标题: [历史] 幻0的线线就这点本事么? [打印本页]

作者: 小刀专用号    时间: 2008-12-1 21:30     标题: 幻0的线线就这点本事么?

线线,不是说好7.00何择路车站来碰头的么?打你电话怎么停机了?5点就和你通好电话了。
我还特地打电话问追风兄,说什么,管我什么事。。。。
本人想想,网络上吵过算过,么想到你们还追着不放?线线你人呢?我也就当作请你喝喝奶茶。难道你还怕能拿你怎么样?
                       你们也就只能车站涂涂鸦,小站喷喷人!
以下是7.30分拍的照片:

作者: zq2586168    时间: 2008-12-1 21:32

小刀够男人!!!

就是像素低了点.

诚实人要吃亏的!

作者: 若°    时间: 2008-12-1 21:32

小刀对事就是太认真了。  理痞子
作者: 105074246    时间: 2008-12-1 21:33

廣告 SY售+5暗神BJL +7HWBJL +7藍貝~

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-12-1 21:35

人家大清早壮着胆子去拍了几张照小刀你还当真了,吃亏了吧?
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-12-1 21:36

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 21:30 发表
线线,不是说好7.00何择路车站来碰头的么?打你电话怎么停机了?5点就和你通好电话了。
我还特地打电话问追风兄,说什么,管我什么事。。。。
本人想想,网络上吵过算过,么想到你们还追着不放?线线你人呢? ...

看到这段笑喷了
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-12-1 21:36

是哦你真强啊~!放我次鸽子第2天在去还拍张照~!哥哥我说了我是不会在信你了你鸽子王你要是想出来共和兴路闻喜路222终点站~这3天里早上10点-晚上10点你要来哥哥我随时陪你玩!来的时候提前1小时打我电话!至于你和线线说的什么我还是这么回答你我不知道管我什么事?你要请喝茶的是我把?放的也是我鸽子对把?证面回答我的问题

作者: 小刀专用号    时间: 2008-12-1 21:38

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 21:36 发表
是哦你真强啊~!放我次鸽子第2天在去还拍张照~!哥哥我说了我是不会在信你了你鸽子王你要是想出来共和兴路闻喜路222终点站~这3天里早上10点-晚上10点你要来哥哥我随时陪你玩!来的时候提前1小时打我电话!至于你 ...

不好意思,本人上班之人,要找时间我来你OK?
作者: 程咬金    时间: 2008-12-1 21:38

我猜了没错吧~~~!!!!
作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-12-1 21:39

个人吵架,还是不要带上幻灵和ST的工会名字比较好
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-12-1 21:39

还有小刀同志你真老实啊电话里被我这么骂你居然P都不敢放一声?还是怕我在打你家电话让你爸教育你?
作者: 大鱼~!    时间: 2008-12-1 21:39

快占楼!!!
作者: xuanshuntian    时间: 2008-12-1 21:40

刀够MAN
作者: ilovemiao210    时间: 2008-12-1 21:40

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-1 21:35 发表

请不要乱讲话..人家那照片是下午3点半左右拍的,如果你上过学就可以看得出
作者: 用魔法的小强    时间: 2008-12-1 21:40

路过此帖估计也会火- -
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-12-1 21:40

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 21:38 发表

不好意思,本人上班之人,要找时间我来你OK?

上班也有休息的时候把?你别说你一年365天 天天上班哦?
作者: 綫綫    时间: 2008-12-1 21:41

算了.我来解释一下吧...
第一.我承认我没来.这么说.我本来就没打算来....你昨天放我们鸽子.我今天也放你一次.公平罢了.至少我不会像你那样不肯承认自己没来.
第二.请你仔细看看我说的.你标题指幻灵是挑事么?我有什么时候说我代表幻灵来找你麻烦的?我一直说我是代表我个人的.麻烦你搞搞清楚啊...
作者: 大鱼~!    时间: 2008-12-1 21:41

刀请你改个标题 你的标题和追风的标题不想对 他对的是你一个 你对的是我们全会
作者: 可爱樱桃小丸子    时间: 2008-12-1 21:42

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-1 21:35 发表

现在9点半,天知道这照片几点拍的.一片黑.7点就这么黑了.
也无时间,谁知道哪年哪月哪日哪分拍的.
只是按照您的逻辑.
作者: 小刀专用号    时间: 2008-12-1 21:42

原帖由 綫綫 于 2008-12-1 21:41 发表
算了.我来解释一下吧...
第一.我承认我没来.这么说.我本来就没打算来....你昨天放我们鸽子.我今天也放你一次.公平罢了.至少我不会像你那样不肯承认自己没来.
第二.请你仔细看看我说的.你标题指幻灵是挑事么?我 ...

