标题: [历史] 有人在圣域打出过马克卡么最近 [打印本页]

作者: erus    时间: 2008-12-1 20:38     标题: 有人在圣域打出过马克卡么最近

问问
作者: 亚雷特    时间: 2008-12-1 20:40

最近MK挂店的很多。你就知道有没出了。。
作者: erus    时间: 2008-12-1 20:42

我关注的主要是SD有没把MK关了 打不出了
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-12-1 20:52

马克又不是MVP怎么能关呢?
作者: randia    时间: 2008-12-1 20:53

原帖由 天使喝可乐 于 2008-12-1 20:52 发表
马克又不是MVP怎么能关呢?

裘卡 克瑞米
作者: 非典型情人    时间: 2008-12-1 20:55

我流氓60多级时在海四打出过。可惜当时不懂行情,只卖了7500W
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2008-12-1 20:57

见一挂店
马克*1 奴隶*1 红蛙*1(可以承受)
黑蚁*W 白蚁*W 我只想说这位很“闲”
作者: erus    时间: 2008-12-1 20:59

只是觉得马克掉率是不是会被调低呢?
作者: 非典型情人    时间: 2008-12-1 21:01

原帖由 erus 于 2008-12-1 20:59 发表
只是觉得马克掉率是不是会被调低呢?

似乎没有.....我第一次下海四,只打了半个小时就出了....

SY现在卖MK单卡的人还是很常见的。海四人基本上不多,能有如此的出卡密度算不错了。
作者: erus    时间: 2008-12-1 21:04

海四有个99的骑士叫HORDROCK好像 每次去都在 不会是挂吧 拿着吧矛永远在刷海四
作者: lolicon    时间: 2008-12-1 21:06

hardcore,不是外挂的,我前天还跟他聊天的呢
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-1 21:07

能掉的东西最低限度只有0.01%...怎么改低..
作者: erus    时间: 2008-12-1 21:09

原帖由 lolicon 于 2008-12-1 21:06 发表
hardcore,不是外挂的,我前天还跟他聊天的呢

他打海四打了好几年了。。。。。。
作者: erus    时间: 2008-12-1 21:11

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-1 21:07 发表
能掉的东西最低限度只有0.01%...怎么改低..

为什么只能是0.01呢 不可以是0.001么?
作者: lolicon    时间: 2008-12-1 21:13

原帖由 erus 于 2008-12-1 21:09 发表

那么你觉得西兽刷job70需要多久呢?

有耐心的话,没有什么不可能
作者: 艾草    时间: 2008-12-1 21:17

不要把SD当假想敌 有时只是RP问题
作者: erus    时间: 2008-12-1 21:22

原帖由 lolicon 于 2008-12-1 21:13 发表

那么你觉得西兽刷job70需要多久呢?

有耐心的话,没有什么不可能

我是说他99了还在海四呆了好几年
作者: lolicon    时间: 2008-12-1 21:23

原帖由 erus 于 2008-12-1 21:22 发表

那么您这就是在扯谈了呀!
服务器才开了多久。。。当初lv99的领主又有多少?
作者: roflier    时间: 2008-12-1 21:24

hardcore去年夏天就看见他在那
作者: erus    时间: 2008-12-1 21:30

原帖由 lolicon 于 2008-12-1 21:23 发表

那么您这就是在扯谈了呀!
服务器才开了多久。。。当初lv99的领主又有多少?

没必要扯淡,大家的眼睛都是雪亮的,仿佛记忆中在海四看见他的时候就是有光环的了,大家在海四见过他的应该不少吧
作者: 陶江虎    时间: 2008-12-1 21:30

原帖由 erus 于 2008-12-1 21:22 发表

几年呢?    LOLICON是蓝皮女,当年号称1000翅膀/H的  由于她的影响下,才诞生了 HW男和古城男!!!
作者: erus    时间: 2008-12-1 21:34

原帖由 陶江虎 于 2008-12-1 21:30 发表

几年呢?    LOLICON是蓝皮女,当年号称1000翅膀/H的  由于她的影响下,才诞生了 HW男和古城男!!!

