标题: [历史] 【求助】武术宗师的最佳属性配点。装备不是问题。能A死智者,血也不少的配点。 [打印本页]

作者: 411yoon    时间: 2008-12-1 21:35     标题: 【求助】武术宗师的最佳属性配点。装备不是问题。能A死智者,血也不少的配点。

古怪,+10海葵昏迷,或者3海葵链锤,男人爱丽丝。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-1 21:39

LZ可以参考下我的吧

S85 D85 V55 I40

穿螳螂力量和夹子吃料理S120 威力巨大 穿CHINA头或蓝帽子 吃料理唱速也快

血13000~14000  不需要SP装 可以选择性穿伪装披或者其他人防的

遇到QL 什么的切SP装 1拳下去GVG能打4万+

偶然也可以穿HP装有1.5W血 GVG套了SQ在门口 对A可以自己不死的。

仁者见仁咯。。

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-1 21:47

另外提1下 没有最佳
只有偏重和均衡~~~
作者: 白马唐僧    时间: 2008-12-1 21:56

作者: tcqwzs    时间: 2008-12-1 22:10

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-12-1 21:39 发表
LZ可以参考下我的吧

S85 D85 V55 I40

穿螳螂力量和夹子吃料理S120 威力巨大 穿CHINA头或蓝帽子 吃料理唱速也快

血13000~14000  不需要SP装 可以选择性穿伪装披或者其他人防的

遇到QL 什么的切SP装  ...

A QL 4W+....是PVP可以  GVG肯定不行
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-1 22:11

原帖由 tcqwzs 于 2008-12-1 22:10 发表

A QL 4W+....是PVP可以  GVG肯定不行

PVP 不套SQ我1拳是6万5千多吧
作者: 专业开店    时间: 2008-12-1 22:14

QL没带HW盾
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-1 22:16

原帖由 专业开店 于 2008-12-1 22:14 发表
QL没带HW盾

我汗。。我测试时QL是开了狂怒的大便帽UJ披HW盾

不过 QL套了SQ 我A上去PVP是4万1千多吧

折合无SQ大概就6.5W
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-1 22:21

忘记说了。。武器问题 要么2海2矿要么就+7的战场锤吧。。
作者: tcqwzs    时间: 2008-12-1 22:23

用试下么 我现在去PVP让你打1拳
SY的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-1 22:24

原帖由 tcqwzs 于 2008-12-1 22:23 发表
SY的

我是XG的...
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-1 22:25

原帖由 tcqwzs 于 2008-12-1 22:23 发表
SY的

这么争论其实没意义 我穿的古怪靴 MFS套 电眼(还没侍者) +7战场锤

SID料理全。PVP就是那威力 不信就算拉...不过没啥必要追求太高威力吧
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-1 22:43

刚去PVP试验了下。。。~~
确实是我没记错嘛~~

鸣谢瓜妹子。。-0-  ~~
作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-1 22:51

速度真快~~

刚发现这是有才的帖子,怪不得在XG看不到你了,原来跑去SY混了~~

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2008-12-2 00:12

棒棒糖。。。。  拿我老婆做试验  怨念 帖。。。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-2 00:13

还是被发现了。。。。。
作者: tcqwzs    时间: 2008-12-2 00:25

寒。。。。你GVG穿这个去的话 不套SQ绝对能杀掉QL了。。。神威不算了 打我1下 平均也有2.8W  当然 我没穿大嘴鸟衣服的穿的话还是能顶住。。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-2 00:33

饿 不明白你的意思。。PVP打4万GVG不就是2.6W嘛...
QL也未必个个都是SQ了的。。而且2.4W也很多人有危险~
作者: tcqwzs    时间: 2008-12-2 00:37

恩 很厉害了。。。GVG穿这套的话 基本顶不住的了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-2 00:40

血也不少。。速度也不慢。。

看个人喜好了。。
作者: 暗算    时间: 2008-12-2 00:43

GVG穿MFS套…嗯……

一定能A死ZZ。不过被A死的ZZ,基本上可以放弃玩这个职业了…
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-2 00:46

其实A死ZZ不需要MFS1套的拉。。
作者: 正版卡卡西    时间: 2008-12-2 00:58

要A死ZZ? 其实很简单 S70就够了 武器最好拿战场武器要么就是高精炼昏迷,SDI料理 你还用侍者ALS 不用MFS AB么配点是很多样的看你想怎么加
作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-2 01:33

GVG ZZ没SQ就死了,无所谓配点和装备
作者: finnik    时间: 2008-12-2 03:07

免费F要A死ZZ不难..收费F那个才叫难...
作者: 嗆口の爱    时间: 2008-12-2 03:10

不明白wz的武器应该怎么选 昏迷>链锤>铁锤这样? 配点按5还是0?
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2008-12-2 04:09

原帖由 暗算 于 2008-12-2 12:43 AM 发表
GVG穿MFS套…嗯……

一定能A死ZZ。不过被A死的ZZ,基本上可以放弃玩这个职业了…

哈哈 免费服

zz 死很正常  被 a死 也正常 人一多  要辅助 要照应 再强的操作都是一个死

单条嘛 那被a死 可能性也多 没妈妈 被伪装3 a掉

延迟 或者 卡   或者 ab刷速度水 冲过来瞬间a 你没注意到、

或者 ab 操作很好 先给个光b你 就算你 墙啦 但是 人家就是中25% 哈哈 所以 被a 几率也高的
作者: 馆林见晴    时间: 2008-12-2 04:23

S70 D99 I21 其他V 侍者ALS 战场仗 MFS披 古怪 4料理

以上的GVG可以秒+9生存套的ZZ了,当然是不带SQ的
作者: cwl1203    时间: 2008-12-2 06:05

战场锤乃神器..不会坏..基本除鸟类外 没TAQ皆死..70S+
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-12-2 09:09

作者: [.哨牙珍.]    时间: 2008-12-2 09:43

一楼的配点好呀.我支持一楼!
因为..像我啰!都是那么靓仔..
不过就是唱得慢了点.要保持SP,目前只能凑130D.前晚没A死跆拳会长,回头一看,当时SP850+
但这个配点目前没有我A不死的ZZ.ZZ一般不穿TAQ的吧.除非没A中.我经常A不中想A的职业.因为卡到路都不见了

作者: g-x    时间: 2008-12-2 09:51

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-12-2 09:52

原帖由 g-x 于 2008-12-2 09:51 发表
弱弱的问句

1楼的S85是为什么啊?
看加成 是85+20吧?
难道AB的S不需要凑整?

S85 如果你穿普通装 正好穿螳螂力量和力量夹子是S120的..
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-12-2 09:54

作者: ..вoвo    时间: 2008-12-4 00:13

在现在没有eb,ub的情况下,和尚以速度,抗性为主的``

3楼的做梦吧?    EB,UB,红蛙,  什么效果知道么?  S99 I99就能A死了?  可能他红血状态吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2