 开服务器浪费电。这就是营运模式
回头陈天桥 还要表扬下那些方案的设计者呢。
有办法叫 重力社他们免费提供RO, 电力局免费供电, 叫电信局免收月租,服务器承包商提供免费服务器,中国***对他们免税。
这些都是很不现实的,如果赚的钱还不够 供应那些垄断企业,RO离倒闭不远了。

网游本来就是个拼时间和金钱的游戏。 都是成正比的。

作者: 陶江虎    时间: 2008-12-3 11:50

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2008-12-2 20:10 发表
希望开洞眼镜.
400又不贵,现在被SJ炒到800了....

233~~~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-3 13:14

终于又出现了类似道具卡的场面
作者: h409756627    时间: 2008-12-3 14:55

期待SD圣诞节的鬼招,看看能不能让我的心脏在受一次打击。受虐啊。。。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-3 16:15

我只期待开战场。。其他的无视。。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-12-3 18:48

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-12-2 17:13 发表

都太有钱了,1K800 CNY...我1年的生活费啊~

……

真的假的

1年的生活费 1800/12 = 150块/月

或者你是学生1800/9 = 200块/月

如果是这样,我觉得你不该玩游戏的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2