标题: [历史] 铁匠兽西达人进^^ [打印本页]

作者: coffield    时间: 2008-12-1 20:00     标题: 铁匠兽西达人进^^

93铁匠一只 str120 aig100 都是12后的 武器+7 2兽女双手斧 小鸡头
用平砍1000-1400 平均6下一个蓝皮 最大化是5下一个 波水 附加水
m4放兽东+12 平时飞着打 所有怪兽都打 垃圾捡贵的 没12了去兽东补状态
这样半小时高经才300w多点 看人家说兽西都750w/h打底的 我到底哪里出问题了 练得累死了……

作者: D猫猫    时间: 2008-12-1 20:03

貌似.我见的铁匠都是拖怪推车的喵...
作者: coffield    时间: 2008-12-1 20:05

不会故意去拖 看到3只以上的才拖了手推车^^
作者: 狩灵师    时间: 2008-12-1 20:10

金钱秒  翅膀飞    推荐来买我的七彩地龙卡
作者: coffield    时间: 2008-12-1 20:12

我开了最大化才能秒的…… 没地龙衣消耗不起啊^^

有没有平砍党的?

作者: 狩灵师    时间: 2008-12-1 20:19

所以推荐你来买我的地龙卡啊

平砍貌似有点难度    你可以选择只砍蓝皮
作者: heavensara    时间: 2008-12-1 20:20

武器...用混插兽人斧.我基本素质60多都能打你那水平了.我90多A现在大概187攻击速度了,85吃波水开始已经开高经验750一小时了
作者: coffield    时间: 2008-12-1 20:21

有地龙卡的钱 我就找人拖了…… 钱都买武器和小鸡用掉了 白都买不起了……
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-12-1 20:22

我现在说的是TY的数据````````
武器装备什么的都不扯了,只开凶砍和激发吃SAD料理,小爱头效果
1400出头的伤害,也就是5下/1,182的ASPD,要么贪婪技能拣物要么不拣,纯苍蝇
除去经验鞋效果基本上900/H```````
作者: 狩灵师    时间: 2008-12-1 20:22

地龙卡终生受益哈
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-12-1 20:28

以铁匠的耗SP效率BY僵尸套就足够了,每杀一个蓝皮回50HP/2SP,还多加2%伤害,要色地龙卡干什么````````
作者: coffield    时间: 2008-12-1 20:30

我也是差不多182的攻速 看来是检东西的问题了…… 什么时候试试不捡东西的效率 希望可以750我就满足了^^

武器我有个+7的兽人 觉得插了打兽西太奢侈了 穷人啊……
作者: 狩灵师    时间: 2008-12-1 20:32

砸金钱1下就 5SP   不砸金钱当然不用地龙
作者: heavensara    时间: 2008-12-1 20:44

自己敲个+5的也不是很贵
作者: coffield    时间: 2008-12-1 20:47     标题: 回复 #14 heavensara 的帖子

+5的是不贵啦 但是卡贵啊 新生螃蟹280 兽女150 海葵150 卡片大概就要起码900w 武器就我现在这个随便用用吧^^
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-12-1 21:36

看来某些人是钱多,买色地龙卡还金钱兽西练级````````你从75开始砸一直到发光的钱找人拖到光都有剩,我还没说把色龙卡的钱算上```````
作者: coffield    时间: 2008-12-1 21:40

是啊 有钱人真的是多 我算过了 +5兽人斧混插 不开最大化我这个配点金钱就可以秒 但是sp啊钱啊……

大家帮我看看就我这个情况还有什么需要改进的伐?我要瘫掉了……
作者: heavensara    时间: 2008-12-1 22:37

额..太穷了..我也就衬衫套...想搞战场勋章.鸭的SD给我关了战场..有种他再开..肯定砸钱刷完那剩下的200多个牌
作者: erus    时间: 2008-12-1 23:01

巧了,最近我正好在练铁匠,马上就要转了,现在97,一共三天,装备如下:
大巴头,曲棍球,武器是+72兽女一海葵一螃蟹兽人斧,+7红蛙盾,+8UJ斗篷,STR一共加起来110包括呐喊,VIT要高点,不容易晕,DEX随便来点,练的时候买好苍蝇和白水,弄个贤者水附加加好,高经一吃,飞起来开打,楼主AGI高了,估计更安全了,全程金钱,砸光视线内所有蓝皮,简直就是享受,两本高经在1100万左右。
作者: 狩灵师    时间: 2008-12-1 23:15

砸金钱就是有钱人了?  砸金钱秒兽西也算正常吧   效率和金钱付出是成正比的
作者: coffield    时间: 2008-12-1 23:27

我练到95准备找人拖 找什么比较合适呢 大概多少钱/h 新生的?
作者: heavensara    时间: 2008-12-1 23:31

我不练号很多年了...
作者: 木葉白牙    时间: 2008-12-2 00:06

其实金钱兽西没想象中那么奢侈,一小时消耗80来W的ROZ就能换1000多W经验。边练级边赚钱嘛。
作者: erus    时间: 2008-12-2 00:54

原帖由 木葉白牙 于 2008-12-2 00:06 发表
其实金钱兽西没想象中那么奢侈,一小时消耗80来W的ROZ就能换1000多W经验。边练级边赚钱嘛。

楼上正解,绝对80W 忒精确了
作者: darknessxp    时间: 2008-12-2 02:52

其实...搞个冰斧头,刷刷斯芬克斯4楼...还是5楼,反正就是法老那里.
帕莎娜量产衬衫,卡也不错.
还有黑狐卡.
经验效率是低了点,不过反正你也是要赚钱的,打钱和经验的效率一综合,还是很可观
作者: TY2046    时间: 2008-12-2 07:58

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2