标题: [历史] 问个INT+2的盾 [打印本页]

作者: sky216812    时间: 2008-12-2 13:01     标题: 问个INT+2的盾

看到一个I+2的盾的介绍,不知道CRO开了没..有人了解吗?
作者: LimYohwan    时间: 2008-12-2 13:02

免费服好象没有
作者: 路.儿    时间: 2008-12-2 13:18

大天使盾吗?免费服有,峡谷有一个
作者: sky216812    时间: 2008-12-2 14:14

那个盾的名字是大天使盾?免费服有了?..
作者: 某貓    时间: 2008-12-2 14:25

应该是法师系用的那个吧..

免费服暂时还没有有人入手过的消息.

作者: 路.儿    时间: 2008-12-2 14:26

大天使盾的话只有十字军能用,I加2,有很久了。楼主说的大概不是这个盾了
作者: sky216812    时间: 2008-12-2 15:01

我在其他网站资料看到的,是INT+2CM用的盾,但是英文的,不知道中文名字,带洞的.
作者: 某貓    时间: 2008-12-2 15:05

2131、魔力书籍第一卷1洞(Book of Charms Vol.1)

系列:盾 防御:2
重量:100 要求等级:70
装备:进阶魔法师系列
说明:MDEF+3,INT+2。物理攻击时一定机率使敌人陷入晕眩状态。
入手方法:狂暴鬼火掉落

应该是说这个吧..

谎言加强版..

不过这盾之前似乎有人0偷过,没偷出来.

作者: sky216812    时间: 2008-12-2 15:06

对,好像就是这个,这个盾是不是没看呢呀?也不知道是否有的掉...
作者: YY之声    时间: 2008-12-3 09:14

新装备好像除了商城和许愿杖都没开,好多怪我都测试过了~~
还有狂暴大熊的怀表,同样偷齐七样,新装备确认苹果了~~看样子SD准备在下次活动时上架
作者: YY之声    时间: 2008-12-3 20:54

PS,免费服有了
刚看到南门组队区有人5500挂店+7的大天使盾
作者: LimYohwan    时间: 2008-12-3 22:32

不是大天使盾 是魔力书卷第2册 魔法师系列专用,Int+2 Mdef+3 谎言记录加强版的 资料说狂暴鬼火掉落

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2