不来也说声,打个电话给我OK?更何况昨天我也来了,你们没认出我而已.
作者: xiaowen1024    时间: 2008-12-1 21:42

谁先放鸽子的?现在反过来被放次,,就这样拉?
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-12-1 21:42

占楼``
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-12-1 21:43

小刀同学你要请喝茶的是我把?你放的也是我鸽子把?别在这找借口好吗?正面回答我问题敢不敢来?你别说什么在让我来找你~你的牌子是你自己做滩掉的你还指望我信你?
作者: 若°    时间: 2008-12-1 21:43

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 21:39 发表
还有小刀同志你真老实啊电话里被我这么骂你居然P都不敢放一声?还是怕我在打你家电话让你爸教育你?

又看见这个只会缩在门口刷喇叭。抛弃“战友”的

废物!

作者: 笨笨の天下风云    时间: 2008-12-1 21:44

激情又过了~哎`~
作者: KKFG    时间: 2008-12-1 21:44

Mi﹏.Ο_密 SB中的战斗B哈哈
作者: 想去XWH的MJ    时间: 2008-12-1 21:44

作者: 綫綫    时间: 2008-12-1 21:45

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 21:42 发表

不来也说声,打个电话给我OK?更何况昨天我也来了,你们没认出我而已.

为什么要打你电话?你昨天打我们电话了哇?...我只是拿你的方式回报你罢了...就这样罢了
作者: 用魔法的小强    时间: 2008-12-1 21:45

为啥LZ第1张图的右下交有QQ新闻额- -
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-12-1 21:46

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 21:42 发表

昨天你来了?那你在我那个帖子里说的话是怎么回事啊?别说我没来!我有你们ST的人做证我来了去问问你们开召唤号的318同志!被你放完鸽子我还去了3D跟他们一起打的GVG
作者: c伦    时间: 2008-12-1 21:46

笑死我了 小刀真tm男人
作者: ilovemiao210    时间: 2008-12-1 21:46

哎,晚上的照片我是看不出时间来..无法证明啊
作者: 小刀专用号    时间: 2008-12-1 21:46

原帖由 用魔法的小强 于 2008-12-1 21:45 发表
为啥LZ第1张图的右下交有QQ新闻额- -

图片太大我截图再存的
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-12-1 21:47

原帖由 若° 于 2008-12-1 21:43 发表

又看见这个只会缩在门口刷喇叭。抛弃“战友”的

废物!

是啊。抛弃战友是你说了算的?我怎么没见他们说啊?刷你几个喇叭就急这样了?怕被刷就别先挑事骂人
作者: 綫綫    时间: 2008-12-1 21:47

你先放了一次.也没电话我们.
所以我放你一次.玩你一次.公平一下罢了...懂?
我很坦白的承认我没来.我随便你怎么说.我只是想还你一次罢了.我们昨天跑那么远过来.你放我们鸽子.搞什么呢?就算我放你鸽子了.还是我们吃亏.至少你就在家门口.出来就是.我们要跑多少路?简单哇?
作者: 小刀专用号    时间: 2008-12-1 21:47

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 21:39 发表

恩,喉咙确实没你响亮
作者: 用魔法的小强    时间: 2008-12-1 21:48

广告——3D网络是个不错的网吧- -我也去哪打的
作者: xxtorukyo    时间: 2008-12-1 21:48

原帖由 105074246 于 2008-12-1 21:33 发表
噶挖

[m_叹气] 呆子。。你在占楼么
作者: babyprince    时间: 2008-12-1 21:48

小刀和追风都冷静点吧,真的能坐下来喝喝茶不是也挺好?这事本来就没什么大不了,交个朋友喝喝茶交流交流CK经验总比在这对喷有意思吧
作者: 可爱樱桃小丸子    时间: 2008-12-1 21:48

很公平,一人放人一次鸽子.
而且ST的人在前面的帖子也说了"这年头谁真人PK""上次就是耍耍那个追风","没想到他还真信了"
我觉得这个线线做的对.
作者: ∞粥の囡∞    时间: 2008-12-1 21:49

