标题: [历史] 【求助】请问一下去火山穿什么衣服? [打印本页]

作者: 87378622    时间: 2008-12-1 22:54     标题: 【求助】请问一下去火山穿什么衣服?

我想问一下猎人去火山去穿什么衣服?
是穿火衣还是穿水衣呢,希望高手能回答。

作者: diablocwb5    时间: 2008-12-1 22:54

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-1 22:56

火衣比水衣好。。不过能穿丝衣最好丝衣还+MDEF
作者: flydreamcyx    时间: 2008-12-1 22:58

LR是穿不了丝衣的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-1 23:00

那就尽量选高防高MDEF的衣服吧
作者: 87378622    时间: 2008-12-1 23:03

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-12-1 22:56 发表
火衣比水衣好。。不过能穿丝衣最好丝衣还+MDEF

为什么要选择火衣呢?能不能给点详细的回答,我会十分感谢你的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-1 23:05

原帖由 87378622 于 2008-12-1 23:03 发表

为什么要选择火衣呢?能不能给点详细的回答,我会十分感谢你的

因为怪物全是火属性攻击或魔法。。虽然水克火。。但是我记得以前某人说过 水衣只减少量火属性伤

火衣可减75%似乎(我也记不清具体的 反正火衣减的相对于水衣多许多的)

另外最好穿圣火头~~
作者: fanliang0903    时间: 2008-12-1 23:05

5L的 你有没有看爪子的表格?
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-1 23:08

属性表看不懂么。。。
衣服属性都是1及
火打火1(即火衣) 承受原攻击的25%
火打水1(既水衣) 承受原攻击50%
作者: 87378622    时间: 2008-12-1 23:10

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-12-1 23:05 发表

因为怪物全是火属性攻击或魔法。。虽然水克火。。但是我记得以前某人说过 水衣只减少量火属性伤

火衣可减75%似乎(我也记不清具体的 反正火衣减的相对于水衣多许多的)

另外最好穿圣火头~~

十分感谢你的回答,能再问一个问题吗?
能不能穿一件秘衣恶德,然后插一张帕莎纳卡,因为这样可以高DEF且高MDEF,披肩要不要也是插减火伤的卡呢?
作者: 87378622    时间: 2008-12-1 23:11

原帖由 diablocwb5 于 2008-12-1 23:08 发表
属性表看不懂么。。。
衣服属性都是1及
火打火1(即火衣) 承受原攻击的25%
火打水1(既水衣) 承受原攻击50%

没有认真看,哈哈。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-1 23:11

原帖由 87378622 于 2008-12-1 23:10 发表

十分感谢你的回答,能再问一个问题吗?
能不能穿一件秘衣恶德,然后插一张帕莎纳卡,因为这样可以高DEF且高MDEF,披肩要不要也是插减火伤的卡呢?

你是什么职业呢?如果是猎人去 PJ穿废气吧

衣服的话ED奢侈了点。。不过是好衣服。。
作者: 87378622    时间: 2008-12-1 23:14

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-12-1 23:11 发表

我是练了一个猎人,其实以前没有去过火山,想去火山玩玩。
然后就听说里面的怪十分变态,基本都有BOSS属性,所以就问问应该穿什么衣服好了。十分感谢你的回答
作者: 87378622    时间: 2008-12-1 23:16

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-12-1 23:11 发表

1. 对火属性的攻击,可减少30% 的伤害度。
  2. 回避 + 5
复制代码

不知道披肩插一张南瓜先生卡片好吗?穿上ED配合帕莎纳卡,应该好混一点吧?
作者: flydreamcyx    时间: 2008-12-1 23:36

当然好
前提是你有
还有圣火头
全拿上一个火球也伤不了你太多
少拿一个火衣就是秒你
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-12-1 23:43

猎人~火衣+火披+火抗,那点血没个SQ估计也挂(75前)
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-1 23:53

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-12-1 23:43 发表
猎人~火衣+火披+火抗,那点血没个SQ估计也挂(75前)

吃书不分很快就90了......死就死吧..一个怪百分之10几20几..
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-12-1 23:56

是很快我55去的,因为穿火衣也被秒所以75级前都穿的三叶
作者: TY2046    时间: 2008-12-2 08:05

作者: 87378622    时间: 2008-12-2 10:13

原帖由 TY2046 于 2008-12-2 08:05 发表
穿了火衣魔法伤害基本上就很小了,真正怕的是螺旋刺击和枪投.建议不要戴圣火头,带黄色发带&头巾好一点.南瓜先生也没必要,UJ就可以了.

为什么不用穿南瓜先生PJ,只是用UJ呢?南瓜先生有30%的减火伤哦。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-2 10:20

对于弱血职业 JS的枪投 机械弓手的攻击 以及螺旋 都是很危险的

废气好吧
作者: Tim.    时间: 2008-12-2 11:12

一只火鸟4w9, 一只pY2w

怎么都去火山呢? PY好打啊,不过没有job

作者: randia    时间: 2008-12-2 11:21

原帖由 Tim. 于 2008-12-2 11:12 发表
一只火鸟4w9, 一只pY2w

怎么都去火山呢? PY好打啊,不过没有job

转生谁去PY
作者: angeloyang    时间: 2008-12-2 11:47

LR么 尽量加减少远程和火系魔法的装备吧 反正不用你抗~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2