具体几年最好HARDCORE兄进来自己做个解释吧
作者: xiaoling0003    时间: 2008-12-1 22:23

原帖由 erus 于 2008-12-1 21:09 发表

婶与猪们2007年1月份还是2月份开服的(忘记具体几月了)

再说楼主你是想问下马克掉不掉卡这样吧?拐个弯问问题.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-1 22:42

原帖由 艾草 于 2008-12-1 21:17 发表
不要把SD当假想敌 有时只是RP问题

纯引用 顺便说 就那几只MK 打一个月不出卡也没什么值得抱怨的
作者: erus    时间: 2008-12-1 22:50

原帖由 xiaoling0003 于 2008-12-1 22:23 发表

婶与猪们2007年1月份还是2月份开服的(忘记具体几月了)

再说楼主你是想问下马克掉不掉卡这样吧?拐个弯问问题.

好几年是夸张的说法,意思就是很长时间一直在,几位兄弟何苦呢。。。。
作者: erus    时间: 2008-12-1 22:52

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-1 22:42 发表

纯引用 顺便说 就那几只MK 打一个月不出卡也没什么值得抱怨的

没抱怨,我的打法是如果三天练级没出卡,坚决不练了,只打掉好卡的怪
作者: xiaoling0003    时间: 2008-12-1 22:58

原帖由 erus 于 2008-12-1 22:52 发表

没抱怨,我的打法是如果三天练级没出卡,坚决不练了,只打掉好卡的怪

原帖由 lolicon 于 2008-11-18 15:16 发表
需要怨念么。。。

老娘我自打玩ro以来,即使在老服用外挂,也从没见到过马克卡的影子!!操!!
这新服,海4所有能出的东西我都打了个遍了,就是没卡!!

我也是引用.有些东西叫"物以稀为贵"
虽然现在马克满街挂,楼主也可以打森灵卡土波利卡.打够10张卖掉,能买马克卡了.
量产带来的只能是贱卖.何况现在婶与猪们黑货严重,挂一个马克人家还要考虑拉不拉,拉了黑不黑.
这样或者导致一部份人产生农村人的自给自足心态,再进一步导致量产,进一步贱卖.
到最后到什么程度,楼主想想好了.
作者: erus    时间: 2008-12-1 23:06

原帖由 xiaoling0003 于 2008-12-1 22:58 发表

我也是引用.有些东西叫"物以稀为贵"
虽然现在马克满街挂,楼主也可以打森灵卡土波利卡.打够10张卖掉,能买马克卡了.
量产带来的只能是贱卖.何况现在婶与猪们黑货严重,挂一个马克人家还要考虑拉不拉,拉了 ...

聊着聊着,又见黑货。。。。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-12-1 23:33

我的成果是20分钟出了张剑鱼.
现在先冲掉99级,再考虑刷怪刷卡
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-2 00:13

原帖由 erus 于 2008-12-1 22:52 发表

3天没MK很正常啊 3天没JY都不奇怪啦..
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-12-2 00:14

认识的新人小朋友..

2个星期2张MK卡了~一张是星期四早上维护前5分钟出滴..
~卖掉一张了..
做个小广告..PM偶..
作者: erus    时间: 2008-12-2 01:10

原帖由 lovelyxiaoyi 于 2008-12-2 00:14 发表
认识的新人小朋友..

2个星期2张MK卡了~一张是星期四早上维护前5分钟出滴..
~卖掉一张了..
做个小广告..PM偶..

沉重打击人的来了。。。
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2008-12-2 01:14

而且..素这样的..
素有一天 我做任务卡住了..
米带他练级..我告诉他 去海4去刷马克卡赚钱养自己
当天晚上就直接交易我张卡片

我拿到卡了.在偶们据点转圈圈..
然后他现在素有MFS套的小AB了[m_阴笑]
作者: scarwyu    时间: 2008-12-2 08:21

我是见过蚂蚁洞2有两个小剑士疑是高科技.不拿武器捡东西速度快.之后去首都就看见白蚁*N 黑蚁*N的店.
作者: 逍遥    时间: 2008-12-2 08:40

[m_找抽] 从上礼拜..每天去海4半小时~1小时...第1次去,15分钟2张JY卡..之后几天3把武士刀..昨天终于掉出来张水卡...我要马克卡[m_找抽]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2