你麻痹标题别给我带HO,别真把自己当个角色了.就准你放别人鸽子?不准别人放你鸽子?你以为我们都住那块乡下地方的?想出来了123就到了?笑话。。。。
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-12-1 21:49

我就这么告诉你~你们ST的人不缩的要找我这里报名!别只会在论坛上装装B挑挑骨头!哪个会的人说的别在网上嘴老~要老出来老?
作者: 程咬金    时间: 2008-12-1 21:49

不来也别关手机嘛。。。。
作者: c伦    时间: 2008-12-1 21:49

笑死了 某人開始藉口了
作者: ilovemiao210    时间: 2008-12-1 21:49

太快了...跟不上了
作者: 想去XWH的MJ    时间: 2008-12-1 21:49

作者: 綫綫    时间: 2008-12-1 21:49

之前说JACK照片真伪问题的朋友们.
你们别讨论这些问题了.不管他的照片是真是假
我承认我没去.没去的理由就是他之前放了我们一次鸽子.我们大老远跑到他那里
他放我们鸽子.
所以我今天放他鸽子.就这样罢了...
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-12-1 21:50

最雷的是那句:关我什么事
作者: c伦    时间: 2008-12-1 21:51

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-12-1 21:49 发表
你麻痹标题别给我带HO,别真把自己当个角色了.就准你放别人鸽子?不准别人放你鸽子?你以为我们都住那块乡下地方的?想出来了123就到了?笑话。。。。

您沒看您們的追風約的什麽地方
作者: 阿有    时间: 2008-12-1 21:51

追风的帖没ST的人出声,刀疤的帖ST的出声.......不过追风的帖肯定比这个火......
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-12-1 21:51

约在汽车站头打家,我还是头一次看到的
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-12-1 21:52

请你们别把事情弄在线线头上OK?你们ST的要请我喝茶呢?我敢去可是我茶没喝到啊!这次我请你们喝茶有人来吗?
作者: c伦    时间: 2008-12-1 21:52

原帖由 阿有 于 2008-12-1 21:51 发表
追风的帖没ST的人出声,刀疤的帖ST的出声.......不过追风的帖肯定比这个火......

我沒出聲么?別扯話題嘛
作者: 小刀专用号    时间: 2008-12-1 21:52

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 21:49 发表
我就这么告诉你~你们ST的人不缩的要找我这里报名!别只会在论坛上装装B挑挑骨头!哪个会的人说的别在网上嘴老~要老出来老?

你说你现实很叼么?我可没说我现实叼,还记得我打电话怎么和你说的么?"本缩卵来了,你们人呢?"
作者: ∞粥の囡∞    时间: 2008-12-1 21:52

你确定你昨天来了挖?你是做梦来的?你长相这么有特点,怎么可能认不出?我昨天还真没看到你约的地方,有长的狗样的人出现过,
需要我发张你的玉照伐???SB。。。。
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-12-1 21:53

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-1 21:51 发表
约在汽车站头打家,我还是头一次看到的

是啊这是跟你们小刀同志学的~你是想在这里借机会讽刺他一下嘛?笑死我了
作者: 若°    时间: 2008-12-1 21:53

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-12-1 21:49 发表

我MB就带你幻0了怎样?

大家彼此彼此

还有。你也别当自己是个角色。。 除了AV的。我还当你是个。 你努力点早点成为主角

作者: c伦    时间: 2008-12-1 21:53

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-12-1 21:52 发表

你确定你昨天来了挖?你是做梦来的?你长相这么有特点,怎么可能认不出?我昨天还真没看到你约的地方,有长的狗样的人出现过,

你長得好看死了 你長得比母狗好看多了..笑死我了
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-12-1 21:54

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 21:52 发表

你说你现实很叼么?我可没说我现实叼,还记得我打电话怎么和你说的么?"本缩卵来了,你们人呢?"

你们?你是眼睛有问题还是脑子有问题?我昨天有说我在来1次这句话挖?还是你小学没学好?你和你们这2个分不清楚?
作者: 綫綫    时间: 2008-12-1 21:54

我手机是没电.不是关机...搞清楚好么?你们可以现在打.
我不想多解释什么.我心情不是很好...也没功夫帮你们扯...
其实很简单.如果你们感觉不爽.我手机开着.你们随时打我电话.
之前手机没电是意外...但我到家了马上充电的...也就大概7点半左右充电开机了吧..
我也没看到你们打我电话啊...别说我关机...我有关机来电提醒业务的...我也没看到有哪个号码拨打我电话...
我实在没心情和你们搞...你们爱怎么说就怎么说.要说就说我个人...懂?
我不想解释什么...你们ST想说什么就说什么...无所谓...
我最近的心情实在没功夫来和你们说这个...
而且我也准备退出RO了
追风.粥.所有人请不要回帖了.ST要说什么.要骂什么.就骂.
随便你们骂的再难听.我接受...但我没错...只是放回你们一次鸽子罢了...
但请你们搞清楚一点...
不管是任何事...那天晚上在东门也好...
JACK.你自己凭良心说吧...我有没有说过一句.不管别人来不来.我来...
我从开始的立场就是代表我个人...
请不要扯上幻灵...
作者: KKFG    时间: 2008-12-1 21:54

我草,我和小刀=了45分钟都没见人,还好他请我吃了肯得基
不然我才不理他那SB
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-12-1 21:55

小刀这次有一点很好,没等到人没有乱涂乱画,破坏城市环境
作者: ∞粥の囡∞    时间: 2008-12-1 21:55

原帖由 c伦 于 2008-12-1 21:53 发表

你長得好看死了 你長得比母狗好看多了..笑死我了

SB我也你有照片。。要么一起发上来???
作者: 小刀专用号    时间: 2008-12-1 21:55

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-12-1 21:52 发表

想看我照片单独+我Q
作者: 星辰の物语    时间: 2008-12-1 21:55

杀啊
作者: 450379758    时间: 2008-12-1 21:55

麻痹 终于借了个小站的号 同志们注意 我来了
作者: KANKANJW    时间: 2008-12-1 21:56

太能吵了,。
作者: 小刀专用号    时间: 2008-12-1 21:56

原帖由 綫綫 于 2008-12-1 21:54 发表
我手机是没电.不是关机...搞清楚好么?你们可以现在打.
我不想多解释什么.我心情不是很好...也没功夫帮你们扯...
其实很简单.如果你们感觉不爽.我手机开着.你们随时打我电话.
之前手机没电是意外...但我到家了 ...

同志,你手机是停机了OK?
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-12-1 21:57

原帖由 KKFG 于 2008-12-1 21:54 发表
我草,我和小刀=了45分钟都没见人,还好他请我吃了肯得基
不然我才不理他那SB

昨天你们小刀还在我帖子里说只经过1下。立刻就走了也没打我电话也没来认人~就是想放我们鸽子的!难道你们2个供词没串联好?
作者: c伦    时间: 2008-12-1 21:58

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-12-1 21:55 发表

我也有你的 長的多好看 好看死了
作者: 綫綫    时间: 2008-12-1 21:58

停机?真的么?为什么刚才蝎子打我电话能打进来啊?
就在9点11分.为什么人家打都没停机.就你打停机呢?
作者: c伦    时间: 2008-12-1 21:59

纖纖你不是停機么?怎么變沒電了[m_走开]
作者: 若°    时间: 2008-12-1 21:59

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-12-1 21:55 发表

潜力AV女主角又自信了啊

下午才在群里听说你是如何如何把自己当回事。如何如何自信。。

美女啊美女
作者: 綫綫    时间: 2008-12-1 21:59

我之前还在发消息什么的.我怎么么见停机了啊?...发的好好的呀
作者: 綫綫    时间: 2008-12-1 21:59

我什么时候停机了?奇怪了...你们要不要我给你们我手机的服务密码.你们去移动公司查一下我有没有停机过?
作者: ∞粥の囡∞    时间: 2008-12-1 22:00

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 21:56 发表

同志,你手机是停机了OK?

你麻痹手一抖电话号码还打错了?我刚和线在通电话。。怎么他手机在响的?吹牛B前打下草稿
作者: c伦    时间: 2008-12-1 22:00

原帖由 若° 于 2008-12-1 21:59 发表

潜力AV女主角又自信了啊

下午才在群里听说你是如何如何把自己当回事。如何如何自信。。

美女啊美女

人家可是實力派美女 滿口髒話的
作者: 小刀专用号    时间: 2008-12-1 22:00

原帖由 綫綫 于 2008-12-1 21:59 发表
我什么时候停机了?奇怪了...你们要不要我给你们我手机的服务密码.你们去移动公司查一下我有没有停机过?

不和你谈细节了,反正不管停机还是没电,当时确实无法打你手机OK?
作者: ∞粥の囡∞    时间: 2008-12-1 22:01

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 22:00 发表

不和你谈细节了,反正不管停机还是没电,当时确实无法打你手机OK?

那只能怪你自己不会用高科技
作者: KKFG    时间: 2008-12-1 22:01

你以为你是谁?把你当一回事?你就越来劲
作者: 小白马甲    时间: 2008-12-1 22:01

刀疤现在在这里装男人了
你他妈以前把女孩子的QQ发黄色网站算什么意思
作者: 綫綫    时间: 2008-12-1 22:01

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 22:00 发表

本来就没谈什么细节.是你们在和我谈细节.说什么
我一直都在和你们只说结果.结果就是我没来.我放你们鸽子.因为你们上次放我们鸽子.所以我放你们鸽子一次.就这样而已.
还有什么好说的?一直在追求细节上的问题是你们.不是我...
作者: ilovemiao210    时间: 2008-12-1 22:02

哎...开始人生攻击了...的确很厉害
作者: double-park    时间: 2008-12-1 22:02

看了这个帖子,再和昨天那个帖子结合起来,我真的没有笑!
作者: 紫氣東來    时间: 2008-12-1 22:02

期待第三次...................

麻煩哪位大大去錄一下實況....

真人pk視頻

肯定比什麼貼都火
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-1 22:03

打酱油旁观
作者: 紫鑫    时间: 2008-12-1 22:04

同上
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2008-12-1 22:04

上海哪里PK啊我去现场直播也做一个见证吧~
作者: xuanshuntian    时间: 2008-12-1 22:05

漂啊漂
作者: 陶江虎    时间: 2008-12-1 22:05

菏泽路? 不错, 以后来观战,  不过那里打不起来的,人太多了  打没2分钟,POLICE马上到, 菏泽路不如去长岛路打
作者: 小刀专用号    时间: 2008-12-1 22:05

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-12-1 22:04 发表
上海哪里PK啊我去现场直播也做一个见证吧~

谁说和他PK了?没看到我一直都想请他们喝奶茶么?
作者: 逆袭的合名    时间: 2008-12-1 22:06

原帖由 小白马甲 于 2008-12-1 22:01 发表
刀疤现在在这里装男人了
你他妈以前把女孩子的QQ发黄色网站算什么意思

又来1个爆料的了
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2008-12-1 22:07

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 22:05 发表

谁说和他PK了?没看到我一直都想请他们喝奶茶么?

哦~那搞错了~
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-12-1 22:08

原帖由 想去XWH的MJ 于 2008-12-1 21:44 发表
给各位个建议:幻灵和ST各选一人出来....开房间对摸吧- -哪个工会的人先高潮就把装备送给对方 - -解散工会,退出RO.....

其实我觉得这提议不错,但公然背背实在不大河蟹,对双方公会的后宫稳定都不好……
作者: 程咬金    时间: 2008-12-1 22:09

原帖由 逆袭的合名 于 2008-12-1 22:06 发表

又来1个爆料的了

都是马甲 你也会信?
作者: 450379758    时间: 2008-12-1 22:10

JACK 你拍的是你家弄堂口?我怎么记得好像车站附近没这个地方嘛,线来不来是一回事,弄虚作假又是另一回事。你没去看看你家?那个垃圾桶上面的字应该还没擦掉啊,追风描的很深的说。还有 你说你躲在远处观望我们?我们参观了车站附近的学校(的确有学校 不过是XX外国语小学,难道是你母校?)从2点45到4点左右,西北风填饱了我们的肚子,你那个所谓的市区,怎么连拉面店都没的?
难道你怕你的臭豆腐摊位被抢生意所以去把拉面店给炸了?没什么不可能嘛 您是大佬,金桥混的。

奉劝您一句

没有实力就别学人放话
没有手机就别学人打电话

如果你爱一个人
请送他去江西南昌
因为那有琉璃
如果你恨一个人
请送他去上海金桥
因为那有杀手JACK之家
作者: 小白马甲    时间: 2008-12-1 22:10

原帖由 程咬金 于 2008-12-1 22:09 发表

都是马甲 你也会信?

你自己问他有没有这回事
带全家出来保证
作者: 三块二    时间: 2008-12-1 22:11

地点不错啊哼博兴路那里6号线过去懂达笑
作者: ilovemiao210    时间: 2008-12-1 22:12

哈..我也是MJ
作者: 雙生。    时间: 2008-12-1 22:12

我只想說。。。=   =

LZ換個手機吧。。。這個拍照質量太差了。。。啥都看不清。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2